Sign in with Twitter

Username:

Catastrophic. ¯\_(ツ)_/¯

296 Following   40 Followers   3,041 Tweets

Joined Twitter 9/29/20


Belajar pijit mandiri saja yuk https://t.co/fEAufUBW2b
Retweeted by Udah capek jadi masha, maunya @FOOD_FESS Lain kali kalo gitu abisin sebelum dia bangun. Jelas kalo dia bangun dan minta, lu pasti kudu ngalah nde… https://t.co/6T6fsM6J5Z @danarisme Ms glow?Tapi tetep ae pengen resign :"(Mentang mentang mo resign. Kemarenan lusa ngajak ngenet dahal masuk pagi besokannya https://t.co/WLxDTxbmN9 @FOOD_FESS ENAAAAAAAKKKK, TAMBAHIN KEMBANG PEPAYANYA MAKIN ENAK NDER
12/7
2021
@englishfess_ MAPS NYA MAROOON 5 OMG @_mardial_ Mereka 1 orang yang sama ga si? @kafizzz Humor gue anjlok sore sore @tubirfess Udah meninggal dan gak bisa melakukan pembelaan diri aja masih dicemooh. Nih baca apa yg ditulis mbak no… https://t.co/oJupaeJlgj
Retweeted by Udah capek jadi masha, maunya @literarybase INFO DONG DI TANGSEL SEBELAH MANA YANG ADA GINIAN
12/6
2021
@ArrosidNu @kidelouvree @rawrrtu @kang_Bak_Sho @tarantulaadc @farrelrafandi @txtdarionlshop Ngga cari masjid yang l… https://t.co/9bTFaw3qDD @FOODFESS2 Buset
12/5
2021
@FOODFESS2 Gimana gimana? @ASagittarie @WidasSatyo Gue nelpon temen posisi tangan penuh sayat, dia cuma ketawa seolah-olah gua bercanda. Beso… https://t.co/NTpXZM17p4Jadi harusnya diapain dah? Ditonjok? https://t.co/PnbCJ0k5tc @FOODFESS2 SOTO BABAT PLEASE, MAU MAKAN BAWAANNYA KAYA LIAT HANDUK DISANTENIN MASA😭😭 @ZOO_FESS Bloo Karna Lucu, pas di pic ke-3 kek bloon bat muka kucingnya @FOODFESS2 Dulu makan ginian, dibilangin pedesnya parah sama yang bikin. Ngeyel, minta 3 sendok sambelnya Gaada 15… https://t.co/GkDjDGAgfP @ohm364 @FOODFESS2 Anying AHAHAHAH @FFOODFESS Bye, yang ada lu dijadiin ayam geprek sama emak lu nder
12/4
2021
Tinggal gini doang pdhal, terus tidur. Apa susahnya :( gamau ada acara masuk2an https://t.co/QP6lkVAaqX
Retweeted by Udah capek jadi masha, maunyaNyantai di Deket upejeh sambil liat kereta lewat dibawah pohon rindang ditemani Abang starling enak juga lho https://t.co/zqK8iXQG0v
12/3
2021
@diaryofanoxygen Ketika Lo ada hak buat emosi tapi Lo milih buat kepala dingin dan ga nurut sama emosi lu, itu bene… https://t.co/OF3Uk1pxG9
12/2
2021
@FOODFESS2 Tumis bawang putih, telor, diorak Arik, abis itu masukin air kira kira 150 ml, masak sampe mendidih, mas… https://t.co/qiz6XvNaOm
11/29
2021
@s8tun Hoanjeng, minta difisting @s8tun Nahan kedut kedut kan pantat lu bi, ngaku @FOOD_FESS Kalo udh, kasih kecap manis. Test rasa, kalo udh cukup, yaudah, jadi @FOOD_FESS Bawang putih rajang halus, tumis sampe harum. Masukin telur, orak arik, kasih penyedap dikit, masukin ba… https://t.co/Cz3OCnqeGJ
11/28
2021
@FOOD_FESS Kenyang sih engga, cuma kerasa cukup buat ngeganjel laper sampe jam 12-an lah nder kira kira. Cuma kal… https://t.co/7l7j8WabRo @convomf Enak semua nder, lu aja yang gua eliminate deh, gimana?Buat fotonya ini yaaa, terima kasih buat bantuannya https://t.co/tXwOeTcZEm @FOOD_FESS Yang like boleh minta tolong retweet? Thanks https://t.co/sohvlipMfWTWITTER PLS DO YOUR MAGIC✨✨ #BarangHilang Kalau ada yang menemukan handphone Oppo A37F dengan casing hitam starbu… https://t.co/YbOMhTRBpE @schfess Ugh! @FOOD_FESS Gua tipikal yang kalo udh di piring, suka ga suka gua makan kalo semisal masih bisa dimakan. Engga nde… https://t.co/T73Ifna7rg @FFOODFESS Kebaaaaaabbbbbbb
11/26
2021
@FOOD_FESS Kurang nengah dikitttttt, overall kece banget telor lu nder @FOODFESS2 Omelet @lnFeeling Me sitting alone and watch this : "the fuck" @zydnmiller @icapasaran @txtdarisisange Anjing pipa minyak😭 @FOOD_FESS Itu blm Mateng nder, masih kurang itu makanya selalu kempot Digoreng sampe udh gabisa dipencet trus kempes nder @txtdrdreamverse Tan gear aangSemoga gaji guru besar. Biar tidak memberi les privat. Mosok abis kerja di sekolah kerja lagi ngasih les. Biar bany… https://t.co/dLnhLQldwe
Retweeted by Udah capek jadi masha, maunya
11/25
2021
@exquitArka Rasanya make ini gimana si? Jujur serius nanya @jawafess @realmeindonesia EH NJALOOOOK MIN SING SPACE BLACK YO #realme8iLaunchSing pengen handphone, kene merapat! Aku arep bagi realme 8i, carane: - retweet tweet iki - follow @realmeindonesiahttps://t.co/iTNDGl1wZF
Retweeted by Udah capek jadi masha, maunya @tynderfess Tangsel
11/24
2021
Aku ketika udah mulai ga peduli sama perintah atasan https://t.co/EXGXmryxCh @zoelfick Tembak mati? Culik pelaku? Hukum gantung? Modelan kek gini udh susah mau diapain juga @mengeluhi @bertanyarl @SaveVidBot @erere_fumag @bertanyarl @SaveVidBot @wafcel @bertanyarl @SaveVidBot @tynderfess Hoh deket @astarvos Enggaaa, masih kisaran 20-25an kok ahaha
11/23
2021
@FOOD_FESS Golongan makanan berbahan Aci dan semacamnya @astarvos Iya, muter lagu lain. Dangdut, abis itu balik Taylor lagi @astarvos Ada sih yang ngeluh, ada juga yang malah ngajak duet, all to well sama run. Gila, Taylor ketiban apa coba… https://t.co/nv0PDMeM24 @astarvos Di tempat kerja juga muternya lagu mbak Taylor Mulu, Ampe hafal temen temen 1 kerjaan ahahaha @convomf Money, travel, new car Aamiin aamiin @FOOD_FESS EH INI SAMPE KPAAAAAAAAAAAAAN? INFO DONG INFO PLEASE @tynderfess Die, in private Yha mampus jadi bangke @heydiko Mati
11/22
2021
@convomf Enak gue boro-boro. Gue sekalinya pengen cerita ke nyokap udh "dulu ibu aja ga begini blablabla...". Malah… https://t.co/qDNNfDH59M @FOOD_FESS Gua pikir dikasih nama kek "Janet, tata, imam, suci." Kek ngasih nama ke temen
11/21
2021
ANYING BANGET AHAHAHAHA NGAKAK GUE https://t.co/0BbjYP60yj @alteretcc Cemungut @collegemenfess Halah, tinggal bilang gengsi buat ngajuin wangsak dan ngga ada barengannya buat speak up aja pake s… https://t.co/Bb2OQihLuJ @FOOD_FESS Gue bisa ngabisin ini 20 biji sekaligus. Abis itu langsung pada biru. Digebukin nyokap soalnya @englishfess_ https://t.co/QqJmlhqxfk @alteretcc Loh, kok? @tynderfess Lo ngga jujur, dia jadi seenaknya. Sama sama salah sih jatohnya. Next time coba buat lebih jujur ya nder, good luck.
11/20
2021
I dare you to read this eng! sentence and drop your speaking voice using the video/voice record in reply 👇🗣💬 Let's… https://t.co/bQp18hZ3gV
Retweeted by Udah capek jadi masha, maunya @FOOD_FESS Kentang goreng, ayam, nasi paling, cuma gatau nama paket nya apaHERE IT GOES! AHAHAHA https://t.co/AyUelD6vBp @englishfess_ I don't fuckin care. I say what I wanted to. Hahahahah
11/19
2021
@thinkingminds1 How? @qitzskies @adellafifaH @iloveegyu @FOODFESS2 Bilang aja itu sirup lemon, nanti minum bareng sama mama pake es batu @kdrama_menfess Belinya grosiran dia di tanah Abang, tadi naik KRL bareng gua soalnya, gua pangku
11/18
2021
@FOOD_FESS Dua duanya lah, jangan bisa ga konsumsi itu 2, udah sepakeeeeetttt @seleftolk @SaveVidBot @AldyGreget @MiyuriScarlet @ZOO_FESS Sama kek kucing di tempat kerja gua, asal dielus dikit nonggeng masa, heran. P… https://t.co/vkWy3RIIIC @Askrlfess Nambahin dosa gua aja lu nder, heran
11/17
2021
@bangprik Padahal kalo ngolahnya bener, bisa bener bener ngga bikin bau lho @s8tun Pssstttt, druig boti @jodanspace Coba baca bawang merah bawang putih, konyol juga tu cerita
11/16
2021
@jowoshitpost @yusufabdnms Lah, ngatur. @wikurizky La di da doo ba ba dida La di da doo ba ba dida @FOODFESS2 "Mas/mba, pesen menu mannernya ada ga?" Bisikin ke pelayannya coba gitu @therealdajjal Asal mulanya Tu mana sih? Tbtb jadi Nganjuk WKWKWK
11/15
2021
@callmejejun @convomf Masamaaa @callmejejun @convomf Edisi wallpaper https://t.co/xPqfZ0nbWz
11/14
2021
@asepasepol Kampus kita sama sama pake sistemnya spada keknya @FOOD_FESS Nder, coba Oreo yang ice cream. Nanti dibalur sama tepung panir. Asli, enak nder. Nuggeooooo judulnya, nugget Oreo @asepasepol Bukaaan @asepasepol Mantep pake rengginang:) https://t.co/6z4Uxts51J
11/12
2021
@FOOD_FESS Apapun yang pake sambel, khususnya ayam bakar sama ayam goreng pake sambel terasi. Ohiya, kalo lagi lap… https://t.co/0yAWefzVOA @collegemenfess Poco M3 punya gua 6/128 nder, 2,2jt. Udh lumayan banyak kok nder, semangat nyarinya yaaa @bertanyarl 78, 82, sama 92 @sunaphelia @FFOODFESS Gue kira ava lu pocong maap😭
11/11
2021

0