Sign in with Twitter

Username:

ᵕ̈ ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏⁻ ⁻ ⁻ ♡ ༝ | for #𝐌𝐀𝐑𝐊𝐋𝐄𝐄 #𝐉𝐀𝐄𝐇𝐘𝐔𝐍 #𝐍𝐂𝐓 #𝐄𝐗𝐎

1,295 Following   1,237 Followers   1,035 Tweets

Joined Twitter 4/4/20


🎂HAPPY BIRTHDAY TO #MARK WE💚YOU #HAPPYMARKDAY #마크 #NCT #NCT127 #NCTDREAM https://t.co/LChJ9usYO6
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧ @clouddoyyi HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고 @itshaechans HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고 @ffjhns HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고 @jaeminiekyuu HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고 @markleebase HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고 @markimochii HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고 @jjyouwi HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고 @nct_menfess HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고 @leeguitarmark HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고 @jaemarkcake HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고 @pinkfullsunn HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고 @rjthexplorer HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고 @markleebase https://t.co/fkpzwBmFr3 @markleebase https://t.co/kV1BcayFJY @nctzenbase https://t.co/ESAG4F9rbM @nctzenbase NA JAEMIN TOLONG LIAT INI
8/1
2021
@babybearkunnie @nctzenbase gantengAugust will be filled with happiness. August will be filled with blessings. August will be filled with positivity.… https://t.co/PjHBvXoFUi
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧
7/31
2021
@nctzenbase ditidurin jaemin
7/30
2021
yg ngelike tweet ini berarti gapengen covid cepet kelar https://t.co/9XweFBPYtr
7/29
2021
@keyvtaee @sendinghug_ @bertanyarl mjb, semicolon
7/28
2021
Please support D.O. with his comeback! Had a ton of fun songcamping this one! https://t.co/tzbIKTZYhN
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧ @schfess semogaa kamu lulus tes mandiri ya nderr, semoga diberi kemudahan buat jawab in soall, semangat sender🤍🤍🤍🤍
7/26
2021
6 months from now i’ll be a happier n healthier version of myself. claiming it. 🧘🏻‍♀️🌱🧿
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧onyourm__ark just posted a photo! https://t.co/bgCcVdCh4x
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧https://t.co/zHtmHf75tJ
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧ @jiiminnnssii @bertanyarl i love this energy @nctzenbase jisung
7/25
2021
𓈒  ⋆ study with nct dream ⋆  𓈒 –a thread https://t.co/9tZ2D2vWHF
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧
7/23
2021
@blackkkroses__ @bertanyarl ganteng banget @collegemenfess Done min
7/22
2021
https://t.co/DmQvLUKHff
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧ @nctzenbase 2 agust 19999 @nctzenhalu @jaehyueun
7/21
2021
@thtsoky MIRIPP BGT SAMA MANTANKUUU SERIUS
7/20
2021
@bertanyarl jennie blackpanther @nct_menfess i luv u too tuy https://t.co/imeWdZuxFH @azizrefah @ambispsikoougm @sbmptnfess makasih yaa @czddaeng @sbmptnfess halo kak maaf telat banget😭, masih bisa liat skor subtest nya?? @azizrefah @ambispsikoougm @sbmptnfess serius? boleh liat nilainya? huhu maaf telat lama bgtpertanyaan seputar psikologi ugm lewat jalur sbmptn —a thread https://t.co/93lg2XN1lL
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧ @collegemenfess pakai capcut nderr @ncitybase_ mirip kyungsooo aaa 2 ult biasku🥺🥺 @nasiqepal @ncitybase_ BENER
7/19
2021
@kimbrossdowoo @nctjaehyunfess @shunjaesiens aaa sama kayaa akuuu🥺🥺 @ncitybase_ kun sama jungwoo
7/18
2021
#MARK strawberries & [c]igarettes https://t.co/LV3Sy2WtBu
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧
7/16
2021
MONEY WHO???!!! https://t.co/1iaOYLgMAZ
7/15
2021
— a thread of mark lee fan videos that proves he’s a hundred times more stunning in real life https://t.co/ujg8MZKu8L
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧ @leonagustine @Armando28449258 sehat selalu kak🙏🏻❤️ @yowthkiedoz @dinosshun @vstamin @bertanyarl kakk aku dm yaTRYOUT GRATIS TAPI DAPET SEMUA FITUR PREMIUM??? 😱😱 Pendaftaran: 13 Juli - 12 Agustus 2021 Pengerjaan: 12 - 15 Agus… https://t.co/PWsEiaLzfl
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧
7/13
2021
@mahaeunited GUE STRESS BGT— mhsiswa YA ALLAH ANAK MUDAAAA https://t.co/zqJcRUp2qK
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧ @lilacslushie UR TIME TO SHINE 150.000 X 5 = 750.000 @captmarvvl https://t.co/YX29oIpjmD"million seller, album king" nct dream 🥰
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧
7/12
2021
“markcity are you okay?” GAK! @bertanyarl -3 @starfess kyungsoo @starfess jungwoo
7/11
2021
@FahriSuandika_ @AREAJULID oooh okei makasih ya kritik dan sarannyaa kapan kapan bakal ke psikolog buat ngecek kalo ada waktuu @m_n_2_12 @elliyourwings @_wintermellow_n @WaterMaelk @nikotineeee @luxurywinner @sungcane @b_bunnyneo @leemaguuhttps://t.co/km2zWIwPnI @markleebase tag @jaehyueun @FahriSuandika_ @AREAJULID belum tentu si kadang jg berubah ubah soalnya tes dari web, tapi masih ke bagian introvert @FahriSuandika_ @AREAJULID aku yang waktu tes mbti dapet introvert 90% aja udh capek bgt daring pengen sekolah tatap muka :(https://t.co/MImEZaZxI0
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧
7/10
2021
@LlMARKEU oooh iyaa” kalo sultan sampe 90an mikron ga si @LlMARKEU aku gatauu merk apa soalnya beli satuan gitu lngsung 30, tebelnya 30 micron @bertanyarl bebas nder asal salah satu dr mereka https://t.co/K1o5X40K1U @LlMARKEU mjb seriuss itu satu pack isi 50 harganya 50 ribu?? aku beli innersleeve isi 30 cuma 3.300 sama ongkir ja… https://t.co/OIrgFjyTX9 @joloyongie MNKHwhen jeno.. https://t.co/t1qtrw5NKE
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧#JAEHYUN cutest man alive https://t.co/w8grfRwqDo
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧
7/9
2021
@nct_menfess sifat ult bias kamu yg paling mirip sama kamu @nct_menfess 20 @nct_menfess 14 @nct_menfess mark lucu jaehyun lucu yuta lucu jeno lucu @starfess https://t.co/SQiKP2XXcg INI NDER WAJIB BGT APALAGI KALO KAMU EXO L @starfess https://t.co/pAzmQN0fRx bukan yg wah banget si tp bisa bikin jejeritan krn mreka disini visualnya ga main main @nct_menfess yeah @nct_menfess MARK LEE BEST BOY @nct_menfess 🍉🍑🐙🐶 @nct_menfess markcity, valentines, royals, ai @nct_menfess 99 @debriyaa @wihelminawel @raaaloey @yumnawidyat @taufan_mft @petitebts @Miachi1310 @bbrightbackvc ditunggu ya kaa @schfess NDER AKU MAU @ubinkotakotak @asakadabraa @subschfess ada kokk, temen akuu 2006 ini kelas 12Beyond LIVE - NCT 127 ONLINE FANMEETING 'OFFICE : Foundation Day' : Performance Directing Team Resume 📄 JAEHYUN, T… https://t.co/lLUj7UlCSx
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧ @Askrlfess "PACAR GUE NIH!" @jisoorubyjane dimarahin mark lee
7/8
2021
Jaehyun, Team Leader of Performance Directing Team https://t.co/15lcnBsSho
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧performance directing team’s maknae https://t.co/9swy96P3eR
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧is this what they called the "three branches of government" https://t.co/JK0IqcI5VK
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧JEONG JAEHYUN IN SUIT https://t.co/T8XFmjqZI5
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧I THINK ILL CRY https://t.co/uUC1BIFG0Z
Retweeted by ✧˚ favi²² ˚✧THANK YOU MARK LEE ❤️💗 https://t.co/1SBFjZcMLR
7/7
2021

0