Sign in with Twitter

Username:

jihan โœฐ @jaemcityx giveaway on going ๐Ÿ‘‰๐Ÿป

๐–ฅ”ใ€Œ social media crypto promoter ใ€โ”€โ”€ ๐–ฅ” ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ dm for sponsor ~ winner : #jihantesti ๐Ÿ”ฎ i don't have telegram

2,356 Following   226,755 Followers   82,475 Tweets

Joined Twitter 12/11/20


okaaay goodnight guyss! sekian dulu untuk hari ini yaaa? selamaat tidur, c u in morning <3GIVEAWAY $80 | 1.100.000 IDR - retweet - follow @GyroCryptoBTC + rt pin ๐Ÿ“Œ end 5 hours.
Retweeted by jihan โœฐGIVEAWAY $200 | 2.700.000 IDR | 24 HRS - $125 ๐Ÿ‘‰๐Ÿป rt & follow @richkidsNFT - $75 bonus ๐Ÿ‘‰๐Ÿป join discord (post proofโ€ฆ https://t.co/HCGUJD8gYr
Retweeted by jihan โœฐGIVEAWAY $300 | 4.100.000 IDR | IPHONE 8 FOR ONE WINNER ! - rt follow me and @ladyincrypto @jiims @sof1azara03โ€ฆ https://t.co/MXjvcqQESX
Retweeted by jihan โœฐGIVEAWAY $500 | 7.000.000 IDR | 72 HRS $300 for - rt follow me & @swapleonicorn - rt their pin ๐Ÿ“Œ (sponsor) and cโ€ฆ https://t.co/FMuk6Zivbp
Retweeted by jihan โœฐGIVEAWAY $700 | 9.7 JUTA RUPIAH | IPHONE 11 FOR ONE WINNER ! - rt follow me and @CopsVsAliens end 5 days, goodluโ€ฆ https://t.co/vfqHL6vSph
Retweeted by jihan โœฐGIVEAWAY $700 | 9.7 JUTA RUPIAH | IPHONE 11 FOR ONE WINNER ! - rt follow me and @ScareSquadIO + rt pin ๐Ÿ“Œโ€ฆ https://t.co/W0Gb14c2d8
Retweeted by jihan โœฐGIVEAWAY $1500 | 21 JUTA RUPIAH | IPHONE 13 PRO FOR ONE WINNER ! - rt follow me and @AngryA_nft end 10 days, goโ€ฆ https://t.co/4eBltyzwul
Retweeted by jihan โœฐGIVEAWAY $1500 | 21 JUTA RUPIAH | IPHONE 13 PRO FOR ONE WINNER ! - rt follow me and @RichTheKidNFT @Immortalznftโ€ฆ https://t.co/t5OxrrFqfu
Retweeted by jihan โœฐGIVEAWAY $2000 | 28 JUTA RUPIAH | YAMAHA VIXION 2021 FOR ONE WINNER ! $1300 ๐Ÿ‘‰๐Ÿป rt follow me and @SkidsNFT $700 bโ€ฆ https://t.co/gtXBaSDm3j
Retweeted by jihan โœฐ @kinap Winner ๐Ÿ† : @pritiodet Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/47tOuHJ8db @makjaemcityx keren semoga wangii @dinaulfahh haduh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @na0nyonz_B16WIN sumuhun ๐Ÿ˜†5 menit lg gaes https://t.co/Awb7BfJzOriya, kadang klo ngomong campur sunda indo trus kalo ngomong suka cepet kadang lupa rem nya https://t.co/Bl5MyXgq6Skan aku teh kadang suka buat planning yah mau kesini nih mingdep tp pas udh di hari h nya sok jd mager jd weh gajadโ€ฆ https://t.co/eZnNbRcdFd @jaejooya hihi semangat juga ๐Ÿ˜˜ @kinap 10detik @alrshed @bander20030 Winner ๐Ÿ† : @Nafisa_2Ar Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/dNwHD7RzJT @DecentralGames @DegenPepeDG Winner ๐Ÿ† : @toujourschance Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธโ€ฆ https://t.co/YQsClBKbtIini cek yaa aku draw bentar lagii $300 https://t.co/csRTL3MA2W $80 https://t.co/Q05zFmUJDlGIVEAWAY $50 | 680.000 IDR - rt & follow @kinap end 60mins.
Retweeted by jihan โœฐGIVEAWAY $80 | 1.100.000 IDR - retweet - follow @GyroCryptoBTC + rt pin ๐Ÿ“Œ end 5 hours. @woxrn gak tertarik tapi gataueh 38 beneriya akun ke 37, tapi anaknya pantang nyerah https://t.co/BY2vmUCnXnGIVEAWAY $50 | 680.000 IDR - rt & follow @kinap end 60mins.*kurang typo jelek bangethari ini kirang interaksinya kh masih rada lemes wkwk @jodohwooyoun131 sakit kenapa nic @HustlerIG Winner ๐Ÿ† : @fallforten Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/1mMEWkrily @haechanbigwinn waduc ngerimalem minggu ny kemanaGIVEAWAY $80 | 1.100.000 IDR - rt & follow @HustlerIG end 5 hours.
Retweeted by jihan โœฐGIVEAWAY $80 | 1.100.000 IDR - retweet - follow @DecentralGames & @DegenPepeDG end 5 hours.
Retweeted by jihan โœฐ @AshPokemonHost Winner ๐Ÿ† : @mkjibestiee Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/51DWa6FYq1lebih baik simpen RT an kalian ya, sayang loh daripada dipake nge retweet fake giveaway kan.. hati2 yaa pinter" milih pokoknyajujur ih serem bgt sekarang scammer host dan banyak yg bikin fake giveaway ๐Ÿฅบ banyak yg nanya" ke aku itu bener apaโ€ฆ https://t.co/zkIglye2CX @BTC_NFT @MR_UNISWAP @BitcoinQueen96 @Block_Flash Winner ๐Ÿ† : @retriindo Hi congrats! please DM @jaejooya to claimโ€ฆ https://t.co/CwpcqpXjy3okaaay let's like this tweet again if you ready to claim $1500 ๐Ÿ˜ปcek your entries guyss kita draw pinned $1500 15menit lagi yaaa ๐Ÿฅณpinned 21 juta udah siap belom?testpadahal aku gatau "jaemcityx" tuh kan jaem nya jaemin dan city nya tuh yaa kayak istilah fangirl gtuu tp krn gak avโ€ฆ https://t.co/5DjDZa3J6a @BabyBoomerNFT Winner ๐Ÿ† : @Jumzcityx Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/uNr9TGtOuOuser yg ada kayak nama" akunya wangi yaa lumayanokaaay guys mari kita draw $1000 yaa!! like this tweet if you ready to be the winner ๐Ÿฅณ๐Ÿ’– @Me_Won_Micin udah terbiasa jadi gak trauma @AyyMG Winner ๐Ÿ† : @bluemingyu_ Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/RA0HQ9riIs @Cryptofurr Winner ๐Ÿ† : @nojaemies Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/yGHx3NbM4Ggak pake apa apa karena aku geraham impaksi tau gak? jd di operasi https://t.co/44K6Ft72Z5 https://t.co/xbFcr2HoFv @TV0NGLEE udaahh banyak ๐Ÿ˜samaa cek ini guys udah pada join? aku draw 15menitt lagi okaayy sama cek pin sponsornya ๐Ÿ‘Œ https://t.co/CQGPvDZGiUnah betul cabut gigi tuh ga sakit kok tp yg sakit pas suntikan biusnya ituloh mana aku pake 2 kali kan trs pas cabuโ€ฆ https://t.co/jZSrjGL3dbcek guys aku draw bentaran lagi ya $100 https://t.co/SlpHCMf87i $80 https://t.co/DZzUqgQKEx @termosnator7 betull @comeonbigwinn udah dr kecil @jaehsoulmate iyaaapfull sadar lah wkwk ๐Ÿ˜ญ cuma kerasa baal aja sih, dokternya aja kaget kok aku banyak diem nya kayak gak kerasa sakitโ€ฆ https://t.co/VE78W15DRybagian gusinya yg dijait bukan giginyaa ๐Ÿ˜ฉ @suhocakepbgt betuull mantap kali @hellopeachjae emangg enakkgak ada lubangnyaa kan dijait ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฐ https://t.co/zjyBKUoSVfwaduh https://t.co/4pPUDclbFWudah pada makan guys?GIVEAWAY $80 | 1.100.000 IDR - retweet - follow @DecentralGames & @DegenPepeDG end 5 hours.Winner ๐Ÿ† : @bilacynt4_ Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/4yoOPkssLx @jadencrypt Winner ๐Ÿ† : @fullsung_ Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/ahtePABcjOaku draw bentaran lagi yaak https://t.co/Fv84fS0KuV @Starlis_id iyaa dibius @_cuttiejmn_ lah gimana itu cabut sendiri? @cucumakji iyaa nanti yg bagian depan @mukmenangwin baru cabut gigiigimana ya bayanginnya, gigi geraham yg tumbuh di dalem gusi trus tadi dicabut aw ๐Ÿ˜ญwah tadi istirahat bener" ngilu banget wkwk skrg udah lumayan https://t.co/Qlb5tffARCGIVEAWAY $80 | 1.100.000 IDR - rt & follow @HustlerIG end 5 hours.haaalooaku istirahat dulu ya, join giveaway yang ada okaayy udah aku rekap di moments hehe! ๐Ÿ˜‰ havee a nice day, jangan lupa mam siang ๐Ÿ’–GIVEAWAY $30 | 405.000 IDR - rt & join my pin (pinned end today) end 90mins.
Retweeted by jihan โœฐcheck this out for all my giveaway on going ! ๐Ÿ‘‡๐Ÿป https://t.co/lofDysovIc
Retweeted by jihan โœฐ @CryptoKing1st Winner ๐Ÿ† : @doxbyun Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/WMex73t44aGIVEAWAY $30 | 405.000 IDR - rt & join my pin (pinned end today) end 90mins.yukkk aku draw bentar lagii https://t.co/HA2TnUsmn7GIVEAWAY $150 | 2.000.000 IDR - rt & follow @kimipromotes end 12 hours.GIVEAWAY $80 | 1.100.000 IDR - retweet - follow @AshPokemonHost + rt / join pin ๐Ÿ“Œ end 5 hours.GIVEAWAY $80 | 1.100.000 IDR - retweet - follow @Cryptofurr + rt pin ๐Ÿ“Œ end 5 hours.Winner ๐Ÿ† : @tiramixxyu Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/L7ptYiyk1v2minss https://t.co/BVDIJbcrOzGIVEAWAY $200 | 2.700.000 IDR | 24 HRS - $125 ๐Ÿ‘‰๐Ÿป rt & follow @richkidsNFT - $75 bonus ๐Ÿ‘‰๐Ÿป join discord (post proofโ€ฆ https://t.co/HCGUJD8gYrGIVEAWAY $70 | 960.000 IDR - retweet end 10 mins.winner nya cuma follow doang, kita buat $70 fast ya https://t.co/0H5Nh3ojmuGIVEAWAY $80 | 1.100.000 IDR - retweet - follow @jadencrypt + turn on ๐Ÿ”” end 5 hours.
Retweeted by jihan โœฐGIVEAWAY $100 | 1.400.000 IDR - retweet - follow @AyyMG + rt pin ๐Ÿ“Œ end 8 hours.
Retweeted by jihan โœฐ @nftlake Winner ๐Ÿ† : @Septmbrfirstwin Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/2m9BQeiwnW @SatoshiOwl Winner ๐Ÿ† : @22caiya Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/8nRBm1jBNc @StefCryptoPromo @metahomestudios Winner ๐Ÿ† : @restayra Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/bARVmlb1US @jayohhvee1 Winner ๐Ÿ† : @rejekimasbri Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/IYp9g39nc1 @ICONCryptoHost Winner ๐Ÿ† : @nurindahmulyan1 Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/oqJw0Wn2T1Winner ๐Ÿ† : @edoi_101 Hi congrats! please DM @jaejooya to claim your prize ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ โœ” https://t.co/2KmVq8epBk
9/25
2021

0