Sign in with Twitter

Username:

739 Following   47,926 Followers   36,708 Tweets

Joined Twitter 2/3/11


@diqosaurus agung podomoro land @helowmad boso englaninget ya bunda, anak ateis ga mau kalo disuruh nyanyi lagu pelangi-pelangi soalnya jadi mengakui ciptaan tuhan
1/24
2022
kesepian ditutupi dengan bikin opini bodoh biar diperhatiin warganet‌hari minggu cocoknya sarapan pake makanan suci, soto kudus
1/23
2022
@Mxxga aku ga bisa, M-150 bisa @hahahiheho serupa @issariot cuma M-150 yg bisabilangnya "jalani aja dulu" padahal sebenernya ga tau jalan
1/22
2022
@finrul caturwulandebat kusir bisa selesai kalo kudanya berhenti menarik delman trus ganti menarik kesimpulan
1/21
2022
@mewthology tancappp @ripbottt damn car @RadicuIatus bedebu jatoh belum 5 detik gapapaenaknya kos-kosan bebas tuh cuaca dingin gini di kamar bisa bikin api unggunapa perlu aku jadi ketuk banner biar bisa kamu pelajari selengkapnya
Retweeted by jagad
1/20
2022
dari kecil udah rajin menabung walau cuma menabung dosa
1/19
2022
@mewthology tenang gajihku buat kmu (lemak) @helowmad tura-turu kan yo usaha menggapai mimpianti kemapanan bukan karna anak punk tapi karna gajinya pas-pasan jadi ga mapan-mapan
1/18
2022
@prassmanan kelewat downpribadi down to earth alias suka rebahan
1/16
2022
2033. "haha bokap lu jualan selfie" | "mending ah, noh foto bokap lu megang ktp dijual orang"
1/15
2022
assalamualaikum bolehkah aku memasuki alam bawah sadarmu
1/14
2022
bibir pecah-pecah gara-gara direkam pake instastory android
1/13
2022
love language kok physical touch, buka hatinya pake fingerprint ya @plisitin kunjung ke warteg 1x24 jam tamu wajib laper @alpokatmentega tombol OK ga dipejet tanda lagi ga OK
1/12
2022
@babyvvolf nga, akun ramah ini @kesienji benar @suddenlydying dilaporin ojk @evylagi pdahal ngomongin diri ndiri ni mpok :( @plisitin benefitnya bikin glowing @Jorditamahh_ yg dalam kemasan @ekplisit biar nasinya ga nangis @lapaspin dora bintang emon approvedsok-sokan friend with benefit padahal jadi anak aja ga pernah ngasih benefit apapun buat orang tuaKenapa gajah itu gede? Karena kalo kecil itu namanya gaji
Retweeted by jagad
1/11
2022
@mewthology nanti masuk aang in (avatar)dinginnya sikapmu membuatku tak percaya adanya global warming
1/9
2022
@kittendumbbb belagu bf @hahahiheho pulang-pulang berbadan hukumbadai pasti berlalu tapi nanti pasti dateng lagi
1/8
2022
emang kenapa sih kalo lulusan pertanian kerja di bank, kan cocok di sana ladang bunga
1/6
2022
sebuah nasihat penting: tidak semua nasihat itu penting
1/5
2022
@mewthology gamau ah aku mau dukung kamu onlyspirit doll buat apa, mending jelangkung punya fitur gerak sendiri bisa ngajarin anak baca tulis
1/4
2022
@lapaspin tp keparkiran @mitayaw_ briefing hangat @mewthology makasi min @prswbw ga solat2 @ANYudhp kau memang amispengen bikin kopisyop khusus orang egois namanya kopi kirkaulahsegalanya
1/2
2022
@mewthology capai bgt bole istirahat di tempat grakmoga taun ini punya banyak pencapaian biar instastory isinya ga cuma share lagu @weekdies pngen jadi pain killer @helowmad halo @kemenkes ada yg nyebar hoax
1/1
2021
@prswbw anjay anu jijaykembang api nyimbolin semangat yg naik tinggi bersinar terang lalu seketika padam hilangdiam ndase mumet, bergerak baik pak noted
Retweeted by jagad
12/31
2021
kenyang bikin bego, laper bikin bodo
12/30
2021
gapapa tahun ini belum berhasil, masih ada kesempatan lain di tahun depan untuk gagal lagi
12/28
2021
@kesienji @plisitin alon-alon jadi turn on pengen kelonalon-alon you're not alone
12/27
2021
@Amaaisan menanti adzan isya di ujungberung @plisitin nadiem amizah"kita pernah sedekat nadi", berarti ga deket2 amat karna hal paling dekat di dunia ini adalah kematian
12/26
2021
@cupencup masuk angin ni @hamtaro______ pantes memabukkan @kesienji dr tirta cupang @mewthology bisa ajani admin 2 @ryawinningson tak ada logitechtinta printer kamu habis ya? aku boleh ke tempatmu gak, mau ngasih tinta tatih tayang @rezasnegara menghangatkan hidup
12/24
2021
@kesienji visioneng @bagusfarisa hak kekayaan intelektual @lapaspin optimis primepola pikirku maju banget belum mencoba udah tau bakalan gagal, jadi ga perlu buang tenaga buat nyoba
12/22
2021
@wowkowkwokw kurang cakeppjalan2 ke tempat konstruksi liat kuli kerja di sekitar kita namanya wisata kuli near
12/21
2021
cape ngerja trus buka2 marketplace liat mahalnya barang inceran bikin balik semangat, terima kasih kapitalismegapapa kalo hidupmu berantakan, soalnya yg rapi cuma ahmad
Retweeted by jagad @hahahiheho guweh
12/20
2021
@elleamadeusch paitpun terasa ena @bambeena met hbd mbatan @anotherside666 makasih udh brjuang smpe sekarangmicin yang bikin bodoh: micintai orang yang tak bisa dimiliki
12/18
2021
@ekplisit dibisikin bulunya malah keenakan @mewthology kugigitin aja sinih @goipehgo jadi jejak si gundul @weirdobang puter, dijilat, dicepuingimana sih cara nonaktifin fitur self destruct di tubuh, sering banget kelilipan bulu mata sendiri
12/17
2021
tombo ati ada lima perkaranya, yang pertama tau diri sambil mengucap yaudahlahya @haipep masih kamisan @suddenlydying kena spoiler ending dunia tetep enjoy
12/16
2021
@suddenlydying dapet punch doang linenya gaada @bambeena met hbd mbatan @mewthology kan emg lucu tiap hari ketawa ketiwi ma qmupengen nonton film yg sedih2 soalnya hidupku udah lucu
12/15
2021
buaya tu pembohong, makanya disebut hewan liar
12/14
2021

0