Sign in with Twitter

Username:

647 Following   58,024 Followers   38,344 Tweets

Joined Twitter 2/3/11


@mukaikhlas gaberes bang ronaldo @lollxoxoxx malu maku smua bisa @OHMYV3NUS japanese metal @plumbinq @kesienji emoh dewe geleme ro koeLorem ipsum dolor sit amet, you're the cutest person i've ever met @kesienji pa ustad apa hukumnya jumatan di hari kamis @firzadwp kantor agama uruguaygpp nikah di KUA yang penting nikahnya sama KAU
Retweeted by jasad
2/2
2023
@fbdekanoia lebih baik dini daripada terlambat kak @bagusfarisa kamu ga ada nak, yg ada itu bandjika orang tua melakukan metode parenting yang benar maka di usia 5 tahun anak sudah bisa mengetahui bahwa existence is pain
1/31
2023
@kaptenAmercia guak mungkin @kontempoLer ngaca without ca @kesienji raheropa, rahafrika @kwkwkusuma trio de janeirolucu terus ya kamu, kesedihan macam apa sih yang lagi kamu pendammeski sering tersakiti, diri ini harus tetap kawaii
1/30
2023
males kalo harus ngelewatin fase kenalan & pdkt, bisa ga sih kita skip langsung ke fase jadi stranger lagi @OHMYV3NUS kalo aku jadi cacing masih sayang ngga gfyatim tuh ada temennya, kalo sendirian yaindividu
1/29
2023
semua diciptakan berpasangan, termasuk aku yg berpasangan dengan kesendirian @rumputgaring ademm mbaput, izin folo @alpokatmentega pelukan seminggu @plisitin albert kamus
1/28
2023
in my "gusti kulo pun manut dalane" eraciri mahasiswi ipk tinggi kalo ngampus pake celana cumlaudehadirin sidang jumat yang always feel unworthy and unwanted
Retweeted by jasad
1/27
2023
love languagenya receiving gifts paling cocok pacaran sama kurir paket
1/26
2023
halo basarnas tolong ada orang hilang ciri-cirinya dia dulu selalu mengisi hari-hariku dengan canda tawangurusin masalah bukannya tambah kecil malah tambah gede masalahnya wah itu mah nggendutin masalah
1/24
2023
apa diri ini harus menjadi cuti, biar bisa bersama
1/23
2023
@convomf nomor 5 presidenku"ikut ngerayain imlek nih" | "emang siapanya kamu yg ngerayain?" | "inih celanaku chino" @plisitin masuk kuping kiri keluar di dalem @OHMYV3NUS yakult marah isinya bakteri jahat ato tetep bakteri baik?
1/22
2023
dipanggil ga nengok kirain sombong, ternyata dipanggil yang maha kuasa
1/21
2023
lagi menjalani hari atau lagi ikut benteng takeshi sih kok banyak rintangannya @qrivasi ada tempat spesial buat yang sein ke kanan tapi malah belok ke bawah (nyebur got) @pldmrzq rundownku tiap jumat, tp jam 14.30 wis balik @3002bu ga semua plat b itu bego-bego, ada yang bego bangettiap hari workout angkat beban (angkat diri sendiri yg jadi beban keluarga, otw sukses)tuhan menciptakan rasa amarah tapi km malah sabar
Retweeted by jasad
1/20
2023
@mewthology yah gini-gini ajamaaf kalo aku terlalu "yah gini-gini aja" buat kamu yang sering nanya how was your dayseperti ilmu padi jepang, semakin berisi semakin merunduk bilang sumimasen
1/19
2023
@OHMYV3NUS kuyang be likepok ame ame belalang kupu-kupu, siang makan nasi kalo malam crying over you"kamu adalah apa yg kamu makan". ooh sering makan hati pantesan sekarang jadi orang yg penuh kehati-hatian.
1/17
2023
hidup kadang di bawah, kadang di ancuk
1/16
2023
antri kasir nunggu depanku lama banget kirain bayar apaan ternyata bayar utang puasa @gentsemane penyembah roronoa zoro
1/15
2023
@loonaprojector slalu ikut bagian kalah-kalah min😞 @aimrod pengen punya kepercayaan diri setinggi zen aji @loonaprojector wehh keren pol finalis cpmi ternyata @plisitin adhitia sofaan (empuk)kamu orangnya ga sopan ya, tanpa salam tanpa ngetuk tiba-tiba masuk pikiranku tiap malem
1/14
2023
ya tuhan jika ini bukan jalan hamba, mohon diberi jalan lain yang bisa nemu kresek hitam isinya duit 3 milyaradanya transportasi umum mengimplikasikan adanya transportasi ora umum
Retweeted by jasad
1/13
2023
@halupulisi baru diketikin sayuti melikga cinta-cintaan dulu, mau fokus memperbaiki diri buat menyambut hari kiamat
1/12
2023
di setiap masalah pasti ada jalan keluar, keluar menuju masalah baru
1/10
2023
ngakunya pribadi introvert padahal aslinya cuma berkepribadian jelek trus dikucilkan @plisitin limbad dah tobat jadi limgood @mukaikhlas good ang garam
1/9
2023
@lapaspin pasrah ungu @dwikiaprinaldi "isoku babat" - kang sotowhat doesn't kill you makes you mbatin "yowes lah meh piye neh"
1/7
2023
ga pinter matematika tapi tau banget satuan jarak yang selalu bikin kangen: cm km
1/6
2023
kamu dingin, pendiem, & cuek. boleh aku sholatin jenazah ga?
1/5
2023
tolong yg pinter zodiak mau nanya dong capricorn cocoknya sama apa ya selain penderitaan hidupjelek-jelek gini banyak yg ngejar-ngejar aku loh, soalnya nyopetbacain chat lama isiny masih pake bahasa sansekerta
Retweeted by jasad
1/3
2023
new me new me apaan padahal bisanya cuma new sahin orang tua
1/1
2022
kembang api nyimbolin semangat naik tinggi bersinar terang lalu seketika padam hilang @hunkue new year new ci piring @_dxta sayuti melik ketika malam proklamasi @OHMYV3NUS bahagia itu sederhahaacaranya jalan-jalan keliling story orang-orang yang hidupnya seru
12/31
2022
gapapa taun ini belum berhasil, masih ada taun depan kok buat mencoba kegagalan lainnya
12/30
2022
@kadyasandya C maksudnya Cumlaude @dhelsadell seri nih nunggu adu pinalti @OHMYV3NUS titip 1jt aja gapapa, tp dollar @aaabbbbb__ terima jastip hartasoal rupa aku emang kalah, tapi kalo soal harta semua hanya titipan allah
12/29
2022
@bambeena jgn doxxing aq min @aaabbbbb__ lagunya tipe x @Matarael 😞taun depan semoga punya pencapaian biar story isinya ga cuma share meme aja @aaabbbbb__ ga kok, cuma menjaga populasi manusia aja @firzadwp pos rondo pos dudo @gandung_rudhi wadu diarak ke ruang kepsek :(
12/28
2022
@Taibandeng_ yg merah jgn sampai lepasdingin-dingin gini enaknya ngelakuin hal yang bisa bikin kita diarak wargataun baru banyak resolusi, kalo banyak resolmayo itu mahasiswa baru danusanShinta dan Jojo suka main lato lato
Retweeted by jasad
12/27
2022
@pinatcolade jiwa ekonom terpanggilnaik kereta panoramic asik yak bisa lebih jelas liat kanan kiri rel pemandangannya kemiskinan struktural
12/25
2022
@urdoppellganger yg mau2 ajanataru, nawaitu mencinta dirimu @OHMYV3NUS konsep orang skizo ngerekam penampakan joget2
12/24
2022

0