Sign in with Twitter

Username:

b| belongs to @z1kfrector

2,683 Following   23,769 Followers   29,377 Tweets

Joined Twitter 1/16/20


@FWBESS hi memek @euisbeling13 lidahnya weird sama kayak aku :’)wts room di the pakis sudirman buat tgl 19-20 oktober. dijual karna tbtb ada urusan mendadak 😭 roomnya bisa netflix… https://t.co/tDAYWo16FG
Retweeted by ⋆。°✩ @clumsymey KAPAN K MART GUE NAMBAH 2 MNGGU NIH MAGANGNYAbca tutupnya jam berapa deh kalo hari jumat? @anyiayro sm akuu @hazelyngrace HAHAHAHA si mau dipake sm siapa aja😭 @hazelyngrace bwat gweh yhh @teaquyla mingdep yuuu kalo sekarang pasti masih rame bangettt @teaquyla bneran gaaaa @hiraettthh ayuk lesgoo syaaague kira mahal macem taco bell ayo gas ga sii https://t.co/H4t5YGfATp @archfiendddd hbd cines
10/15
2021
@hazelyngrace bunyinya ngekngok @pinkjungkie karena benar benar betul @ssadnbxby mama u masih muda ya?!RT
Retweeted by ⋆。°✩roti bakar coklat keju pake mayonnaise enak deh anjir @lesyeuxdemichh sama aja cewek sm cowoknya smsm gaada akhlak @siidodoo redflag wowkwokwok @sweetsp6rkles mau shopeepay mau nambahin co skincare, ngejauh kalo emang kamu ngerasa udah toxic banget daripada n… https://t.co/Lk8jqi5nYT @martabakue masalahnya unpaid😭 @anyiayro yg terakhir juaraaa😭👍🏻 @mindfucko_o unpaid🤣 @clumsymey kmart ayoo😡disuruh nambah lagi internnya sampe 2 minggu hmm ambil ga yach @kosangwe chizu red velvetbeneran enak banget…. https://t.co/Dv8GzAgSZp @chosowaifu otw beli deh fix @keosbgtbray kayak taco bell pas awal buka sih pasti @beamiracles betulll cewek cowok redflag smwah @happymeaIya @gabisajahat asli masih suka nyut nyutan padahal udah 5 bulanan w piercingnya🥲 @happymeaIya @gabisajahat industrial sih, punya w sampe sekarang masih blm healing dan emang kata yg piercing indus… https://t.co/24WVNZKBKilesgo gasihh https://t.co/MQpZhjPLZn @universedoesnt gws @ghastpiracy HAHAHA😭 @chosowaifu HAHAHAHA itu dari dulu jadi perdebatan @epenlible cabangnya banyak🤣 @puterankecil aduh sorry deh pengalaman ya? @kittye0m cewek cowok red flag semua disana🥲 @InfernoxxOut ASLI IYAAA SAMA AJA REDFLAG SEMUA ORANG SANA @hazelyngrace lebih redflag bandung ga c @ssadnbxby bener kan☺️😌 @queerisy agak menyimpan ketakutan dengan orang bandung🥲 @xobille sowkwokwowkw“aku orang bandung” 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 @priwtyy HAHAHAHAHA JENI BENER BENER @DEMONHAILS @athenaglaea @waifyousimp HAHAHAHA ADUH KAYAK MIRIP SIAPA YA @tamtamssz iya anjir😭 @DEMONHAILS @hazelyngrace @FWBESS kirain jengkok gal @brideofchucks wowkowwowk asik banget jujur😭 @hazelyngrace aduh sorry deh abis membingungkan bangetdosa deh gue pagi pagi udh gibah sama enjel @athenaglaea @notursugarbae nah ide bagus @tttokebi sekarang kopi segelas harganya kayak makanan seporsi😭 @notursugarbae gaada anjir di grab gweh nangis bgt @ghastpiracy iya sumpah mending w beli makan deh drpd kopi segelas doang😭 @hazelyngrace pgi cines @notursugarbae @athenaglaea kirain yg u butuhkan titit @notursugarbae @athenaglaea sini gue siram pake siraman rohani @athenaglaea ifumie maksud loe? atau apee @athenaglaea gue lagi bisul kebanyakan makan telor😭 @athenaglaea makan apa hari ini yah mile @athenaglaea hlooo cayang @thisgummy lesgooohamdalah jiwa irit gue kembali😭🥲sekarang kalo mau beli kopi di kantor jadi mikir 2 kali mending duitnya buat beli makan siang🤣 @bubbledeey hai whiskey @cipinaciaa mauu buat mam siang di kantorr
10/14
2021
@yoursn4cc aku dari sd sampe sekarang paling gabisa main ini😭 @celestialevee tau ye orang kalo gamau ribut ribut ya jangan cari perkara ini mah dia yg cari perkara dia yg misuh gamau ribut🤢 @celestialevee gabisa sabar sama si jelek satu itu @BeeCanI kamu kapan ke fx nanti aku susulinn udh selesai magang nich akuuuu jd gas teruzzz @BeeCanI maap juga deh bun😭 @Maulscup duh gedeg abisnya @teaquyla ini dia sih juara beneran ga luntur luntur gantengnya🥲 @lesyeuxdemichh tp beneran akun akun misterius gitu banyak bangey yg aslinya ganteng😭 @sofuntasticcc kak caca suaranya enakeun banget😭💖 @celestialevee @fanamerahzembud kue tete @fanamerahzembud @celestialevee kue pepek @akunbermartabak bangsal 13 asli serem banget😭 @hellamessedup asliii iya udah mana kalo mau dapet gitu pikiran joroknya udh kemana mana😭 @gfvckyrslf @z1kfrector udah makanan sehari hari liat dia begitu makanya aku sangat kuat👍🏻 @MADEINDEPOK bonus di block juga🤣 @akuitusianu wowkwowkwok ak di blockHAHAHAHAHAHA LARIIII https://t.co/rjJV7xxHFA @floowrra thankie cantikk💗💗 @floowrra iii ini sleepwearnya beli dimanaaa @Skrillekx astaghfirullah @asapsisha sama donkkmau punya bapak biar ada yg ngasih gue duit jajan tiap hari😩 @asapsisha anon seram @DEMONHAILS cines world record @aishiteRIE2124 aduh maap deh😭 @grahancok lu aja bucin mulu ya @grahancok bulan depannnn yhh @emonnome kalo itu bulan depan deh @sopheliakey enakan keluar rumah kalo udh gaada mataharii😂 @kittye0m gyukaku tuker staycation fakk freak banget😭 @avisienna makhdi
10/13
2021

0