Sign in with Twitter

Username:

00

2,816 Following   20,797 Followers   18,659 Tweets

Joined Twitter 1/16/20


diajak jisur ke tempat beginian🥲 https://t.co/qPTaJLTQM6 @diorprads mau langsung masuk penasaran soalnyabarusan banget pertama kalinya liat pintu masuk menara saidah terus w langsung mikir boleh masuk ke dalem ga ya,penasaran bgt jujur @viollance pernahh malah nembus ke tempat duduk🥲 @FWBESS aku betah banget dirumah @FOOD_FESS double choco green tea enak bgt @infmousbby wear.threek itu baggy paling oas cuttingannya @separogarangan ehem✨TWITTER DO YOUR MAGIC✨ 🥺 aku tau kalian semua org baik, boleh bantu share ga? apalagi untuk seniman atau kalian y… https://t.co/rq1ppV3hLO
Retweeted by anna🍓 @psychocakee masih stuck dipikiranku bisa bisanya ak ditipaw @psychocakee ak mo cerita tp pasti kamu tau kesedihan ku apa @jyjyhadid mami ke jakarta sinii @imyourmine_1 bleh nanti kl gada cowok yg mau ak ajak km @ergiiiiiii BELOM @rotiiboyy belom weh @drugsfaxx tbak @drugsfaxx bisa lahcari cowok buat nemenin ak ultah nanti ah @eat24h pademangan vibes @jojihijrah gk punya soalnya jlek kl lg makanlucu masa🥲 https://t.co/HC0LUoyJye @kinkyprinxess cakep bgt ish @bubbledeey dee pinjem uang 10 juta @yaudaoyo ga demen slimfit dr dulu🤣 @tatanggerangan kecapinnsiapa mau di follow akun ak satunya lagi? @_1507chan mau anin sm biyel🥺
1/25
2021
https://t.co/ELBJPvC6dD @revoirtavie thankie bb💖 @yourmineeee_ makasi sayang💖 @imnotyourlovely masih sering kepikiran bang😞 @grahancok mau cerita banyak banget ke lo ihhh hnghh @lookintoflowers mntap @drugsfaxx yang kemarin udah ga terburu buru tp taunya💔 @drugsfaxx ya gimana daf tiap punya pacar pasti ada aja deh tingkahnya,ntah toxic atau diboongin jd gimana ga meningkat trust issue aktrust issue ke cowok semakin📈 @eat24h makasi sayangku🥺💖 @pdangsss daripada mnangis👍🏻 @aylelea thank u bb🥺💖 @drugsfaxx amiinn,kemarin kita ga ngobrol banyak sebel bangetyuk bisa healing yuk @siapawaelah jauh sekali padahal kayaknya enak @keosbgtbray iyaaa aku kalo ke haka pasti pesen ituu gapernah ngga🤣IH PENGEN TP KENAPA JAUH BGT BUSET https://t.co/1hVMmkLgEd @bubbledeey to all the boys i’ve loved before,kissing booth,the perfect date @kutilangandy_ mending sewaa @Oraylowarleor ato ga kamu bantu ak cariin cowok biar nanti pas ultah ak ada cowok gitu🥲 @dumhdururum @pdangsss @Oraylowarleor gak dulu @pdangsss @Oraylowarleor gamau takut patah tulang suryanya @Oraylowarleor fix ak cari cowok di bumble @wahyupeye @G_BrielleJKT48 HAHAHA makasi ka wahyu💖 @wahyupeye @G_BrielleJKT48 sedih td ngess ga dapet yg bagus🥲 @babygaaail memang menyedihkan @drugsfaxx mana ada @FWBESS maukk @racheljosvnday aku mau jadi anak panti🤩 @sopkambingg gemes😭💖 @sopkambingg lihattt @yourmineeee_ aku pake yang pink wanginya awet banget @drugsfaxx pukul nih @tatanggerangan mnabung dl👍🏻 @BOUJEEBOYZZ skip @tutuptuperwer bangsat takut @eat24h bener deh kamu @G_BrielleJKT48 GEMES BANGET AGSJAHAJSHSHSHSJSJ @doubleyoungg kalau bisa bahagia sendiri kenapa harus pacaran👍🏻 @urnastyxxx acikk @danarjon seremaku banget🥲 https://t.co/0gS5Fq9y66 @urnastyxxx adotel,w home cipete,la boheme,ashley wahid hasyim,nostoi @urnastyxxx w home cipete @sugarplumelegyy mau mainn @imnotyourlovely gk dulu gk demen di jilmek @ejaklinho bukann,tp nanti kl udh rada panjang mau mullet hahaha @realxeyez_ iyahh ak mau mullet tp nunggu rambut agak panjang biar bisa bikin long mullet👍🏻lama lama seneng juga sm model rambut yg sekarang,depannya pendek belakangnya panjang🤣 tp poninya ganggu anjeng @rawrggghh tabok nih @wintzhelmer bener👍🏻 @rawrggghh 6👍🏻 @urnastyxxx memekmu @rustycIown ada setengahnya ga tuh🤣 @DadJJ0 6🤣 @aintyourtype21 pinter @rahasiaseputar KOK HEBAT @wintzhelmer ih kren @fanamerahzembud pinter @sukro_reborn 6 si wle @dumhdururum HAHAHA ayo main lg dong @viollance @Oraylowarleor @kittye0m benharr blazer terosss pakenya sekarang @viollance @Oraylowarleor @kittye0m NGAKAK BGT MENGGAIT PENGUSAHA MUDA DONG😭🤣 @Salahsatu99 kasar bgt kamu kontol👍🏻 @adwin_aditya bnar @ffakemesias @aintyourtype21 jancock @imthomas_shelby 😭🤣 @pacarnyasuhoexo diradja cek @BROCKHAMPlON berdosa kamu @imnotyourlovely kegedean bang @beyondgodlike__ kegedean🥲 @magrif07 kekecilan @plesetam ayo kamu bisa
1/24
2021

0