Sign in with Twitter

Username:

break a leg but not literally

235 Following   696 Followers   3,688 Tweets

Joined Twitter 4/30/19


@univrs2__ lucu bgt
11/30
2020
@rmnirn @rainbowmenfess HAHAHA betul @funpark18 hehehe ketawan deh @awpean kalo ngomong suka bener
11/28
2020
@rainbowmenfess kok pada salty sih? biarin aja gasih haha @rainbowmenfess im laughing but yea why nottebak dimana hayo https://t.co/6iLW1yLXTC
11/27
2020
@periiodt hell yeshelp me help me someone stop me cause i know i can't stop me @periiodt fedwelljkt
11/26
2020
@daffafwzz duh anak tuhan๐Ÿคค @awpean aku share loc ya @awpean jemput ya @maauuuuul kayak aneh gitu kan... @awpean eh ayok banget @vnshiy im dead @awpean banget woi @maauuuuul bangun2 kayak ngigo gasilove me land enak bgt tolong
11/25
2020
@NggaAhh benerrr @rainbowmenfess lets try
11/23
2020
@tynderfess robot & co sounds good, hi?
11/21
2020
@omanrokhman_ ohokay! @raayfzl ohokay @burjowestern ohokay @sususapiternak duh
11/19
2020
@filterduls boleh
11/16
2020
kalo instagram lagi โ€œdownโ€ you can hit me โ€œupโ€
11/11
2020
udah foto shirtless tapi bingung kirim ke siapa @fterglow_ im waiting๐Ÿ™‹๐Ÿป @TahuKukus_ you too tyo๐Ÿค— @rejaaa69 hahaha pasti. aku aja pake etabs mati2an๐Ÿ˜ฉ @mulanjamleema astagaa mau. tapi blm ada surat lulus dari kampus๐Ÿ˜ฉ @rejaaa69 gatau aja keren sama org yg bisa software ini @fterglow_ gimmie a hug then @aragilwalidd no. you are not๐Ÿ˜ž @TahuKukus_ aah thankyou tyo! you made my day๐Ÿ–ค @damnsarcas ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค @kopiket2 idk๐Ÿ˜Š @damnsarcas you already cheer me up. hey thankyou๐Ÿ–ค @TokoJembut yuk bisa yuk. bisa gilasome people said that im unworthy???? how rude. @xcaramelato i choose left because you always right @gandengplease but some people are testing me๐Ÿ˜žaku jadi gimana gimana gitu ya om
11/9
2020
at least im trying to be a nice person๐Ÿ˜Š @pplnowdays amit amit @kopiket2 i will @tadinyaash HAHAHAHA DI BOM @mastrespiece aku di diemin masa gatau salahnya apaits not right but its okay @gagaljadifckboi nice to meet you mucho gusto @kopiket2 kamu jutek gitu ke aku, udah aku makan kamu @twerkingape hell yes @tynderfess sure @Mriosuka mau dong yg enak @raayfzl asikin dong @anakgula gombal fix @yourspyra mau dong skali skali melukis sama rechezhave a good day everyone! https://t.co/xXp2h4R2sV
11/8
2020
@LILASIANTHIC whYy @yourspyra rechez bisa aja ah @gandengplease eh kamu
11/7
2020
barang siapa yang mamer bokep tapi ga bagi link, semoga semoga deh lo pada.emg bener kata dia di awal, emg gabakalan bisa. @bornskinnybitc HAHAHHAHAHA NGAKAK @dff_21 apakah ini saatnya kita tos miska?Be there for those who are there for you without you having to ask
Retweeted by ๐–‹๐–š๐–‘๐–™โ›“
11/6
2020
@drsp1999 stay safe๐Ÿ˜‰sounds selfish but here i ami wanna take two, i wanna breakthrough, i wanna know the real thing about you๐Ÿคค
11/5
2020
@pengapit โ˜น๏ธ
11/3
2020
@_jessxs astaga kamu berdosa bangetoh gini ya rasanya nungguin orang balik kerja
11/2
2020
lastnight was lit๐ŸŽƒ๐Ÿ”ฅ
11/1
2020
@blessyourmind yesss @blessyourmind yuk
10/31
2020
kok ada ya orang rela ngeliat pasangannya starving about something tapi dia diem aja bahkan ketawa liat pasangannyaโ€ฆ https://t.co/AMdl5uItx7 @blessyourmind gapapa bun kaget aja @rainbowmenfess yuk
10/30
2020
speechless. @greyyyfox ohio jessie
10/29
2020
@blackspirituals yass๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
10/28
2020
duh samudra @AwasKenaCorona sure @drsp1999 as soon as possible yaa @One0991 tos dulu dong
10/26
2020
@drsp1999 yaudah kita ke swill bareng kalo gitu @moonstrucq ga lama bilang โ€œaku lama keluarnya kalo ga dimasukin. masukin aja yah?โ€ tai lah @avocadocreama aku sih yes @AwasKenaCorona goodluck sweetheart @mpusyyy jarhead ajaaamasukin aja dulu ke keranjang. check outnya auk kapan @maskmanhitam hehehe love u @lio_nerd before new year asik sih... @maskmanhitam ya gimana mau hubungan pertemanan mau baik, tweets nya aja baik, pas di reply sama aja @lio_nerd bali yuk @maskmanhitam iya semoga ya. semoga lo ga jutekin gue lagiwah fix gemes parah @ppekbelah_ cobaa
10/25
2020

0