Sign in with Twitter

Username:

popcornxxi🎞️🍿 @jagungpletok Surabaya, Jawa Timur

845 Following   1,102 Followers   13,061 Tweets

Joined Twitter 1/20/19


@ZOO_FESS @Sincee2019 pgn peluk 🤒 @callaliIie ya allah pangeran lagi kumpul @poooooooooopii Yg mana mbak @ngalamfess beli catokan gae nyatok cangkem e tonggo ben ga rasan2 ae @febiads huahahha😭 @AlvChrist Sabun tawonn @cangcorangh sa ae bambank @nieldwkk awak e gopok anJauk tulung lah :( @Blesswithcursed lari cute 🏃🏻‍♀️ @xxxx_ayy Darmo @febiads gudiken @Blesswithcursed 🔫 angkat tgn @sbyfess Wadoh @vonschwet Hahahahhaha opoyo yo katok e bapak2 iku mesti bolong2 @retrouvallie Wkwk iya njir @berjalankekiri hi @4sian_s0leil pretty 🥶🥶🥶 @anggahandika20 Dalgona choco enak sih @nieldwkk yah @nieldwkk aku dftar jdi adek onlen mu bisa ta @WeareSquidward Tengs . Soalnya gaada scene yg menjelaskan part pembuatan kuningannya jdi gapaham tbtb kayak sulapan njir wkwk
12/6
2021
@chocxbi @sbyfess Nahh gapaham lagi, yakali kyk penthouse bisa hidup lagi🤣 @sbyfess dospem @ripbottt ⛈ : are u joking me? @WeareSquidward Mjb nanya, tpi yg dikasi ke kepolisian knp tbtb jadi emas kuningan??plis deh tbtb random mimpi pacaran sm @JeromePolin, bangun2 kusutt krn nyatanya cuman MIMPI😩🥺 @m_ridho09 Bener hehehmending kesini aja ga rame 🥲 https://t.co/3Vg7PxMYat @nieldwkk gmn ya jwb nya 🤣 @sbyfess aku dewe @luucifeerrr yah @Dapanoerrrr Ntip @arfi_mft Paling beli eskrim sm blanja trs plg wkwk @macakdilan nunggu info dlu bru brangkatt😗 @Madaniputrisr yahh 🤣🔫 @menfesssyg Jgn kasih kasur buat tidurrrrdi tunjungan msih rame taa @nieldwkk harus ada yg ngalah salah satulagu fix you benerannn fixxx bkin cinta setelah jdi sountracknya professor 🤣❤️ https://t.co/AqjeuSvYsa @yomadamyo dah tuu hehe @sbyfess mungkin krn bau petisnya? Tp itu yg bikin enakkkk @sbyfess Akuuuu @greenteasbx Congraduationn mbak cantik❤️😍🤝 @ponyo_jualan Kak aku mau pesen dong @ponyo_jualan Kak aku mau beli netflix
12/5
2021
@sbyfess Klo dia lgi curhat atau sambat beri dia semangat 😂 @twelveaprel Kurleb gini https://t.co/dJp7nEyJRB @nasikemarennn bahasa palembang, biar klo pas disuruh pulkam itu bisa ngomong sm kluarga sana 🥺 @sbyfess aku😭 @sbyfess ga ada slipkol @twelveaprel pasang automati nya gini sih aku https://t.co/leUPHvUCep @twelveaprel Aku skrg buat minimalisir pkek automation, jdi klo nginjak angka 80% nnti ada suara nya blg “waktunya cabut” gtu wkwk @afrkml negara sdg tdk baik2 saja dokter @twelveaprel Sama 😭, dulu pas udh 100 berenti charge skrg mah loloss terus takut jebol batrenya😭opini mbk nya krg tepat, ak ngerti lek pacaran iku haram. Tpi korban ya g mngharapkan hal itu terjadi, jdi tdk ada… https://t.co/TBYGDW5HTtya bener mbk sdh mau 2022 tapi perempuan blm bisa memiliki rasa kebebasan untuk hidup dengan aman https://t.co/hSupbvfR5G @jowoshitpost udh baik, cantik, pinter lagi. Ya allahhh ngunu ae sek di sio2 loh . Jahad betul manusia itu😭 @nyctophile_s 😭 kyk arek linglung metu yamene @wheremyhppines gaenaaaa @buryamcandi hahah😭 aku kesel ambek diri sendiri kok ngantuk an @yuurbaae 🥲 ga gtu kasian tmn ku yg ngejak wkkwoverthingking bgt, malangg ap kabarr:( @lumajangsatu1 Ya allah smoga cepet sembuh ya pakk 😭😭😭 @HalunyaH @sbyfess nyoh @limitmuluajg @sbyfess wkwk 😩 gelot dong @sbyfess he rek glm jajan a ? @disiniadaajeng innalillahi 😔 @yomadamyo halo @aryaayaap shopii @aldyanbstr @convomf dan mau sama mau jga @hahahahasyu hy cantik @sbyfess Hanamasa @astrooobboyy ndoala @memefess sikopattAnak cantik, anak baik, wes ya kita gabisa adu mulut by story maneh ya sygku❤️. Ak kirim al fatihah ya, mama mu or… https://t.co/XgkyeRz04V
Retweeted by popcornxxi🎞️🍿 @astrooobboyy tapi happy gak? @alfareooo @blcksptmbrr @15_mooncake @AREAJULID tanda2 kiamat ini dajjal nya dah keluar kandang @abramasta16 gamau kalori nya tinggi bkin badan cpt panas🥲 @kikinikui wkwkw bner jga🤣 @15_mooncake @convomf Nama lengkapnya, dari instansi apa? Ada info lengkapnya gakk ya? @poooooooooopii Mungkin punya aplikasi lain mbk tp lgi lemottt jaringannya @GaluhJojo Mcd event tertentu jual tumblr lucu2💙 TW // rape, suicide guys boleh bantu up 😭 ini kasusnya kakak yg disini itu sebenarnya diperk0sa terus disuruh ab… https://t.co/TpWZ9tRxMh
Retweeted by popcornxxi🎞️🍿 @nieldwkk @cravingglowing @sbyfess sak circle ambe sng wingi adakno 🥺 @guddaylattte samyangg 2x spicy @yogatan21 Ya bund
12/4
2021
@needmccvlvt @AREAJULID oh jdi ini org yg sama ? innalillahi wa inna ilaihi rojiun🥺 @alergifakboy ketinggalan adoh daa @alergifakboy 🥺❤️ @twelveaprel haha gems @icikiko 🥲🥲🥺 @baredate impian anak strict parens @mhmmdfjrk surga @stayinmalibu Haha nice info🥺 @stayinmalibu udh kluar ya money heist mbk? @sbyfess Semaangatt. Smoga lulus ujiannya @ridho_shahrur @sbyfess oh salah server🥲 @ohmybeautybank 5/8 baguss @ohmybeautybank aku ada toko langganan , klo mau tak kasi link nya
12/3
2021

0