Sign in with Twitter

Username:

🇮🇩 JH 1945 @jakalholidays Sleman, Yogyakarta

1,355 Following   1,629 Followers   24,057 Tweets

Joined Twitter 8/16/20


@yourcrushnd____ BisaOrang kok sukanya bikin bingung hmm @lohdeaa Gibah itu padi yg dijemur itu kan? @Cleownnn_____ @mlbbfess login @vannillaas @mlbbfess login @Arizkaandini @mlbbfess login @sursyaa @mlbbfess login bg @vannillaas @mlbbfess idnya sini @pineapple2cake Iyh @licc_christ Knp ngilang @jogjamnfs /delvote @lut_fit Bener, temenku yg sepantaran juga dah pada punya anak duluan wkwkOFF TO BLITAR @tanyakanrl Badminton/Futsal @lut_fit Ganti aja lutIngatkah Anda kapan bergabung dengan Twitter? Ya, saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/MmUCn9soFn @ainhiast @tanyakanrl Okey @FeyiaFee @convomf Iya cobain dah haha @tanyakanrl https://t.co/wNP4LssLOZ difollback kok, mutualan twt juga boleh ☺👍 @FeyiaFee @convomf Pecel magetan enak
8/16
2022
@chixelin kan kotaMumet ndase 😣 https://t.co/RtzS12OmBO @Osaaaaab @mlbbfess login @itsntyourbaee @mlbbfess id @serbita1 @mlbbfess login @cycmlbb @mlbbfess login @tanyakanrl Ga ada, adanya dighosting terus @convomf Siapa ya @DryVorz Halo nana @mechabbyy @mlbbfess kamu main sama aku aja, masih berteman ga sih? lupa aku :( @collegemenfess Kalian kuat, semangat! @tanyakanrl Pernah @jogmfs space bikin sendiri @jogjamnfs lomba bertahan hidup @abeelll__ @jogjamnfs wehh wkwk @scuttlecndy sik kalem mba wkwk @Askrlfess Ah ga ngerti lagi aku suLelah karena bekerja itu wajar kan ya
8/15
2022
@annyeonghaseoa aku juga bikin kopiKesel bgt dah mau menang malah comeback, mana pake hero mmr 😭 @n0muyeppo Nah kan sama wkwk @txtfromtani Bener haha @jogjamnfs Jangan lostcontactKita ini sebenernya fast hand kalo devicenya mendukung, kata temenku wkwk @annyeonghaseoa @jogjamnfs Sukanya pakai apa? maybe topi atau kacamata yaa.. @jogmfs Whatsapp kok bisa punya nomormu, sedangkan aku malah ga punya nomormu :( @tanyakanrl Karena yg rame virtual, rl mu sepi @jogjamnfs Menambah relasi pertemanan, bisa ngobrol bertukar cerita, syukur" bisa jadi jodoh anjayy @annabellllllll_ rehat dulu @yourUltramen @mlbbfess wkwk seru dilock @akujuarakedua Ayam fresh wkwk @mlbbfess Ada yg mau loversan ga? https://t.co/D5MIH4469M @sukeeeyooo @tanyakanrl ya itu leher panjang bang @yyuupiee turu aja @rantangl siap bangHappy weekend moots 😊
8/14
2022
@minyakzaitun_ 😭 @jogjamnfs statuse doi saiki opo nder jomblo tapi rung move on karo mantan sek sugih kui? @prayncry sembunyi dulu sana @xaeerin Tindakan 👍 @minyakzaitun_ pny crush aja engga @tanyakanrl Jangan naksir nder, sainganmu banyak @tanyakanrl Klo aku malah sebaliknya 🥵 @convomf Sebulan @lasechzehn @jogjamnfs wah ini sering terjadi @rr4r4s @jogjamnfs bnyk bgt @minyakzaitun_ @Iucreciamh @jogjamnfs lama kek kuliah wkwkAlhamdulillah ada kabar baik hari ini 😇Uhm baiklah.. @ehhnatnattt @mlbbfess moontot kan nickmu? udh ku add @ehhnatnattt @mlbbfess login @mrcviola @mlbbfess okey @mrcviola @mlbbfess id @niuhee_ @mlbbfess id @ronxptr @mlbbfess login @Tintatint @mlbbfess loginApa dia masih yakin denganku setelah dia menyatakan kalau dia takut/seram kepadaku? @heymonsss di taman wkwk @thschryblsh bikin bingung @heymonsss di mana tu @anakmomski_ no, im dont have a exBaru buka ig tiba-tiba dia dm aku lagi 😭Rasanya jadi males gini
8/13
2022
Kesel pol 🥵 @tanyakanrl can i be your girlfriend? @yourUltramen anjayy wkwk @TMCS1976 "Hari ini harus point tiga, KUDU" termasuk ini juga ga mas? @convomf ga punya mantan @iyasayangquu 😎 @convomf Aku @tanyakanrl Enak" aja aku main game sampai jam 3 @tanyakanrl Bidikmisi = Mandiri @convomf 18 @nowraaawrrr segera yok @who0sthere HBD meng @jogjamnfs Iya, mba @NURIYANT0 alhamdulillah mase @tanyakanrl PIYE SIH SU @jogmfs sama aku mau ga? aku hanya sebuah maps berjalan yg bisa mengantarkanmu ke mana saja :) @xxxx_ayy happy fridayy
8/12
2022

0