Sign in with Twitter

Username:

Jakarta keras kembali berselancar di twitter

0 Following   328,572 Followers   753 Tweets

Joined Twitter 3/27/20


Sketch awal disney https://t.co/K1fBuqwFjE1/2 menit 30 menit https://t.co/8JwidKiwNl
10/20
2020
Selamat pagi babu
10/19
2020
Semangat yg masih open bo https://t.co/FMpBvQuIsO
10/18
2020
Salah parkir ya nu? https://t.co/0BYBevFpr0
10/17
2020
Jangan panik ini cuma organik Daon paya https://t.co/Zk6rOoFIDtAda yang sama? https://t.co/JgXVOJnV3r
10/16
2020
Paguyuban Kids karang angker ogah baper https://t.co/05ZvqnZump
10/15
2020
Yang ikutan malah cowo semua bangsat #NoBraDayNo bra day kalian mana ? #NoBraDay https://t.co/W10y68YZQq
10/13
2020
Layak ga sih kalo di tonton anak di bawah umur? https://t.co/pIrUX7drlwPenyegaran tipis tipis https://t.co/Gn5UxqXbRx
10/12
2020
Lo yang mana ? https://t.co/89AsGKGSpcSeiring berjalanya waktu rasa insekyur ku bertambahKamu berdosa sekali https://t.co/5aSIqtVueR
10/11
2020
🧒Malem minggu ujan deres 👩‍🦳Cakep 🧒Inget kamu bawaan nya ngeresMalem minggu di rumah aja? Tai kucing aja ada di luar brow
10/10
2020
Ini siapa yang bikin rowndown? https://t.co/42pZPrrG0FKupinang kau di dalam kerumunan massa https://t.co/OVX0Grxfe4
Retweeted by JAKARTA KERAS @Suredays11 Oke ituAda yang bilang 50% ikut aksi, 50% cari ughtea, astaga mantap
10/9
2020
Tahun 2020 bisa di skip aja gak sih?Panjang umur hal hal baik https://t.co/8PDHEq7O3LTerkadang dunia tidak seburuk yg di bicarakan media https://t.co/2XCVV2gij6Sendal ardiles ku lebih berharga dari apapun https://t.co/7gDstUEqIqUntuk kalian yg berangkat, jaga kiri kanannya. Tuhan bersama kalian dan kita semua. https://t.co/dHdFxs6NAr
Retweeted by JAKARTA KERASTolong jangan anarkis teman teman https://t.co/udwU5kkmDDKeadaan lagi panas gini masih aja ada open bo basaaat
10/8
2020
Semoga yg dijalan bisa pulang dgn selamat. Semoga usaha kalian tidak sia sia. Selamat berjuang!Tolong teman teman jangan anarkis wkwkwk https://t.co/5oBMPO72V1Udah klarifikasi sobi https://t.co/y5mpCEYTRPWaktu dan tempat di persilahkan https://t.co/x1HUZsPOkj
10/7
2020
Semoga cepat di angkat pak https://t.co/4KDMT25mUE @luvindomiegorng TulCuaca sama kondisi panas bgt, tolong drop penyegaran timeline lahYang suka nge mute mic, doa nya bakal di mute sama TuhanSaya cinta bumi pertiwi, tapi tidak dengan pemerintah nya https://t.co/eXUEHSskiM
10/6
2020
Dari rakyat untuk imposter! #MosiTidakPercayaGimana nih sobi tanggepanya? https://t.co/3RbDtQfxYjJutsu apa ini slur? https://t.co/CsqfowbhLBTinja 2 takNgomongin senja, jadi inget temen gua mukanya kaya tinja @blendspices MampusGimane bisa kalem kalo rasanya dalem?
10/5
2020
@Fahrrur_ Ngewe mulu malih @bawput Anjing, mantep lu kohMakan gorengan sambil udud dolo https://t.co/0WbttJeTxi @bucinnyaminji Apa ga panas itu mekiApa yang lebih bener dari makan gorengan ujan ujan?Apa Ga ngeri meki nye kesetrum? https://t.co/yLymHfvWsECosplay jadi ayam hisana https://t.co/CSohimwOBKLisa black pink pas masih nyanyi di lampu merah https://t.co/nRo7pLADd4
10/4
2020
Scoopy x sean waterproof https://t.co/X5t3Q4jJaLKomunitas pirang citayem ogah diem https://t.co/Wurl0XzqVADah siap malmingan tapi gatau sama siapa, mari merapat
10/3
2020
Ciri ciri orang mau meninggal itu salah satunya sering begadangHealing healing tai anjing, bilang aja mager https://t.co/tu9xxdlnBUMakan tempe minumnya teh gelas. Rela ngelonte demi iphone 12
10/2
2020
Sori gua anaknya fashionable bgt https://t.co/L3EstxLqRDFirst date kalian ada yang langsung ngewe ga?
10/1
2020
Singkat, padat dan bangsat https://t.co/5OJhclBWY1
9/30
2020
Cie instagramnya erorKan dibilang juga apa https://t.co/smo1PTPJa3
9/29
2020
Lama bgt ga melipir ke opung bawa botol kosong beli intisari terus nonton gigs kontollllAnak muda mari bergerak https://t.co/Up4psWBo1a https://t.co/jhkvWNNzZ7Bojonegoro kastem kalcer https://t.co/T36gNsCCxeAnjay burik https://t.co/jblwCZZYstOke juga https://t.co/3XfvbW74R9
9/28
2020
@firmanyahh Dikata Musang pandanTangerang ahlakul karimah, tapi macet nye kaga ada ahlak anjimm
9/26
2020
Karna sange dong tolol https://t.co/qJKLj28cmRKelas daring itu tidak efektif https://t.co/cHFsLhFMF8
9/25
2020
@kangmberr Ciledug prideBosen kadang kalo pake masker nyium jigong sendiriIni bukan era lo lagi https://t.co/idFWJuBiXMDear temen temen ku yang minjem duit susah di tagih https://t.co/I49ZbiUdelQuotes kalo udah rada goyang https://t.co/IinLudiHQh
9/24
2020
Selera tinggi, salary rendah -kalianSabar ya jing https://t.co/pcWrHfPMUZCorona tidak bahaya bagi influencer. Anjing lahSuka iri sama temen yg ngerti main among us
9/23
2020
Susah kalo soulnya udah influencer, https://t.co/ws06x0EkEe
9/22
2020
@adit_wildan Yok di bantu prenTemen anjing https://t.co/YpzkVcrywY
9/21
2020
@Sandrianisme Enak jadi luEhm cakung
9/20
2020
Kalian kenal pasangan kalian dari mana ?
9/19
2020
Kutipan khutbah solat jumat tadi https://t.co/GtSnBU9IiaBuat para laki jangan lupa soljum https://t.co/yps5BRbMpj
9/18
2020
Buat cewek cewek plis jangan bego. Ngewe bukan berarti dia sayang sama lo
9/13
2020
Dakwah jalur koreografi kontemporer https://t.co/KRdJ1BUTvW
9/12
2020
Jamal teh saha??? https://t.co/q4WEfqgtrvEfek tukang wapak nya ga trusted nih https://t.co/ygLUtOUt9FBumi berputar terus, ko bisa bisa nya gaada yang yang kepatil
9/11
2020
Orang orang pada kenapa sih https://t.co/lhUrmFKE4YUdah belanja baju haipbis, malah psbb lagi :(Bakalan Psbb lagi, semoga panjang umur untuk semua yang terkena dampak nya
9/10
2020
Baru di terima kerja udah di rumahkan lagi aja masyaallah @ramaurboys Ga lonjong bang?Siapa suruh masih miskin tidur mulu?
9/9
2020

0