Sign in with Twitter

Username:

Ujak✨ @jakujakkk Lagi di Bekasi

25 | Virgo | ESFJ

1,621 Following   5,420 Followers   42,497 Tweets

Joined Twitter 10/21/19


@pensilsolaria Lahhh itu karena ada zodiak Virgoo jamet! @tydakperjaka Kenal Pak? @jayheauxx Bangett @miloopanass Benerr ya? AhhahMenarik https://t.co/lEVJDeVvJ6 @Rame_Rasanya_ Om om🐼"Aku mau nyayi boleh?" 🦝"Coba2 aku dengerin" https://t.co/K0hFIwYymr @kindedee Kan ciuman mah ada air nyaaAku kehilangan diriku sendiri ketika membahagiakan orang lain. Sekarang aku kehilangan sebagian orang ketika menemukan diriku sendiri.
Retweeted by Ujak✨ @imramsky Makasihh iky @uglyducklink Pasti disukain cowok2 @VersStrange @inibukanalter Gaboleh Mas dia udh punya pacarNgakak temen gua ngasih tau kalo di follow sama Top Julit wkwk mana ngasih tau nya "gua difollow si mulut perempuan… https://t.co/mNuA8CKWNz @Ken_takitaki Palee baju bisa ga?! @EsSusuMelon Kok gituuu @SUDAHREMUK Buru mandiii, katanya mau ngopi @iamsquidie Yauda ntar aku posesif @mantulbgt Makasih Aksara, kamu jg sehat2 yaa @snowuffs Hmmm @hawyulaikdet Gemes blo @Maz_Fath Aku nyariin yg romantis sebelah mana baru engeh yg kiri, krn fokus nya drtd ke Mas yg depan:(Nyokap gua masuk kamar gemes bgt "Mas mau mie ayam ga, tp barengan sm Mama yaa, Mama ga abis nanti kalo makan". Nyo… https://t.co/dXTizZ2gkA @sudahpunyakcg Kadang udh perhatian tp dicuekin @SUDAHREMUK Yauda buka celana @dungeon_sss Kaya siapaa dun? @niqaragua Mau ikut @hawyulaikdet Suka rambutnyaa @ceryoza Buru carii @indecisive6969_ Udah ada kan? @snowuffs Saae nih kang keong @oreochizu09 Alahhh di posesifin tp suka ngilang:) @elaniitno Yauda kamu posesifin aku @tidakmenaric Ohh baik semakin di depan yaa @snowuffs Tentukan pilihan mu sekarang @exyezets Benerr sih:) @urendorphrine Yauda aku posesifin @hansdoxx Ohh suka yg posesif @SUDAHREMUK Kok gitu sih @thaiteaonlyone Acha boleh jangan maruk ga? @dungeon_sss Ohh suka yg posesifPacar posesif apa cuek?https://t.co/7vg4LChTZ1
Retweeted by Ujak✨ @Hysirii Saya suka yg percaya diri seperti ini @PrideFess Begini aja make di base, twitter2 dia ada hak nya dia buat ngetwit apa aja, kalo ke ganggu bisa mute kalo mute kurang bisa block. @ombaxomba Agak miris yaa baca captionnya @itodakimasu_ Nakal bgt ngobel @tydakperjaka Gedor kamarnya masukin sampahnya ke kamarnya mereka @thaiteaonlyone Belum punya nomor istrinyaa:( @croissantchocos @meandmyfault Saya setuju dengan anda! @tydakperjaka Aamiin, jangan can host yaaKamu udh punya istri masih aja ngajak zinah, bilangin istrinya nih! @tydakperjaka Udh dapet kost baru nya? @astrobout25 Gaboleh kamu masih kecil @tydakperjaka Iyaa dikamar aku maksudnya wkwk @thaiteaonlyone Sampee putus @tydakperjaka Kost ditempat aku @awurjiwoo Iyaa Om @ChubaKedjoe Kenapani @PentolTetelan Omom gemes @rebahaaaan Hi Om @disinivanilla @saturbye Yok semangat van pepet terus @therainbasseid 👋🏻 @xfavoritesin Duhh @tehijaulattee Ini mah sange @tehijaulattee Mampus bibirnyaa kebas entar @tehijaulattee Diem deh Gemini @menfesspelangi Ngetiknya plis dibenerin dulu dahSelamat pagi. Info ciuman yang 17 menit @tehijaulattee @hugjellybean Idiew sok gtg @itskindaduta Dicium hantu @TahuKukus_ Gemes bgt ahha @TxTfromdude Agak lain ku rasagood morning, kecuali gemini
Retweeted by Ujak✨ @snowuffs Mau nduselhttps://t.co/2uUKxSkFnX
Retweeted by Ujak✨
8/17
2022
@thaiteaonlyone Buat Acha dah cakepp bgtt @thaiteaonlyone CakepGpp menghindar dari orang-orang yang selalu bikin mental kita down, karna membahagiakan diri sendiri itu jauh lebih penting.
Retweeted by Ujak✨ @Andijktaa Itu td mas bilang bukan makanya bingung @Yuyuuuta555 Pengen nenen @thetruthh8 Banyak inimah yang mau @snowuffs Ayok wy @Andijktaa Maksudnya?Besok libur kan? Jalan yukFokus bikin seneng diri sendiri adalah kunci!Seandainya yang penuh itu saldo rekening, bukan beban pikiran.
Retweeted by Ujak✨ @awurjiwoo Genit @siarabianboy Yaa Om @astrobout25 Pukpuk @chhuros Tp adem Pak hawanya ga kek biasanya @therainbasseid 👋🏻 @blackpolaroidd Gabolehh dongketika kamu menyusahkan orang lain, percayalah suatu saat kamu juga akan berada diposisi yang disusahkan.
Retweeted by Ujak✨ @awurjiwoo Kamu kan orangtua emang:) @assonaspossibel Block @thaiteaonlyone https://t.co/ml3IYfT7Cf @nippleliciouse Iyaa Mas @icantbenice Wkwk udah ga heran @icantbenice Asli jow, tiati lo balik yaa
8/16
2022

0