Sign in with Twitter

Username:

jalan_tengah @jalan_tengah_ di tengah-tengah

Kebijakan baik didukung, ngawur hajar dg kritik. in a Time of Universal Deceit, Telling the Truth Is a Revolutionary Act (George Orwel) Fans BonJovi Garis Keras

836 Following   211 Followers   8,654 Tweets

Joined Twitter 3/11/20


@DonAdam68 sihir hujanDi tengah pandemi Corona, Gojek mengumumkan Facebook dan PayPal resmi menjadi investor di dalam penggalangan dana p… https://t.co/JDUMh41izp @namayra__ lha avatar yg ini pake masker... @__SintaElvhee2_ @FerdinandHaean3 @msaid_didu manusia merana..Kalo Nurhadi sampai mau bernyanyi soal gugatan Gus Dur yang selalu kandas gak pernah bisa menang di MA dan banyak k… https://t.co/vOnbNs3HFS
Retweeted by jalan_tengah @DavidWijaya82 hahaha bahayabaru tahu...ternyata twitter bisa disetting..siapa yg bisa membalas tweet....duh nggak tahu GA ini. https://t.co/ioPKEQf5sN @V_Stone_Kardol @RiriJreeng trims bro @namayra__ haha jd seperti srimulat @enny_endah bisa kejang-kejang..klojotan jiahahaTeman2, hati2 ini bukan akun twitter Novel Baswedan: @NovelBaswedan_ v v Novel Baswedan hanya menggunakan akun twitter ini @nazaqistsha
Retweeted by jalan_tengahhttps://t.co/IXSAYHZAf4 wahhh ngerii nih @sylvkartika aku iya...sesuai...resign dari perusahaan dan punya usaha UMKM sendiri.... @F3K4R love u too..nice dream @V_Stone_Kardol @RiriJreeng link lengkapnya ada bro ? @citraorwela iyaaa haha @suzli05 @jalan_tengah_ Mmg gk bisa berpaling dr kecantikan kembang2🌻🌼🌸🌼🌻🌸 yesss
Retweeted by jalan_tengah @melfera @jalan_tengah_ KuSuKa🌺 https://t.co/g83phYCcaJ
Retweeted by jalan_tengah @DiantyYasmin3 ya DPRnya cuman PKS yg oposisi..mimpinya ketinggian tuh orang2 yg mau memakzulkan..ketinggian malah… https://t.co/wcu7fqlLB8 @citraorwela hahaha dia mau branding dirinya pakar konspirasi haha @citraorwela bisa diliat di mana mbak ? @jalan_tengah_ Wkwkw
Retweeted by jalan_tengah @bibilung96 haha bisa jadigercep ya..maklummm artezz dan suaminya konglomerat .. https://t.co/DYtVIiuLrE @detikcom gercep ya..maklummm artezz dan suaminya konglomerat .. @detikcom @rumpi @detikhot tuh akunnya yg lengkap karena kalau di klik yg keluar akun @rumpi @KepriNews_co_id gak mirip @VeyWiniy iya hehe @VeyWiniy ini termasuk papa angkat yg di IG rame...mungkinNadiem dah 3 tahun lebih gak punya medsos..percuma bikin2 hastag #NadiemManaMahasiswaMerana dan #NadiemMendengar na… https://t.co/SdRFhTnUxA“I was given back my body in the 1950s by Black music. I appreciate it, and I’ll never stop acknowledging it – Blac… https://t.co/DuNqWKFOMg
Retweeted by jalan_tengah @jalan_tengah_ @kamalacempaka Hooh
Retweeted by jalan_tengah @raygarcia_says @NatureJimmy @UnderwaterVids yeahhh maybe he was really dont knowBacot lo goblok https://t.co/hZFTbSBhiI
Retweeted by jalan_tengahPapua sebuah bangsa ? https://t.co/R9neRGfYip @haydayyy_ haha benerr jg @cinggaro haha biar beergembira.. @kamalacempaka @Tha_mieee dah nggak ada yg wara wiri di tlku jg @haydayyy_ bisa buat fantasi..yg pengen dg perut six pack hahasuk bijuk https://t.co/ror3Gbdh6x @haydayyy_ iyaaa :) @cinggaro blio sedang asyik masyuk dg si artizzz haha @TehManizz @jalan_tengah_ Naaaah itu bu menteri jugaa... ya sudahlaaah 🤣🤣🤣
Retweeted by jalan_tengah @TehManizz @kakapampam sama dg kalau presidennya perempuan, suaminya apa jg dipanggil pak presiden atau bapak negara hahaha @TehManizz @kakapampam hahaha nah itu juga @kakapampam @TehManizz haha benerr juga....segerrrr https://t.co/0qPbQ62IzL @jalan_tengah_ @suzli05 Asri bgt , eiimberrr😘😘
Retweeted by jalan_tengah @salahsambungya thats right @suzli05 @melfera indahhh @salahsambungya iya setelah nggak hidup bersama konglo...dipo latief..Demi konten dan maintain popularity. Abis mau dagang apa lagi dia? https://t.co/TPP1fP8TsG
Retweeted by jalan_tengah @jalan_tengah_ @melfera Awww, uwuwu😍
Retweeted by jalan_tengah☝️👍 https://t.co/n2BI7Pv2T2
Retweeted by jalan_tengah @octania_ iya kakkk..pernah ke sana dah lama banget 1994 :) @Kakacilik @jalan_tengah_ @sudjiwotedjo Lo bgt tu tong
Retweeted by jalan_tengah @octania_ jadi ingat lagunya SLANK. tepi campuhannikita mirzani tambah nggak karu2an, video telanjang dada di kolam, post di IG, ada yg comment : ini apa nggak kete… https://t.co/tlP4Fe1KeG @baby_alien28 asyikkkk 🤘 @baby_alien28 iyaa ...khan sering posting ngopi..jd kutebak aja..pas hehe @haydayyy_ isuk tempe sore dele..ni fahri hamzah dah nggak jd dewan tiap hari bikin siaran langsung di twitter...kangen debat kali dia haha @jalan_tengah_ @sudjiwotedjo Kalo keduanya berarti pintar berbuat bandel ya
Retweeted by jalan_tengah @oeliaaaaaa @vemby_marfico merasa memiliki saja sudah cukup utk merasa kehilangan @baby_alien28 tepat berarti feelku haha @HardiAhmad @Gyoucancallme Tuhan memaafkan tanpa syarat, manusia memaafkan dengan syarat. @LovelySinaga79 @__SintaElvhee2_ @GabusKnight_13 iyaaa barisan sakit hati @baby_alien28 angkat bahu bikin kopi :) @mrshananto ohh belum 40...iya ya nulisnya 40an bisa jg jelang 40 :) @octania_ iyaa @CqStory @BastianSawor @indoprogress ya dengan logika yg sama harusnya bisa spt itu..intinya bangunlah argumentasi… https://t.co/V5YBENH7px @octania_ iyaaa bener @mrshananto oh dah 40 ya...kirain 35..:) @MANadoJAvva eling terus rasane..racists out of life... https://t.co/rmj3H15ZEgapes bener ya yg jd mahasiswanya musni umarRenowned racist Republican Steve King said last yr re: the Chinese interring a million Uighurs, he laughed & said h… https://t.co/km32zRbY6I
Retweeted by jalan_tengahMereka memiliki banyak cara dan kesempatan pada situasi seperti ini. Peristiwa hilangnya nyawa seorang warga berku… https://t.co/AF6vAPgTr6
Retweeted by jalan_tengah @Uni_Pipy @WantyMaria iyaa kak @jalan_tengah_ @WantyMaria Sweet 🙏
Retweeted by jalan_tengahGadis Kretek sempat menuai perdebatan karena tampil dengan sampul perempuan muda berkebaya sembari mengapit rokok y… https://t.co/lMt48ftYjA
Retweeted by jalan_tengah @Uni_Pipy @WantyMaria aku yg E Uni...:) @GUSDURians @AlissaWahid @lukmansaifuddin @NUgarislucu @KatolikG @islamidotco @Cittairlanie @hakimjayli @KHMLuqmanhttps://t.co/ye8q5s0dS4cc @toniheru @eMbahNyutz https://t.co/MOAxt16lQ4Salah satu cerita yang paling membekas hingga Ratih dewasa adalah tentang kebiasaan kakeknya melinting sari tembaka… https://t.co/jCPPDS9ZVX
Retweeted by jalan_tengahJeng Yah belakangan diketahui merupakan pemilik pabrik Kretek Gadis. Rokok kretek bikinannya legendaris dan memilik… https://t.co/zafyl8A9xg
Retweeted by jalan_tengah @suzli05 wahhh enakkkk @thedogofmars @BastianSawor @indoprogress ini malah nggak nyambung dengan pernyataan saya, out of topic, nalar yg dungu @melfera iyaa..mbak @NUgarislucu ada temenku yg ketemu di fotocopyan.... @musniumar rektor kok bikin statemen berdasarkan kata tetangga, cari data dan fakta ..kemudian jadikan knowledge...… https://t.co/vGIYXzEGParektor kok bikin statemen berdasarkan kata tetangga, cari data dan fakta ..kemudian jadikan knowledge...apes bener… https://t.co/9FstmA2QeS @jalan_tengah_ @TehManizz Tuuulll mang yg ngaku2 mah cm halu
Retweeted by jalan_tengah @melfera haha ohhh iya kak @cntyaharis udah glowing :)Napak tilas bermula ketika seorang juragan kretek membuka tabir masa lalu, mulai dari intrik persaingan dagang hing… https://t.co/krp89afAWn
Retweeted by jalan_tengah @TehManizz @NengGeulisSays halu juga mungkin..kalau adik beneran biasanya malah diam dan nggak berani neko2 di medsos haha @NengGeulisSays @TehManizz aku diblokir hahaha..jangan2 nanti twit mau bundir..haha @TehManizz pengen buat video otobiografi haha
6/3
2020

0