Sign in with Twitter

Username:

DYSTOPIA @JalanArjuna Raid to Utopia

♓️ ll Gak main dating app!!

1,169 Following   13,636 Followers   11,344 Tweets

Joined Twitter 6/3/14


@bbycomeon_ Iya @tisudankapas Aw @disinivanilla Nah @rreinwardtii Awas nangesNge W yuk https://t.co/HlrUwgHNLWMaaf td dibajak @swaminyajennie Bentar @disinivanilla G mau @sugaellish Enak @cubituzz Gpp biar nyenyak @TahuKukus_ Ah masa @kartoffelmann_ Yuk @luvurselfdo https://t.co/F6xVg6lPjB @luvurselfdo Ngga sayang, kamu mau aku mentokin ? ☺️ @luvurselfdo Ya maap @taunieuitb Kagaaa @hii_fay Waaah makasih ya @hampasendiri Hmm yaudah aku ngga akan @haimalvin Kamu @dika_ncutin Hehe @hampasendiri Kamu gasuka dikasarin? @byxbyss Gk kok :) @Dhanxsz Murah lagi @byxbyss Heh kamu juga!!😡 @devil69____ Gk blh @byxbyss Bukannya dibelain 🥺 @sisalahjurusan :)Ayangku mana? @namakupetir 😌 @sambat_bat Bacot sih dia @1keywan 😖 @luckykiddos1 Tau ya bestie :( @lesyeuxdeniny 😌 @escocacola_ Nah ✨✨ @semestiamu Str8 kak 🙏🏼 @bintangbesar_ Bukan yaaaaa @Paperb0ys Bakar timbun @kebabngidam Ingin ku.. @halo_alexandre Tar dulu, gue keknya tau ni tempat wkwk @phomrakmeuang Gas @jeylangkunggg :( @Kephin__ Ajg kau @spermaterakhir https://t.co/PAFcUFRkya @amourtentiae :) @dayday1005 *bodo , kan saking emosinya sampe saah ngomong gue @dayday1005 Ya bofo @pusillanimouus :) @dewaHefaistos Iya nih lagi @vanillawoodbud Ape? @Aronbron16 Ajg @yourgoodbae1 Hehe makasih 🙏🏼Sekalinya nyoba malah begini 😮‍💨 https://t.co/fGop6hii6H @amourtentiae Jamet quuu @croisantsedep Mas @yourgoodbae1 :) @yourgoodbae1 Disalurin dari kampus, jadi belum tau :)Share pengalaman magang bumn dong bestie, besok mo daftar soalnya 🥲 @opiumdirham Daddy @cedricbad17 Ngeng @opiumdirham Yg sbr @darthvader_88 BapackersAseek ketemu hostel yg kamarnya cakep banget harga murah viewnya bagus lagi 😌 @chargerIP Ada diatas @doriroll Kalo di gue 40 🥲 disyopi 28rban @3nitrotoluen4 Cooling 5 https://t.co/EahYwk8Xl9 @klairelune https://t.co/EahYwk8Xl9 @arientegrande Ada di apotekKata gue beli di syopi aja, gue di toko obat td masa 40rb 🥲 di syopi 28rb an gratis ongkir lagi https://t.co/EahYwk8Xl9Baru tau dong ada semprotan pereda sariawan, langsung ga kerasa sakitnya :) @rzzzkd Di dm kak @AaDenkow Iya kapan :(Stop menyukai tweet saya, start menyukai saya!! @marmuttsundere Mayan @zubeneschamaali Iyoyoi wkwkSore ini mo ke paslam, temenin? @buntalanhidup Bban @namakupetir Gpp @colokaniphone BknGi
1/19
2022
@HiSabit Ehhttps://t.co/as9gLVsLmkMakan bangMotivational speakers: you can achieve anything, you have a tiger in you The tiger in me: https://t.co/0z3FiyxOln
Retweeted by DYSTOPIA
1/18
2022
@HiSabit Kalau coba tembak gmn? @superrmi Hmzz 08 kan? @kelmichael_ Okey @SaltCheese18 Ea @the_witcheerrr Ea @gaksukasoto Oky @asifitsurlats HmmzzHy mniezz WAnya brp ea? @iDme27 Ditunggu @halcyonconey Sini diboboin eh @iDme27 Sini papnya gtgYang udah bangun idaman bgtMasih bangun? @mekdonalds_ Yuk @Megumegulezato Siapa tuu @mekdonalds_ 🙂🤍 https://t.co/sFHeIHi9bn
Retweeted by DYSTOPIA
1/17
2022

0