Sign in with Twitter

Username:

♓️ || welcome to my chaotic tweets

1,462 Following   28,975 Followers   18,496 Tweets

Joined Twitter 6/3/14


Cubanget depan aku, rasanya gamau transit stasiun ☺️ @kurovomaltine Ok, i get it @urfavboiiz Pake sepatu? @saturbye Semacam film saw ya @mekdonalds_ Now listening - Break my soul @mekdonalds_ Wait, i’m about to say
8/9
2022
@Summer05297 @heyiaem Yang penting yakin dulu yak wkwwk @meegumikun Trus gmn 🙂? @reggal__ Ya ngga dong, abis make autan gak cuci tangan, trus isi sendiri…Baru tau kalo abis pake autan trus tangannya dipake anu kok panas 🥲Virgo’s groove before sleep @scomberomorini Gaz @TemennyaSven Aku berusaha untuk fb fb tapi kadang pada unfoll diem” padahal minta fb 🙂 @xxxnetflixxx Itu bahasa apa ya? @himbosapiens Maybe “wine” more related @sixlight6 Masih diterawang 🥲 @StasiunPalmerah Terus terngiang ngiang untuk 3hari kedepan @vynkevyn Knp kk? @saturbye Umm 😗 @dearkilluaa Iya iya dibales ni wkwk @saturbye Astaga kack, dilarang negara @dearkilluaa Dimana jametnya @saturbye Reels 😌 @saturbye Tik tok kan? @xxxnetflixxx 🥲 @xxxnetflixxx Awal awal banget ya langsung leg 😀 @xxxnetflixxx Wkwkwk, gimana, dihajar apa aja? @offisyelstore Ketoprak aja @xxxnetflixxx Lemah @meegumikun Nambah billing @JonatJco Eh 😳 @Aabbddiim Kaca? @itsyourbrown Bentaran @meegumikun Bentar yak @supelblight Kamu @iaaaaaaiaia Cling @bucinaqud Dah @salmonteriaki Hamil ya? @warmnaddictive Kamu lupa ya? @warmnaddictive Biasa @warmnaddictive Kamis stekesion yuk @warmnaddictive Nyari kesempatan psti @warmnaddictive Mau rimek yang sempet rame ya? @heylenistic Pantesan kalo poto gayanya fears mulu @urfavboiiz @naraknakhrub Kamu emang gila gila tytyd yaKacanya bening banget https://t.co/gC03pHT3xP @kotatahuu Tegang sekali pemirsah @kookoari Happy birthday @urfavboiiz Kamu kok pinginnya ngentot mulu sih @PentolTetelan Aku lebih takut zombie nya kau pukul nanti kalo om picu maenYou are dumb fkin bitc, i’m gonna fvk you @mekdonalds_ @naraknakhrub @cheesegazm Km baru tau? @urfavboiiz Kan bisa imess @urfavboiiz Ngecek aja, turn on gak, liatin dheo pake seragam @mekdonalds_ Excited @urfavboiiz Coba dm @mekdonalds_ Nahh you …😳, gue malah samsek 😢 @mekdonalds_ It’s you right? @warmnaddictive Lagi ewitwut trus reflek “isso bad is gud” @warmnaddictive @StasiunPalmerah @reignofus Not you bring up the bars 😀 @StasiunPalmerah @reignofus The tag line should be “Yes i do the cooking” 👨‍🍳🍑 @StasiunPalmerah @reignofus Better open up “ckim’s kitchen” @reignofus Ok Timeline moment @StasiunPalmerah https://t.co/qLYLNb4XaW @BoydotID Bukan, niatnya mau ngajak barengan
8/8
2022
@kindnesspov You too @rekkaal Hbd mas rekkal @kindnesspov Iyani#BLACKPINK Pre-Release Single ‘Pink Venom’ Release Poster "Pink Venom" is available for Pre-Save now! ✔ … https://t.co/02bNruDSED
Retweeted by Dystopia @dkyyyyyyyyyyyy Sama :( , biar kek orang orang aja @southlandorks Rilmin @icantbenice TBDEh 👦🏻 https://t.co/En2HrQHr3H @tbr4tz https://t.co/euZPBmUQuZ @icantbenice Ada agenda ya malam 17 agustusan 👀 @DukuhAtasBNI Haji nawi bukan? @DailyMen1 Makasih koreksinya @candiborobubur Aku yang takut ☺️ @fragileboyyy Ada di dm @mekdonalds_ Is it you? @urfavboiiz Yo gak mari mari to, angel dikandani🙂 @urfavboiiz “Sering” ngeliat PT gym pipis, gitu kan? @Anggurpinky Ngewedang jahe, teh @jerlamarelll Padahal diajak ngewedang jahe 😢Ngewedang jahe @fragileboyyy Wait hahah, iyah bener @fragileboyyy Km tak tau? @icantbenice Wkwkwk, kita kan bro @urfavboiiz Kamu tiap hari ngeliatin mas mas mandi, ya gak mari mari @urfavboiiz Kenapa dedek, keknya galau bgt @irhamyspp Knp imut @urfavboiiz Kamu mengada ngada ya @nobita_uwuuu Ouh gatau kack :) @nobita_uwuuu ?!?! @aufuckingrora Ngewedang kak di angkringan @Halokefin Ngewedang kak, angkringan @pemujatopoki Ngewedang kak @meegumikun Yaudah lah gausah @sebateverytime Ngewedang kak @mekdonalds_ @doppeIgangerr Didn’t you have one rn?
8/7
2022

0