Sign in with Twitter

Username:

nata @jalaranakar Kota Bandung, Jawa Barat

physicist wannabe. currently 19/174/65. available.

844 Following   6,309 Followers   3,975 Tweets

Joined Twitter 10/30/21


@BoyzFess_ Rep @Jo21ok Relate 😭 lekas sembuh yaa @robbyyxx Cepetaaan halalin akuuu 🥺
10/4
2022
@robbyyxx Daftarrr @bram_mbang Rep @Kkmhdn Hahaha bo laaah koo, yentau yentau tapi bo lang ai aaarr 🤣 kamsia" @PrideFess Rep @olanzapine20mg Semangat yaaa :(
10/3
2022
@switcxblade SAMA 😫 @bangalim_ Halo bang, misi numpang lewat ya bang 🥺 @youreros2 Makasii 🥺 @Pattt_01 Wih samaa wkwkw @AscorbylCitrus Sama ih, aku juga suruh temen translatein 🤣 @itsyourbrown Makasih kooo wkwkw @pppootato Koko lebih kasep ih :( @makmuri_aji Aduh mas juga ganteng hahaAyang, kamu teh kamana? Aa ngantosan anjeun 🥰 https://t.co/spRngRi6U9Tempat ini akan menjadi kenangan seumur hidup. Sehari setelah pertama kali mendarat di Bumi Pasundan, tempat ini ya… https://t.co/i7QiXBeTA9 @urcrushmate Im not @txtsambathidup Papasan sama crush :)Segitu aja udah seneng kok :) @monoscandal_ Hi @cocroun Rep
10/2
2022
@makmuri_aji Tiatii
10/1
2022
@BoyzFess_ Rep @menfesspelangi Rep @Yuyuuuta555 Jauh :( @BoyzFess_ Rep
9/29
2022
@afrogximately @BoyzFess_ Yuk sinii wkwkw @haaamm_ At least badut perempatan masih ngerti kalo orang lagi butuh pelukan :)Cape pen dipeluk
9/28
2022
@coffeegasm_ Ga tahan km hot bgt :( @coffeegasm_ Gara-gara kamu nih :( @coffeegasm_ @MemeSejutaUmat Tunggin aku yaa gam 🥰 @coffeegasm_ Semangat terus yaa 🥰 @haaamm_ Malu jir nyeplak tolong :") @inf3ri0rity Beneran sampe ngaceng max ini 😭Pertama kali sange pas lagi latian 😭
9/27
2022
@maslov___ Happy birthday!
9/26
2022
@alumnihypr 📝 @emsiplurimekdii Bisa, malah ada yang masih mau ngasih jatah 😭ribet ah kenalan dulu, basa basi, chatan terus tiap hari. langsung ciuman aja gimana?
Retweeted by nata
9/23
2022
@inicalonsultan Duh aku mah pengen dipijit semuanya, yang di bawah harus pijitan spesial 😌 @inicalonsultan Pijit pake apa tuh 😳 @Yuyuuuta555 Freeze me a while 😳 @BakcangHalal Gatau sih, liat dari rep-repannya kayanya bukan ke w aja sih 😂 @BakcangHalal Nah kan hahaha @GreenteaMacaroo Cocok kau kek gitu, bikin konten cepat biar rame @fafizpus Aminnn 🥺 @fafizpus Samaaa 😭 niat nabung malah abis buat whey 🥲 @GreenteaMacaroo Masilo, tahapahapa @GreenteaMacaroo minta ke dehas giniin kau woi, biar kempes perutmu itu 🤣 https://t.co/o7IUASmkXJ @Dutastarbucks Heran dah 🤣 @Dutastarbucks Soalnya dia suka jb-jb twt akuu dan kurespon balik lah tuh, eh kayanya baper trus lanjut di dm 😂karna ga semua orang suka/pengen dideketin, kali aja dia udah punya pacar tapi ga di spill, atau emang lagi pengen sendiri.Alsooo guys please, jangan anggap semua orang pake twt buat nyari partner 😭 ada yang pengen sambat doang, ada yang… https://t.co/eCO6qnZFXfKarna w ga pengen kalo orang-orang ketemu sama w nantinya malah kecewa, ga sesuai ekspektasi, dkk. Kek, "di foto ko… https://t.co/SzaytljLS8W sendiri kalo post pasti yang bagus-bagus dong, mostly ya karna pengen rame 😂 (butuh pengakuan). Cuman yaaa w prib… https://t.co/p4ghNoXXwY(cont)... soalnyaaa yang ada foto fullnyapun ga mencerminkan bentukan aslinya di reallife. Ini hak orang sih, apapu… https://t.co/69YWi60eMQAduh malah dirujak netizen 🤣 btw mas-mas ini chat w juga di dm, cuman w respon seadanya karna emang ga gitu respon… https://t.co/NdX0NmSyWI @coffeegasm_ Makasih yaa, u too sexy! :D
9/22
2022
@xi157cm Amin 🥺 @gashapun Makasih ko, u too! :)Belakangan ini makin hectic, cape, bahkan sabtu-minggu kepotong buat ngajar 😭 @keretaapih U too! @whocantrelated Thanks yaa, u tooToday's outfit. Walau cape, tetep dibawa enjoy ygy ✌🏻 https://t.co/3Rqm4iMAuf @alphabhed Udah aku follback yaa
9/21
2022
@emsiplurimekdii 📝 @sihitamalika Semangat heyy, jangan diburu-buruinnn, keep smile :D @makmuri_aji Fokus ke aku aja 😌 @gashapun Makin jelek ko :") @emsiplurimekdii Ih aku ketinggalan apa nih :( @gashapun Wih w 2 minggu aja udah panjang banget ko 😭 @lemkoala @GreenteaMacaroo Eh itu ayang kamu suruh kamu pulang 😭 @GreenteaMacaroo @lemkoala Hayo ayangnya ngambek tuh 😌 @zhieryinsa Met mam siang jugaa @risvalnaf11 Udah kufoll ya @sukarta_toto Makasiiih, kamu juga ya! @Yourfuckbud Done ya @lemkoala Masaa wkwkw, makaci btw 🥺
9/20
2022
@Esyangmencair Kenapaa hahaha @makmuri_aji Aminnn, masih jauh dari target mas 😅 @DNGH Makasih yaa :) @pappihsugarfree Boleeh @BoyzFess_ Ngeri ih @BoyzFess_ Rep @mawkurz Ini kmnya di bandung ga? Kalo di bandung sih gas aja, kalo jauh gmn suntiknya :") @mawkurz Gabisa minum obat kata dokterna, kudu suntik steroid/operasi gituu @mawkurz Gapapa, bisa ilang kok, cuman kurang budget aja dan ga urgent, thanks! @BoyzFess_ Rep @PotatoLiar_ Engga :(Repost ah, insekiur ga mulus 🥺 https://t.co/1ypJj6bZTV @gashapun Amin koo 😭 @gashapun Iyaa koo, yang kemarin itu soalnya makin gede 🤣 panikkan, disaranin dokter operasi juga, kalo yang kedua… https://t.co/Cck62YmruW @amanterkendala Bisaa, kemarin udah kempes 1, tapi ga dilanjut karna belum ada cuan :( @ehanestly Semangattt @gashapun I seee, kemarin aku juga ada lipoma ko di bawah dagu, udah dioperasi, eh nimbul lagi 🥲
9/19
2022

0