Sign in with Twitter

Username:

1,019 Following   1,005 Followers   17,697 Tweets

Joined Twitter 8/10/20


@C0COTE drakor aapaa
7/1
2022
SHORTCUT AJAIB EXCEL YANG BIKIN KERJAAN KAMU CEPET KELAR~ Shortcut apa ya kali ini?? https://t.co/MhaeNAqZ10
Retweeted by nielduit sisa 30k ud dpt gaji cmn mager ambil @C0COTE kuy pod yang v2? @sbyfess garek skip pas ono akune dee lak wescek dm @IndiHomeCarelangganan tiap taun hp rusak bagian lcdhari ini libur mau dirumah ajaa capekpengen banyak uang @americanoblackk Bagus
6/30
2022
@dudewhosaraa smangatt pasti ada gantinya yg lebih baik @FlourysFairy yoi kesalahan gua jg dr awal gapernah bljr sbm wkkakw @kitenspace hebaattt @thierssa @convomf dikasi apa ntartaun depan kudu ikut sbm pokonya markiyer mari kita gapyear
6/23
2022
@maabboyy @selploff ikut
6/21
2022
capek bgt hari ini ditambah flu lagi huft
6/18
2022
@austronaute Gaaaaalaper trs ngantuk
6/17
2022
@Naduke12 kren @cariakuditoilet 750x3 yawoiiiii ngakakkk bgt barusan ada org pcrn lewat didepan stand trs si cowo nyapa aku bilang "jiii.." trs tak liatin… https://t.co/FbH5tFKrMvADA TMN KERJA BARU EH TAUNYA SAHABAT SMP SENDIRI ANJIR
6/14
2022
Tiap pulang kerja nangis mulu dah @279juta ini sakit perut ad bos gbisa lewat fakk gaenak ijinwah temen2 ku udah pada kerja semuaa bangga bgt keren kerenaku masuk dr pagi pdhl jadwal shift mlm karna ada 1 yg sakit ngomongnya baru pagi nya lagi akhirnya lembur dahhaku capek ya Tuhan, sakit perut juga sedih bgt
6/13
2022
mau makannn @austronaute Nde monkasel @austronaute deltahh @sbyfess hemattt poll nder sangarrpgn naik kapal kan sebelah kerja bgt tempat e tapi shift mlm trs arghh @austronaute Nandi piroanlagi apa cintaku @amandaajennerr tidur sampe bsk aza @verobiasaaja Engga @whiskeyonic3 mmg bagusss ludic tuh konsep warnaya nya cakep
6/12
2022
@amandaajennerr Ke bali @Baiymaxx alhamdulillah masi dijalan benar @140tahun ngopi @darjofess 2 hari stlh lulus @nesanjayyyy Hbd @C0COTE mari mutualan igeh @lhooakusopo enak malem @amandaajennerr cantiikkkkkkkweekend anak fnb ya ngelembur @anakghaib bestii
6/11
2022
bayar mcd pake dana bs gperjalanan brangkat kerja di sambut peristiwa bocil berantem ada yg nubruk jg @C0COTE Gabung geng nya daf @awansatriawan_ Padma ya @yokrischill sukak kali @sushiwuzzi brand apa iniyuk yuk taun depan unair @aquasasetann Knpa
6/10
2022
@amandaajennerr lingkaran terdeket😎
6/9
2022
@sinceiseeu Nt itu apa @itsayeay iya ntar @viersmeldiev masalahnya gatau gmn cara daftarnyPgn jadi mas mas shopeefood lumayan buat nambah2 duit @cloudifauri ini apaJaga sendirian anjrit
6/8
2022
@aquasasetann Mau ptn apaaa? w gapyear
6/7
2022
aduh cintaku cantikku https://t.co/kRnXaztjo4
6/6
2022
gamau kerja tp dpt uang bisa gxsuruh ngasih tea 10ml eh aku kasih 125ml anj gtau lahgeblek rame kebingungan kek anak tlol anj resep ngawur @thierssa cie tija idaman wanita uhuy cakep nya next level @Karnivvora Aaaa sama gua juga bingung @needumdbstr widihh model nih @aquasasetann Bumbu kecap tu yg gmn jir @zaaenaall tapi enakeun bebas @sbyfess Ga dl @yipkavenesa Asap rocky tu apa @jeonayls nax gym bet @chyghosttt Cakilkebelet pipis @austronaute Nde mama @badaiberlaluu lagi ga gereja @maabboyy woi tinggi mampuz ngeriiLaper bangeetttt https://t.co/rhjvpwu7b6 @amandaajennerr manda geprek
6/5
2022
@halloniss_ mie ayammm? @C0COTE gowoen ke tempat lainasik temen kerja seruuu
6/4
2022
MAU NANYA DONGG KUCING KU BADANNYA ANGET KMRN MLM ABIS TAK KASI MAKAN AYAM TD SORE LGSNG PANAS GMN YA @maabboyy ngidam rambut bgitu aku ikal :(SUMPAH TD LUPA MASUKIN SUSU EVAPORE ANJJ GATAU RASANYA GMN ITU DAAH @austronaute milo dino enak a aku bikin gprnh coba @cloudifauri Ikut @cariakuditoilet Borobudur @youknowmelahh pindahh hati aw ga ga pindah kerjabesok pindahhh yeeee adaptasi lg gpp sy suka bertemu org baru @jeylangkunggg gwss ya ngeri bgt sampe pecah gt helm nya @tanyakanrl pdhl americano tersimple loh kan enakmakan gorengan pagi2 dikerjaan sblm pd dtg kudu cpt2 anjrit tp kenyang Puji Tuhan @DavidBeatt Hapus lah
6/3
2022
@thierssa @convomf love uu too tijaahh mwah mwah sehat slalu seneng slalu @b2guling mau terbang kmana
6/2
2022

0