Sign in with Twitter

Username:

Nakano Yotsuba for President! @jaluambara_ Definitely not your heart

Your happy thoughts are rarely about me.

815 Following   11,679 Followers   113,213 Tweets

Joined Twitter 6/10/10


Girls talked to: 0 Shoes copped: 43 https://t.co/cTfkF4LbaI
Retweeted by Nakano Yotsuba for President! @blckbubblegum @haidirrr @magiaconatus Lanjutin nggak, kalo ga, gue doain ntar malem mimpi paman.Nanya dong, kalo mau dispose old and dead laptop tuh bisa kemana ya? Ada yang daerah Jakarta Selatan atau Bintaro?https://t.co/hHeaj0b7Xq
Retweeted by Nakano Yotsuba for President!
5/8
2021
https://t.co/REIrLoyI2S https://t.co/mZu804A06H
Retweeted by Nakano Yotsuba for President! @magiaconatus @novarowisnu EMANG ENAK DIBOONGIIINJILF (Japanese clothes I'd Like to Fit)
Retweeted by Nakano Yotsuba for President! @Arafuno ganteng banget https://t.co/OhcuWTrG33Enak juga berbuka dengan milo dan kentang goreng mcd @rif_q_i Megang hp pastj lagi swipe2 bumble
5/7
2021
@JUN_JY0713 Junさん!誕生日のお祝いありがとうございます 🙇🏻🤝 @haidirrr @rif_q_i Emg dapwt apa papi @qamadhieta Thank youuu kaaak ❤️❤️ @the__1993 thank you kaaak. Duuhh asli kapan ha. Tahun lalu malah harusnya birthday di Tokyo, eh coroncesss 😭 😭 @anggapph2 Kok tidak diiringi rory dan tuka @zakkiruiner Si BIASA aja tuh kalo dibisik2in doi kayak gini https://t.co/G0pCFqJztr @zakkiruiner zak tonton dah, cakep bener ya suzu wkwk https://t.co/OPrMbGTMMq @alfxrxs910 Thank you Bun, mantep nih fotonya masa-masa kegelapan banget. @Arafuno pas masih suka mukulin orang di sanpachi @__atgen Saatnya nih segelas highball dan bang dj, abis itu sahur. @babyrade Thank you mas ganteng, sehat2 dan penuh cinta terus juga yaaaaa. 🥰 @Arafuno @rif_q_i Thank you, ntar malem ditunggu bang baron dan tsunko di beat cafe nyan. @Arafuno @magiaconatus @rif_q_i Enak banget bisa kayak syahrini bolak-balik... @__enmity @magiaconatus @anggapph2 @linvsblanket Itu banyak banget ceweknya kayak di film rush hour 2 yg lagi milih @Norman_Maggot Thank youuu gaan 🤟🏻 @magiaconatus @linvsblanket Thanks gan. Ayolah han, gue udah ada pesertanya nih 5 orang, puas deh. https://t.co/4WMKrlOXDa @rif_q_i Thank you subes. Enaknya emang biar sehat dan seger, harus rendeman di kolam cetek nih hu @aya_anjani_ Tahun depan.. jangan dicepet2in gitu deeh.. makin deg2an nih @linvsblanket Thank you kooh 🥰 @__enmity Makasih jap, mau dong dapet kado iroha dipitain, WASIAP ENAK BANGET. Wkwk bangsat ntar hidangin sushinya… https://t.co/UwWmk5eV5J @InTakingTwelve Thank you bubu, ajarin dong bu. @Kayori_Hengky Hengky thank you yee. Kapan nih reuni.❤️❤️ #あつ森 #どうぶつの森 https://t.co/y81m3AkdKw
5/6
2021
Ahh, the classic “Weird Japanese Dev” article. Every contract in Japan has those clauses. You can’t even sign up… https://t.co/dOxajJ6D9J
Retweeted by Nakano Yotsuba for President! @__atgen Nah setuju nih plat F astaga dah. Wkwkw. Nih sigra calya selap-selipnya kayak motor tapi badannya kan panjang yeee,Menurut saya, pengendara calya-sigra lebih ngeselin daripada agya-alya.Higehiro sejauh ini https://t.co/WFRuHn3e1H @yvanchristian haduuh jangan mas, lebih bahaya kalo udah keracunan swiss nanti.buset-buset udah manggung aja https://t.co/FWEav5D3Pv @rnldyosua @wgml__ semalem gue liat ig drummer totalfat, kirain lagi throwback japan jam berapa taun lalu gitu. taunye tahun ini. @yvanchristian aku saat melihat alpinist coklat @haidirrr @magiaconatus siapa tak kenal gusti pangeran Haidir @magiaconatus @haidirrr Wwkkwkw mesti lirik2 nyari polisi yang senyum2 di gerbang depan.Bayangkan udah bela-belain ga ikutin protokol tapi yg ditonton band kaya gini...😭😭😭 https://t.co/KpUcWAiUSL
Retweeted by Nakano Yotsuba for President!https://t.co/eQOGpgx6yQ https://t.co/wNHQ0ymf6y
Retweeted by Nakano Yotsuba for President! @haidirrr Kalo bikin sim kagak ada nembak2 dan tesnya beneran serius (kagak disusah2in juga) sih jadinya mantep tu… https://t.co/w3SDikHttJ
5/5
2021
@wgml__ Ini gue aja agak terbatas karena posisi rak dj bawah jendela jadi mesti pake yg pendek. Paling enak rak yg… https://t.co/49RrWwyxq6 @magiaconatus KAPAN KITA TAWAF DI SINI https://t.co/EvdvsLkKLn @magiaconatus Duuh doraemon terbaik nih yg designnya masih bunder gitu wkwkw. Btw itu full color?? @wgml__ Masuk rak semua mal kayak gini wkw. Nih yg rak coklat 3 layer ke belakang pula. Jadi komik2 jaman sekolah… https://t.co/dTQDF3ipGEWaaah otw banget ini https://t.co/l3Ogdajyfs @magiaconatus Kalo gak coba deh wibu2 jadi subaru, emg pada mau gitu berulang2 dibunuhhttps://t.co/rnE8sxplY9 https://t.co/oboYJV00bE
Retweeted by Nakano Yotsuba for President!
5/4
2021
@blckbubblegum @magiaconatus ntar dikirimin paman fotonya, siap2 lo @blckbubblegum KontolPengen jogging tapi bocil2 main petasan depan pager, gue takut bangsaaat. @InTakingTwelve @rif_q_i Janjian jam 7, baru dateng jam 10 sambil cengengesan “abis makan sama cewe” @Arafuno Pengen ajak ke beat cafe. Pengen ngenalin ke bang baron. @Arafuno wah baik ya anaknya, support temen pas lagi kerja juga. https://t.co/9ZqOkvdPdmYeah Disney know they wrong for that shit 🤦🏾‍♂️😂😂😂😂 https://t.co/lrS6dUGhdr
Retweeted by Nakano Yotsuba for President!Mau ngesimp Miyake Yuria tapi muda amet, nga jadi dech.Waktu itu ada yg diedit pake lagu, mana ye videonya https://t.co/NmZArEKoBE
5/3
2021
kemaren malem iseng buka planet sports taunya ada promo potongan 200.000. @magiaconatus kok kuat bro???Warga Gading Serpong, BSD, dan sekitarnya (yang jauh juga gapapa), untuk berbagai kebutuhan plastik dan bahan-bahan… https://t.co/hvQ9m1VbEl
Retweeted by Nakano Yotsuba for President!This is the most painful thing I’ve ever seen https://t.co/fJtqCDJuzX
Retweeted by Nakano Yotsuba for President!
5/2
2021
@magiaconatus Wah langsung nihLady Gaga nih ya https://t.co/fJnt94Ibexhttps://t.co/qJsggeuMdw
Retweeted by Nakano Yotsuba for President! @magiaconatus @Fakhrii Anak2 swaragembira niih @Fakhrii WKWKW ANJING LEBIH MAHAL LAGI. kalo beli langsung ke pengrajin daerah berapaan yeeee @__enmity @magiaconatus nocan dong gan https://t.co/2diVXDs791Baru tau Gajah Duduk ada yang pake kain tenun asli gini. https://t.co/2I3M4gt3NO @anggapph2 Kayak formiler kaskus aja pengen punya semua @InTakingTwelve Sebenerny nanya yg itu gpp sih. Mungkin dia kayak seneng kan liat org Indonesia nonton juga. Cuman… https://t.co/C3iOow3x2qSteve Aoki fighting for a better Malaysia. https://t.co/vzn5AK8cK2
Retweeted by Nakano Yotsuba for President! @InTakingTwelve Wah kalo ini gak terlalu random tapi NGESELIN. Pake disuruh beli kaos lagi.Awalnya sempet takut sih tapi akhirnya yolo aja. Dari Bugis sampe pisah di Changi juga ngonrol terus. Halo bapak-… https://t.co/mQU6D6YOUgDi Singapore pas solo trip, mau ke changi dari bugis, ada bapak2 Chinese nanya cara ke Changi naik kereta gimana ca… https://t.co/ntHWYT5x3l @Arafuno tebak nama-nama https://t.co/YblOkeTWlSTadi sekilas drivernya gue kira Jeffrey Donovan di Sicario. https://t.co/Qc93foLh9I @magiaconatus Gue pake 1password han. Harga not bad lah. Fitur2nya juga lumayan.https://t.co/zQSF0EQPLg
Retweeted by Nakano Yotsuba for President!
5/1
2021
@magiaconatus @__enmity LAH IYA JUGA YA. Lagi bagus nih team kontennya mpazz. @magiaconatus Ini tweet udah 2 hari lalu tapi baru naik di timeline gue dahKira Jesus Yamato the Redeemer machine 1:1 https://t.co/Vgnmqruzax
Retweeted by Nakano Yotsuba for President!In Depth Tour Toyota Raize GR Sport [A200] - Indonesia https://t.co/rA1oWMG0PLcommon thing I'm seeing: person A: doesn't know what an NFT is looks it up, reads accurate description A: tha… https://t.co/eE1RYjqEys
Retweeted by Nakano Yotsuba for President!Kasian ini Kia Sonnet ama Nissan Magnite, deg2an ngeliat Astra Gang turun di kelas ini juga.Akheeeernyyya bisa liat Daihatsu Rocky buat pasar Indonesia https://t.co/lKmHiYfO6AI want to congratulate this translator https://t.co/rsD3AiW00A
Retweeted by Nakano Yotsuba for President!
4/30
2021
@blckbubblegum @__enmity @magiaconatus abis lo ntar disikat @magiaconatus @novarowisnu @blckbubblegum Hooo sering nih ngasihnyaMasih nyengir-nyengir liat 3 cos jepang cakep banget pada jadi konosuba. @magiaconatus @blckbubblegum Kalah sama kadonya @baziska @blckbubblegum @magiaconatus Nanti gue tanyain dia deh, kayaknya banyak barang kado ga kepake. WASIAAAAAAAAP. @magiaconatus Wkwkw lumayan ya 32GB. Yaudah japri alamat/kapan janjian. @magiaconatus Hp lo bukannya usb-c?Giveaway nih kalo ada yg mau. Bayar jne aja. https://t.co/kgwDy8iDnj @__enmity @magiaconatus https://t.co/ewlq4SdunQ
4/29
2021

0