Sign in with Twitter

Username:

Isshiki Iroha for President @jaluambara_ Definitely not your heart

Your happy thoughts are rarely about me.

801 Following   11,748 Followers   111,332 Tweets

Joined Twitter 6/10/10


@magiaconatus Bagian dada, ngambilnya pake mulut langsung. Tugasnya @honeybvcket nih @novarowisnu Kalo ultah, kita promonya free special sushi kak https://t.co/D0YiovAFxK @wgml__ Dih parah ya udh ke bintaro nggak calling gue, alias tumben mainnya jauh mal. @magiaconatus Boleh tapi yg rebahan azis ya @honeybvcket ENAK BANGET YA SON DISAMPERIN KAK PAMAN SAMPE KEPIKIRAN TERUSYang di Bintaro dan sekitar ayolah sini Sushi. https://t.co/OfwrjWfQwn @magiaconatus @_FR525 @honeybvcket @rif_q_i Lo kepikiran gak sih dapet idenya darimanaGonna spend the rest of the year as spooky memes. https://t.co/6IWyYg9jy4 @haidirrr @dewanaanda Mas damar ga pake dir @novarowisnu @wgml__ @haidirrr Gasss https://t.co/tq6gsG65Ng @wgml__ @haidirrr Ini mal, klik aja ke tokonya. Nih contoh, komiknya baru rilis 4 hari yang lalu, gue beli di grame… https://t.co/TU9r1qwo42Kalo udah nyangkut 10x boss fight di hollow knight, ada baiknya letakan konsol, tarik nafas, main lagi minggu depan. @wgml__ @haidirrr Gue beli Horimiya paketan, segel semua. Perkomiknya lebih murah 5000. Mungkin toko kecil (non-gra… https://t.co/u2eWmY8d8d @haidirrr @wgml__ Sikat dir paketan langsung. Gue juga suka bingung si tokped bisa lebih murah dari harga resmi @dewanaanda udah pacaran aja pagi2 https://t.co/drAADo3X7F @Arafuno Itu abang gojek mogok bukannya dibantuin
11/24
2020
ni youtube iklannye makin agresif dah ye. nonton video 9 menit dah gue itung iklannya ada 4x. @torantula Belum coba legend, katanya lebih seeru kalo emang ada barengan co-op yaTaik, baru sadar RE2 gue lom beres. Mana cuman berani main siang. https://t.co/XyxQs7FoNk @rioaditya_ @magiaconatus @_FR525 @honeybvcket @rif_q_i https://t.co/2kjoB2adM1 @madeindar udah ganti jadi sarungan fried chicken soalnya psbb he he he he
Retweeted by Isshiki Iroha for President @_FR525 @magiaconatus @rif_q_i @honeybvcket Menjelang akhir tahun, kita nantikan gebrakan mpazzWQWQWQWQ https://t.co/1WDNMCGRTY @the__1993 Sering mention kak orei nihMana ini yg teriak Alerta, Alerta? 🤔🙄 https://t.co/d4E3OUv4Wc
Retweeted by Isshiki Iroha for PresidentGhost tsushima dah beres, selanjutnya bingung mau ngelarin P5 Royal, Catherine atau Yakuza Kiwami. *Beli game mulu, kagak ditamatin*
11/23
2020
@__atgen @Sigitlincah berposisi gitu jagoannya mah @haidirrr @Sigitlincah u minimal ada 5 jam naro kepala ama leher di atas bantal, pasti ngaruh lah wqwqwq. ikea sih paling gam… https://t.co/2kcRwZ722S @Sigitlincah Posisi tidur kali tuh?? Ganti bantal yg bagusan??Akhirnya beres platinum #GhostOfTsushima https://t.co/PdQYcZOUWO @anggapph2 Langsung pdkt sama mba larissa @S_GraciaJKT48 Yok https://t.co/QERH0LgEkL @anggapph2 Gapapa, masyarakatnya pengen merasakan indo syariah 2024 @magruderjazz https://t.co/GTPyrj1HbU @honeybvcket Gue maunya collab sama kak.. ga jadi deh.Wamantap po noodle bar ada di bintaro @audiego_aps @Kayori_Hengky Iye ama 2AM. Alias tai banget pas miss a naik, pada ninggalin pos semua di ticketing sama gate 😹 @Kayori_Hengky @audiego_aps shinzui mah a pink heng. miss a tuh apa ye acaranya llupa gue, padahal posisi kerja sam… https://t.co/SUfvcI3NMA @audiego_aps @Kayori_Hengky dah pernah ketemu ya kita di istora pas suzy masih joget qwqwqThe album that shaped your childhood. Happy Birthday! . . #hybridtheory #linkinpark #hybridtheory20https://t.co/30IpppO6LD @Sigitlincah Fak nih emang game @purimo_rairai 猫ちゃん最高😭👍🏻 @magiaconatus @_FR525 tolong gue :( https://t.co/v402HCyqeQ @Arafuno Blepotan @bintangrafdi @magruderjazz Lebih sreg sama aktrisnya Soft on demand sama S1 *hafal* @magruderjazz Wah kalo generasi gue udah brazzerdDah lama ga mimpi sevivid ini.
11/22
2020
When it comes to anime food you can't always call it delicious, sometimes you have to call it cute ಥ_ಥ https://t.co/pQBjM15kLv
Retweeted by Isshiki Iroha for President @honeybvcket @rioaditya_ Anjiing mpazz makin banyak @honeybvcket @magiaconatus @rif_q_i Duh suhu2 kalo lagi share pengalaman gini, ane menyimak aja gan 🙌🏻 @supermanmeludah Bro ayo dongTernyata memang kuncinya habis mimik, sebelum tidur gas ajr putih yang banyak.Trumpies have their Hopes and Dreams Crushed https://t.co/fWh3jr6RbQ
Retweeted by Isshiki Iroha for President
11/21
2020
@R_AninJKT48 https://t.co/OlDVqSVPqH @novarowisnu WKWKW MASIH BANYAK. Untung ga khilaf jastip https://t.co/0M9B81KkzBSiang admin @KAI121 mau tanya dong, ini kan di kereta ada colokan listrik, boleh gak kalau aku bawa rice cooker bua… https://t.co/wey2c5dHwe
Retweeted by Isshiki Iroha for PresidentUniqlo kny masih ada ga ya jam segini wqwq @anggapph2 Itu kenapa kok ngeliatin dada
11/20
2020
Dulu pernah nih kayak gini ama @__atgen wkwkw https://t.co/kz3Ed7c6nfBelom aja pada ngomong snaptweet
Retweeted by Isshiki Iroha for Presidentenak banget lagi nonton kmi reunion tibatiba ada kak bubu hendarman https://t.co/CV6drpUo9R
Retweeted by Isshiki Iroha for PresidentMasyarakat yang makan bubur ga diaduk ini kalo makan mie goreng ga diaduk juga ye
Retweeted by Isshiki Iroha for President @Arafuno Ya soalnya udah dapet pacar muslimah. Antum gimana? @supermanmeludah Parah banget mas, disindir bubu @dewanaanda @haidirrr @bintangrafdi Jadi inget ceritanya mas pai tuh. Ada pedagang pasar senen nemu jeans levis vintage umurnya… https://t.co/1UAeWRr6hO @spit_fountain @haidirrr @STDgia @baziska Yah, yang ada mah abis ditangkep, gak dilepas sampe balik jakarta. @torantula XL uniqlo muat gak lo? Yg UT manga lagi diskon semua tuuh jadi 99 ribu.Dah sold ya sobatAlhamdulillah sold. https://t.co/H5D9P2v6ai @babyrade MANTEP ANJEENGAda yang mau beli Uniqlo Manga UT Osomatsu-Kun punya gue? Size Large. Beli diskonan tapi malah jarang dipake. Saya… https://t.co/AxOYvIRjYbThe Crown Netflix https://t.co/PkuBt327FO @haidirrr @spit_fountain @STDgia @baziska Kodir gak ngertiin deh, padahal gue pgn ditangkep gitu kayak di film2 😭😭
11/19
2020
@magiaconatus @supermanmeludah @_FR525 yg bener aja lo masa pacar sendiri malu @magiaconatus Lo tunggu koleksi gue beberapa bulan lagi @RRDelusi Maminya dikit ih @plastarairai おやすみ🥱 @bintangrafdi Gue iseng bacain komennya, image NB sepatu bapak2 di amrik tuh udah melekat banget ya wkkw. Ada yg bi… https://t.co/Ak7hdD0lnb @Yuda25 Udah hampir pasti keknya tesla bikin pabrik baterenya di indo. @Arafuno @alfxrxs910 ラブホテルどこ? @Yuda25 Kan menko kemaritiman dan investasi lengkapnya. Bagian ngamanin investasi emang salah satu tugas resminya.… https://t.co/dLRnqk7uSg @novarowisnu @honeybvcket @magiaconatus Lemesin aja son, pasrahin aja @Arafuno Enak banget :( @Arafuno NdutPas pertama beli ps4, kayak gini juga WKWKWKW https://t.co/hjxDdsdOY2 @honeybvcket @_FR525 Sakit
11/18
2020
@supermanmeludah lupa ngeplay ini tadi wqwq https://t.co/4J1gAGXCCp炎 / LiSA 【りかこ】 弾き語り https://t.co/YFNokeE5g5 via @YouTubecould be us https://t.co/OsI27mt3IU
Retweeted by Isshiki Iroha for President @rif_q_i @Arafuno @magiaconatus @mpazzhoIe Kita maafin tapi bikin video bikin kopi pake celemek doang. @Arafuno @magiaconatus @rif_q_i @mpazzhoIe SELL OUT YAI’m mad at everyone that didn’t tell me about this story line. https://t.co/t9U4spKDLM
Retweeted by Isshiki Iroha for President @supermanmeludah @magiaconatus @Arafuno @rif_q_i Bram keluarin video budut lagi jalan anacondanya ngeloyor keluar dari celana @_FR525 @magiaconatus Njing masij ga abis pikir gue level comics dari vagabond ampe kanokari sekarang wkkwkwGombalan jamet ini mah kalo di indo https://t.co/ZSUTdrUYyO
Retweeted by Isshiki Iroha for President @magiaconatus @_FR525 WKWKWKW YANG MEGANG LEVEL COMIC. Gara kebanyakan adegan kazuya ga ada akhlak nih. https://t.co/nPcgnJxawX
11/17
2020
@magnumbreak_ Kan 4 juta bisa dapet ram 16gb 144fpspadahal PC Gaming tuh luxury item, kok bisa bisanya pada mEnDInG raKiT pC
Retweeted by Isshiki Iroha for President @_FR525 Ehehehe man of culture
11/16
2020

0