Sign in with Twitter

Username:

Jemz @jamalafg_ Yogyakarta, Indonesia

Entahlah

1,748 Following   1,821 Followers   29,445 Tweets

Joined Twitter 4/14/19


@jogjamnfs Dijual berapa nih nder
9/21
2022
@akuputriiiiiiii @sbyfess Jiahahahhah ancene arek gak juwelas blass
9/7
2022
@nasipadang_13 Sabarr tep sabarr @hiteaaaa_ Kamu pinya circle ga @bbysagi_ Mirip BE @avocalate Pibesdayyyy 🥳🥳🥳
8/31
2022
@jogjamnfs Ini pake preset? @jogjamnfs Ayooo ikut
8/29
2022
@gallealava Rasa apa ni @fadianrns Ayo dek @fayeaay Dimna @wesdurung Ajakin banyak orang wkwk @amndjwn Mukanya ilang @wesdurung Ga bilanv woi. Nongki sabi siAda yang mau ikut ke gacoan ga?
8/28
2022
@heiiginaa Morott @heiiginaa Ggg @dutamenangis Bud @udzzlee Ben gak resiko @shedadgr Y @ccfineline R @gddaycapuccino VwxPppp @ykhioooo Otw jemput @jogjamnfs Ayo rame rame nder @ykhioooo Yuk cari @ykhioooo Butuh teman? @cloudythngsz22 Barbang @fayeaay Masih pagi fey @dutamenangis Hi bgst @spotiffai Awas aja lama @bbbbbjhn Ga ah wkwkw. Nganggur @spotiffai Aku ajakin keluar. Kamu mandi cepet @udzzlee Sama anjSabtu ngapain ya? @_aliciacia Hayolo @ayyahutabarat Aku mana
8/27
2022
@jbshx_ Masama @jbshx_ Cakep nih @awninisss Heh malem” kok sekolahKalian kalo nyore dimana?
8/26
2022
@ccfineline SharelokPppp main yuk
8/25
2022
@icefujkl Otw @icefujkl Gw bilangin mama lu @icefujkl Awas aja aneh” @icefujkl Vidio apa pls😭 @icefujkl Dipake buat apa ni
8/23
2022
@ridonesiapa Apa gaenaknya @ridonesiapa Enakk gada yang ngatur
8/20
2022
P @jogjamnfs Nuri @gaadasiapa2 Tuh kan lupa kalo separuh nafasmu ada di akuHidup itu pilihan. Kalo ada yang baik kenapa harus yang buruk? @dutamenangis HUAHAHAHAHAHAHHAHAA @dutamenangis Ooo jadi selama ini, ini akun alter @shedadgr Ewow @shedadgr Km sendiri? @sxayng Es dawetSelamat hari ulang tahun ke-77 Republik Indonesia!! Merdeka!! https://t.co/Vs0OjcXQhC
Retweeted by Jemz
8/18
2022
@mariaadrp Bakar @hilmianaa Deh @hilmianaa Jauh @mariaadrp Dimata tetangga @shedadgr Muncul akhirnye @jogjamnfs Hayu @kakashigirlf Aaa makasi @amndjwn Bidan ini mah @ridonesiapa Dahal kmr nya dah estetik @azcbssb Tetep dinikmatin @ridonesiapa Ajarin biar cakep @azcbssb Masama @heiiginaa Haram woiSiang” makan apa yang recom? @hilopyuu Minum extrajoss, bikin semangat jadi joss @gaadasiapa2 Nasi di megicom rumahmu @sxayng Bntr mikir, lomba online apa ya yang bisa😭🙏🏻 @chococind Hahaha @gaadasiapa2 Loh heh, yaudah gajadi sakit😌 @awninisss Cantik bgt manusia @jogjamnfs Yuk yuk @sxayng Lomba aja gmna kita🤣 @icefujkl Ngrasain kan @aldapstsr Aku join sirkelmu balik boleh ga @sxayng Sama aja dah @nasipadang_13 Ooo rumah kamu skrang pindah masuk gang ya😭 @azcbssb Ugreen coba @jogjamnfs Klo enak nyore tuh di seven sky aja @gaadasiapa2 Sama @ridonesiapa Cakep bgt kamar orang” @Kenmakindacute Aku, udu spek idamanmuPanas bett njing @nasipadang_13 Meluncur
8/17
2022
@arsipudara Yey betul @echachaa__ Ada nih cctv @bayiicumi Too @yourcruszh Bukannya perempuan?Cewe itu? @echachaa__ Bneran woi @_cybersry Huhu
8/15
2022

0