Sign in with Twitter

Username:

JAMET KARMET @Jamet_Karmet95 Jakarta Capital Region

🐞

110 Following   247 Followers   7,883 Tweets

Joined Twitter 7/5/20


@abyaboy Kok bisa @abyaboy Knp lu @FOODFESS2 https://t.co/4y3kw4fe9a @bagihumor https://t.co/xic6wqHWEC @jayapuraupdate https://t.co/IEZNrXtx1J
9/27
2022
@ohmybeautybank https://t.co/bupgkGVYNI @ohmybeautybank https://t.co/bupgkGVYNI @aa_watermelon Engga pernah, ga suka baunya @aa_watermelon Ga bisw deskripsiin kwkwkw @ndagels https://t.co/MLLTgv3Rzs @aa_watermelon Bauk langu kalau orang jawa bilang @ndagels https://t.co/bupgkGVYNI @ohmybeautybank https://t.co/BslThmYFXe @coffebit https://t.co/BslThmYFXe @IoghBp Stafa aja ga sih bang
9/26
2022
@PT_Transjakarta Tapi mohon maaf saya keluar ancol jam 7'an tapi jalan jembatannya dihalangi papan dengan tulisan tutup jam 18.00Mohon maaf ini TJ di ancol kok tutup jam 6 sore knp ya? @PT_TransjakartaNext level https://t.co/VX91ylgUwO @cochomel https://t.co/Ty2EcKsmvx @ryan_nus https://t.co/Yo58CS2mEw @AREAJULID https://t.co/Yo58CS2mEw @ohmybeautybank https://t.co/Yo58CS2mEw @ObiWan_Catnobi https://t.co/Yo58CS2mEw
9/25
2022
@cavutes https://t.co/Ty2EcKsmvx @collegemenfess https://t.co/Ty2EcKsmvx @collegemenfess https://t.co/Ty2EcKsmvx @DueTigeTutupBtl Enyak banget ga sih katanya kek godiva @sbmptnfess https://t.co/RNa2MPm1deSepertinya hari ini mall ramai @AREAJULID https://t.co/RNa2MPm1de @AREAJULID https://t.co/3aAHEeIvsX @coffeejellyone https://t.co/91pA4D6m8i
9/24
2022
@OwhMyJichu https://t.co/GTFYf7xEqM @sxmlnaaa Ah masa sih music dari stafa lebih enak @ndagels https://t.co/w4Jzqtce24 @AREAJULID https://t.co/w4Jzqtce24 @AREAJULID https://t.co/ulvrGsdLXV
9/23
2022
@ndagels https://t.co/pGDWJv9kpV @kr1t1kp3d45_pro https://t.co/pGDWJv9kpV @putsalju_ https://t.co/3bzdR5ikfz @ardianpancaa https://t.co/3bzdR5ikfz @eskopimu Unch daddy @maharanilyss https://t.co/nNFYRlnnXR
9/22
2022
@kegblgnunfaedh Minum dulu neng https://t.co/Xov3mSNoaC @ohmybeautybank Harus rutin pakai lotion malem https://t.co/GrdOMUIcCGPacalan dulu @sidetooslide https://t.co/TmsbE1pBo6 @FOODFESS2 https://t.co/Xov3mSNoaC @TIDAKRATA Kok kurusan
9/21
2022
@FOODFESS2 https://t.co/xhP1XAIXmX @dinadimu https://t.co/xhP1XAIXmX @sidetooslide Punyamu gede 🤣 @falla_adinda https://t.co/PXufVuT3cT
9/20
2022
@BoyzFess_ Ini juga enak sih wanginya https://t.co/xhP1XAIXmXKerja apa sih gue anjing jam segini belom kelar! Udah capek badan plus otak @GobangGodit https://t.co/Z2y8hNAY9O @txtdrimedia Biar hidupnya tetep wangi https://t.co/bQD9sJBKMz @ohmybeautybank Biar badan bagus https://t.co/NzK30wXhv8 @bagihumor https://t.co/1aVCTll6Xa @infotwitwor_ https://t.co/JuzTnAybcD @AN0NSERAM https://t.co/1YPjBohNzb @kegblgnunfaedh https://t.co/JuzTnAybcD @kegblgnunfaedh https://t.co/JuzTnAybcD @DueTigeTutupBtl Banget
9/19
2022
@eskopimu Aaaaa gumuzzz @checkoutshopi_ Oliver sih menurut gud enak dan kalem https://t.co/KO6w2bxymD
9/18
2022
@ikoputra88 Di tunggu video detik'annya @ndagels Nih ma beliin speaker ini biar tau https://t.co/xbP5bLJIFI @sidetooslide 🐼 https://t.co/J1g32enk56 @kochengfs Tumbler gumus https://t.co/t3TmE3ZMqL
9/17
2022
@twitkocheng https://t.co/ipfTD3ZxCk @kegblgnunfaedh Tumbler gumus change color https://t.co/MjykgerGr8 @kochengfs Tumbler change color lucu https://t.co/MjykgerGr8 @GhibahNaqMetal https://t.co/MjykgerGr8 @itsmaspito Xixiixixixi
9/16
2022
Jaringan apapun pada lelet ya ga simcard ga wifi sama aja
9/15
2022
@ahthanasia Aku ga terdaftar di kemenperin, diriku pake tselUntung ya iphone gue yg ex inter ga kenapa2 saat update ios 16, banyak banget keluhan di berbagai sosmed mereka hilang sinyal setelah update @syapasyapaaa Di pasar senen @TOPPOKIHOT 😂 cuma bisa beli kwIOS 16 bisa mengetahui bahwa airpods yg di pakai KW 😂, dan airpods gue yg KW jadi kerahuan tapi untungnya masih bisa terhubung
9/14
2022
@IoghBp Jajan yg banyak @IoghBp Keren banget
9/13
2022
Nonton mumun sama siapa ya? Mana ayank gue takut horror
9/12
2022
Pengen makan sate ih @eskopimu Mooohhhh @eskopimu Mosok sih mas @abyaboy Sikatt @abyaboy Et dah mana lewat beranda gue lagi 😂 @coffeejellyone Asyik banget
9/11
2022
@abyaboy Engga @abyaboy Hhhhmmm @sxmlnaaa Gilakkk @sxmlnaaa Ajak kelon @sidetooslide Tuing tuing https://t.co/62Yu0tlwAa @sidetooslide https://t.co/Gvybho1uTfTernyata isi pertalite pakai my pertamina gak dapet point
9/10
2022
@Ayolahhhhh_ Langsung cari yg cocokPenuh dengan luv https://t.co/3GICY6WJ2K @raygoo_ What happen?
9/9
2022
@BanyuBiruAs Makasih banyak lho ya, untuk dapat menjawab pertanyaan itu aku harus riset selama 10 tahun kwkwkwkw
9/8
2022

0