Sign in with Twitter

Username:

mbak ya @jametartotel bang(sat)ria

wes rasah delok delok, mripatmu anyar po?!

1,071 Following   1,138 Followers   9,681 Tweets

Joined Twitter 4/30/20


@michaelwm16 Ditakokno mamahkuuu wkwk
8/4
2021
Males temenan sama wahab, soalnya mamaku mintanya kek dia
8/3
2021
@txtdariahmed Wah @martiiiniblue Wenakk @jogjamf Lebih baik ngefollback aku. Ya gak minProud of kawapengemis online duid nya buat mabok atau ga nambah tato, mending bangett kasih yg bener bener butuh buat makan atau… https://t.co/YsWSr50CBc
Retweeted by mbak ya
8/1
2021
@bakulkangen Tetep bibinya paling ngeselin sih haha @bakulkangen Tp gimana lgi yakk😭 @abangajhe Permen dong @MissGiordaniEDP Bantai aja bibinya @absensi_15 Di shopee pee pee, beli semua muaa muaaAbis dapet permen dari Seita https://t.co/NINmh3Mpjf
7/29
2021
Aku tau akunku kecil.. tapi kalo lewat di tl kalian, aku mohon bantuannya.. buat temen-temen yang ada di Malang ata… https://t.co/wv0kRETpKu
Retweeted by mbak ya @jogmfs Aku jadi dia ilfeel juga si nder maaf :)
7/28
2021
@bertanyarl https://t.co/OGgYsbegoy @jogjamf Pedulilindungi keknya emg buat data semuanya bukan sih? Kalo vaksinnya lewat slemankab terus masuk form vaksin masing2 @agungsatriia @memefess Boong ni boong.
7/27
2021
@jogmfs Aman aman insyaAllah @ramailmiawan Yawla pak panutttt😭😭 @gorgraffin Mood si, tp abis itu kekenyangan dan ngantukkk
7/19
2021
Dan terjadi lagi siklus insomnia toxicnya @aprodhitey Semangatt wo nyaa @Senjabirulaut Tutupp @vikiviks_ Bocil epep? @HafidhCrzy S3 self marketing yaaaa @jogmfs https://t.co/t2HjdVDlOP Khusus buat sender. Nangis gapapa, jangan lama lama @youreyesblind_A Cari lahan ahhHaladalah, bangun mood kok susah @abangajhe Jane tempat maem yo akeh mas. Tp sg langgananku kok ya iso2ne ga buka :(( @benkwidhiono Gareti ya mas :( wes tak cek berkali kali tetep ga dodolCuma gara gara ppkm tempat makan langganan tutup berhari hari @bobagrentea Kacang panjang
7/18
2021
Bersyukur lah dapet dosbingnya beliau. Disuruh nyari data dulu, daripada udah kerjain ampe bab 3 tp gada datanya ye kannn wkwkwk @Dikataintapi Wkwkwk, nunggu jadwal @Dikataintapi Pengennn @Dikataintapi Kumpul duitnya yg susah :)) @tigaseperempat Hayolo beli apa
7/17
2021
Bikin to do list sama meal plan lagi biar lebih teraturrr @gubukcapcai_id Kalo ga minta maaf, tp kitanya udh terlanjur benci gimana mas?😂 @chocomov Benerrr @terlaludinamis Uwooo selamatttt @awwsriansu Gausah ditanggepin lah. Org2 ngiri semua isinya @txtdariahmed @jogmfs Bukannn, tp itu dia ngomongnya "besok aku ultahh" @txtdariahmed @jogmfs Kecepeten ngucapinnya wkwkKeinget omongan orang, kira kira kalo kamu punya salah dan orangnya gamau maafin, mau nanggung di akhirat ga? @abangajhe Walaa, jeh suwii @abangajhe Sibuk mas😅 @zeronoic Kamu bikin aja skrgBuat yang lagi ngelawan Covidiot dengan narasi hoax ambulance kosong, silakan amunisinya 🙏💪 https://t.co/VWJdMa1Dlp
Retweeted by mbak ya @abangajhe Gapopo gapopo, jenenge usaha :))https://t.co/ASvao8XpdP
Retweeted by mbak ya @abangajhe Ya olahragane sitikw @abrahaammm_ Ini bukan kompor kan? @apinkupin Misuh o sg banter @mistressparker_ Abis mamam @gubukcapcai_id Sip mas wkwk @kalehnem Blm waktunya overthinking @tigaseperempat Pernah terjadiii @p3tirr Asik, sebelum khidupan twittermu dirusak sama org2 yg gasuka sama kamu :((Lari ada cwk juliddd @MissGiordaniEDP Bar maem sisan dolan @patriakhi Imo, gituuu @absensi_15 @jowoshitpost Punk og @patriakhi Kalo aku nggatel kok lebih ke jijik yaaa @patriakhi @jogmfs Wkwk, ga gituuu @jogmfs Harusnya kamu nanya ke lebih dari 1 org nder. Orang jawa ni kalo ditanya begituan suka nyesatin @Aagiss_ Aku ga pinter itung2an juga :(No words :'( https://t.co/P0dOACuGWe @martiiiniblue GASSS. TUKU MANGAN SEKInget, inget, memaafkan bukan berarti kalah @pinshoot_ Sambil balapan? @Setya_Adi13 https://t.co/lqtZWmSuOr @bobagrentea Kek ginu https://t.co/fK0UntfZ38 @absensi_15 Oke sip @pinshoot_ Wkwkwk, gajadi kemakan ntar @ferardi02 Gadoyan kambinggg @MissGiordaniEDP Hayo ninuninu wkwk @tigaseperempat Kalem kalemmm @desthaputraaa Semoga cepet sembuhhh dan merasakan lezatnya indomie :)) @jogmfs 2020 lebih tepatnya si, a year to forget. Kalo 2021 masih so so lahSate apa nasi balap?
7/16
2021
@nafri43 Emang ni, kampus hobi bgt nglawak @hlisnuril Yogyakartaa wkwkLucu bgt ni emg. Pengen ngurus keringanan ukt karna bapak pensiun, sedangkan slip gaji aja belum keluar karna harus… https://t.co/w2VqTvGYjT
7/15
2021
@mistressparker_ Mila cakepppp @buttercupgurls Keburu tutup @hlisnuril Yk
7/14
2021
@abcdkira Stikerku lawass @absensi_15 S1 kok @jogmfs Yoga online nanti sistemnya gimana ya nder? Samsek gapernah ikutan yoga ni @absensi_15 Diterima di upn nya :(( @absensi_15 Engga, tp mau cari kosan, sedangkan peluang diterimanya jg gatauu @tigaseperempat Semangat nyarinya wkwk @elahmales Rasah delok delokk @absensi_15 Ribut sama rektor upn wkwk @secctumsemprra SPIRITED AWAY - STUDIO GHIBLI Berharap banget si haku nemuin chihiro di dunia nyata :( mewek bgt wa… https://t.co/MBMx17B2Ld @zan__zk Hooh siap🥲 @gubukcapcai_id Aamiin :))
7/13
2021

0