Sign in with Twitter

Username:

janabroto @janabroto Bali, Indonesia

pun intended.

77 Following   17 Followers   1,003 Tweets

Joined Twitter 7/17/18


@esaesavii Best compliment ever 😂😘 @esaesavii Ahahahaha I love his puns. I want to be him 😂
10/19
2020
😌 https://t.co/5VRZqphIyDAneh bgt. Mimpi beli kacamata hitam yang dikira keren bgt. Dipake berjam2 sampe akhirnya ngaca trus kaget, ternyata jelek 😂
10/12
2020
@esaesavii I agree. It has been splendid. Perfectly. @esaesavii Udah nonton blm?Why play hide n seek in a dark scary manor? https://t.co/tbY3kBpiiq
10/11
2020
Bisa nggak ya 3 hari detox trus jadi kaya Nadya Hutagalung?
10/8
2020
Somebody, go wake up Green Day and tell them that September ended.
Retweeted by janabrotokapan ya bisa beli baju di sukkhacitta?
10/2
2020
How can one have Ricky T’s confidence? https://t.co/T9v7dTmCf8Seharian naik motor, jujur berasa bau mang2 skrg.
9/29
2020
@KZARA11 Jadi baju yang sedang kupakai, kutanggalkan.Habis miting pagi, kukerja 1 jam. Lalu kumakan nasi ayam sambil minum air kelapa. Lalu karena panas, kubuka baju da… https://t.co/3TyRZx4pBQ
9/28
2020
Did some work in the afternoon, went out and had drinks, came home and worked again. What a balanced Saturday. @rumantra yang penting punya, nggak usah dinyalain aja.Project ini bikin hati ga tenang, tidur ga nyenyak, weekend terganggu. @rumantra Jangan cuma teh, kamu kan belom menoposKarena menggemuk, celana dalam biasa berubah menjadi thong.
9/26
2020
Lagi zoom call sama client trus tiba2 kebelet pupi itu ga enak ya.
9/24
2020
Enjoying this glass of Glenkenny after I finished work. Sponsored by Kecap Bango. https://t.co/97457j7fP7Karena dri sejak minggu mendekam di rumah, ga mandi ga ganti baju, jadi hari ini memutuskan untuk break sebentar wa… https://t.co/oEqSkdY7GmAkhirnya mandi.
9/22
2020
@rumantra Kutadi jg masak alias panasin sisa makanan. Yang penting nanti mlm makan apa udah tau yaaachLaper tapi mager. @rumantra
9/19
2020
@ayadhani Loh 😂 @ayadhani @HamiltonMusical @TomFelton Ahahaha nice!! Jadi pengen ntn lagi 😂 @ayadhani emang kalo produktif tapi bukan urusan kerjaan itu seringkali menyenangkan.
9/18
2020
parno. ga parno. parno. ga parno. https://t.co/gruecaW5U2
9/16
2020
When there’s a (good) will, there’s a way.When you noticed a typo after you posted something important. https://t.co/dm2i9RVif1 @arasratrikara Ayo cepet sblm lokdonsampe zola ikutan tidur di sebelah.meeting sama orang bri'ish tuh nyaman.WFB. Work From Bali.
9/10
2020
End of #Dark season 2 https://t.co/YNL96aOYS9 @rumantra Hahahahahaha jahattt pasti dia mau mie nya
9/8
2020
Me watching #Dark https://t.co/SkxNV54Vth @sidhiv @rumantra @bluddyholly_ Ulala. Tadi aku lewat otw pulang hahahaBird’s nest masih renovasi @rumantra @bluddyholly_ @rumantra AIM KOLING @rumantra selalu menjadi problema. pramugarinya pasti kamu deh fix. https://t.co/yvwjRYBw84feels like we're on an airplane. we sit still, get our food delivered, binge-watch movies and series, but we're act… https://t.co/nK4Cpf9Kai
9/7
2020
Driving a convertible porsche in Penestanan. 🤔
9/5
2020
The thing about going home at almost 5am and drunk is.. you get to see people on the way, sweeping the street and g… https://t.co/9unCugmSmS
9/4
2020
PMS: Pantang Makan Sedikit. PMS: Pantesan Makan Selalu. PMS: Pulang Makan Supermie.Padahal udah makan sandwich, tapi liat foto sop kaki kambing jadi ngiler.
8/31
2020
@esaesavii Oh noooo
8/29
2020
@etasipayung Syantique bgt cakenya 😍Cicak jatuh dari langit2 ke laptop itu seperti sebuah peringatan bahwa: 1. Mereka ada dimana-mana 2. Semua makhluk… https://t.co/jBLbW353Cy
8/27
2020
@rumantra Yu Ning?
8/25
2020
Ketika semua merasa paling benar..... ah aku lelah.
8/24
2020
Almost 3am and I’m still drinking my wine watching a movie on Netflix. I hope I will be awake for my 9am meeting.
8/23
2020
Is it only in Indonesia where you have to cover your glass of wine so fruit flies don’t drown themselves in it?Hallmark series are my guilty pleasure.
8/17
2020
@KZARA11 😂😂 @KZARA11 I forgot how she got it in the end 🤔
8/11
2020
Hari ini, di tengah keramaian, zola tarik aku sampai jatuh gara-gara liat monyet. Kzl.
8/9
2020
Di kantor JNE jam 15.02. Ada mas2 masuk: “selamat pagi” 🤔
8/7
2020
@ayadhani Aku jadi Peggy aja gampang https://t.co/MoS3A1Bx6W @ayadhani HAHAHAHA horor ya mimpinyaaa!! Itu artinya kamu hrus ntn lagi 😌
8/6
2020
@arasratrikara Haahahaha udah ntn karena iseng tapi gue skip2 sampe slesai 😂
8/5
2020
Been watching dark and gory series for days and now thinking to start binge-watching Dark but I heard it’s pretty d… https://t.co/nmsza2Ph55hidup freelancer: hari senin nggak kerja karena sakit. hari selasa lembur karena kemarin sakit.
8/4
2020
Bau sawah dibakar 11/12 sama bau jagung bakar.
7/30
2020
Last episode of Suits :')
7/21
2020
@ayadhani Degdegan
7/18
2020
FINALLY DONE WITH A 15-MONTH PROJECT (it was supposed to be 2 months). I deserve a drink but all I have is gin and… https://t.co/VyovOxFp0J @risyiana Did okay until I reached 'Orientation & Gender'. Bye-bye privileges 😂I think I can sleep like a baby if I listen to Sir Patrick reading a book, or anything really. https://t.co/GC0WqL2f55Kaya nonton dono. https://t.co/dXtTdne75zWhen I think about moving out of my current place and the need to size down, I start walking around the house singi… https://t.co/rEC16KRsqX @breadcrumb_s Pollen season kayanya ya 😞 @etasipayung Hahahaha ini tpi nggak brenti dri siang ke malem. Cape bgt 😩
7/16
2020
@esaesavii Asleeeeee :'(Maybe I'm allergic to working.Allergies kicking in. Not even sure what I'm allergic to, but I can't seem to stop sneezing.
7/15
2020
😭😭 https://t.co/Npog6BQt9oSiang bolong nonton Hamilton lagi lalu nangis2.
7/14
2020
I’m looking for a mind at work!👌 https://t.co/F7LHr6y9Ocsetelah menyeduh teh.... tambah lemon. tambah madu. tambah cinnamon. tambah whiskey. hore.
7/13
2020
WHERE ARE YOU NAYA????! 😩
7/10
2020
😭 https://t.co/Wz4KC13b7S
7/5
2020
ideas come to those who wine and get drunk. @ayadhani 1. Pake VPN 2. Pake account kakak aku di canada hahahaha @ayadhani Gini caranya https://t.co/KrrrTs4mSh
7/3
2020
Sometimes I think I post too many instastories, but then I see friends who are way worse and I feel ok 😂
7/2
2020
One of my favourites https://t.co/qvNl3digwOSuddenly missing those days where I used to drink my morning coffee while watching the snowfall outside my house.
6/30
2020
Gotta stop trusting my gut feeling. It’s been telling me to eat indomie late at night.
6/28
2020
Kenapa ya kalo di mimpi itu selalu nggak bisa teriak dan nggak bisa nendang?
6/24
2020
Peaky Blinders season 4 episode 1: Fuuuuuuuuuu..!!!!#CoronaFreeDay https://t.co/WKX83dO5u1
6/22
2020
@rumantra Tvnya ga dibuang kok bep hahahahahaha
6/18
2020
Seriously need to throw away some stuff at home because I’m a hoarder.
6/16
2020
Janjian ketemuan untuk ngopi. Tapi dia pesen bir. Masa aku tetep ngopi? Ya aku ngebir juga.
6/15
2020
minum air lemon biar sehat, tapi malah jadi kebayang2 tequila.
6/14
2020
Welcome to the era where giving a birthday wish to a friend on social media is more recognized than a personal whatsapp message.
6/13
2020
Bangun2 mau matiin ac tapi acnya nggak nyala. Dinginnya Ubud!
6/11
2020

0