Sign in with Twitter

Username:

kepin @jancokhaseyo Kota Surabaya, Jawa Timur

🌻

1,723 Following   1,754 Followers   10,235 Tweets

Joined Twitter 4/18/20


@sbmptnfess guru profesi hina??? what?!..
6/21
2021
happy father day🖤🥀 @keepithaIaI igmu aja apa cobaa
6/20
2021
🙂 @ppapermints hihihi ada dongPercaya ga ?!? https://t.co/PBvBSfxR5e
Retweeted by kepin @sayg00dbyeee lgsg berangkattt
6/19
2021
Dibalik anak yang suka tidur tiduran, males malesan dan suka begadang, dia juga mikirin masa depannya dan mikirin c… https://t.co/TRpg4J4RGu
Retweeted by kepin @cococizi heiiii semangat yaa!!!🔥 @BERMIKIR i'm really sorryyyyyyyyy 🥺 may she rest in peace ❤️ gue paham banget rasanya kehilangan orang tua teruta… https://t.co/drKPPvqvWt
Retweeted by kepin @kefzia kue gmn tuu @penyejuk_hati_ @emilmarioo admin internship
6/18
2021
@sbyfess sokin sini yuu
6/17
2021
@bertanyarl dibuat pinjol wkwk @namapalsuuuu allah nga kenal km cb intro dluliat story lu isinya sakit ati doang yg ada🥵
6/16
2021
@bertanyarl 🥺yaudah lah yafisika biologi gw bagus dong,,, tumben😏https://t.co/U0yXO0OEMy
Retweeted by kepin @bagaasprasetio @schfess "gawe konco konco" artinya "buat temen temen" @tubirfess dalem lemari @toxicalerttt yg make jg nggasi😳
6/15
2021
gaketerima tapi mo ngeshare porto gapapa kan https://t.co/ZjknkMhTEf
Retweeted by kepin @lossnoae mashok ngene kpn yyy😢 @zaaenaall ajg banget makasi cok😭😭stop scrolling! baca ini dulu bentar https://t.co/6JhRUh7zzv
Retweeted by kepinJika kalian merasa gagal krn belum punya ratusan juta di umur 25 Tahun janganlah bersedih, jangan kecewa, jangan me… https://t.co/CmeDFrjzUA
Retweeted by kepin @sukaeskrimduren 🙃🙂 @keepithaIaI jam 3 habisnii @kecjil yuu bisa yu @bertanyarl sd @yazakuszeus mana @toxicalerttt igmu ajaa sini passingjomblo in public bucin in private
Retweeted by kepin @bloodintheskie asli etdah😭😭😭888,49 itu nilai apaan woii??!https://t.co/XJbAswSO5y
Retweeted by kepin
6/14
2021
https://t.co/gJIrIRpzEU
Retweeted by kepincould be us https://t.co/2dZT4XUUlM
Retweeted by kepin @pspquassano tanyakan pada cowo mu😏siap mental nih @bertanyarl enak pokoknya, cieee kepo ya xixixixixi @yazakuszeus kok jadi akuu..kasian nunggu kepastian @xfoIkIore wong edannnKeuangan, karir, percintaan. Mohon kerjasamanya dong!
Retweeted by kepin
6/13
2021
@bertanyarl 😩 @yazakuszeus stei wimme ajjah😢 @samblematah di rumah lebih asikk nggasimalming hari ini ngga keluar keluar dluuuDinggo wong lanang. koe rasah wedi di tolak, kui emang wes resiko. Lanang menang milih, tapi wedok menang kabeh, mergone ra gelem salah_-
Retweeted by kepin
6/12
2021
xixi maaf yeeeuuthanks god, akhirnya punya temen yg bener bener temen sevisi misi hihihi ngga kek tai yg suka ngomongin dibelakang😇😇
6/11
2021
-rek ayo ayo dijawab https://t.co/XCAhsjuZcA
Retweeted by kepin @gorgarinn mau cb gmn
6/10
2021
@ppapermints boleehh bgt tp jgn terlarut laruttMasa mudaku bukan hanya untuk percintaan. https://t.co/CwfVUJRKM1
Retweeted by kepin @ucancallmeanya mengcantik😳 @namapalsuuuu ksyan jmblo @moeshi_moeshi @tubirfess semua aja disosor.. @momogisoklat ahhhh lucu bgtt si @sbyfess dadi pengen ngantem gulune hihihi @momogisoklat @sbyfess eh tapi mcd yg rungkut madya tadi jg rame kok banyak mobil sm ojol gitu pada ngantri sampe keluar jalan @ilylicu ohh i see,, pantes rame mobil sama abang abang ojolbuset mcd rame ada apaan dah, tadi lewat rame bat..
6/9
2021
@wiskalicong semoga ngga jadi boomer ke saudara perempuan lu atau bahkan anak perempuan lu bre di masa mendatang hihihihiall i need is a hug like this https://t.co/JxVRDOsr48
Retweeted by kepin @namapalsuuuu aph mksd km menghina ibu saya yg habis oprasi?!!
6/8
2021
if someone makes you happy, make them happier https://t.co/aWgyb61MIw
Retweeted by kepin @meishowqrs haiii kamu, turut berduka citaaa yaa🖤🥀Umur 18-22 tahun : Ada yg sibuk di dunia pendidikan. Ada yg sibuk didunia pekerjaan. Ada yg sibuk mikirin masa de… https://t.co/j92q1IoDBm
Retweeted by kepinkok bisa ya org sepantaranku party party everyday dan keliatannya tu kek ngga mikirin masa depan juga gt😢 @kefzia kyott😳😳 @minyakburiq jajannn @minyakburiq blunder cokro enak🤤 @minyakburiq jah mengsedih😢 @samblematah @zaaenaall wkwkwkw dari twt - tiktod - ig @zaaenaall parah njing masuk akunnya atta😭😭🤣
6/7
2021
@jawafess tekke asu ra ngono sisan cok, menek su menek duduk kuwi😭😭😭 @ucancallmeanya semangattt!!chat “kangen” dibales “oke aku terbang ya kesana” https://t.co/kBic0FbMVc
Retweeted by kepin @bertanyarl 🙏
6/6
2021
https://t.co/qZxMl5jHsh
Retweeted by kepin @sbyfess yaallah wes suwe gak ayo @sbyfess yws numpak jaran ae enak
5/31
2021
@loveskookiesm ihiyy @namapalsuuuu ok @nxhzia sibuk sawangane @berryflavourr yg virtual lebih menarik kali😢 @mrcllalia_ nggada rokok gmn kl diganti kertas yg digulung trs dibakar dan diisep? @collegemenfess God is preparing for perfect timing, nder.
Retweeted by kepin @bertanyarl bali @meishowqrs yuu gasken
5/29
2021
@ketinggianjinc yayayayayayayaya @daafffaa ytta wkwkw @achelloiz hi rasel!
5/27
2021
@codingfess ada tuh WPUi need a hug
Retweeted by kepin @aicubenthsiast nyasarrr
5/26
2021

0