Sign in with Twitter

Username:

@bucinbubbuboy

745 Following   1,197 Followers   5,610 Tweets

Joined Twitter 10/18/20


@Bxysv6ar sedih @xbadcpt happy birthday 🎉 @ouehs happt birthday 🎉
1/26
2022
@embeekk_ ada kak, tinggal milih aja @Dixcreet apaniii @Okurrrttty belom nemu yang paskangen ngekos banget 😭
1/25
2022
Semakin dewasa sebenarnya yg kita butuhkan adalah teman cerita. Teman yg siap mendengarkan segala keluh kesah. Dan saling berbagi kisah.
Retweeted by bubbuboy𓀡Dear self, be strong please, I believe in you, I love you.
Retweeted by bubbuboy𓀡
1/24
2022
@Wikuwiku5 mau?? @covidd21 becanda
1/23
2022
✨ Baca ini yaaa https://t.co/UIBpqpbT39
Retweeted by bubbuboy𓀡💙 https://t.co/dDb11ietwj
Retweeted by bubbuboy𓀡 @HenryKoh_ lewat nih, mutualan yok"aku berangkat dulu ya" "aku udah nyampe" "aku maen dulu ya" "aku udah pulang" dikasih kabar tanpa diminta tuh, is… https://t.co/1ywOequn9r
Retweeted by bubbuboy𓀡 @Malaikatbaik19 mowning @bucinbubbuboy follow twittnya doi ya, baru netes nih anak
1/22
2022
#FotoProfilBaru https://t.co/9yVg3AHB8j
Retweeted by bubbuboy𓀡 @fckngTiredby sering banget @AAlymul hbd bby 🥰Masalah utama pasangan yg LDR itu bukan hanya jarak, melainkan juga: https://t.co/GYKYrPsZVD
Retweeted by bubbuboy𓀡karena ayang adalah separuh jiwaku <3 https://t.co/VufaIEQbXS
Retweeted by bubbuboy𓀡Sewajarnya saja, semua bisa mengecewakan pada waktunya
Retweeted by bubbuboy𓀡
1/21
2022
meme ayang https://t.co/84KKaJ4Z1y
Retweeted by bubbuboy𓀡pgn maljum, tapi lagi ldr an ama ayang 🙂😭 💙 https://t.co/eIbJldVBqy
Retweeted by bubbuboy𓀡 @pad1l makasih fadil @cobatebakakuheh makasih sayang @jakathinkinggg thank you aamiin @Dixcreet thank youu @coba_coba_yekan makasih iwan ganteng @lucreciial thank you al @vince_linnaeus thank you @aphtosm thank youuu 😙 @narcissons iya thank you, you too hv a nice day @daisyxho thank you hehe @tamtam89_ thank you tam tam @smntrinidulu makasih heiii @escocacola_ wkwkw thank you @xbadcpt uasnya bikin panas ya @tehhpoc hehe thank you gantenk @maabboyy makasih maboyy @_ingindisayang thank you @SunKaraSantan aaa maakasih juga ganteng @ssukasateayam ga tau artinya, tapi pasti ngucapin selamat ulang tahun 😭 @haloakudimalang aamiin, makasih yq @astahereeebitjh aaaa makasih @itsmeurmine thank youuu😊 @sagittarian_guy makasih ya, ish tapi kasar @goaldigo kamsahamnida @Geraaldick thank youuuu @Various125 makasih mas wkwk @Ardi_an17 aamiin, doa yang baik kembali lagi ke masfar 😊 @seduhanpertama makasihhhh hehe @jeonthor97 makasih, huhu 🥺 @matcha_je makasih yaa @bijiketapang2_ maacihhhh @sodamoveon hehe thank you @chocxbi thank you ya hehe @freshbobatea makasih ciiii
1/20
2022
@cbazyxx thank you olee @suarajangkrikk hehe makasih @pingindipeluk hehe makasih banyak ya @Wikuwiku5 thank you @pintamaxx thank you cakep @gutdeypris aaaa thank you @cuteelixirboy kepala kntl maksutnya :)haha hihi tau" kepala 2 :) https://t.co/lTfWyTSiBE @inihatisiapa cie seleb @pinskuy_ hehe @itsrandick cakep bgt @virgoboyzzzz kiw anak IPB nih @Okurrrttty aneh bgt sumpah @ukuuu4 bener bangettthttps://t.co/Ymc5zhCW15
Retweeted by bubbuboy𓀡Motivational speaker: "There's a tiger inside of you" The tiger inside of me: https://t.co/ul6tNKR8kg
Retweeted by bubbuboy𓀡 @schfess kaga ada @budakdinas siap pakga suka matcha, tapi kalo minumnya dari mulut kamu gapapa 👉👈 @kookoari mendung @colokaniphone coba nyari di shopee 2.2 @bluexviar semangat, get wellsoon @jeonthor97 ish ga ngajakin 🥺 @Xcelynnnn nah tu tau @escocacola_ banyak dehDunia itu ga sesempit seperti overthingkingmu.
Retweeted by bubbuboy𓀡 @Alejandro5173 aduh rata @xbadcpt rate apaan? @sleepyxavi ngntd apaan? @txtdariariess maupunya doi sibuk banget, sekalinya bucin bikin melting 😶 @HaiMasTapir mowningg
1/19
2022
halo by, lagi stalking twitterku ya @ayokitangobrol lagi anu @navaltra hayolooo @TehPucuks aduh otw @frisianflag___ kiw lewt nih @sleepyxavi get wellsonn @hicarev mutualan yuk 👉👈 @sugaellish hiiiiiii
1/18
2022

0