Sign in with Twitter

Username:

gapapa gak harus sempurna

90 Following   15,905 Followers   16,412 Tweets

Joined Twitter 7/12/20


udah tau cuma jadi bahan gabut, masi aja ngerespon pake perasaan
Retweeted by jangan percayaaHuft https://t.co/yruIpxlLTT https://t.co/TWs9Ve470z
Retweeted by jangan percayaaIde Self Reward Sehabis Gajian A Thread https://t.co/Pja7EPT9Zp
Retweeted by jangan percayaaLaptop Idaman Gamer dan Editor A Thread https://t.co/GJnZg8b45L
Retweeted by jangan percayaaParfum cowo yang wanginya ninggalin jejak A Thread https://t.co/dn2LBR9Fnq
Retweeted by jangan percayaaSmartwatch Fitur Canggih A Thread https://t.co/G5e4CPT67P
Retweeted by jangan percayaa🌸 Parfum yang harumnya semerbak 🌸 a thread— https://t.co/ZraSFTclVz
Retweeted by jangan percayaaJam Tangan Simple A Thread https://t.co/dLt3Fz13EM
Retweeted by jangan percayaaCara cari tau email kalian di hack atau ngga https://t.co/1GD6QXuAJY
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi Kemeja Cowo Ganteng a thread https://t.co/w2PeBOWMxl
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi Sneakers Keren A Thread https://t.co/qgqICdYPOi
Retweeted by jangan percayaaSekarang tuh banyak orang yang pandai menghasut orang lain, jadi manusia yang manipulatif, pintar membolak balikan… https://t.co/VmhcCKaayK
Retweeted by jangan percayaaBarang kost elite yang memudahkan kehidupan A Thread https://t.co/zxb8sjeLv2
Retweeted by jangan percayaaAffordable simple office ideas ☘️🍃 — a thread https://t.co/MZCRpRPADA
Retweeted by jangan percayaapercaya ngga percaya kalo emang udah di takdirkan pasti bakal datang dengan sendirinya kok
Retweeted by jangan percayaaTutorial menghilangkan cap stempel di Adobe Photoshop! https://t.co/vEIrwziFLrhttps://t.co/vEIrwziFLr
Retweeted by jangan percayaasecantik apapun seorang adik perempuan, tidak akan pernah dipuji cantik oleh kakak laki-lakinya sendiri kecuali ket… https://t.co/xuU98sPvP2
Retweeted by jangan percayaabudaya kita bukan Valentine tapi ditinggal pas sayang-sayangnya
Retweeted by jangan percayaaJangan sampe emak kalian lihat, bisa-bisa ekspedisi meledak — a thread https://t.co/6CJm4tCwk4
Retweeted by jangan percayaaKarena tampang itu gak bisa di pesen pas mau lahir, jadi nikmati aja apa yang kamu punya.
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi Hand Bag Kece✨ a thread https://t.co/U7hyeSVbge
Retweeted by jangan percayaaMengejar Puncak Promo 2.2 SALE •Gratis Ongkir Rp 0 • Diskon 100rb • Flash Sale serba Rp 22 • Diskon Toko 50%-90%… https://t.co/iHSSUnz42E
Retweeted by jangan percayaaclassy sage green dress ideas!! - a thread https://t.co/CFDJs93y6x
Retweeted by jangan percayaaIde kamar kost low budget A thread https://t.co/fWpeWZLZN1
Retweeted by jangan percayaaDaily haircare routine untuk rambut rontok dan kering 🫶 . a thread . https://t.co/u3gRkyGxf3
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi pashmina for daily 🤎 . a thread . https://t.co/6k9aT93mi6
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi skincare & makeup remaja sekolah 🫶 . a thread . https://t.co/7cCNWmRbXu
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi nude lipcream untuk bibir gelap 🫶 . a thread . https://t.co/dZ5rhj73QN
Retweeted by jangan percayaaSo !!! Kalo kalian punya alat-alat Doraemon mau d gunain buat apa ?? ~A Thread https://t.co/VQZ3SYsk0X
Retweeted by jangan percayaaGa usah suka aku, karna aku sukanya cuan, cuan, cuan, ngabisin cuan, makan, jajan, jalan-jalan,senang-senang.
Retweeted by jangan percayaahttps://t.co/6JwLISnrNO
Retweeted by jangan percayaaCewe kalo lagi ngambek pengennya diapain sih biar berhenti ngambeknya?
Retweeted by jangan percayaahttps://t.co/KWrQGYxTI7
Retweeted by jangan percayaaPromo slingbag cuma 30an ribu ✨ https://t.co/vs5dJ2rdzg https://t.co/a2C7car3vJ
Retweeted by jangan percayaaserumit apapun masalah di kepala, nangis sampe ketiduran solusinya.
Retweeted by jangan percayaaGabut si, tapi alhamdulillah ga ngechat sana sini.
Retweeted by jangan percayaaTips & Trick SHORTCUT membantu pekerjaan anda! - Save aja dulu, siapa tau berguna - • A Thread • https://t.co/lQw8FLtC8Y
Retweeted by jangan percayaaBEST PERFUME WORTH TO BUY✨ — a thread https://t.co/SKwpxyOocA
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi Backpack Kece & Elegan! Save aja dulu Gaji cair langsung CO!! -A Thread- https://t.co/ACil5U5i7Q
Retweeted by jangan percayaaAda gak sih cowok yang mikir kayak gini : "ini cewek tulus banget, selalu ngerti semua kondisi gua, selalu ada ke… https://t.co/dDgYSyoplU
Retweeted by jangan percayaaBuat ladies yang suka model simple & polos, produk ini sangat cocok buat kamu 😊 Cocok buat dipake ke kampus, hangou… https://t.co/r0QZwvlY7F
Retweeted by jangan percayaaDari Pada Penasaran Mending Dicoba, Siapa Tauu Ada Yg Butuh • SAJA AJA DULU, Dah Pasti Berguna • — A Thread https://t.co/rkUph8PyGf
Retweeted by jangan percayaaSave aja dulu buat besok atur menu diet 🍳🍎🍌🍒 https://t.co/C8KzWZZ9Nw
Retweeted by jangan percayaaTips, POSE IDEAS With HOODIE. --A THREAD-- https://t.co/NbbnjFfPNP
Retweeted by jangan percayaaKumpulan Minyak Wangi Yang Bikin Susah Move On 🤭 • Save Aja Dulu • - A Thread — https://t.co/BIvbYUfPPM
Retweeted by jangan percayaaBeberapa manfaat Bermain Badminton! Yokk di save! - a Thread - https://t.co/IE4N4DwEPk
Retweeted by jangan percayaaREKOMENDASI LAPTOP SPEK GAHAR ! --A THREAD-- https://t.co/z8jZwFgk3W
Retweeted by jangan percayaaKalau ada yang lebih indah dari intro sempurna,mungkin itu sabarnya kamu ngadepin sikap aku.
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi 10 Topi Kece & Kekinian 🔥 -a thread- 1. 📌https://t.co/Jhyyb7kMdQ 2. 📌https://t.co/TSlXtwkOvU 3. 📌… https://t.co/VPGwtptvee
Retweeted by jangan percayaaga pernah nyesel kasih effort yang lebih ke orang, karena semua yang dimulai dengan baik bakal berakhir dengan baik… https://t.co/XOoZXuiHvl
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi parfum wangi tahan lama -A Thread-- https://t.co/vb085Nj8ep
Retweeted by jangan percayaa— “Jika Ingin Kita Berjodoh” a thread. https://t.co/8OnXIYsTJG
Retweeted by jangan percayaaWhite outfit ideas A thread ✨ https://t.co/dwLuSExj2e
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi Jam Tangan Best seller! Save Yookkk! - a Thread - https://t.co/JHliBIkTV2
Retweeted by jangan percayaaKumpulan Sepatu Adidas Yezzy! Save Aja Dulu, CO Nya Belakangan! - a Thread - https://t.co/xVTJyCJep0
Retweeted by jangan percayaaKumpulan Hp Android Under 4 jutaan! --A THREAD-- https://t.co/GQqs11oAXp
Retweeted by jangan percayaaCowo maupun cewe outfit favorite pasti warna item.
Retweeted by jangan percayaaheal! https://t.co/8XoXMLmH07
Retweeted by jangan percayaaBahagia? Jelas dong, orang disekitarku pelawak semua kok, bisa bikin aku ketawa. Gak kayak kamu yang bisanya bikin nangis aja, hehe.
Retweeted by jangan percayaa
2/1
2023
😍😍 https://t.co/aQTPlphU5rkumpulan bottle kiyowo🍂 A thread https://t.co/6oGGRsHZYy
Retweeted by jangan percayaamerelakan hubungan yang tidak dilandasi rasa percaya justru akan membawa kita kedalam sebuah tahapan hidup yang leb… https://t.co/KYkgAQ9iC8
Retweeted by jangan percayaaKetika cita-citamu tidak tercapai, hanya kesedihan dan penyesalan menanti
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi Sepatu lokal terbaik harga standar sekolahan!! ▪︎ A Thread ▪︎ https://t.co/PdaFAbdMG1
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi Secret Menu MIXUE ! • Kamu Wajib Coba • — A Thread — https://t.co/SxNlDCEN7d
Retweeted by jangan percayaa" Rekomendasi Sepatu Gunung Yang TANGGUH dan TAHAN LAMA dengan harga TERJANGKAU, ANAK GUNUNG WAJIB PUNYAA!!! " * A… https://t.co/DpHv4lsJqX
Retweeted by jangan percayaaProduk Apple iPhone yg sudah Anjlok Harganya! Belinya pas 2.2 Sale bnyk diskonnya. -a thread- https://t.co/qNOOFZ1TyC
Retweeted by jangan percayaaKumpulan iPhone Series yang Harganya sudah anjlok! Save aja dulu, belinya pas 2.2 Sale. -a thread- https://t.co/Tx68WAwMPo
Retweeted by jangan percayaaTablet/iPad Spek Gahar Harga Merakyat!!! —A Thread https://t.co/E2nuEZXW4B
Retweeted by jangan percayaaAku gk memaksa rasa ini untuk berhenti dan hilang sepenuhnya dgn cepat. Tapi aku yakin, akan ada hari dimana aku bi… https://t.co/6i5rNHLCHF
Retweeted by jangan percayaaKumpulan Barang Kost Elit Low Budget • SAVE AJA DULU • - A Thread — https://t.co/QqjdTrjO3C
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi Skuter Listrik harga 1 Jutaan Hemat Pengeluaran ala Anak Kost - A Thread - https://t.co/W0FtmbB4HF
Retweeted by jangan percayaaHP iPhone dan Samsung series yang harganya sudah anjlok! Save dulu, siapin dana belinya pas 2.2 Shopee Sale aja.… https://t.co/Ort2OZakaJ
Retweeted by jangan percayaaKumpulan Sepatu New Balance ORI Anjlok ! --A Thread-- https://t.co/6r8AfSIlLO
Retweeted by jangan percayaaKumpulan Barang Yang Wajib Anak Kost Punya! SAVE AJA DULU —A Thread- https://t.co/zPsVzoMk9A
Retweeted by jangan percayaaBarang Barang Multifungsi Yang Wajib Kamu Punya! SAVE AJA DULU! —A Thread- https://t.co/F5wCdwV0Vx
Retweeted by jangan percayaa😍😍 https://t.co/R26YGuw9F1inspirasi pants pria🍂 A thread https://t.co/zHUV4n7I6x
Retweeted by jangan percayaaTOILETRIES ANAK KOST SUPAYA GA MALAS MANDI — a thread https://t.co/V3Q337hqM7
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi kamar movies simpel -a thread- https://t.co/6WyHZ2m5Hx
Retweeted by jangan percayaaLaptop & Tab / iPad Spek Gahar Turun Harga! 📉 - a thread - https://t.co/oYS7IGRYYg
Retweeted by jangan percayaaKumpulan HP dengan kamera terbaik saat ini ! - a thread - https://t.co/9LHyGKYpFv
Retweeted by jangan percayaaSamsung Z Flip Yang Harganya Anjlok!!! – A Thread – https://t.co/1YF8aqTjwA
Retweeted by jangan percayaaSmart Watch Catchy & Fashionable, Cocok Dipakai Untuk Daily! - a thread - https://t.co/rPyBB4XXZ4
Retweeted by jangan percayaaJaket cardigan motif gemes✨ -A Thread— https://t.co/RqnYWdFFb7
Retweeted by jangan percayaaDI REMEHIN BELI RUMAH SUBSIDI? GPP YG PENTING BARANGNYA ELIT! — A thread https://t.co/sFSR4dIeDO
Retweeted by jangan percayaapunya ga punya mobil ,save dulu aja ! — a thread https://t.co/6tWCYRjFaw
Retweeted by jangan percayaaHabis Gajian Saatnya Mempernyaman Kost-an, Februari Banyakin Tidur ! —— A Thread https://t.co/sUBsDcZKoa
Retweeted by jangan percayaa" Rekomendasi Sneakers Skechers Untuk Pria TERBAIK Dengan Harga DISKON UP TO 70% " A THREAD https://t.co/NYyT4RdsoR
Retweeted by jangan percayaaBeliin Ayang Kado Valentine , Auto Jatah Tambah Lancar ! —— A Thread https://t.co/tJxfRvSFPY
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi Sepatu Custom Character Lucu-lucu A Thread https://t.co/9NxJ7hoIpG
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi Celana Cowo Nyaman Dipakai A Thread https://t.co/YCr9U6yvox
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi Atasan Batik —a thread🦋 https://t.co/Sx6I7g1TRa
Retweeted by jangan percayaaDi mulut : haha hihi Di kepala : stres Di hati : tetap bersyukur
Retweeted by jangan percayaatidak bahagia, tidak sedih, tidak kosong, dia cuma try to be a nice human aja :)
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi Skincare Harga Merakyat Atasi Kulit Kusam! -a thread- https://t.co/4g5wI2FW6g
Retweeted by jangan percayaaKebaikan kita selalu kurang di mata orang yang ngga tau diri.
Retweeted by jangan percayaa @snoopye212 @Aryprasetyo85 @twitkuaing Kalau udara aja udah tercemar/mengandung mikroplastik (beritanya), siapa yg… https://t.co/q3EH9Y4ImL
Retweeted by jangan percayaaSimple korean skirt ideas 🍃 — a thread https://t.co/VV0D0YvaMH
Retweeted by jangan percayaaRekomendasi Parfum Cowok Pelukable✨ - A Thread - https://t.co/mgtvgsqE27
Retweeted by jangan percayaa
1/31
2023

0