Sign in with Twitter

Username:

@janghyyun 대한민국 강동구

247 Following   624 Followers   1,032 Tweets

Joined Twitter 10/24/20


@TweetSrip_ Ya ampun :( @pldmrzq :( @poirotto @janghyuun Pengennya sih @ishtarkult__ Kayanya sihhttps://t.co/OSkK6CdK0S https://t.co/jagnntGA4d @AESTETICA_ Wes wegah aku, emoh upload maneh asu @poirotto @janghyuun Engga, folls 2,5k wkwk @pucciiiiiiiii Ora @Kowalskuyyy :( @AESTETICA_ @rhinoxeros_ Emailku wes ntek @poirotto Udah, tapi kena banned dulu di akun @janghyuunMe after my account got locked again after uploaded some video https://t.co/F6xO91VjY1 @onlimew Bagus @poirotto Ya juga ya @rhinoxeros_ Sensitif kali si jack ini yaKontol https://t.co/S79qFwZdAO @rhinoxeros_ Mana? @patipadam Oke. Seperti biasa, ku ralat. @patipadam Amis @patipadam Puisi yg pertama tentu untuk pacarku. https://t.co/tzDnWetC4k @patipadam Pepeknya dimasukin sauh. @patipadam Bang cerita impel down bg @patipadam https://t.co/uAG9zWiVDY @kusumah_but Putih? @Indomiky DM nanti @Indomiky Gapapa @Indomiky Ayo main ky @notyourbbybooo Tempik @Indomiky Rank apa @abcdefby Hiii ada hijab cringe @frownyhomie Hey lol, china bangsat @ssateaayyyam Ok, makasih @baehyuunq Gpp, apresiasi daripada milih merah @greskun Rene, magelang trus @matchamupicek Duit lach @Polusitidur_ Ok @matchamupicek Boong bat lo @justch1l Aku bgt @ineverstrayed Ars, dicari nitael @bebytokyo Astaghfirullah @baehyuunq Oh gtu @jurnalispalsu 🔥🔥🔥 @athirafiya Hah? @Kowalskuyyy Wkwkwkwkwkwkwk @athirafiya Nape? Perasaan engga pernah @ancientjava You too man, you too. @Updatext Nah gini, dari tadi red mulu. Ayo bang ngobrol soal kopi @CutiesLollipoop Ya Allah @yepposeooo Ya ampun, merah semua @haronamd Hadeh @thiranosauruss w ramah buy @martonomeong Aku yg makin sange n posesifRibut mulu kaya gak punya pacar ae
Retweeted by Yo https://t.co/GWNeVxKwXv @coromodol Ini bener sih 😔https://t.co/FrizJKqayz @mikalodon Bener @mikalodon Hadeh, il. Bisa-bisanya @FWBESS Sore den @ilhambudi95 Itu problemnya. Gak bisa kentu :( @hahahihahu Cong, ngebucin bisa kesuspend gak?Sempat gak percaya sama diri sendiri karena di whatsapp jadi jinak banget dan clingy, ternyata seenak itu punya pacar. @mintchix @pondoxcina Kapan y @rayhancoo Jahat bgt ente @pondoxcina Lahir dari buah pemikiranMemang ada baiknya membangun kamp-kamp gulag di sudut-sudut kota, agar supaya orang-orang bule ini bisa dijadikan t… https://t.co/TBe8Ymni5Q @ancientjava Super sekali. Sekarang kembali jadi buzzer mas permadi. @eXponentiaLiar Bacot anjing @kxwibisono @coffebit Wong nganggur ngopo ki @coffebit Sek tak jemput mbak ku @coffebit Entek nggo mendemShe's beautiful, made by my poems. @ragnaroxxx Aku bgt @athirafiya 🤔https://t.co/wn783YN7TN https://t.co/P6q5qeyGzm @anonngacengann Akun ternak siapa sih ini? @genjiiriot @Kowalskuyyy tolong dong, dishare @genjiiriot Yang penting jangan sampai aku ngerti jilat atau nenen pentil kucing. @genjiiriot Memang, orang kalo abis diselingkuhin suka gak waras, kemarin ngemil whiskas, sekarang mau ngejilat mak… https://t.co/nRYIyGE1Wh @mixcrosoft Tujuannya @zenboy13_ Thanks matehttps://t.co/HSEtMLCXBf @Polusitidur_ lama ahTak apa kalo tidak bisa ngomong n-word di jagad maya karena tak mau dicap rasis, paling tidak kamu masih fasih ngom… https://t.co/DiAgIjFo6A
1/18
2021
@m0m0guy @wannabefunbby Masuk gigi 5 itu royhttps://t.co/MwUEVYy242 @kxwibisono @CutiesLollipoop Makasih mas kun. Kemarin udah belanjain congyang 3 botol. Wah bakal selalu kuingat sihsemuanya diam liverpool mau main. you'll never walk alone🔴🔴🔴 https://t.co/qE7N36qHsD
Retweeted by @mikalodon @alpokatmentega Sesok @mikalodon @alpokatmentega 🥺🥺🥺Diamku tanpa penyesalan cerita dari penjara sarak dan jarak Tentangmu dan rajah tubuh tanda lahir dari dua buah say… https://t.co/BYvC4pHwTUDi ranjang Adam, kita bergumul untuk menemukan makna-makna cinta Rumi. https://t.co/DKJn3cgPHu @azlyamalika Lfc @shalahudinayyub Lagi nanam tomat, bulan depan atau dua bulan lagi kayanya panen. Tembakau dan jagung musim ini gak bagus, Pak. @anon_liar Wkwkwkwk @mbooonnn @ @kxwibisono Hehe @kxwibisono Dusun mana dulu @sendagurah Angka main dong
1/17
2021

0