Sign in with Twitter

Username:

apa lu bocah monyet୧⍤⃝🐒

7,945 Following   10,258 Followers   6,032 Tweets

Joined Twitter 12/31/13


@radenrauf ak dah cape menghadapi dunia ini https://t.co/TSBhwkZXIL
6/28
2022
pembulian berkedok stumble:) https://t.co/oKCNDB3QaY
6/21
2022
ketika dideketin org yg baikkkkk bgt, bukannya seneng malah overthinking
6/18
2022
seketika playlist gue kenapa relate semua gini woy?!!!
6/12
2022
coba absen yg blm bobo @percaddle nah udh deh nih @percaddle iya sabar y cantik nnti aku coba follow trs smpe bisa😭ini kenapa ya guys? aku follow org tp begitu kerefresh keunfoll sendiri gt pdhl udh pencet follow & ak ga unfoll😭 a… https://t.co/xVIZBCpyUB @alfchngg alipp @Fhrlhdyt25 @crushnamasA yukk @pmaws donee💖 @percaddle yuuuk fb ayank @kahlm_ canciii @ozazil__ @crushnamasA sudahhh @sukassayang yu mutualan @cukupsentuh ok km keren banh🤟🏻 @massdhim__ holaaaa👋 @crushnamasA u too!!!😫💖 @thaiteagemoii ak jg mara soalny km jg ckep bgt😡 @jsthooman km juga cantekkk @cciroo0o0 pke remini soalnya burem biar hd😔 @heyrizky_ skrng udah mutualan😙💖 @shuth3fckup haaaiii💖 @hiteaaaa_ u too ayank💖 @Sereione dman?🤔 @ujungcoklat alhamdulillah numpang lewat ya @cciroo0o0 susah:( @NHidupan udah:)aku udh ikhlas ko km sm dia, tp kalo ga berhasil sm dia, balik ke aku ya😭
6/10
2022
yu bisa yu tidur kurang dari jam 3p, cari temen nobar armada🥺 https://t.co/33pICoP2U9 @porospendaki2nd @thaiteagemoii @millkily @hiteaaaa_ @cciroo0o0 @aliul__ @lupabsen @katsukablyat @adeembgt yah km ngk komen si😔 @aliul__ @thaiteagemoii @millkily @hiteaaaa_ @cciroo0o0 @lupabsen @katsukablyat @adeembgt yeeeyy @adeembgt @thaiteagemoii @millkily @hiteaaaa_ @cciroo0o0 @aliul__ @lupabsen @katsukablyat iyadong @thaiteagemoii @millkily @hiteaaaa_ @cciroo0o0 @aliul__ @lupabsen @katsukablyat @adeembgt jelasss @hiteaaaa_ @thaiteagemoii @millkily @cciroo0o0 @aliul__ @lupabsen @katsukablyat @adeembgt gemes kan ada km @cciroo0o0 @thaiteagemoii @millkily @hiteaaaa_ @aliul__ @lupabsen @katsukablyat @adeembgt knp malu org cakep gt😡collab with moots✨💖😎 @thaiteagemoii @millkily @hiteaaaa_ @cciroo0o0 @aliul__ @lupabsen @katsukablyat @adeembgt https://t.co/Y4PqRuvEfD
6/8
2022
@lupabsen ayo ayo kirim fotonyaa @adeembgt masiii dong yu kirim fotonya dm aj bestie @aliul__ yu sini kirim fotonya ke dm @cciroo0o0 kirim foto km ke dm ayank @adorablt mutualan line dulu ayang @adorablt yang perpek @heydimzzz_ kirim fotonya di dm ya ayang @millkily boleee kirim aja fotonya di dm yaaa @millkily alooo @thaiteagemoii kirim fotonya di dm ya ayang @katsukablyat kirim fotonya di dm ya ayang @hiteaaaa_ kirim fotonya di dm ya ayang @jjajijujejo kirim fotonya di dm ya ayangak maw deh bikin jj koleb bareng moots ad yg maw ikut g yh? @gagaugsu emg space nyedot banyak yh? gtw soalnya nda pernah🙏🏻 @cukupsentuh trus ak km anggp ap:( @adorablt sini sinii @andromedss mowning cipaaa @adorablt isinya sekumpulan jamet😔yang paham paham aja https://t.co/wHZaVIzt3a
Retweeted by Dinda୧⍤⃝🖕🏻km slipkol berdua? ak dong slipkol berjamaah🤟🏻 https://t.co/57rIqqLmga
6/6
2022
morningggggg
6/4
2022
@xxrunid dari pengalaman pribadi ygy👍🏻😭Hampir Saat mendung dirimu hadir Temani hujan teriring petir Sesaat rasa ini kubiarkan mengalir Entah kan berhasil… https://t.co/qZSwHtGppo @convomf - mood sperti rollercoaster, kl lg baik ya baik bgt, kl lg 😈 ya bgt bgt jg - gampang ilfeel bye - suka bls… https://t.co/jKNHTYnEKY- mood sperti rollercoaster, kl lg baik ya baik bgt, kl lg 😈 ya bgt bgt jg - gampang ilfeel bye - suka bls chat dlm… https://t.co/DGht2mRi6q @faghyou_ huft😔 @Peduliamat__ sotaukm tau ngk, ak gtw soalny
6/2
2022
@tyongkids hbd ayankkkkk wish u all the best lop yu mwah😘❤️💋
6/1
2022
@iraanih hepibesdeyyy cantikkkk💖Ngerasa banyak yg hilang dari hidup aku https://t.co/g0yTANmypC @arcturus00_ tiati ngabers @jakalholidays ap itu turu @jiihantuu masi cakepan km😭 @bknrumahmakan krna cwe kl jtuh cinta pke perasaan, kl cwo pke otak, jd y begitulababai bulan mei 2022🙏🏻 btw sp yg cita"nya gaya senyum, manyun, dll, pdhl pake masker alias ga keliatan? aku bang… https://t.co/LrjqZ731IU @Ang_Prakarsa iya bner😭👍🏻 dikira ngeprank @gddaycapuccino iya ini juga sering, pdhl smuanya cuma dianggep temen😔 @gasukaribett dasar korban prenjon😔Susah ya jd org friendly, sekalinya suka sm orang malah kena friendzone
5/31
2022
HAIII GI NGAPAINNN
5/30
2022
@tyongkids @moonareas @changeusrr @semijamet @pocesif @adorablt @ayancmu @itsmenebil @bukannyasiapaaa @hotelbarzhttps://t.co/avDnEwJwAW
5/29
2022
@ehsilid @ehsilid @marshalherdian_ orgnya ga kangenkangen @marshalherdian_ yauda iya😔 @nesverland iyalah😭 masa lg bae bae tau tau marah @diobral3in1 bener jg nih😭 @aliul__ iyakan pdhl marah itu ngabisin tenaga😭someone said, "lu pms kok ga marah-marah?" ya masa tiap pms gw hrus marah😭baru mau tdr eh udh pagi aja, yauda gjd
5/28
2022
pantes ak mara mara trs https://t.co/8ZM4FaCC40 @b3rdua apani kok makin cantik?!!! @bintanganantaa iyh tkut garing😭 @ndynsfb bner yh @vdcy197 NAH INI JUGA WKWKWKW @slflonee bingung jg mau ngomongin apa🤣🙂😭apa cuma ak yg gaperna buat spaces:( tkut gada yg join wqwq😭 @NHidupan tkut bgt😭🤣temen ak dah kurus tp blg maw diet trs, ap g tkt jd tengkorak berjalan yh @Askrlfess gapernah karna ga punya pasangan, dan kl punya pun ogah begitu
5/27
2022

0