Sign in with Twitter

Username:

🎶🎶🎶 @Jannah_58 Kota Makassar, Sulawesi Selata

kepo deh.

484 Following   691 Followers   14,124 Tweets

Joined Twitter 9/9/12


@ulfaffanisa @Dhiyaan4 Aku suka positiff vibes mu upsiii❤️Hm ku kira mereka baik2 saja. Hahaha. Trnyata kakak ku juga tau ji drama menye2 sama suami nya hahahaha @depindep Jauh bos hahahPengen bakso goreng😭Ku pengen beli moisturizer tapi yg murah adaaaa gat sih :( @adhybeki Hahaahah mau juga tpi blum pa jdi aji2 hahahaTiba2 orang di masalalu datang lagi hahaha. Bangke.Pengen lipstik baru. Tpi klo cek cek di tas, lipstik yg ada blum habis :( pdahal sbgian sdh d hibahkan ke kakak2 dan tante2ku.. @AgusHerd @humairahulvi Hahahahahha Bingung ma mau bilang apaa.. Capek ka utk tidak melakukan apa2 hahahahahah @ulfaffanisa @depindep Selamaaatt @ariansyaharbi Aku kangen nonton anime :( tpi magernyaaa yaaaa rabb @depindep Sad Dead In relationship Married Sad In relationship Ini toh knpa nda bsa ka jga dpat "rich"? :( https://t.co/02deoaGtTe @adhybeki Skip @ammang09 Iyalah hahaha @adhybeki Apa bengNonton drakor pun aku malas :( Hey jannah,,, masih ada semngat hidupmu kah? :( @nadiahgaluhaz Semangat bumil🤗🤗🤗 @adhybeki Majuki aji2nya org bugisss😂😂😂
10/21
2020
@alampratama09 Hahahah jadi kangen kan wkwkwkwk @txtdrmks Di pintu 1, di workshop unhas, d sahabat unhas. Asal mau jki keliling cri ki bisa smua jii @UJunami @Uce_ayuandyka @txtdrmks Mati mi ja klo dpat ka pacar org sudiang jga. Hahah Limbung-sudiang~ @ninissky @Trimeilana Yg seruuuu @ninissky @Trimeilana Rekomendasi drakor dong guysss @alampratama09 Bisadong.Kalau sajaaaa uangnya ku belikan novel. Lumayan dapat 2 inii :(Ku benci diriku yang dulu yang selalu membuang-buang uang untuk sesuatu yang tidak penting. And see? Skrang expired… https://t.co/4MCSp3TnBTYang penting jangan maksa. Jangan sampe ngutang. Secukupnya dan dicukupkan. https://t.co/04Vq72AdcU
10/20
2020
@Eyurekaaa Gramedia hahahah Atau di dialektika jga ada kakk @Eyurekaaa mauuu ini😍😍😍 https://t.co/WMYM2umK8nAku pengen bahagia. Tapi sayangnya bahagiaku ada pada orang lain. How to put your happinesss on your own shoulder sih? @cikke03 Menyesal sdh beli hahaahha
10/19
2020
Aku suruh diriku untuk loving my self tapi dilain sisi aku juga menyuruh diriku untuk tenggelam dalam lingkaran set… https://t.co/sgzhrH3PjGJdi pengen download tiktok klo kontennya kek gni smua hahahahahahahah https://t.co/FjzzrF2muX @aaprilda Aku nonton ini. Di sambi drama indosiar hahahahaha @izzhsyah Drop resepmya dong qaqa~Hanyaaaa yaaa kadang rindu btulan sma mamak dn bapakk.. huhuhuhu 11 tahun laluuuuuuu :(Solusi social distancing outdoor: Luar negeri: mengubah parkir menjadi ruang lebih untuk restoran agar manusia bis… https://t.co/Paw693ymza
Retweeted by 🎶🎶🎶 @izzhsyah @tesapratiwiS Hahahah emang disana nya udh perbaikan fasilitas sih. Udah cntik.. @ulfaffanisa Hahaha realitaaaaa (?)Mau ku rasaaaa https://t.co/0iMd6qEFRx @izzhsyah @tesapratiwiS :( lah emang permandiann ceu.. @izzhsyah Hahah pdahal udah brusaha menikmati hidup, tpi yaaa emang pikiran sih :( @ulfaffanisa I love him. Gmna dong :( Tpi love cuan jga :( @ulfaffanisa Hahahahah emg cuan is everythinggg hahahWhat would you do, kalo kamu nikah sama org yg sdh nikah? Alias, gmna klo kamu nikah jdi istri simpanan tapi kamu g… https://t.co/3hThf69ev4Ini teguran utk saya. Smoga jadi pribadi yg lebih dewasa yaaakk jannah! https://t.co/M2j2LGlbKp @keykey_kezia @khalidafraf @ulfaffanisa @depindep @julianmarchel95 Bangkeee hahahahahhah Untung nda gila2 koreya jaaa😂Kodong. Kenapa mami ka jerawatan lagiii😭😭😭 Perasaan di rumah terusjaaaa :( https://t.co/O2x8DVoeva @AgusHerd Wkwkwkwk. Karya abadi sang maestro wkwkwkk @tesapratiwiS Hahaha orang2 malah haus akan liburan. Udah capek d rmh muluApa yang kamu pikirkan (?) https://t.co/mNMgyoRsGVHuft. Susahnya jadi anak muda di kalangan orangtua wkwkwkwk Lagu2 na kdong😭😭Kucoba dan dan selalu ku cari jalan terbaik. Agar tiada penyesalan dan air mata~
10/18
2020
@a_fachrurrijal Yayayay.. Si kumis tipis dih hahaha @a_fachrurrijal Eh, cliquers yaaa kak? HahahahaPernah kah kamu merasa asing di keluarga sendiri(?)Malam minggu padeeeeSaya yg diajak jalan kemanapun hampir tidak pernah muntah mau naik motor, mobil, bus, kapal atau apapun punya kakak… https://t.co/bRaiLO8JVRMulai2 mi rasa2 insecure sama diri sendiri wkwk.Pengen pelihara kucing tapiii gmna yaaaa :( @Arya_rumanga Hahaha iyaiya. Nda enak mmg sakit wkwkwk @depindep Dn kenyataannya bgtu :(17gb dlm 15 hri. Apa ku bikin (?) @briankhrisna Tsubasa, luffy, naruto, sakura, zoroPengen rasanya rasa2 juga ditusuk jarum infus set. Tapi berdosa kayaknya kalo bilangka bgtu dih? :(Pengen kek gni. Tpi mikir2 lagi, k pedalaman saja tas masih minta dibawakan sama porter. Lah gmna anak (?) https://t.co/6FhkEmtoNv
10/17
2020
@ilqg_ Wkwkwkkwk haduh gmnaaaa yaaaa :( So far lgi tidak dekat dgn siapapun, so far jga tmn polisi ku cmn yg dri SM… https://t.co/Yvtu3xZA7h @alampratama09 @Prajurit_86 MasyaAllah. Andalnqu mmg kakakk kujeee @alampratama09 @Prajurit_86 Kakkkk nda bgtu jki toh? Hahahahhaha @Trimeilana @julianmarchel95 @ulfaffanisa @khalidafraf @keykey_kezia @depindep Saya bantu promosi! @keykey_kezia @julianmarchel95 @AfiyahNurul @khalidafraf @ulfaffanisa @depindep Bimbingan oral dih.. hahahahaSabar jan.. Sabaaarrr.. Allah bersama orang2 yang sabar toh? Sabaaaarrrr... @AfiyahNurul @julianmarchel95 @khalidafraf @keykey_kezia @ulfaffanisa @depindep Hahahaha pajak open BO di bayar ke… https://t.co/Q58m6aWQc5Kenapa mager sekali yaaaaaaAlllaaaaahhh.. Pdahal bsa sekali mi ku krja lagi kodong typodont ku :( @depindep @keykey_kezia @julianmarchel95 @khalidafraf @ulfaffanisa Aku brdoa smoga jodohku tak punya twitter. Pun k… https://t.co/PMgaIAfYgI @ulfaffanisa @keykey_kezia @julianmarchel95 @khalidafraf @depindep Hahahaha sudah2 mi ksian.. nnti ada btulan DM ki… https://t.co/qXdwbIG5zkSumpah. Tempat yang paling nda ku suka untuk berurusan adalah kantor polisi. Ndaaaa sukaaaaaaaa sekaleeeeeFeelin so geeewd in pink. Meski hrus off cakamata dlu karena lgi jerawatan pas daerah frame nya.. Huhuhu. Lain kali… https://t.co/5yh2CMJgGhMe, allday long, everyday, and everyweeeksssss... https://t.co/YnM2HiXk7c @keykey_kezia @julianmarchel95 @khalidafraf @ulfaffanisa @depindep Hahahahaha bangke.. 5jt hitungan apa ini? Hahahahaha
10/16
2020
Tempat tidur ukuran no 1, tidur berdua sama ponakan ku yang SD kls 4, tapi bantal guling ada 4, bantal kepala juga 4. Wkwkwk. Seramai itu.Mandi jam segini. Mauji memang tidur enak kau nurjnnhKalo dah bener, kamu yang ditinggal. #acapkali https://t.co/CotT9TsPVrLah kok jadi takut untuk nikah yak? 😭😭Ada mertua bunuh anak mantunya. Mertuanya marah karena si mantunya ini masih sering ngaku gadis dan blum nikah. Si… https://t.co/FbhTbLjX3V @julianmarchel95 @khalidafraf @Trimeilana @keykey_kezia @ulfaffanisa @depindep Hahahahahah Cd = compact disk atau celana dalam (?)Pengen bisa berenang tapi apa msih bisa belajar berenang di usiaku saat ini??? Hahahaha @Trimeilana @keykey_kezia @ulfaffanisa @depindep @julianmarchel95 @khalidafraf Apa yg hrus ku jual utk ip12 di 2021???😭😭😭😭 @Eyurekaaa Hahahahahahhahahahaha @Dhiyaan4 Hahahahaha @Dhiyaan4 Hahahaha.. gmnaaaa yaaaakkk @dwibagus_w -_- Jamuran mi hahahSudah lama tak baca webtoon. Brb baca2 dluuuAllahummasholli 'ala sayyidina Muhammad wa'ala ali sayyidina Muhammad 💙
Retweeted by 🎶🎶🎶Mksdku, knpa kah ini acara kluarga ku di Maros juga begitueh? Kenapa nda di Malino saja? Sekabupaten jki jga. Wkwkwk @ulfaffanisa Huah. Aku lupa kalo aku sangat berbakat dibidang itu. HahahahahaLama2 jadi orang maros betulan ka ini ku rasa.. Mggu lalu di Maros, kmrn ke Maros, hri mggu nnti ke maros lagi.. @dwibagus_w Sisa mangkoknya yg blum d cuci. Mau? @ulfaffanisa Aku juga pengen berbakat..
10/15
2020

0