Sign in with Twitter

Username:

amangjansurn @jansurn Kalimantan Selatan, Indonesia

140 Following   213 Followers   968 Tweets

Joined Twitter 4/29/21


menurutku kamu terlalu mudah didapatkan kasih aku tantangan seperti membangun 1000 candi dalam 1 malam Insya Allah.… https://t.co/yIx4vvz8wSkamu targetku dan akan menjadi pencapaian terbaikku @soniasptyna_ @ampassariwangi yes! peluang nih , nunggu ppkn eh salah ppkm mksdny 🤣 normal dulu biar sejahtera ujarr @milkqyta bingung mo percaya ape kagak, iyeye deh slmt menertawakan hidup kami asiik 🤣 @milkqyta oh jdi kamu 🐊 betinanya 🤣 @soniasptyna_ @ampassariwangi klo berkencan? @banjarbase asa marma membaca nah @soniasptyna_ @ampassariwangi ayja mun ketu pabila kd haur kita bajalan jarrBetina mulai aktif 😀 https://t.co/dsyyzpobAN @shxxrfi gula an fuck you! barader @indomieenaks mkasih udh jwb salam, smga hrinya menyenangkan 🙏Assalamualaikum.. https://t.co/4ZTwp3mQ2Z @soniasptyna_ @ampassariwangi okedeh kina kupdhi mamaku ikm krmh, jdi nymn meulah akn gandum bekuah alias kacicak. @banjarbase lakukan apa yg ikm hndk lakukan krna itu benar, dan kdd gunanya jua aku hidup. @banjarbase takutan kana covid , klo ai virusny bisa menyebar jua via chtmlm ini mlm minggu jarr @soniasptyna_ @ampassariwangi oke, mkn gandum bisa ai klo, soalnya abah ku org mesir jdi pamakan hari" gandum belauk mandai.
7/31
2021
pembelian ke3 2021, benahi lini belakang jarr.. https://t.co/n6ZgqrXK06 @soniasptyna_ @ampassariwangi mantap, mkn dirmh kina jua skalikali lahhhga khusyuk jumatan nya men tdi khatib nya gbug dada aqqayy, terus yg sholat smping gw, itu batukny ga bisa ditahan… https://t.co/3iSJtAvNmS
7/30
2021
ide yang cemerlang ❌ isu yang cemerlang ✅
7/29
2021
yg muda yg berkarya ❌ yg muda bnyk pikiran ✅
7/27
2021
hndk mulah story kek orang" sampai halus kek semut titiktitik bulatan story nya, tpi lain seleb. siapa yg nonton? picik skip 🤣
7/26
2021
ada" ja pertanyaan netizen, genjehh ikm kd suah mmpost foto kekasih kd payu kah jar? harau kana mental kawand🤣… https://t.co/Gjau66zBMz @soniasptyna_ wkwkwk canda dikit🤣mun kawa beberapa hari nih jngn digaya i dulu aku nah, jngn bercanda yg kd logis, ini tanggal lumayan tuha, maka p… https://t.co/GXuveKr28ilakian dasarnya ketu, aku setuju ja bujur sudah ikmtu, aku gin bila jdi ikm kutinggalakan jua inyatuh pesanku saga… https://t.co/Fy1bWowLds @shxxrfi hjn kerang ajaib @shxxrfi pnya jiwa nasionalisme pdhl blmmasuk buln Agustus
7/23
2021
harusnya gw yg layak pake nomor punggung 10, klo gini sia" kursus sama babang ozil https://t.co/Fmu9RpKhlemalam jumat dan hari jumat beda tipisss yg tau jelasin..Selamat atas nomor 10 🎉 Emile Smith Rowe 🔥 https://t.co/5FeIwMqaJmslmt mlm semua orang TOLOL! @banjarbase ummailahh kesahhh bungas bnr nihcowo selingkuh yeahh paling jalan terus makan abistu pulang. lahh lu cewe selingkuh malah ngentot kan AJG!!!pada mata uang aku siap menjadi presiden yang sempurna 🤑 @shxxrfi tandem nongki ompong trisaktiApa yang sedang terjadi? Bingung gw jelasinnya percuma.. @shxxrfi lah ko ngamukkkapa yg trending nih, ahh ga bermutu taiii...Aku setuju dengan kebijakan pemerintah, mulut yang tajam dan lidah bercabang memang perlu ditutup. @shxxrfi blu ray @banjarbase bjm simpang ampat balitungselingkuh masuk kategori hobi @banjarbase sykuri mncri gawian ngalihTaking time at ease https://t.co/mhWL7YgLTE @shxxrfi cool alcohol
7/22
2021
@shxxrfi biar nyindir org kena mentalHAHA.. 🤣🤣 Anda sombong! menilai seseorang itu BODOH dari pendidikan terakhirnya. jika semua orang mampu (kaya) LAL… https://t.co/atAH99dFmh @shxxrfi profil org ga kebagian kupon daging gini nih..kata" bijak harus sinkron dgn apa yg prnh kamu alami dan lalui.. pintar boleh, sok tau jangan!Bill Gates pernah berkata: Jika Anda lahir miskin, itu bukan kesalahan Anda, tetapi jika Anda meninggal miskin, itu… https://t.co/k4W2RCawif
7/21
2021
Somebody I can kiss.. https://t.co/GJbnk6R1Ps
7/20
2021
Seharusnya ada 7 pang be elang kermh binian trmsuk silaturahmi🤣 https://t.co/H7EjaWYubR @indomieenaks mon maaf lahir batin nih yee 🙏Happy Eid Al-Adha Mubarak, May the year ahead be fruitful for your home, your family and especially for you. https://t.co/zt3eRa6bIz @ibearkim top of the morning to yougood morning, happy monday, gorgeous people.
7/19
2021
@chrysanthemuns action now!please.. jangan sekedar kata" motivasi
7/18
2021
Dihuni oleh orang-orang yg, pada umumnya, memiliki keterampilan komunikasi hebat. Setiap hari yg luar biasa. dan ba… https://t.co/9rX47QARwY
7/15
2021
sebagai produk sampingan, tidak ada perhitungan untuk khayalan.
7/14
2021
🧕: gawian pian apa a ? 🧑: agen rahasia 🧕: biasanya apa yg digawi tuh 🧑: mission impossible 🧕: ??? 🧑: yg penting ikhtiarckup mengagumi aja, jgn smpai bercita" mnjdi spertiku. kututupi bnr ai, aku haja hndk jdi ikam, sangking apessnya hidup🤣 @shxxrfi 🤣
7/12
2021
@shxxrfi 🐒 @urxenergy njirr wkwk @urxenergy emg lgi dmna @urxenergy asiik dong becek @urxenergy gpp 500 perak jga uang, nih bank mandiri 031-00-1355403-8 username akhmad genjani ditnggu TF nya wkwk @urxenergy pinjem uang dong buat malmingmengbadut nih hidup isinya klo ga ngeluh musibah hadehh..Arsenal batatukar pemain 2021 kakanak piak dari antah berantah for the golden boy 💰🤑 I like this business club 😂 https://t.co/xFZhidqCz2
7/10
2021
adkh cintanya? tpi yg kd menusuk kedompet aqqqayyyy..
7/9
2021
yg rancak bafoto dimuka kaca bngsd! betampai iPhone wara.. @chrysanthemuns inggh pun aiujar org kd kwa hidup tnpa sosial media, parak semnggu dah aku kd mbuka hp asa kdd ai kayak orang handak bematian..… https://t.co/dL7XwR8mtMhjn" keini pen bercumbu.. adakah musuhnya ??? yg dmksud binian lah jangan binatang 🤣pdhl udh kerja tpi ttp ga pnya uang
7/7
2021
musuh kek badut harau loco lalu nhBingung kd karuan tampuh 🤣mon maaf nah amang lagi kana angin berdawai nasuha, asa tuha hudah, kd tpi kawa lagi maksiat.. keketu ja jua dunia… https://t.co/xFQE7afm7w
7/2
2021
PPKM Darurat WFO coming soon..
7/1
2021
It literally flat-lined welcome to Indonesiamengapa hidup bisa terasa datar dan hampa?Menurutku Bumi itu bulat terasa datar dan gitu-gitu aja.. https://t.co/tH8RaY0R5p @ebiudangg lari ada komitmen wkwk @sassssss__ have a nice day alwayshuman system: komitmen 💩 @sassssss__ membosankangmna rl anda?for more than a year .. gw mulai phm grafik kehidupan
6/30
2021
https://t.co/nTxCmG2YhR https://t.co/fYisFmIxQY
Retweeted by amangjansurnSumbang cuman 4, 2 yang tersisa sampai sejauh ini. Xhaka & Saka. https://t.co/0V4SdBUrh3
Retweeted by amangjansurn @shxxrfi hadehhh... taun 2014 lu nonton paan takraw?Jerman tnpa Ozil mengbadut🤡yuk rame" bully Saka 🤣ini bru Southgate B. Saka jan lupa kasi sonicvelocity gunners bom💥nah gitu dong bhs politik tpi selipin 18+ dikit gppcerita jorok mulu, klo cmn ngewe monyet jga ngewe kle..
6/29
2021

0