Sign in with Twitter

Username:

Halo! Aksa.

56 Following   80 Followers   4,229 Tweets

Joined Twitter 12/17/17


Bahas unit link 😩 https://t.co/Wj1HCh5nRSNot in the good moodAm not okYou can always count on #Taurus to be there no matter what! #AstrologyFacts
Retweeted by jantraharsa#Taurus is someone you can always count on. #ZodiacFacts
Retweeted by jantraharsa
7/6
2020
Lama juga ngobrol ama bapak2Gue lagi ikut rapat RW 😂Di jalan video call trus ditelfonin mulu sama GuthreSabtu bukannya istirahat malah main ke Kokas sama temen2 😂https://t.co/NPGEA3EtjLGue lagi sakit juga nih. Bisul wakakakak Jadi meriang parah. Kurang tidur, masuk angin. GajelasNow gue sembelit dong 🥵🥵🥵 banyakkan makan dagingKita makan gapake sayur. Cuman daging dan mie goreng 😂🥵😌 daaaaan gue makan paling banyak dagingnya. Guthre mienya.… https://t.co/e0boofp5deJumat malam lalu gue grill di apartemen Guthre. Bertiga sama temen dia. Pesenlah wagyu, slice beef, dan beberapa jenis daging lainnyaAgain https://t.co/aEgDOpPhfxAnother video call wkwk https://t.co/218uGp30LHEarly video call 🥵🥵🥵 https://t.co/blI5w9CvFl#Taurus will tell you straight up how it is and then won't care about your reaction. #AstrologyFacts
Retweeted by jantraharsa
7/5
2020
Kangen🤪 Tapi ga mau bilang
7/3
2020
@mita_dmawarta Wah parah sih iniNggreges tingkat tinggiBadan masih ga enak banget
7/2
2020
If at first #Taurus don't succeed, they try again. #AstrologyFacts
Retweeted by jantraharsaBadan nggak jelas banget 3 hari ini. Ambruk
7/1
2020
#Taurus do not pay attention to gossip. #ZodiacFacts
Retweeted by jantraharsaGue ga oke tingkat tinggiKata dia gue servingWah gila happy banget
6/30
2020
Gue release semua malem ini. Gue lepasin. @harvestmoon69 Wakakak Butuh logika yang masuk buat ngomong sama Taurus. Dan kalo ngomong jangan plin plan wakakakUntung temen hhhhhWow mayan juga datanya ya https://t.co/8wenMXbjv7 @harvestmoon69 Gue juga taurus 😂😂😂 kenapa kita keras kepalaaaa wkwkwk @harvestmoon69 Huahahahah taurus merasa terpanggil. Ajak diskusi. Kalo dia keras kepala, kasih fakta, data. Abis itu tinggalinPark Min Young ini skill bahasa inggrisnya bagus juga ya
6/29
2020
#Taurus are extremely creative when they have a vision and a purpose. #ZodiacFacts
Retweeted by jantraharsaSuatu saat gue akan ke Swissanjir. gue tim 'ok' doang wkwkwk pantes ya https://t.co/pwmZn1EvR8Nggak ada lagi hal-hal yang sebenernya membuat gue harus nulis tentang Wofy. Karena dia bilang nggak nyaman kalo ada yang tentang perasaan.Dan gue juga apusin foto-foto dia di icloud, gdrive, atau folder camera di hp. Memastikan nggak ada akses bagi gue… https://t.co/IonEGShKAVSedangkan gue ga mau masukkin dia di list yang penting. Gue tipe orang yang saking marah, kesel, atau males, ada el… https://t.co/7BwuDwtPmDGue sempet block twitter Wofy di alter maupun real account, instagram, even whatsapp. Tapi setelah gue pikir-pikir,… https://t.co/5cl8Q2DProPas bangun paginya, gue kek yang, "Anjir. Gue udah oke lagi nih. Nggak berasa apa-apa. Lecet doang. Tapi nggak ancu… https://t.co/17o8FmIwmaTrus gue solat isya sekitar jam 1 pagian wkwk Gue bilang, "Ya Allah, saya udah ikhlas. Saya ikhlas release Wofy. Sa… https://t.co/it8YvH1NsvGue bilang, "Makasih banyak udah ada di sini. Buat semua hal yang lo lakukan, buat waktu lo yang udah mau dihabisin… https://t.co/4WF37SQPdOTrus malem itu gue sedih banget. Gue left hampir di semua grup whatsapp. Menyendiri. Nggak pengen dihubungin siapap… https://t.co/oA5VqeyCcVLong story short, abis dapet balesan wasap Wofy yang panjangnya kek surat resign, gue cuma bales "Ok.' WGWWGWGWG nggak tau mau bales apaGuthre pernah bilang, "Sayang sama orang yang ga sayang balik ke kita itu, kaya investasi saham tapi ga mau untung.… https://t.co/mdyVdDlMW1simple sih. jujur itu aja yang gue pengen denger.gue berharap tadinya, just be honest to one and another. gue pengen nanya sih, "apa ekspektasi dia ke gue?" wkwk gu… https://t.co/B3UamF5nzZCuma alesan-alesan dia aja sih yang masih nggak masuk logika gue wkwk Alesan karena ada Guthre buat gue kaya yang, "Apaan sih njir"Gue sih kalo misalnya ada temen yang ulang tahun dan gue lupa, pas gue inget langsung gue ucapin. Wofy bahkan till… https://t.co/GTQcrj9o6dWofy bilang ga ngucapin ulang tahun ke gue karena lupa. Dan salah satunya karena Guthre udah ngucapin. Ya teruuusss… https://t.co/Uoh5bY99AHemang kenapa sih sama Guthre? kek masalah banget buat Wofy. kalo gue suka kenapa? gue pengen memiliki kenapa? gue k… https://t.co/giBl0aTKTDwhat i'm trying to say is, acceptance. karena itu juga yang sedang gue lalui sekarang. penerimaan terus-menerus ter… https://t.co/hQCraL1wuc"Gue nggak peduli orang bilang atau nilai apapun tentang lo. Gue terima lo apa adanya." Malem itu, malem pertama di… https://t.co/AFYKx47be4"Gue apresiasi keberanian lo buat cerita karena kita tau itu nggak gampang. Makasih udah percaya sama gue. Buat gue… https://t.co/FZCfENlMxgtrus dia nanya waktu itu, "Kamu mikir berbeda ga Sa sama aku? Kamu jijik ga sih sama aku? Kamu masih mau nggak teme… https://t.co/8BvGeKvH1B"kalo yakin silakan. kalo enggak, gapapa. gue nggak rugi kok ga denger cerita lo. gue ga maksa." sampe dia memutusk… https://t.co/aWDtk5O8oocome on guys, kita pribadi yang banyak dosanya. gue dulu banget ya sekitar 2015 pas baru kenal Wofy, dia ngajak gue… https://t.co/2QQevnpmgFbuat gue pribadi, temenan itu real. lepas dari status apapun. ada kok beberapa temen yang memilih jalan hidup 'berb… https://t.co/iftrd8MI09lebih kurang kaya gitu. ada sih bahas2 dia happy with her marriage, tapi menurut gue itu ga penting. gue ga pengen… https://t.co/OCYgZrYnZg"Ttg Guthre, gue ga pengen tau atau ga pengen denger cerita apapun. Knp? Krn lo suka sm dia. Kalo lo bilang cuma ka… https://t.co/dBqrWypuV0"Cuma gue ga nyaman ketika obrolan atau chat ada yg ttg perasaan. Baik itu tentang gue ataupun tentang Guthre. Gue… https://t.co/QxDaZWnju7dia bilang gini, "Gue ga bisa ngerubah lo. Dan gue sadar gue ga bisa nuntut lo untuk berubah. Karena gue pun ga pen… https://t.co/4CsuIweSbwtrus dia bales panjang banget. kek drafting surat resign. isinya sih sebenernya 80% udah gue duga. 20%nya lagi engg… https://t.co/UfTIHbSLyFyang gue pengen tau, pengen dapet jawabannya. gue tau nggak mungkin kok buat bisa sama Wofy wkwkwk, gue cuma pengen… https://t.co/56UHJEPX7eabis itu gue bales dengan, "I want you to be mine." segaris doang wakakaka. tapi emang itu yang gue pengen tauoke lanjut#Taurus work quietly and in secret.
Retweeted by jantraharsa
6/28
2020
#Taurus are the ones who can be funny and serious at the same time. #AstrologyFacts
Retweeted by jantraharsa
6/27
2020
Gue to be honest ga mau bales ini wkwk mengganggu kedamaian hati gue yg lagi sama Guthre. Selepas maghrib, gue cuma… https://t.co/Qu3wFhZVBVTerus abis mandi beberes dan lainnya pas gue lagi photoshoot sama temen2 nih, Wofy tetiba wasap. Dia nanya lagi per… https://t.co/gnw2ptjY8rGue berendem mayan lama dong sampe 2 jam ada kali wkwkwk maklum bopungGue melarungkan semua hal. Ngelepasin apa yang selama ini membebani pundak gue. Selama gue hidup sih. Dan makin ber… https://t.co/qCsGQjvmOQSekitar jam 1 siang gue berendem di sungai. Ofkors sama Guthre dan lainnya. Di salah satu jeram gue menggumam gitu,… https://t.co/CwMmiyC6TyGue bener-bener lupa sama semua yg ada di Jakarta dan beberapa bulan terakhir menghampiri. Bahkan gue lupa sama Wofy. Ga kepikiran samsekSantuy sesantuy-santuynya https://t.co/2zyFO6WJvHTujuan spesifik kita ke sana hmmm ga ada sih. Pengen liburan aja. Pen santuy. Karena tempatnya juga adem banget. Gu… https://t.co/BXt2foJNPBOke lanjut wkwkKok orang-orang bisa ya, mulutnya hate you tapi hatinya miss you https://t.co/jPcTpaBNZu
Retweeted by jantraharsaCubanget nga ada obat🥢🥢🥢🍜🍜🍜 https://t.co/byOmUmXSlLKayanya gue vertigo nihMasih https://t.co/u18I6sRG9DIf you want to win #Taurus, be honest. #ZodiacFacts
Retweeted by jantraharsa @sehangat_hati Ikan bakar Pak Djamal enaGue nggak sendirian. Ada tiga orang teman lainnya, dan one of my close friend, Guthre.Jadi, seminggu yang lalu gue pergi ke sebuah tempat di CiawiAnak saya umur 1 tahun 6 bulan. Dia dalam fasa nak explore semua benda. Main cabut plug elektrik, sepahkan baju d… https://t.co/JCkjiehqPK
Retweeted by jantraharsaPen nulis dari semalem gajadi-jadi wkwk @digigits Setan dalam arti sebenarnya ya wakakakk
6/26
2020
Baru bangun dooong wkwkYou've got to be someone pretty special for #Taurus to cry in front of you. #ZodiacFacts
Retweeted by jantraharsa
6/25
2020
Pengen makan ikkudo ichi tapi masih takut @LeroyJankinssss @Taurus_A7 So true! Lol#Taurus believe to the core that if they can't trust someone then they don't need them in their lives. #ZodiacFacts
Retweeted by jantraharsa#Taurus are the type of people who will sort through all information carefully. #AstrologyFacts
Retweeted by jantraharsapen coba ios 14 ga sabar wkwkwkwPain changes #Taurus but it also make them stronger. #AstrologyFacts
Retweeted by jantraharsa
6/23
2020

0