Sign in with Twitter

Username:

𝐉𝐀𝐏 4.0 @JAP_2018 Jakarta Capital Region

I Hate Liars, Hypocrites, And People Who Take Advantage Of People Who Care About Them.

745 Following   955 Followers   27,387 Tweets

Joined Twitter 5/15/17


@Teleponmu @hariadhi84 @TwitterID @Haribabi2020 @hariadhini @hariadhinih @03__nakula @iina_surbakti @Irenecutemom… https://t.co/9dVZmdgCaB
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @WagimanDeep212 @hariadhi84 @NanaRosaa__ @hariadhini @hariadhii84 @hariadhinih @ChusnuIChotimah @03__nakula… https://t.co/dnEd83q5jo @hariadhi84 @HaikhSmartikh @pepesAJ kerja WOY !! find resources bring it home, waktu jangan diabisin cuma buat scro… https://t.co/pGaoTbLAdH
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @hariadhi84 @TwitterID Lu itu mmg munafik parah. Kan lu sendiri yg ngaku anjing? Knp giliran orang panggil lu anjin… https://t.co/XkJvnk1USN
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @WagimanDeep212 @hariadhi84 @NanaRosaa__ @hariadhini @hariadhii84 @hariadhinih @ChusnuIChotimah @03__nakula… https://t.co/BqUtaf7NNs
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @WagimanDeep212 @hariadhi84 @NanaRosaa__ @hariadhini @hariadhii84 @hariadhinih @ChusnuIChotimah @03__nakula… https://t.co/sreg7nkhKu
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Besok ak umumkan ya temen2.... Aku tambahin pulsa buat 6 orang @25k... Harap kesediaannya buat ngeRAS akun "hariadh… https://t.co/pryNvATJHm
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Ha?? Mbak @pepesAJ lu report juga? Astaga fikkk... Pepes itu lebih sering post ga padahalπŸ˜‚πŸ˜‚ Sakit lu fik https://t.co/MVusMEz6bg
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Temen2 akun ini bagusnya diapain ya....yg jawabannya paling keren ak kasi 50k....πŸ‘‡ Hobi banget org ini maen ilang2i… https://t.co/MQUa3MWjCK
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @hariadhi84 @TwitterID @Haribabi2020 @hariadhini @hariadhinih @03__nakula @iina_surbakti @Irenecutemom… https://t.co/hw4olQftDe
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @hariadhi84 @TwitterID @Haribabi2020 @hariadhini @hariadhinih @03__nakula @iina_surbakti @Irenecutemom… https://t.co/KGkQZJh4bc
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Menyeramkan kelakuan mereka ini...!πŸ˜“ Akan menciptakan New Cluster Corona...?! *cc @ridwankamil https://t.co/n7gJJIirKr
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0
7/3
2020
Kisah Sihir iluminati... https://t.co/9rVjDuijlb
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @leeyikkeat this one also nice! https://t.co/4xChTQxGXy
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Rotate your phone slowly https://t.co/yXzVzbudFw
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Coronavirus-proofing classrooms in Thailand https://t.co/vMDj4PrieY
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Hilarious 🀣 https://t.co/zI3h9l007V
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Cara masukin benang ke lubang jarum dengan mΜΆuΜΆdΜΆaΜΆhΜΆ skill tingkat dewa... https://t.co/w25ys2t4cK
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0This dog took himself to the shelter to get rescued ❀️ https://t.co/aC6Z3XpN0D
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0This woman is SO glad she came home from the beach with a mangy puppy 😍 https://t.co/wbag783zye
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Bukan sekedar jadi tren, Warga Uganda kini beralih menggunakan sepeda sebagai sarana transportasi yang mendukung di… https://t.co/s0CJZro17L
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Watch this scared abandoned dog slowly fall in love with the man who saved him πŸ’— https://t.co/HPRWk7q83L
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0American Joe Ben killed this very young looking giraffe, &. boasted about it β€œmaking liberals heads explode”. Oh, b… https://t.co/V6QP3Gkjes
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @motherofstar1 @SuburBur Kalau saya tim ditraktir aja mak 😩Malah di beberapa daerah sudah mulai pasang2 tenda bazar https://t.co/1ULlGIIDQU
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Kemenkes memang botol. Jika yg berbahaya cairan disinfektannya maka yg harusnya dilarang penggunaan disinfektan yg… https://t.co/26YWjEFKoV
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Tahukah mengapa nakes di Indonesia termasuk yg tertinggi jadi korban corona? Karena cara berpikirnya seperti ini.… https://t.co/lIJOieghVG
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Jadi gimana nih? Akhirnya Anda setuju rapid test dihilangkan dari syarat pelayanan terhadap pasien RS? 😊 https://t.co/ufisYiGkQE
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Tidak harus seperti itu juga. Kita diberi otak utk kreatif dan hati untuk berbuat baik membantu sesama. APD boleh d… https://t.co/VHo4BcKJC8
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Pemenang selalu menemukan jalan, pecundang selalu mendapatkan alasan. Dari pada cari2 alasan terus untuk mempertaha… https://t.co/feK90nUyz3
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Sangat appicable. Sudah nonton videonya? Prosedurnya sederhana tapi logis dan efektif. Ini kami kasih contoh prosed… https://t.co/tvoOibTSqi
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Yang merasa kawan saya, yuk follow @monitordaycom..! Bakalan banyak berikan info-info bagus deh..
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Salah siapa? Salah pasiennya atau salah RS yg tidak mau invest utk keselamatan nyawa nakesnya? Padahal APD sekarang… https://t.co/j2QKQujIFS
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @CHOKYPARHAS__ @ban_karepp2 @PartaiSocmed Udah keburu keluar duit utk proyek rs di pulau galangYa karena otaknya tidak kreatif dan solutif. Jika tujuannya utk mencegah penularan dari pasien ke nakes maka yg dib… https://t.co/f75V6iPSFE
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Asbun ah kamu! Kl pasiennya tidak punya uang utk rapid test nyatanya ditolak oleh RS. Dimana bukan syarat mutlaknya? https://t.co/jaczmsrkVf
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Darurat pendidikan, semua serba uang... https://t.co/ItuK3nlmEC https://t.co/1uuuKmNNvs
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0JATI PETENG TUBAN Innalilahi wainnailaihirojiun.. Bagi yg merasa menabrak pengendara sepedamotor yg di kendarai ol… https://t.co/AE3PMA7QyX
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Siapa bilang rapid test tidak syarat mutlak? Lihat berita, lihat kiri kanan, sudah berapa banyak pasien ditolak gar… https://t.co/iY1uOnwihO
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0#DataTerbaruCorona Total pasien sembuh per Kamis (2/7) ini jadi memecahkan rekor harian dengan 1.072 pasien. Tambah… https://t.co/tDplXetRSi
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0#DataTerbaruCorona Kasus positif corona terbanyak pada Kamis (2/7) ini berasal dari Jawa Timur dengan 374 orang, se… https://t.co/RV0fxWeCCZ
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0#DataTerbaruCorona Tambahan kasus per Kamis (2/7) ini adalah 1.624 orang, jadi yang tertinggi sejak kasus pertama d… https://t.co/u6k6EFEk6Q
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @WSetyorini2 @Halim_Ngab @pepesAJ Kalo masalah nyanyi klean gak ada apa2nya dibanding nakuntul 😌 https://t.co/THQXSxMBIKWhen you’re bursting for a pee and someone’s in the toilet πŸšΎπŸ˜‚ https://t.co/Th7hUunnt0
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Ide Bagus nih... Warganet mari kita turun kelas BPJS.. HIDUP RAKYAT !!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ https://t.co/LkbyJCVWxH
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Taruhlah rapid tes dianggap alat skrining awal. Jika pasien yg tidak reaktif ternyata positif corona dan ditangani… https://t.co/L6hhVLX7kP
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Dokter RSUI Ingatkan Warga Tetap Disiplin Jalankan Protokol Kesehatan https://t.co/Ma6bRJ3lZw via @monitordaycom #monitorday #kopipahit
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Harus!! Covid blm berlalu, malah membuat gw semakin kuatir https://t.co/yqTND25nPi
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Tidakkah terpikir bahwa rapid test itu sebenarnya awalnya utk tujuan preventif, yg sayangnya tidak efektif? Jika t… https://t.co/ZmtUH7mNnb
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Tidak ada alasan ilmiah, hanya karena rekomendasi https://t.co/91RnUuuxcc
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Followers akun kami banyak yg dokter. Coba, adakah yg bisa menjawab logika apa yg membenarkan rapid test dijadikan… https://t.co/5T8SI435ff
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @Mobistrimi @chidory_ @Budi_Lahap @ban_karepp2 @TlDemit99 @YHWH_Besertaku @Jacklinsky69 @Egeeeet @Ayash_Azza… https://t.co/vmOoRYsARuMan teman, please follow akun sohib saya, Host di program #FromTheDistance @akbarsavio semoga kami bs menghibur tem… https://t.co/ey8pl6phyc
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Ini kami kasih contoh mbak dokter @anisya__ bagaimana RS di Daegu Korsel membuat SOP penanganan pasien tanpa rapid… https://t.co/R8x4Nu6ft9
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Artinya kalian salah bikin SOP mbak dokter! Harusnya sejak pandemi ini pihak RS wajib menganggap semua pasien adala… https://t.co/aSPVyU9ZM1
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @PartaiSocmed pemerintah udah terlanjur beli alat rapid test dengan banyak min🀭 sayang kalau tidak dipakai, makanya… https://t.co/pfRdlzF2HX
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Tolong dijawab dulu. Jika rapid test tidak bisa membuktikan seseorang positif atau negatif corona mengapa jadi syar… https://t.co/23S7nTpfbp
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Jika rapid test tidak membuktikan seseorang positif atau negatif corona lalu buat apa dijadikan prosedur wajib? Dim… https://t.co/R0bZ4fpuf0
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Bu dokter tidak khawatir menangani pasien yg non reaktif dgn rapid test? Emangnya jika tidak reaktif berarti pasti… https://t.co/cKJKP3inbU
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Bodoh karena RS dan dokter harusnya tahu rapid test tidak bisa membuktikan seseorang positif corona atau tidak. Ke… https://t.co/cMBD3DlEpl
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Rapid test memang sudah jadi bisnis sampingan RS dan berbagai institusi. Padahal rapid test sama sekali tidak membu… https://t.co/S5vcLq5y5C
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Semoga mas @NdutChaniago cepat sembuh dan kembali bisa cari nafkah untuk keluarga https://t.co/10NztS8KU3
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @SuburBur Suruh baca ini Prof https://t.co/IVu4FtHpm6
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Ikutin konvo ini.. Ada yg mau coba-coba jatuhkan kredibilitas sebuah akun anonim pencerahan. Apa daya, justru ber… https://t.co/34iaXx6w7c
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @GibraNiaLuv @Mobistrimi @tunnov Ane nubi gan, kagak paham gituan 😭 @GibraNiaLuv @Mobistrimi @tunnov Wkwk pura2 gak baca πŸ˜„Parfum Mobil & Ruang Kualitas Premium #GapakeLabel sudah tersedia. Tanpa: Methanol, Ethanol, Alkohol, Absolute. Cai… https://t.co/WetvORDgUw
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @durianruntuah @komari0071 @K1ngPurw4 @RamliRizal Sikap tendensius dan subyektif akan berpengaruh pada pendapat pro… https://t.co/Zw1lAv9bbX
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @durianruntuah @komari0071 @K1ngPurw4 @RamliRizal Kembali lagi karena tendensius beliau sulit menerima masukan bahk… https://t.co/eLLhTLvQbE
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @durianruntuah @komari0071 @K1ngPurw4 Sejak awal kami bilang RR itu ekonom hebat dan punya niat baik utk negeri ini… https://t.co/kyAX83kDTO
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @durianruntuah @komari0071 @K1ngPurw4 Nyoh! https://t.co/JbFKrs1vhr
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @SuburBur @rinichan02 @NdutChaniago Semoga cepat pulih ya @NdutChaniago πŸ™ @GibraNiaLuv @Mobistrimi Ide bagus ituItu yg dibonceng gimana duduknya min? https://t.co/3y3XRdrFdVπŸ”₯😎 https://t.co/zFxsqJozxr
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Sikap yg bijak https://t.co/7o9IDy90tZ
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Dimana ada ceritanya @PartaiSocmed mengeluarkan statement tanpa bukti? Rizal Ramli memang sering kemakan hoax karen… https://t.co/guxjle8LIB
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Maaf mas @EmilDardak, ada sedikit kritik dan masukan: 1. Apalah artinya alat pantau jika tak ada aturan sanksi bag… https://t.co/8Sx3tQnHQj
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Gimana Mau Naik Kelas, baru 13 persen UMKM Berbasis Digital https://t.co/CSpQHhl5fo via @monitordaycom #monitorday #kopipahit
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Akui Ekonomi Kian Anjlok, Menteri Keuangan Bunuh Diri https://t.co/Q0abn8yBtk via @monitordaycom #monitorday #kopipahit
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Hallo pak Terawan, wahai pak @jokowi ! https://t.co/uqhxYTwONL
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Paling seru dan paling lama dengan almarhum TrioMacan2000. Sekarang twitter agak membosankan karena tidak ada lagi… https://t.co/wRDkvy5KWI
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @PeniKhairunnisa Turut berdukacita. Semoga keluarga diberi kekuatan πŸ™5 years since the killing of #Cecil by dentist #WalterPalmer (left). Seen here with one of HIS lions. Such a callou… https://t.co/Z7sUkf3Gsz
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Rip πŸ™πŸΌ https://t.co/6irGWxC1Ra
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @TUKANGUMBAHI 1. Gambar thn 2018 2. Bukan kejadian di sini, tapi philipina Tapi mmg ada cerita mengharukan dr foto… https://t.co/BN0hbV2w9w
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Yg tadinya cuma iseng2 bikin #partyfromhome eh gak taunya ada 1 international company minta dibikinin konsep ini. A… https://t.co/wmSqEgMmlh
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0https://t.co/TIDo3YptbC
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0https://t.co/VIVN4Mj3Z6
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0https://t.co/KODCkVkPhW
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Buset dah... apakah macam begini isi org di @DPR_RI ? belajar etika tidak dia dulu sekolah https://t.co/bu99B47lW1
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Adiknya nazaruddin ya? https://t.co/talTohS4mr
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Terus diapain kalo ketahuan gak bermasker pak? Ini sebatas ngasih tau ada CCTV berbasis AI? https://t.co/bEdwYcOwra
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Pemilih tidak selalu mendukung apapun kebijakan yg dipilih. Mendukung bukan berarti tidak mengkritik. Seorang kawan… https://t.co/6Fn56LSqSH
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Pelajaran lagi, gak usah sok logic buat nutupin nafsu biadab lo. Baru diginiin langsung kabur 🀣 Cc @umaleao https://t.co/rXrGdcj7Mi
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0Yakin gw, stlh kasus cctv starbucks viral, yg upload ke tl dgn yg upload di insta story akan saling block😁 Pelajar… https://t.co/nuWs0O3xLB
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0 @Tuitderr Dan masih aja ada yg otaknya keseleo menanggapi kejadian itu. Setelah diprotes rame2 doi langsung tutup a… https://t.co/zAjzFqgLeI @DadiPujiadiReza Supaya anaknya tetap ingat Tuhan dan tidak dawn.. @DadiPujiadiReza Kegiatan nyokap tiap hari kirim renungan harian 😊 https://t.co/Cd39Qb4bMcDi WA ibu cuma begini aja hati rasa senang. https://t.co/Zsm02E2uwG
Retweeted by 𝐉𝐀𝐏 4.0
7/2
2020

0