Sign in with Twitter

Username:

dark side || infj-a person

520 Following   520 Followers   4,538 Tweets

Joined Twitter 3/28/20


@BWFScore anjer mantep bangetttt kak jorji😭😭💙 @tanyakanrl gw pnya kk tpi gaperna inisiatif beliin kek gtu, pgn punya mas jg kek sender:(
12/7
2022
@i_m_mortal_ bantuin dongg tencuuu https://t.co/ECqTzXh7N5pengen makan sate kambing yaallah tapi harus sopiput bcs di deket kos gaada yg jual hhhhh gada promo pula ni sopiput @doyyiepremium cdm kakwtb viu prem yg fast bs skrg bgttt, blm nemu yg cocok. drop pl #zonauang @KrisnaD44254838 atau dm saya kak, kakak ga buka dm @KrisnaD44254838 cek wa kak @AaySpace @supremacyjoo kak mauu cek dm
12/4
2022
mimpi apa dpt powerbank robot harga 34 rebu😭😭 alhamdulilah lmyn buat pulang kampung or kalo lg mati lampu di kos🥰 @i_m_mortal_ aman xixixi🥰 thanks remindernya kak im🤗 https://t.co/R1PZ95mv0Uwkwkwkkw tolol @arifrhm_ cdm kak
12/3
2022
@collegemenfess https://t.co/Nlo43mnOed @collegemenfess lebih ke org nya aja sih, soalnya w pernah sekelompok sama kating dan anak organisasi yg serius sam… https://t.co/PB9Yan0kJA
12/2
2022
@convomfs akibat suka mendengarkan lagu yg iramanya enak tanpa memandang lirik🙂: https://t.co/jfK5IQAtCt
12/1
2022
@i_m_mortal_ sia sia jika tak bisa combo voc😔
11/30
2022
@collegemenfess jurusan tekkim yaa kak? pasti bukunya Kern kan ituu😭 aku lg smstr 5 pake buku itu juga emang pusing bgt sih😭👍🏻first time nyobain bakmi juragan, semua ini cuma 15k karna beli pas flash sale goput💞 https://t.co/hSdR5L5M3d @berburusales guardian pekanbaru yg di mtc diskon jg ga ya? hmm
11/29
2022
@kochengfs wkwkwkwkwk @DIOVNE @cupzakes @tanyakanrl ngeri wak @DIOVNE @tanyarlfes percaya dak kau @DIOVNE @Askrlfess ga lama dari itu dia tiba2 menjauh, pdhl gw gada masalah apapun sama dia. sekian lama gw gatau knpa dia… https://t.co/C7HNjWmyEz @Askrlfess cowo tuh emg kenapa pada gitu ya, kalo kita baik gitu sering dikira sukak anjirrr, padahal ya baik karna… https://t.co/anKDYJVN3Vmy life never really that hard until I entering college HAHAHAHAHA ketawa under pressure
11/28
2022
still waiting Romance 101 dijadiin drakor☺️🙂 @i_m_mortal_ saling bantu yukk #serbujumbocashback https://t.co/YgqIrH5ci8
11/27
2022
@DIOVNE @Askrlfess semakin liberal
11/26
2022
kirain gojek w error gara2 daftar paylater, rupanya emang lg error udah panik juga😩nonton film Fall; takut, sedih, menjadi satu
11/25
2022
@wihjstrange @tanyakanrl nder, 2 jam yg lalu aku melihat rep mu ini dan memutuskan utk nonton. setelah selesai, sep… https://t.co/6vfjYR6ng6shop33 skrg kek hantu @tanyakanrl emot kematian @DIOVNE
11/24
2022
[askrl] bantu up dong, ini ada mobil wakil rakyat yang nabrak warga sampai lumpuh tapi tidak ada pertanggungjawaban… https://t.co/BDaCnnab9Q
Retweeted by wid @tanyakanrl https://t.co/0pcSfF38LV
Retweeted by wid
11/23
2022
@collegemenfess https://t.co/fCBKaZf3MS sih nder, tapi buku inter
11/20
2022
akhirnya order labbaik chicken lagi setelah sekian lamaa @durian_runtuh15 @Askrlfess ini kak -s https://t.co/OjkxKzPjNDabis beli kz malah pgn beli tws baseus, otak boros emang @spaceyoonz @i_m_mortal_ oalah oke kak @i_m_mortal_ oalah thx ka im @spaceyoonz @i_m_mortal_ ini masi bisa dapet atau gimana ka im?
11/18
2022
@tanyarlfes klaim bsk aja utk nntn 1889 xixi
11/17
2022
@englishfess_ when you're desperately trying to stay alive but life desperately wants you dead.
Retweeted by wid @tanyakanrl @DIOVNE wkwkwkwk
11/16
2022
@convomfs udah beli pas 11.11 kmren dapet harga 10rb sama case nyaa @DIOVNE @ndagels awkwkakaka @Askrlfess pernah 2013/2012 gitu ke warnet sama kakak cuma utk main fesbuk anyingsold yaa tq!
11/15
2022
@namjoonkimt done kak
11/13
2022
@yoursiriusss @halcyonization @tepungberas___ @Askrlfess iya kak mereka emg ga lipsing kokk, mksdku itu suaranya delay karna up di twt @cocolatenextar @tepungberas___ @Askrlfess iya wkwk kerasa bgt drama nya @its_lily17 @theoldcodex @Askrlfess gatau jg kak, video nya itu lewat di fyp ku @halcyonization @tepungberas___ @Askrlfess itu karna ku up di twt kak makanya ga pas, sbnrnya di tiktok pas bgt kok… https://t.co/0zQBdoWfjq @tepungberas___ @Askrlfess ini kak -s https://t.co/VgbeHGSAoF @theoldcodex @Askrlfess ini kak -s https://t.co/p3Jmqv2b3B @txtgaguna @Askrlfess ini kak -s https://t.co/v3QcheZim1
11/11
2022
wts voc transmart carrefour harga/fee 35k #zonauang https://t.co/Qq3Cmq35nn @i_m_mortal_ alhamdulillah ini wishlist akhirnya kebeli ka imm😭💞 terimakasih ka imm https://t.co/hYLnbaqv3L @nalydood @i_m_mortal_ aku awalnya diluar kak, pas 17.09.59 aku masuk dan buy now nya muncul, ku klik berkali2 baru bisa kebeli @dorayak10 @i_m_mortal_ aku tadi pas 17.09.50 didalam kak, trs keluar dan klik lagi di 17.10.00 nnti "buy now" nya… https://t.co/zfBgXEmYfO @bpllish @i_m_mortal_ hehe iya kak lg hoki aja ini, biasanya jg zonk @rafifijl @i_m_mortal_ begal tuh beli pas di menit 10 kak, standby didalam aja, karna biasanya di menit itu voc nya… https://t.co/EdQ1zCml5v @narekhrajapatni @i_m_mortal_ bisa kak karna biasanya restock lagi di menit ke 10, karna ada yg dapet di jam 17.00 tapi belum bayar @ingfomaszehh @i_m_mortal_ begal tuh beli pas di menit 10 kak, karna biasanya di menit itu voc nya restock lagi kar… https://t.co/vwtmnjSgO7 @dorayak10 @i_m_mortal_ begal tuh beli pas di menit 10 kak, karna biasanya di menit itu voc nya restock lagi karna… https://t.co/K1zQknoHqF @i_m_mortal_ huaa first time dapet ka im😭 ngebegal di menit ke 10 https://t.co/vKPFTMkNuN @Askrlfess mau bgt anjr gas
11/10
2022
BGSD BARU CEK TWEET AKUN KU KENA HACKgatau knp tiba2 rindu kampung pgn balekk dah lama ga liat laut
11/9
2022
@tanyakanrl https://t.co/E20ZwovhBf
11/7
2022
Ga sia-sia begadang mantau final hylo open sambil revisi laprak, indo dapat emas semua kerenn💞 congrats ReLis dan bg Ginting🙆 @BadmintonTalk amazing play by lisa 🔥 https://t.co/GGB2RlKj84
Retweeted by wid
11/6
2022
@BadmintonTalk ka jorji kalo main knp keliatan cape bgt ya? apa staminanya kurang? @pwsikologi @amarecclipse cdm ka
11/5
2022
@BWFScore anjr mo nonton match nya dahal, dah selese aja bang😭 @FOODFESS2 😭😭 tapi jujur gaenak yg lv 0 wkwkkw bau keju nya semerbak bgtt, mana bau nya tuh bau keju yg gaenak gitu😭 @songsunzu @Askrlfess kok bisa di shower ada aliran listriknya ka? @i_m_mortal_ tolong ges 1 org lgii https://t.co/gfWk7z8BFk @NlNUNlNU @ohmybeautybank riebutik aja kak di oren, ori semua disitu
11/4
2022
@inisabet2 @discountfess dm aja kak @discountfess aku ada dapet tapi mcd jauh bgt dri sini, kalo bisa dikasi ambil punyaku ni nder @Askrlfess mau nderrrr @tanyakanrl tapi apa ga sakit itu, apalagi kalo aslinya jempolnya bengkok @tanyakanrl https://t.co/qLRxBnu4l4beban sumpah anjir @INABadminton draw nya jelek :(ya Allah itu kasus pembunuhan di depok bener2 bikin semakin gamau nikah :") @discountfess terpantau sender org pku @onme9404sell mjb, cdm kak
11/3
2022
@mamimarklee @gojekindonesia gabisa kak :") @adibaturr_ @nabujjaem @discountfess okey kakk, barusan udh dicoba dan udh dpt cb nya juga xixi makasih banyak yaa kak @adibaturr_ @nabujjaem @discountfess mo nanya kak, cara isi kantong jago nya gimana yaa?
11/2
2022
@gojekindonesia Min kenapa voucher diskon gofood saya berubah nominalnya yg awalnya diskon 30rb menjadi diskon 10rb… https://t.co/7LWVr1o2e4 @luvnable @apinyaasta @convomfs wkwkkw @warungtira
11/1
2022
@warungtira @AREAJULID iye bnyk2 istiparudah pake ini sekitar semingguan (karna pas udah beli, ga lgsg dipake kmren), dan aku ngerasa gigiku yg kuning agak… https://t.co/ULmPOa2U6Yit's just wrong, idk
10/31
2022
@cammellian bisa combo kak?
10/30
2022

0