Sign in with Twitter

Username:

(BOT) Automenfess untuk pembahasan jepang. BACA RULES | The owner: @PengaduanJPF2, Sideacc: @SideAccountJPF @JPFBASE | 👤: M2, Crea, Mone, Genji

11,693 Following   106,429 Followers   234,735 Tweets

Joined Twitter 6/7/12


*jpf anime movie yg layak di tunggu akhir tahun ini https://t.co/0Hp7BvqkX5*jpf jaga-jaga ⚠️ warning spoiler yashahime ⚠️ Karakter macam Sasuke dan Sesshomaru sekali udah nemuin his better… https://t.co/HemxQoncFX*jpf hey guys, please take a look at my mommy. ❤😘 https://t.co/Pj6OEVfdgv*jpf mau tanya kalau nonton live act wotakoi yg legal dimana ya? Apa emang engga ada :(*jpf list Manga yang bakal terbit dengan Bahasa Indonesia🇮🇩 di bulan Oktober. https://t.co/VStFjpfItJ*jpf halo semuanya, mau tanya untuk movie gintama the final itu sudah bisa ditonton secara legal?*jpf Ohayooo jangan lupa makan dango https://t.co/7tn8gGJaA9*jpf Animenya bulan depan tayang. Yang udah baca manga/LN boleh minta review gaaa? Judul: Saihate no Paladin https://t.co/YiOjbmxA6iAnime yang menurut kamu out of the box, beda banget dari yang lain dan ceritanya brilian apa? *jpf Aku: Made in Abyss*jpf gais pein kalo lawan itachi menang siapa ya?selamat pagi dari eichi yg super cakep mau bagi2 duit ke warga *jpf https://t.co/E2jXVgj505*jpf mode yg mana kamu hari ini? https://t.co/uGr8prwthn*JPF Awali pagi dengan yang manis-manis \(๑╹◡╹๑)ノ♬ https://t.co/0x1Dq7vI7f*jpf nonton anime di web legal mending 1qiyi, netfl1x, atau ada yang punya saran lain? yang sub indo yaa sama yang… https://t.co/ux5HSS37Si*jpf yang nonton uramichi onii-san, aku penasaran aja si Kumatani kok perhatian banget sama Iketeru ya? Apa mereka… https://t.co/YxC7C6qAji*jpf "eyesore pirate senpais" and "cheeky kouhais" capek bgt sama gntm https://t.co/auK0zHmaSM
9/25
2021
*jpf gaes mending nonton mana dulu ya yang aku tandain, kalo sedia kasih alasan sekalian. makasihhh. selamat weeken… https://t.co/7TkNkw2rIH*jpf apa lagu ikimonogakari kesukaan kalian? sender paling suka egao, yell, sama kimagure romantic https://t.co/UWfP6NmxZr*jpf kabarnya ini manga yg terbit di Indonesia di minggu pertama oktober. https://t.co/eXZm2z2hlV*jpf warning spoiler love live superstar Pagi-pagi awali dengan Keke posting https://t.co/pG5OAAu2KK*jpf selamat pagi. jangan lupa makan https://t.co/P499y3Toyw*jpf Siapa orang bodoh yang rewatch 🍌🐟 pas lg overthinking time??? Iya... Saya :D 🍌🐟 emng bagus bngt... Tp tidak untuk di rewatch :')*jpf admin muse indo kayanya tukang shitpost https://t.co/jOV6xBgEsP*JPF Gais, tiba-tiba aku kangen banget sama Ash:') https://t.co/T7E2HRaJHF*jpf the power of Yamazaki Kento 😎 https://t.co/NoJADNhyq4"doitsumo koitsumo" kalian kedengeran suraranya siapa? *jpf https://t.co/TygZWjoHvkHmm apakah mbak Violet sebenarnya adalah Joseph yang bereinkarnasi? 🤔 *jpf https://t.co/tTkXd5Kl7s*jpf Tahukah kalian kalau nonton anime di channel mu5e itu dilarang... Kalo make tethering dari temen dan kalian m… https://t.co/USCmDCsge8*jpf SELAMAT BERULANG TAHUN KE 21 VOCAL YOASOBI IKUTA RIRA!! https://t.co/RvWMdsA8oS*jpf saranin jpop yang enak didengerin jam segini dong minna. 39!*jpf klo diliat² mirip ereh mode titan ye https://t.co/YoNQ04q3ke*jpf kalian golongan anime lovers/otaku/wibu lovers?*jpf Siapakah maid (dari series atau dari manga atau dari light novel atau rl) favorit kalian?*jpf princess paling chaotic sejagat raya goes to: https://t.co/8vasrqckUt*jpf Keahlian khusus : Mulangin oshi orang di akun sendiri ✅✅✅*jpf warning spoiler tokyo revengers Haitina brothers, bingung mau pilih abang atau adeknya, tapi abangnya lebih… https://t.co/WGaehB5UAN*jpf kalian paling suka nulis huruf hiragana apa? Kalo sender huruf な sama お, kayak satisfying aja gt nulisnya https://t.co/0zNnv69ENOIni dari base *jpf orange.. Mau nnya knp mrk pke helm? Emng seragamnya kah? Soalnya bbrp anime jg smpet liat klo… https://t.co/VCL4yfUKSJAda yang tau judul2 manganya yang ada di gambar ini apa aja? Makasih sebelumnya *Jpf https://t.co/4fwjISptKw*JPF "My condolences to the souls of those who get caught in the cross fire. Forgive us." https://t.co/FJ8lmfqG8D*jpf ada yang tau urutan nonton natsume yuujinchou? Dari seasonnya sampe filmnya dong Mau nonton bingung :"*jpf saranin manga yg mirip2 sama goodnight punpun ada g? makaseh*jpf helppp Tatemichi Riona pas jadi Irene Adler terus jadi James Bond, sama-sama cakep 😭 https://t.co/USNQ94SmyW*jpf mengapa kalian menyukai pria ini? sebutkan alasannya! https://t.co/XK1TQROcX1*jpf milgram itu apa si? Bisa tolong jelasin gak? Makasii*jpf recommend dorama slice of life/healing kaya nijiiro karute plsss. tia!*jpf klo diliat² Nanami ini lucu & cangtik juga yak hehehe https://t.co/QgOexAFYxK*jpf Ada yang mau angkut? ◎ Pudding in Love - Shinozuka Himoru Vol. 2-4-5 ◎ Chibi Fairy - Shinozuka Himoru Vol.… https://t.co/JSJr8r9PeWmanga reader ada yang mau mutualan? *jpf*jpf Warning spoiler kingdom!!! Nonton kingdom emosi berasa campur aduk, bener bener keren🔥 https://t.co/NWk4DEWQ3a*jpf gemes banget hello kitty mau nyanyi tapi micnya ketinggian 😭💕 https://t.co/jY70uTy55q*jpf warning spoiler ada yg tahu ngga knapa shigaraki rambut nya jadi putih gini? /srs https://t.co/MMcrGzIF3K*jpf makin banyak jenisnya ya, dan makin aneh 😨 https://t.co/ah1vILZWhD*jpf Horikoshi sensei kalo gambar karakter cewek jadinya cakep banget dah https://t.co/KQ0MxHxlt5*jpf Absen guys yang baru ngikutin jono jalur muse, awalnya coba-coba eh jadi ngikutin tiap hari update 😅 https://t.co/bw4JRP4LrD*jpf kenapa banyak Influencer Manga di Indonesia yang muja muji manga ini? Spill dong yg udah baca.. kepo https://t.co/ThIfY7kizo*jpf guys kalo baca manga wotakoi, lanjutan dari animenya chapter berapa ya?📍伏見稲荷大社 (Fushimi Inari Taisha) Note: kurang disarankan datang ke tempat ini pada musim panas karena jalannya yang… https://t.co/jHv0bjmV1i*jpf deretan cwk tampan anime: kageki shojo!! tersedia di bili2 https://t.co/UasNxKauzB*jpf warning spoiler tokyo revengers Draken ga d word kan ya :"Dwarning spoiler tokyo revengers *jpf chifuyu tau takemichi bisa time leap udah dari arc valhala blom ya? waktu taw… https://t.co/6NnQLFG4AD*jpf Yang main ansuta, pamer kartu dong, lagi mau liat koleksi kalian~*jpf abis nonton jujutsu, lanjut baca manganya seru gak? kalian baca dimana*jpf sedih, kecewa, dan nyesel itu ketika nemu manga bagus dan ternyata masih ongoing :')) karena pengen nya sekali… https://t.co/nsMHZYCfZe*jpf WARNING SPOILER seneng banget liat mereka berdua ketemuan lagi😭 https://t.co/Y1xW6WBh9M*jpf cewe ganteng fav dari anime kamu siapa?*jpf bang zen gue heran deh u lagi marah tetep ganteng tapi munduran dong bang gantengnya kelewatan https://t.co/r3sl6HoDfB*jpf WARNING SPOILER KIMI NO TODOKE (di reply) GUYS KIMI NO TODOKE ANIME NYA HAPPY ENDING GAAA? AKU MAU NONTON TAPI… https://t.co/XFbXJ9FVk6*jpf TW // BLOOD WARNING SPOILER TOKYO REVENGERS / tokrev iye bnr ipuy g mati semudah itu, soalny die dh pasang ch… https://t.co/JzE8eG4K7s*jpf kira2 masih berlaku gak nih kutukan rambut pendek buat anime2 sekarang? https://t.co/P49MyStVCn*jpf warning spoiler love live superstar chii-chan's eye-rolling, it's so big and maru (round) ♥️🙄 https://t.co/2Ybllk23I4*jpf warning spoiler black butler Sebelum negara api menyerang.. https://t.co/QH8lV266jF*jpf saran anime romance comedy dong, tia ♡*jpf Ada yang mau angkut? First Love Asterism - Yoshinaga Yuu Vol. 1-3 [END] Bisa co syopi, freeong 🍊 https://t.co/zfRKy2xPbk*jpf ini beneran ya, dulu suda masaki pernah dating sama nanao???? https://t.co/d61dvTknd3*jpf tebak nama chara Clue: dari anime Demon Slayer https://t.co/QMa2VNVO28*jpf WARNING SPOILER Life Lessons with Uramichi Oniisan orang-orang nonton anime ini pada ketawa, kenapa aku malah… https://t.co/mXKsuW9fw8*jpf benarkah bahwa menurut authornya, Detective Conan masih belum sampe setengah cerita?*jpf one does not simply, ngga nyanyi "IKUZE" di chorus lagunya dia https://t.co/tHdm35XyZA*jpf guys boleh saran dorama yg komedi ringan gitu ga? trs nonton legalnya dmn ya? sama sekalian tempat nonton bua… https://t.co/XkvgOy8M8N*jpf dia dari manga apa ya? https://t.co/tCCNrBCNc5*jpf Tsuki + Oikawa + Sugawara = Nekomata (All credit to beloved artist Monji Samonji) https://t.co/9O0t9dHjMO
9/24
2021
*jpf WOW Godhand Teru Terbaru Terbit lagi Di Indonesia! https://t.co/3iZt7b29h7*jpf selamat pagi dari ekskul minum teh https://t.co/OUaUIQjnYW*jpf The House in Fata Morgana or Umineko? https://t.co/IIpEp63UiQ*jpf warning spoiler BSD dan mimpi sender Demi apa kebangun panik gra2 dipaksa dazai buat "double date" Terjun ke… https://t.co/POloE6iWbC*jpf kalian merasa ad yg aneh g? https://t.co/msWABAAQOJ*jpf daisuke kambe kok bisa kaya banget sih*jpf WARNING NSFW / WARNING GORE /WARNING HARSH WORD . . . . . . . Abis baca dead tube . satu kata . . GAK WARAS S… https://t.co/cPls62puoC*jpf hari ini di Jepang masih musim panas ya?*jpf baru nonton JOJO eps ini ngeselin banget jshsakjaaj https://t.co/nd1PryNdCi*jpf andaikan grafis series pokemon Sun & Moon seperti ini https://t.co/3ExATvkdEw*Jpf Aku mau ngikutin Honey, tapi mulai darimana ya?:( https://t.co/mTZkPMD0gK*jpf I read "7 Days Diner". It was a wholesome manga. Then I read "Diner" and things turned out pretty bad.*jpf jibaku shounen manga dan anime beda jauh ga?*jpf warning spoiler manga tokrev liat panel ini nyesek banget.... https://t.co/QUEfFRDDKN*jpf ini nama ne sopo? azka ato razka? sorry lupa sender lupa, maya! https://t.co/WsOo5Dx4ur*jpf ayo pap now playing jejepangan kalian 🤩dah bener kan ya kalau mau urut tgl rilis? 39!*jpf ada yang punya urutan nonton Monogatari berdasarkan tahun rilis? Yang ada keterangan tahunnya ya kalo ada. Nya… https://t.co/CjgtYwifhI
9/23
2021

0