Sign in with Twitter

Username:

(BOT) Automenfess untuk pembahasan jepang. BACA RULES | The owner: @PengaduanJPF2, Sideacc: @SideAccountJPF @JPFBASE | 👤: M2, Crea, Mone, Genji

11,622 Following   209,037 Followers   246,396 Tweets

Joined Twitter 6/7/12


*jpf WARNING SPOILER BLEACH (jaga jaga) guys ini kenapa topeng hollow¿ punya ichigo bisa balik lagi ya? pdhl udah… https://t.co/0GXZKcZ6aK*jpf guys ada yg masih bangun? Ngbrlin anime yukkkk*jpf Jangan lupa makan walaupun sedang lawan villain ya guys 👍 https://t.co/KoYnUZsNT9*jpf kira2 one piece red tayang reguler di indo tanggal berapa ya guisss??*jpf info event buat dom padang sekitarnya nih https://t.co/sUbosaI79bIni tu tato landak bukan *jpf https://t.co/IFXfgnL936*jpf Nonton tayangan ulang seiyuu spyxfamily di abema tadi di mana ya? Trs yg bulan Juli juga ada kan tayangan prog… https://t.co/sQKdKfLGjN*jpf UNDEAD UNLUCK resmi dapat adaptasi anime! Studio: david production Tayanh tahun 2023 https://t.co/VKAp6SvzQ9*jpf Alhamdulillah makin rame bun 🙏✨ https://t.co/qTKXwcsnnx*jpf lq picts hq man 🔥 https://t.co/F3gmiKWlc0*jpf sebutkan villain yg bikin kalian begini dan apa alasannya https://t.co/yygM05ZUy2*jpf guysss mo nanya ni cowo dr manga apa yaa?? https://t.co/uHRF9yw0xA*jpf ada yang udah nonton LA FMA yang baru? worth to watch gak yaa? https://t.co/zZKDieTKek*jpf ingin punya suara seperti mbak yuko suzuhana😭😭😭😭😭*jpf WARNING SPOILER Kan kakegurui twin tuh ceritanya setahun sebelum jabami yumeko pindah ke akademi nya yak, tapi… https://t.co/vQXJD9cUF6Baca2 reply sama qrt kayaknya gaada yg bahas anime ini. Padahal ini beneran bikin nangis KEJER, GAMON, dan INTROSPE… https://t.co/YlKnptORKw*jpf Malam! Aku mau nonton abema ada seiyuu spyxfamily nih kira2 pake VPN apa ya? TerimakasihMAPPA Studio dan amat recommended buat yang suka genre historical 👍 meski harus sabar ya di awal-awal nonton karena… https://t.co/kM2nlRms4OCreator-nya punya background pendidikan sastra dan budaya Turki jadi bisa sekalian belajar entah itu strategi polit… https://t.co/PqvrJ65O7x*jpf ini tuh dr anime bukan si? https://t.co/72rqxETTY0*jpf saranin anime/manga yg baku hantam selain tokrev sejenis gto/gokusen gt. Makasih yg sudah jawab*jpf INI GAK ADA YANG NONTON SHOUKOKU NO ALTAIR KAH? KALAU ADA MAU CARI TEMEN😭😭😭😭 (note‼️: yang gamasalah sama k… https://t.co/7Z8UWiwoyj*jpf kenapa cuma 3 hari ya tayangnyaa 😭😭 https://t.co/pPjtfzLQ0g*jpf kalian ada yg suka buat journaling anime gt??? Aku suka nih mau mutualan?*jpf ini movienya hirunaka no ryuusei bagus gak? apa mending lanjut baca manga nya aja? https://t.co/YVrnmNshvOPas banget lagunya buat turu *jpf https://t.co/kWlXYEsTKB*jpf guys disini masi ada yg ngikutin blackbutler? Mau tanya yg si ciel ketahuan punya kembaran yg masi hidup dan p… https://t.co/xjUZJTktlC*jpf kapan ya bisa nntn hajimari no issha🥹 https://t.co/1Ljcd2Ir84*jpf guys, yg mau ikut, pendaftarannya masih dibuka lhooo https://t.co/f5Sobjhdop https://t.co/nKi9elp9Dy*jpf minta rec manga shoujo yang udh ending dan happy ending donggg, juga yang chapterny ga banyak banyak 39!!!*jpf ngakak banget ternyata poster buronan Sanji ada beneran orangnya wkwkwk 😭😭 https://t.co/EeHXpsXmqz*jpf disini ada yg mau beli tiket event jepang hari ini yang ada di dago teahouse bandung gak? aku ga bisa ikut soa… https://t.co/7ujCAB4mYl*jpf its true guys, elizabeth has done it many times in front of Meliodas throughout his life😌😌 Chara dr anime apa… https://t.co/JsQIMIDeO6"24時間テレビ45 愛は地球を救う" di ryogoku kokugikan. Salah satu lagu yang mereka bawakan adalah "Happiness" ini 🤗 di channel y… https://t.co/GgY0hLhFKy*jpf jyaninooo 💜💙🤍❤️ fyi jyanino channel / ジャにのちゃんねる ini channel yutub yg dibuat oleh ninomiya kazunari (arashi) da… https://t.co/unQVpZkYhN
8/28
2022
*jpf warning nsfw rekomen manga yang 21+ dong guys :) yg artnya bagus klo ada :) heueheuehu*jpf yg belom tidur mutualan yuk yg umurnya 21++ yuk*jpf ada yg masij bangun? Sender br namatin odd taxi, diskusi yuk*jpf yang demen jpop, ato suka hype dorama mutualan yu 🫶🏻*jpf ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ https://t.co/Ey8YBUmuuQ*jpf mau tanya, buku komik yang cetul di indo tuh ada bedanya ga ya sama buku komik yang pertama kali ? Soalny ku l… https://t.co/01GOCiyRSp*jpf warning spoiler (?) Ya allah aizen ak cancel km dari list husbu yh mff. Km nyebelin ternyata😔😔 https://t.co/4VlU7WgRbb*jpf guyss saran manga one shot yg ada di gramedia dong, makasihhh*jpf perspektif keluarga forger terhadap pendiri sekolah https://t.co/b481dA9WFg*jpf WARNING SPOILER the yakuza's guide to babysitting Bokapnya yaeka 🙏 https://t.co/LMhlXw2GBR
8/27
2022
Mirip nobara ya *jpf https://t.co/H8NFOvK3iz*jpf WARNING NSFW Hmm apaan tuh yang menari-nari 👀 https://t.co/gfdUwSUUkN*jpf ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ https://t.co/2cGzyIXQ7qKo rangorang bisa dpt yuuta si pas po :( tangannya pada wangi 😭 *jpf yg akumah masih di kemas*jpf bagi playlist lagu Jepang kamu yg sedih itu dong🥺 Sender suka genre ballad🥺*jpf apps semacam webtoonnya jepang yang ada di playstore apa ya?*jpf kalian suka serangga ga? https://t.co/ipf2w9keKOSaranin anime yang vibe nya summer gitu dong! Lagi pengen refreshing (≧▽≦) *jpfHalo kita bikin komunitas baru ya terbuka untuk umum 👍 https://t.co/mWj3DgZMYA
Retweeted by ❌ DILARANG KIRIM VIDEO, GIF, GOSIP & LEAKS! ❌*jpf urutan nonton movie one piece gimana ya? kalau misal nontonnya gak urut nyambung gak?*jpf hai fans janis dan hsj. boleh rekomen lagu2 ballad atau yang same vibe sama "fate or destiny". TiA~*jpf saranin dorama tentang cewenya yg suka duluan tpi gak menye2 atau lembek gtu dong*jpf kalian kalo beli nendo/action figure gitu pake jne/jnt/sicepat biar ga rusak? Ini aku mau nyoba beli tapi taku… https://t.co/CB3c4a53RM*jpf Guyss ku nyoba translate Jp (asmr rp bf) ke indo, ada yg tertarik liat gak ya?? Sekalian belajar bah jepang juga akunya*jpf laki sohma clan kesayang mu syp gais kalo saya yuki https://t.co/KtDvxLdGqg*jpf mau nanya dong sender kan disuruh bawa buku cerita fiksi ilmiah, sender mau bawa komik dr.stone itu termasuk ga ya?*jpf Halo, yang suka Paradox Live, kali aja kalian tertarik buat join komunitas Twitter nya~ https://t.co/bajyqUR7tR*jpf GUYS ODD TAXI SERU GA? REVIEW DUNDD*jpf aizawa versi gege yang gambar😳 https://t.co/OcevNBeh4X*jpf sumpah aku baru tau loh padahal baru baru ini lagi kepoin spyair :(( https://t.co/bsxmMoicCa*jpf hayuk didengerin!! Judulnya velvet no uta. 😁 https://t.co/1Wdh0Ghixl*jpf sender lagi suka bgt sama lagunya sasakure . UK yang mimizuqu krn ENAK BGTTTTTTT tolong saranin lagu yang miri… https://t.co/XCpLQX9rYw*jpf TW SPOILER SUMMER RENDERING kamado shinpei bakaaaa, scewpiddd. sayang mb hizuruuu https://t.co/7ARUVYx4GO*jpf aku baru pertama kali nonton anime di bioskop C*GV. Rencana mau nonton movie RED bareng tmn2. Kalau boleh tahu… https://t.co/CrkGYudT3D*jpf yang dom jogja ada yg mau bareng ke event sora no matsuri tanggal 28 nanti gak? aku pengen ikut tp ga ada temen :((Halo kita bikin komunitas baru ya terbuka untuk umum 👍 https://t.co/mWj3DgZMYA*jpf ada anime, manga atau dorama yang MC nya buta/tunanetra gak? Selain Koi desu ya! Thanks*jpf halo selamat pagi, disini ada gak ya Jpopers atau doramalovers asal kota makassar ? Terima kasih 🙏*jpf sender mau nonton movie high&low the worst, tapi kalau gak nonton series sebelumnya bakal paham gak ya? atau h… https://t.co/67kiWbuQTI*jpf Conan : "Laut bukan tempat pembuangan sampah" Also Conan : *buang botol plastik ke laut* https://t.co/WbVuflHi0H
8/26
2022
*jpf situs baca manga yang legal dan gratis?Cita-cita jadi wibu 😀 *jpf ternya banyak yg pengen jadi kaum kita 😀 https://t.co/cCxeqABtrOHai *jpf , ada yang main toram dan bersedia sender tanya-tanyain nggak? Sender abis balik pensi pengen restart stat… https://t.co/bLO1DLe5kI*jpf ayo kasih tau lagu sedih galau kalian yang paling oke itu, biar bisa saya save di sini, 39 🙏🙏 https://t.co/S36qWhgJMQGuys sender minta meme levi senyum meringis dong arigatou hehe *jpf*jpf di n3tpl1x ada nanba ga sih?*jpf kalian yang denger lagu ini ataupun denger MV nya tuh kayak vibes nya kebawa seru dan seneng nggak sih? soalny… https://t.co/ctK6FNXHeg*jpf guys jadi gini... https://t.co/rlq8zbLCUk*jpf mana yg kalian pilih? https://t.co/iUt4cd6GLg*jpf Warning NSFW and spoiler Made in Abyss https://t.co/Z85gBOIocE*jpf hitomi no jyuunin dengan kearifan lokal lur ✨ https://t.co/1v71MkMt5E*jpf saran anime movie yg bagus di N dong bestie, lagi gabut nih (jgn yg genre beda universe) 🙏🏻*jpf jujutsu kaisen 0 liat di ott mana y bestie?Ryo Ryusei & Yamaken Almetnya mirip kampus lokal ya *jpf https://t.co/jnp8yWxqTD*jpf ini NG tuh singkatan dari apa ya? https://t.co/gTBa2BjwB8*jpf Pengen banget Summer Paradise versi bareng Taka ada di Spotify 😣 https://t.co/gPEQCLeMSI*jpf ada yang udah nonton mv terbarunya ado belum? https://t.co/shzfGddkEr
8/25
2022
*jpf kalau kalian tiba² dikabedon sama husbu 2d kalian, siapa pelakunya? sender berharap suatu saat bisa dikabedon… https://t.co/fxWt7G9NHsGuys tanpa card *jpf https://t.co/n2B7j9Ylxm*jpf saran series yang family friendly buat ditonton dong*jpf guyssss ada yg nntn nagi no asukara? Helpp sender lg nntn dan baper bgt :") (emg udh lama ga nntn romance sih)*jpf KIMI NO UNMEI NO HITO WA BOKU JANAI*jpf Siapa yang suka The Peggies? Gua suka Yuuho Kitazawa 😭💜🥰 https://t.co/7AYV7gj35u*jpf minta rekomen dorama/film yg tentang partner in crime yakkkk, yg kayak n no tame ni semacemnya tia!*jpf saran anime gore yang gak ada fanservice nya dong guys 39!
8/24
2022

0