Sign in with Twitter

Username:

what about me and you together?

1,942 Following   14,135 Followers   17,126 Tweets

Joined Twitter 10/11/21


being alay on purpose is fun
Retweeted by al🌻 @el_gvln sendiri aja pak @dolgundurrr dewaakankah seseorang yg diimpikan'kan hadir? @stilldunomaname oh nyamperin tmn u ya @stilldunomaname ha ngapainmy life is burning all the time. @waajadehka skip dulu malming di sentul, malming jkt aja si @waajadehka aman y @waajadehka knpsi @embuhhyaa gkdlu mksi @mata_temi ini org apa bkn siyou're so https://t.co/2SuxPxa8GS @embuhhyaa wkwkwkwkwkw ihmau tidur nanggung takut bablas, tapi kalo nonton film ngantuk hadeh 😩 @FSCNTN noted pak @stilldunomaname lah lah kemana @JKrons apanyakangen rambut panjang 😣 https://t.co/FfQT2cJ8g1 @crushableee kasar @Pranganteng iya juga @stilldunomaname racunNGANTUKweb loket com down wkwkdegdegan mau war tiket nct 🫠😩 @0HMYV33NUS hehehehep permisi https://t.co/gRJh5CAxP0 https://t.co/hhASY5K2TC @awkitab aduh tkutNeed 😩 https://t.co/3oZB1n40FM
Retweeted by al🌻Awakening https://t.co/y6keCYqyCs
Retweeted by al🌻 @imnotclear_ wkwkwkwkwk @awkitab ish ish kmn tuh @tukangabut glowinggg @embuhhyaa knp si pakkkini lucu bgt 🫠 https://t.co/sXaDtWKELY @discountfess hiks murah, aku ga ada voc dana @HolyCreature_ aku pernah ngikutin ttg menstrual cup ini dan sempet mau pake waktu itu. ada berbagai bahan dan ukur… https://t.co/Lotm6GAj33 @urfavvvbf rendah bgt 😭 @urfavvvbf serius??? @urfavvvbf brp ratenya dari km? @Ganeshnih noted makasi @beruangjantan77 yg kanan tuh kek karet gt ga si @el_gvln owkai noted pak @Nakedpreeso noted makasii @detwooo noted makasi @knownaspiq noted maaciw @tolongtiupin okay noted maaciw @666AshBorn noted maaciw @0HMYV33NUS noted maaciw pak @urfavvvbf kata tmnku jg kurang masa 😩 @iamnoturgf ih emg km dmnn @roshswift iyap bener adorable @chailatteeeeee lucu @whoadinzy_ cute @bitterthanpills lucu bgt stylenya 😣🫠 @nathniii cute @kecoamandi dari kmrn udah ada promonya tauleft or right? https://t.co/a364B4Iknv @BrknBeerBottle jauh ya 🫠made my day https://t.co/J9SrVg7J5aI'm in love not because I want to https://t.co/662WCNs4nqhttps://t.co/uQ3r6GEDIf @ZeroToHeroess ini yg kek nkcthi, nkcthi bagus sih jadi org pada kepo yg ini @plutonian10 xxi mtixpagi pagi malah mantengin promo nonton 🫠 https://t.co/BslzZSTLLg @okaamooto mtix sama cinepolis cek deh kalo pagi ada stoknyapen nonton jalan yg jauh jgn lupa pulang mumpung b1g1 🫠 @discountfess pake voc apa aja nderpagi pagi sakit perut 😣😵‍💫
2/4
2023
Assalamualaikum Wr.wb. Hadirin sidang jumat yang... scared to falling in love again because every time you do just end up getting hurt.
Retweeted by al🌻i miss having someone to talk to all night
Retweeted by al🌻gaberes https://t.co/jpEYyBpiWc
Retweeted by al🌻p info partner buat malming 🙇The words "be kind to everyone" is over-glorified. Not everyone deserves your kindness. Be kind to some, aloof to few, and decent to most.
Retweeted by al🌻kok ga ada chat kamu yg nyuruh tidur @EsKrimCairrr apa kabar dia @nadijjj tadi rame bgttt @icelatteboim telat @embuhhyaa sinilah @lelelawar14 lagi di join @urmighty_ yahh @mamas_aj di dalem join yg parkiranjoin kopi lagi https://t.co/dl9bi1FXlo @mamas_aj udah di join @initwtsaya search barnya wkwkblok m anyone? @initwtsaya gamau ah satu untuk semuagagal lagi dahlahtangan langsung tremor grgr jari kena pecahan kaca 🥲 @lolosUIhaha @esmeraldaisya @discountfess serius ga berat ka? aku pen beli yg alexa huhu, pernah dipake pas konser ga ka? @manusiiawi emg keburu? @initwtsaya ngadi ngadi si wkwk @initwtsaya wkwkwkwk menghilang @kickvlip @waajadehka niat bgt sue jam 5 jalan 😭 @itstwobunnies @ohmybeautybank berat ga ya ka? pernah coba buat konseran ga? @imnotclear_ yeu @panggilrayoo ayokadang kita perlu tersakiti untuk mengenal perih @itstwobunnies @ohmybeautybank ini adorable project bkn ka? @Dapanoerrrr mengsedih
2/3
2023

0