Sign in with Twitter

Username:

Kau dan Aku, Menikmati Langit yang Sama Meski Tak Sedang Berdampingan. | Punya skoliosis dan buta warna | πŸƒπŸ»πŸƒπŸ»πŸƒπŸ»

843 Following   3,064 Followers   11,725 Tweets

Joined Twitter 12/3/19


@sluttypadawan Bwahaha aku koala aku ngantukan @Diozaurus Sering kasian sama mesin motornya kalau kenalpotnya di ganti kenalpot racing (motornya dipaksa pakai) 😭 @sluttypadawan Sudah malam ikan bobo @sluttypadawan Inu yg ngantri maksudnya gimana belum nyampe aku wkwkw @sluttypadawan Banyak yg ngantri? Aku sembako? 😭 @sluttypadawan Alhamdulillah 😍😍 @pemegangsaham_ https://t.co/xgaz9QM8MR @iyaiyadahiya Thank you yaaa πŸ™πŸ»πŸ€— @pemegangsaham_ Dapat berapa lot nih kalah intens? @garrettpopkorn Bwahahahaha tidak percaya akutuu @VoltTacklee Bwahahahaha pakai jarik? @pemegangsaham_ Bwahahaha ga usah yaaa @pemegangsaham_ Tercetak nyata soalnya logo kantor hahaha @cocornflakes Koko suka yg keras-keras yaa? @VoltTacklee Spesial makane beda dewe @garrettpopkorn Oalahh itu goyang adu perut mas namanya πŸ˜‚ bukan adu aduan tapi namanya itu @cocornflakes Iyaaa soale mukul” @VoltTacklee Efek kamera πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @YukcuciTangan πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @Garishitam5 Thank youu yaa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»Thank you ya teman-teman πŸ™πŸ»πŸ€—πŸ˜­ Terimakasih orang-orang baik, semoga Tuhan senantiasa bersama kalian yaaa dan semoga… https://t.co/XWXapqKWyZ @garrettpopkorn Aku hanya menerawang saja ini bwahahaha tapi benerkan adu perut itu πŸ˜‚ @TeaPucukHarum Engga diminum ndutt @cocornflakes Kok nakal @elvn9tyfour Bwahahaha sini sini tak buatkan @cocornflakes https://t.co/kwdk14OfB7 @dirrtysound @cocornflakes Ketahuaan deh wkwkwk @dirrtysound Bwahahahaah hanya sok sok ngopi gitu bir dikira anak indie πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @cocornflakes https://t.co/eRVBHBdhgr @dirrtysound Engga mas, soalnya engga aku minum πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ aku kasih ke temen sebelah @garrettpopkorn Oalaahh goyangnya gitu? Adu perut mas jadinya hahahaha @garrettpopkorn Eh itu gimana ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @09_didie Ga kuat perutnyaaa @09_didie Nahhhh bener banget enak banget @garrettpopkorn Goyang dulu mas garet nanti dapat secangkir kopi asmara yang duhulu pernah membara~Selamat siang dan selamat ngopi yaaa kamu πŸ₯° https://t.co/aCcTRfVQImEh ini gimana aku kok jadi ketagihan minum kopi πŸ˜‚ https://t.co/qaM3fAaU2I @aldi_2809 Alhamdulillah banyak yg sayang πŸ˜… @whellsoffire https://t.co/oj5q26MFcY @potatouwwu Hi sayangku 😘 @elvn9tyfour Uwuwuwuwuwuw https://t.co/5awKr4kAkY @teletubisolo Aamiin aamiin aamiin πŸ˜‰ @VoltTacklee Antara seneng dan penasaran akuu @elvn9tyfour Oh yg dari kamu ditunggu nih? @elvn9tyfour Padahal kalau tau orangnya mau makasih banyak πŸ₯ΊAku coba inget” tapi engga nemu sama sekali. Untuk siapapun kamu, terimakasih banyak yaa πŸ™πŸ» silakan kirim pesan ke… https://t.co/CWamSeebDeJadi aku dapat kiriman (kado) gatau dari siapa, tapi dia tau alamatku,nama lengkapku. Pengirimnya atas nama raden d… https://t.co/lr5SnDAic1 @TahuKukus_ πŸ€—πŸ€— @itsyourbrown Semangat yaaaa @TahuKukus_ Semangat pagi yaa Tyo, semoga selalu diberi kelancaran dan keberkatan πŸ€— @Diaku16 Aamiin aamiin aamiin @Areloghy Aamiin aamiin aamiin @Camarmalam Aamiin aamiin aamiin @elvn9tyfour Thank youuu mas πŸ€— @mr_antis Thank youuu πŸ™πŸ» @jdygterbaik Thank you yaaa πŸ™πŸ»πŸ˜‰Selamat pagi, siapapun yang membaca ini, semoga Tuhan menjagamu selalu yaa, serta memberimu kebahagiaan dan suka ci… https://t.co/KugAwK5JQy
10/26
2020
@_veeansear Jadi dulu ada mapel basa jawa. Isinya tentang pewayangan. Nah makanya agak tau walau cuman dikit πŸ˜… @_veeansear Jadi bathara kresna punya 4 pusaka. Diantaranya itu. Fungsinya bisa menghidupkan orang mati tapi yg bel… https://t.co/BocC4e9TLc @_veeansear Jadi Batara Wisnu punya 2 pusaka, Kembang Wijayakusuma dan Cangkok Wijayamulya @_veeansear Bunga wijayakusuma cuman melar malam hari, nanti kalau menjelang pagi bakalan kuncup lagi. Bunga wijaya… https://t.co/EzcmH2wF48lagu pengantar tidur versi ✨taek✨ @usfabul0us https://t.co/XEQ2dRu8Kd
Retweeted by Raden MedhokTarik sis? https://t.co/FM0oXBI9MI
Retweeted by Raden MedhokPernah https://t.co/euohsvXCtH
Retweeted by Raden Medhok @adrien_tim Waduhhhh πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„aku udah mematahkan banyak hati lho demi kamu... tapi kok kamunya gaada feedback yaπŸ˜”
Retweeted by Raden Medhok @youcancallmeaa Aamiin aamiin aamiin.... kamu sehat selalu yaa jaga kesehatannya semoga bisa ketemu di yogya. Gusti… https://t.co/WdlBRdVGs9 @impostid Thank you yaaaaa @JaranGoyang__ Happy birthday !
Retweeted by Raden Medhok @sluttypadawan Barus bahagiaaa πŸ₯° @Areloghy Wokkaaaaiiiiii @adrien_tim Yaudah terus apa eaaaa @Areloghy Mau tanyaaa @taratakdungg20 Gapapa... santuuyyyyy terimakasih vanyak yaa @JaranGoyang__ Barakallahu fii umrik
Retweeted by Raden Medhok @adrien_tim Thank youuu mbul πŸ€—πŸ™πŸ» @JaranGoyang__ Happy Birthday! πŸ₯³
Retweeted by Raden Medhok @Areloghy Mas aarreeelll @JaranGoyang__ Doa doa baik buat mas nya.. selamat hari lahir ya kmarin.. sehat selalu πŸ‘
Retweeted by Raden Medhok @rakyattbiasaaa Wahh terimakasih banyak yaaa πŸ™πŸ»πŸ€— @iceiceisbear Thank you ice bearr πŸ™πŸ»πŸ€— @taratakdungg20 Thank youuu tara tak dung πŸ™πŸ»πŸ€— @sluttypadawan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @nandadik_ Terimakasih mas πŸ™πŸ»πŸ€—Terimakasih orang baik dan terbaik πŸ₯Ί Terimakasih banyak yaa, semoga Tuhan senentiasa membalas segala kebaikan yg se… https://t.co/8e3Snkzuvl
10/25
2020
@Tlaksas Yo ora -_- Mas Abah... mas timi nakal!!! @JaranGoyang__ Happy birthday 🎊 sehat sukses lancar setiap langkahnyaπŸ˜ŠπŸŽ‰
Retweeted by Raden Medhok @Dion_Mahnep Thank youuuu πŸ€—πŸ€—πŸ€— aamiin aamiin aamiin terimakasih banyak yaaa @Louis_Lie_ https://t.co/LO0n55P7sa @VoltTacklee Semangatnyaaa 😍😍Alhamdulillah..... semoga selalu membaik yaa oofyyy πŸ€— Semangat yaaa jangan kasih kendor yaaa... Tuhan selalu bersa… https://t.co/hbAF7LMmbu @ijaanijaan Cantik dong πŸ€—πŸ€—πŸ€— @woshiyanghe Thank youuuu πŸ™πŸ»πŸ€—πŸ€— @Louis_Lie_ Sediih :(( @Tlaksas Yooo ganteng, nek ayu kan ya ra mungkin @bitepannacotta Thank you yaa.. Aamiin aamiin aamiin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @JaranGoyang__ happy birthday to you wish you all the best and God Bless you
Retweeted by Raden Medhok @ijaanijaan Thank you yaa ijaan sayang πŸ€—πŸ™πŸ» @JaranGoyang__ yaampun lagi jualan balon! Pibesdey kang balon moga makin pnjang 🀲🏻
Retweeted by Raden Medhok
10/24
2020

0