Sign in with Twitter

Username:

dikelola admin baru. post konten angetan. shitpost and that. *some contents might be taken from other sources*

420 Following   12,058 Followers   6,969 Tweets

Joined Twitter 8/14/20


Emang anjing nih org² yg ngurus bansos. Udah bener dihukum mati, matiin pelan². 😑😑 https://t.co/ik3Qxz704m
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘Hati2 nih buat food vlogger atau culinary expert kalo ngomongin makanan daerah, bilang ga enak sama salah satu mak… https://t.co/LTfjDwBK4j
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘this bitch is a thief btw she scammed thousands of people who donated for the victims of sri lanka bombings in 2019 https://t.co/T6MYrDLEBC
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘Dipanggil Cina Dipanggil Indonesia kalau salah kalau berguna https://t.co/4sjQacC4Zv @sebeltweet yg gimana style-nya?tau2 lewat di home IG, mau QRT tweet aslinya gw cari ga ada wkwkwkada vegan minum es degan...IMO, kalau emang kerjaan sendiri udah kelar semua ya pulang lah, (apalagi kalo gaada uang lembur) Bos masih betah… https://t.co/OxVUm6y8wq @kusumah_but wibu kok warashttps://t.co/KkPgN5Sv4J https://t.co/mLgnoI7H02πŸͺ“ https://t.co/D1PDSNFkOf
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘ @HailHisoka w jawab: "papapapalepap papalipap palepaleee"
8/5
2021
@markahdaftar mau jokowi 5 periode? @mypolarlicht benerrrrrr!!!!!! @RadicuIatus iya itu kalo tempat dia yg cari, tp kemarin ane jg ditawarin kalo nyari tempat sendiri gpp, nanti juru… https://t.co/Jeo7lgL2Sucircle RT cabang negeri jiran https://t.co/eV21Q3oDjT @onthesbrew yaelah menang abjad doanggg hahahahsiap berbisnis jualan oleh-oleh Haji/Umroh https://t.co/DHyoHFzuox @sidedegemesbgt teroris aja dihukum mati, ini nyusahin lebih banyak orang drpd teroris jg, se-negara @RadicuIatus nyimak, gw jg ada proyeksi ke depan mau beli paket franchise warteg Kharisma Bahari nih, nyari lahan jg di jktKalian harus coba kombinasi ini fess πŸ˜‹ ✨ https://t.co/SRlKUNFzhj @markahdaftar latihan angkat beban/body weight lifting ga? @iansaft ane sbnernya jg pengen, tp takutnya ga bisa benerin kalo rewel soalnya lebih familiar ama windows 😩, ga pe… https://t.co/3Sxdkar3jkgpp gaji umr yg penting pake macbookmungkin bener ramalan yg bilang 2030 Indonesia bubar, dimulai dari tenggelamnya sebagian Jakarta. https://t.co/C7SjS6h11wKalau ketek cewe cakep yg bau w hirup tiap hari jg gpp sih πŸ₯΅πŸ₯΅ tetep wangy wangy wangy πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– https://t.co/rXphi8UY02
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘delete akun areajulid https://t.co/gcjYCbI1cU
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘ @onthesbrew kalo naik haji 5x HHHHH @wrwbs0b bulan ppkm @yteeam kirain mau gantung diri @ComradeLin_ @doroii @suaraperanakan padahal ngga diomongin jg udah ada, ngomongin rasis itu bukan berarti mendukung rasis, wkwkwkenak ya jadi pengangguran, tiap hari weekend @yaudehsi skrg gw yg ngebug baca tweet luwhat the hell https://t.co/EpLNfGYg8o
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘
8/4
2021
mau sate kucing?🐰 https://t.co/GpH7X8t6Eb
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘Anjing! Ketipu. https://t.co/K86iDjb166
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘kalian kok masih santai2 saja tinggal di Indonesia, padahal tahun 2030 mau bubar.bubar ada ybrap ikutan ngonten (male version) bubar ada awkarin ikutan ngonten (female version)
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘ @reyhan2f ibukota mana ya?boro-boro minjemin 5juta ke orang tua, yg ada malah minta wang sakuBisa gini gak lo?! https://t.co/uEPem1b5Oq
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘https://t.co/HYkdW8Ysft
8/3
2021
penjual kasur ternyata isinya bukan busa tp papan kayu itu kenapa masih ada aja ya @onthesbrew ketinggalan apalagi gw hmmmalasan menghindari narkoba: merusak kesehatan ❌ takut diminta pap skck βœ…πŸ€£πŸ€£πŸ€£ https://t.co/umluSuQc4Q
8/2
2021
@anon_liar igo certified?
8/1
2021
nih gan buat yang nyari videonya wkwkwkw, kepotong tapi yhaaa. https://t.co/MByQIW4mYh
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘ @melonkickflip wah aku mutualan sama musisi ternyata πŸ‘πŸ‘πŸ‘https://t.co/QdtYXAOo1y https://t.co/HEJXFtbWriaku scorpio mazab amrazing https://t.co/CKkTLwwlEv @bebytokyo ohhhh, anjir langsung di-counter ya hahaha, thankssssdr fika versi unhijab ngetwit apa sih? kelewatan gw https://t.co/7PUgcYeE7T
7/31
2021
ga nyampe 5 taun https://t.co/Rh4LoWXNzs
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘ @concubine__ diabetes @lutfimuhamad_ kayaknya biar ngga nyetok deh bang, soalnya roti tawar kan gampang jamuranhey bangsat kamu pasti ketemu!!abis grepe, terus ciuman, abis itu apa ya? cowonya beda-beda lagi πŸ™€Dah mending you pada kiss your parents aja lah https://t.co/kinnzDQExB
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘kira-kira gimana ya sekarang pak M Nuh masih sering ikut acara lelang motor mahal lagi ga ya? https://t.co/kNCZXLXMQcngezina sambil direkam aja udah aneh, apalagi kalo dipost disosmed
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘ @onthesbrew ga ngangka kalo crossover sih hahaaha @wrwbs0b ijin bng admin πŸ™πŸ‘ https://t.co/0eH2zZRCPViya parah tuh bang, masa' lepas hijab dibilang bisa jadi solusi mental illnessokin x zara ini kyk godzilla vs kong @yteeam @kidsdoingshit syukuran masuk kkiddoing shit hahahahakemarin kalo sembako jatahnya Rp 10.000,-/pcs. kalo laptop berapa rupiah/pcs ya kira-kira?
7/30
2021
serem banget reply-nya mba 🀯 @Egosentris__ itu mental illness atau TKI bang? @RadicuIatus rejeki wis ono signature
7/27
2021
@mdptp cakeppp @SekteAxis https://t.co/aFhOMIUcCQ @waIIahu ghueyLaptop "Buatan" Pemerintah Indonesia sebelumnya https://t.co/GN7QwQORou https://t.co/80tNmMaPy1 @Kvshnadie itu akunnya rina nose yagw ga habis pikir sejahat apa temen-temen SD-nya Marshanda dulu @coromodol itu rasengan ngab @whoa_luthfi e-pns, e nya geraldine @Kvshnadie kan pas jadi PNS jg bisa nyambi onlyfans,PNS: Pegawai Negeri Sipite-girl pada tatoan, tindikan, pada ga tertarik daftar CPNS?
7/26
2021
@blackjakee_ Bagus dongengnyayaallah aing pipis dicelana lg beli martabak gakuat banget, cara bayar nya gimana takutttt takutnya si ibu martabak… https://t.co/qej6Ef9UUKhttps://t.co/CeWmxPAKyE https://t.co/xuvWs1KLZm
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘Another pendongeng? https://t.co/KkU4ZKzNA5PP udah ga boleh buka lapak parkir di Indomaret, sekarang pindah ke Twitter https://t.co/xZ8QXmMgLM @alpokatmentega Itu random banget njirrr wkwkHati2 bro nanti dipenjara kalo ada cepu https://t.co/NhZSe6TK5BBayinya yg kemarin kepleset di jidatnya mbk ini kyknya https://t.co/zffnkSyWsG @wrwbs0b Ga miripEnakan Whatsapp lah, ada versi Whatsapp GB/Whatsapp Mod, bisa lihat chat orang yg udah dihapus dll, https://t.co/BBSEDEGJV0
7/24
2021
Cowok kalian pada subscribe channel YouTube-nya Monica Ardhea ga sih?patung yesusnya ga kedinginan apa ya di bawah ac gitu https://t.co/wDFUPnsuLQ
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘Selamat Hari Anak Nasional https://t.co/qdzvmdWaAz @bang_bar0n karena yg dimaksud doi sendiri yg nyicil pinjol itu hehehehe @dwadwanya Nga usah, biar mandiri, kayak bankSelamat Hari Anak Nasional https://t.co/1dXJcB3JSN @jark_doke Wibu itu adalah orang yg suka ama kekulturan jejepangan. Yg support kerja Romusha aja udah udah bisa disebut wibu sebenarnya
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘ @kxwibisono waifu-nya 3D, real, jadi ga dihitung lahh wkwkkw
7/23
2021

0