Sign in with Twitter

Username:

dikelola admin baru. post konten angetan. *some contents might be taken from other sources*

416 Following   10,195 Followers   6,586 Tweets

Joined Twitter 8/14/20


yuk budayakan hidup minimalis~ https://t.co/NuoLcwgXsr
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘kenapa si ada orang makan ngecap diomelin, giliran vidio asmr krauk krauk ditonton
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘khotbah pendeta di kebaktian minggu ini https://t.co/pvd8fvkaTq
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘Ebiet G. Ade feat. bengek hyung perjalanan ini terasa sangat membagongkan
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘Terlalu Manis ~ Slank https://t.co/9YDTQSUTGH
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘ @ahongpleong lagi mendung mas honghttps://t.co/h0MXAn8Cwb https://t.co/v11LmlTHJ7
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘
2/28
2021
@royyana987 ya secocok2nya pasangan, pasti ada saatnya munculin ego masing2, cuma pinter2 bereaksi aja, jangan sala… https://t.co/DHjzpUQTjY @msofyan diet ibu2 itu di fb sering update @lutfimuhamad_ dalih dia apa ya kira-kirasunk cost fallacy dalam berpacaran emang berat ya boss, apalagi kalo dah lama @pphipphi @hatihatiditwt dah paling ga sopan emang @ciloqciliq wkwkw biar ga basa basihttps://t.co/kfv3xqbJY5
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘kok tb2 jadi Roy? Roy Mustang? haha jir crossover FMA https://t.co/7UfmotIlkY
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘Ni orang obsesi bener dah sama gua 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/2HQcHivOww
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘Ngurus warteg aja boss ngapain dah ginian segala kwowkwowkow https://t.co/OaO9aJVYK2
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘wkwkwkwkwkwk https://t.co/NV2h5feFARi really like this image. https://t.co/8UZSVIXQb7
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘anjay di neraka ada nicknamenya https://t.co/KLuplUTy17 @dxtta wkwk gw jg nambahin doang quote an taracetamol @dxtta waduh baru aja kepikiran dah ku twit jg wkwk gppbukan sulap, bukan she/her https://t.co/EabpSWtOs0potret karyawan koperasi lagi sebat pinggir jalan ditemani good day cappuccino starling: https://t.co/mytYl26bL1ini baru she/her https://t.co/SOer2RY9Avkasus perselingkuhan Ayus dan Nissa Sabyan ini kayaknya ga bakal kelar dibahas sebelum ybrap ikut berkomentar dehhttps://t.co/GzSRTHtKww
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘gw lebih terganggu oleh cara ngomongnya https://t.co/S3UiwAhtjFini bisa disebut objek vital negara ga? https://t.co/sDrM0uFPLx @mediocrickey saruMari mengenang 1 tahun meme "Indonesia kebal corona/covid19 karena minder sama penyakit yang lebih senior" yang per… https://t.co/WESZAJwpMy
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘ @suddenlydying benerrrrrYa yang milih juga warga Medan dan Solo dengan pemilu demokratis, kenapa ribut2 dah? Kalo ditunjuk langsung, baru p… https://t.co/zuJdx9ILDj
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘rasanya tweet di-like lebih dari 3: https://t.co/f9KqI8U448 https://t.co/QmoPQ8FX0b17 ribu menantu hidup dengan lebih tenang sekarang. https://t.co/EgqNpJnFiG
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘upload lagi https://t.co/AAf1wbmrBU @FiersaBesari @ezash anjay masuk tipi @onthesbrew @lutfimuhamad_ wkwkwk bauuumakan seblak https://t.co/nz0GHathSF @Lukman_Mth @lutfimuhamad_ https://t.co/FDBGvlKozG @lutfimuhamad_ nih kalo ga percaya https://t.co/Jmxoi4Mz0y @yeaown #BlackLivesMatterava korea mmeknya kemasukan kecoa bukannya ke IGD malah bikin thread, hadehRapatkan shaf #TolakInvestasiMiras #TolakLegalisasiMiras https://t.co/nDk46ioRpk
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘ @nekadmorello btw ini ada crossover yg jadi super seiya cast nya sun go kong kan @nekadmorello aaron kwok ganteng bat @lutfimuhamad_ wkwk salah pilih judulIPK 1,77 ternyata Presiden, πŸ™ ehe https://t.co/Qzeln5XgCv
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘ @lutfimuhamad_ https://t.co/dM0FpCL4pY @lutfimuhamad_ inkai kalikenapa ya ada aja orang yang hampir tiap bulan ganti nomer hp, pengedar ganja kali ya?jah parah videonya kenapa dihapus dah padahal gw mau quote bagus https://t.co/arEK1xHth1
2/27
2021
@dunkelheitt emang siapa jg yg aden wannabe bossssmomen ketika https://t.co/TcD5msRyYxmasih teringat https://t.co/1O9jk3gb5o @tarasetamol lucu terushttps://t.co/TmdgCiM42o
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘ @dxtta sungguh membagongkansosok dibalik akun magdalene https://t.co/jmZRFv9xpLjumat kali ini solat di markas magdalene https://t.co/eQ92a8FvDN
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘bukannya pada sholat jumat malah ngontenin sholat jumatpunk kok mapan @yteeam mampusstebak nominal sogokan tes masuk https://t.co/88t4axrMP5denger denger khotib jumatan hari ini dibekingin anon
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘TWITTER,GIVE THIS THREAD ATTENTION!! BUKAN KONTEN ATAU SETTINGAN! Ditengah kesibukan sebuah rumah sakit di daerah… https://t.co/YuSDWv47T2
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘ @zxzima bentuk love bang @cudlepops :v
2/26
2021
@marlianelnino lg pengen sentimen aja bang hhheCoba clubhouse yang membahas free sex yang aman itu juga mengundang narasumber seorang ulama agar ada pandangan dari Islam. Terima kasih.ngaku islam tapi ikut trend post foto pacaran + captionnya zodiak"Seks bebas bukan budaya leluhur kita!" Leluhur kita: https://t.co/4UqA4k6XJG @Swikedal uang dulshttps://t.co/wPb0rha5Zb
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘beastiality? https://t.co/yDJvh1dqY8ayo tebakΒ²an, siapa youtuber indonesia yg mirip aziz gagap?Rame banget. πŸ₯² https://t.co/Q8St8LytP5
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘ @msofyan ini yg nama ya Ewe-ewe imut duluwaduh gimana kabarnya temen2 selebtwat yg pada ngebuzz snackvideo nih https://t.co/soTHJmkU1Aparahhh, ini pada klepto ya? https://t.co/OJxqpWIpjjhttps://t.co/zivEs96LY7Kau tenang karna temanmu bilang β€œngga punya duit”, merasa ada kawan senasib Padahal dia bohong, dia takut kau pinj… https://t.co/sQW9seI9AU
Retweeted by kasih tau bg πŸ‘Baru sadar kalau Crazy Frog pakai Esemka sejak dulu https://t.co/0WMlBAV8IZternyata https://t.co/Qg829eSrSw @drakjoke yo'i yang morty punya anak sama sex doll wkwkwkwmini nih yg namanya "polisi siber" https://t.co/s6ORMKuaLqtwitter gagal menjadi darkweb kalo ada polisi siberdunia yang diimpikan feminist ada di suatu episode Rick and Morty, (gw lupa eps dan season berapa) @yteeam puntentebak jurusan https://t.co/RiyCqoxGCW @ngurahsaka traktir bli @marlianelnino biar dpt buzz thriftshop wlwkseekor anjing ditabrak pak ustadz in real life
2/25
2021
ini error apa gimana ya, jumlah follower kok ada hurufnyabener ga ni https://t.co/S7Xnyxk4an @stathenaa @mockthistweet kok ga keluar meme spongebobnya @stathenaa @mockthistweetone question. who the fuck is Matt? https://t.co/sdo9sKw98fthisss!!!1! https://t.co/Tgbws6k2Gp @aimrod charl wkwm
2/24
2021

0