Sign in with Twitter

Username:

Aku bukan mba-mba, bukan juga ibu-ibu apalagi bapak-bapak.

110 Following   17 Followers   911 Tweets

Joined Twitter 5/31/18


Buat yang lagi stress dan sedih. Percayalah, akan ada pelangi setelah hujan. . Klo kagak ada, lo ada2in aje. Pokok… https://t.co/ZhLETcaGin
Retweeted by 🥚
1/24
2020
Hallo cilok lovers! 🤗 https://t.co/tyHGjEvaYA
Retweeted by 🥚Lu pernah gasi lagi sholat, trs ngebatin "ini udah rakaat berapa ya?" gua sering bgt begini, kelupaan anying😭
Retweeted by 🥚
1/23
2020
@ohmybeautybank Kulitku sensitive dan lebih cocok pake yg alpha arbutin drpd yg niacinamideMie ayam dan donat adalah godaan paling susah. Haadeeehh
1/22
2020
menyakitkan menyadari bahwa semakin menua, semakin sedikit sahabat berada di sekeliling kita pada akhirnya, sahaba… https://t.co/G0MXqEgFPQ
Retweeted by 🥚Punya gaya hidup yang sesuai aja sama penghasilan biar nggak puyeng, kalo penghasilan cukupnya ngopi seminggu 2x ya… https://t.co/nJJuuvE2WQ
Retweeted by 🥚 @FOODFESS2 Tolong sendernya beritahu aku. Roti anget itu beneran anget gak sih? @kegblgnunfaedh Semoga gapapa https://t.co/zqAiZBlVti
Retweeted by 🥚Dibalik video tiktok yang keren ada perjuangan kameramen😂 Credit instagram/suwaldytriz https://t.co/u60wyWL6he
Retweeted by 🥚banyak nemuin jobseeker yg insecure sama umur tua, tp belum dapet kerjaan pertama. biasanya posisi tertentu utk en… https://t.co/dWtSaDbBpV
Retweeted by 🥚
1/20
2020
Ketika bekerja, kita akan dihadapkan dengan 4 pilihan: 1.Gaji gede, lokasi kerja jauh 2.Lokasi deket, gaji ya segi… https://t.co/A7lMuaucyn
Retweeted by 🥚 @cikicubaa Weyy w mau tuu boneka2nyaa, sayang ih lucu2 bgtt
1/19
2020
HAHAHAAHHAA AYAMNYA MARAH https://t.co/QNCuvBunC8
Retweeted by 🥚https://t.co/yvvM20QlsD
Retweeted by 🥚Pernah nggak ngerasain sebeeeel banget sama kelakuan seseorang, yang mana kelakuannya itu berdampak langsung ke kit… https://t.co/D2w8owRjEH
Retweeted by 🥚Nyokap pernah bilang: “Bertemen jangan terlalu deket, nanti diumbar aibnya kalo musuhan.” Yah, sebenernya gimana… https://t.co/NwMddFqG27
Retweeted by 🥚 @concubine__ bener bener emang ya twitter 🤣🤣🤣 https://t.co/aupKYAVcBW
Retweeted by 🥚
1/15
2020
@18autobase Gua prefer ke nivea sih. Kl vaseline baunya setelah dipake tuh suka agak2 kecut gitu.i wanna put this in my ass https://t.co/ACs992xriZ
Retweeted by 🥚Milo susu tabur. 📷 : crystal_flames_cattery https://t.co/E82nTSI61E
Retweeted by 🥚
1/14
2020
Hidup bakalan lebih gampang kalo punya banyak duit dan orang dalem.
Retweeted by 🥚“pokoknya nanti jadi diri sendiri aja, ngga usah panik oke!” aku ketika menjadi diri sendiri : https://t.co/F2qK6U9b7s
Retweeted by 🥚oh to be a glorious king of old, cursed by a witch to assume the form of a fat little cat, awaiting on a beach the… https://t.co/zK7si8EPel
Retweeted by 🥚Yun ini dia kenapa kyut bgttt, ganteng bgtt juga yaallah ademm bgt juga mukanya wkwkw https://t.co/nohWOEtEtx
1/13
2020
@Soviet_Foxtrot Ini pondok terong bang? Jd kereta berenti disitu gitu? Kebetulan rumah gua tetanggaan ama ponter tp baru tau 😂endingnya kayak drakor azeg https://t.co/SqobVBSm6l
Retweeted by 🥚Saya mau cebok, bukan perbaiki jalan. https://t.co/I4bQgYUUWT
Retweeted by 🥚Sungkem dulu sama ukhty yang kemaren viral 😂 https://t.co/n1PFoUC8k6
Retweeted by 🥚udah ngepap. malah diblock dong😢🔞 https://t.co/l8YLk6ye3a
Retweeted by 🥚
1/12
2020
@FOODFESS2 Siwalan tuh lontar bukan sih?Buat mba2 dan tante2 yg ngebet kaya dan pamer barang2 mahal, belajar dulu nyebut nama merek nya https://t.co/V5lQaOsDtv
Retweeted by 🥚fess liat skill mengupas telur aku wkwk bahkan telur yang belum dimasak pun aku kupas😭 https://t.co/hkQTKPtSXY
Retweeted by 🥚
1/11
2020
@tiarbah @finajuni Di kempinski jakarta pun menu kantin karyawannya sampe ke dessert2 cep @FOODFESS2 Buah belimbing pakein susu skm coklat pake mesis. Sumpah gak lagi2AW COMELNYA😍 https://t.co/umIuFI5H4E
Retweeted by 🥚
1/10
2020
Uuu~ gak boleh tidokNyentuh 60 dulu aja deh. Gua udh bangga banget:’) @Soviet_Foxtrot Klitih tuh apa bang fox? Begal ya? @cikicubaa MalesMales naek kereta/angkot? Bisa pesen ojol. Males jalan kesananya, bisa di grab/gofood kan. Yatuhann kenapasi 😭😭😭 D… https://t.co/CnDQWHRyvPGua tanya lah apaansih yg dibutuhin sampe sebegitunya? Ternyata cuma sebuah jenis makanan dong heyyyyy yg ada di tu… https://t.co/jmAQ5XJ1kxPernah waktu itu, dia wasap untuk minta tolong anterin ke sebuah mall untuk beli sesuatu yg dia “BUTUH” bgt. ((Butu… https://t.co/bxXvVoSDUAMasih gak abis pikir sama orang yg terlalu mengandalkan orang lain. Atau memang dia nya saja yg terlalu MALASaku udah gak mau mati muda aku pingin punya anak lalu anak anakku manggil aku ambu, aku pingin sore2 bikin tahu isi… https://t.co/lPLnYevKEx
Retweeted by 🥚Better than tiktok. https://t.co/xc86Ln8MLG
Retweeted by 🥚
1/9
2020
@collegemenfess From this to this https://t.co/0sZQ3JRlYZ
Retweeted by 🥚Awal liat gambar sama tulisan lgsg ngomong “leh ugha nih thread horor” pas baca replynya, ealah koplakolillah semwa… https://t.co/ETotaowKra @cikicubaa Apaansi anyink serangan jeger🤣🤣🤣😭😭 yg dm jg padaan halu yg reply apa lagii 🤣 idup dmn sih gua ini hey @cikicubaa @byunbacon5692 Bagi tehnya lah~ @cikicubaa Antek2nya lulove doi wkwkwkwkwkwkwkw geblekk anyinkk🤣Freshly baked bread from the oven! 📷 : toasted_elvis https://t.co/Ncxztze9Wp
Retweeted by 🥚
1/8
2020
@abriana_pcy @cikicubaa udah baca ini cun? @FOODFESS2 Ini harganya berapaan ya kl boleh tau?🧕: "Dokter! Cahaya sudah pensiun." siuman woy siuman bukan pensiun, bikin ngakak aja ni kelakuan bocah 🤣 https://t.co/eKjcQ67gAH
Retweeted by 🥚Utk teman2 Muslim, kl mau nolong anjing yg jd korban banjir, ga usah khawatir soal najis ya. Indonesia ud pny sabun… https://t.co/sJRZL4W8S5
Retweeted by 🥚 @denishaaviva2 Aku pernah nyoba, tp cikinya pake ciki komo hahaha sama enaqnya
1/6
2020
Alasan gua masih install facebook. https://t.co/qXOUTLbMfq
Retweeted by 🥚 @luluhusnaa @chachathaib Kak lulu itu gesper nya beli sendiri atau sepaket sama celana2nya kak? @cikicubaa Gelud lah
1/5
2020
Let’s talk about what’s happening in Australia, which is suffering its worst bushfire season in recorded history.… https://t.co/eZHL7GP12C
Retweeted by 🥚
1/4
2020
Ya Alloh ini siapa si yg bikin? sempet banget waktunya 😂 ini gue dapat dari grup wa. bukan gue yg bikin. gak gue w… https://t.co/eL3EGgNkNd
Retweeted by 🥚
1/2
2020
Tahun baru 2020 warga Jabodetabek pada kaget dikirimin banjir. Banyak wilayah yang sejarahnya nggak pernah banjir,… https://t.co/J73SVjqmKw
Retweeted by 🥚This Finding Guppy series really makes my day. Papa is way too soft & funny 😭♥️ #banjir #banjir2020 https://t.co/IVL7NBHVUg
Retweeted by 🥚
1/1
2019
"tahun baruan di mana nih?" "biasa" "ya biasa di mana" "ah lu kayak gak tau aja" EMANGNYA GUE PRAKIRAAN CUACA BISA TAU. PERGI LO
Retweeted by 🥚
12/31
2019
Anak Bikini Bottom dengan kearifan lokal https://t.co/tcE4lNYY0M
Retweeted by 🥚
12/30
2019
@afrkml Ohh okee. Its fine berarti ya.. huh aman, soalnya saya lg coba ocd 😂 @afrkml Bagaimana dengan orang yg menjalani OCD kak? Yg mana mereka jendela makannya itu ada di jam2 tertentu dan tidak melakukan sarapan?DO & DONT ABOUT DRINK WATER --- A THREAD Air adalah hal vital dlm menunjang proses kehidupan. Hidrasi adalah bagi… https://t.co/D89L8jq1aU
Retweeted by 🥚yang laen presentasi. yang atu tangannya gabisa keluar https://t.co/MT28qGtiRH
Retweeted by 🥚I've never seen so much Barbarian energy in a kitten. He would like to rage. https://t.co/LIVH9YYpJE
Retweeted by 🥚
12/28
2019
yeet! https://t.co/hC35oMr7W3
Retweeted by 🥚ini ayahku, bayangin tiap adzan mau ke mesjid naik ginian pake koko putih panjang : ) apalagi kalo lagi shalat magr… https://t.co/T5qV7zbnC4
Retweeted by 🥚
12/26
2019
Gak lagi-lagiOh ternyata selama ini gua sendirian. Setiap punya cerita trs diutarain untuk dpt advices malah begitu wkwkwk. Yoda… https://t.co/yoBBx1M02MTernyata yg gua anggep bisa jd support system and bisa give some advices is nothing. Balesannya lgsg flat gitu hahahahasu! @Hujandisenja Mukanya bete bgt 😂 @calonistriqm @famousssid Aku mendengar suara gajah:’ @cikicubaa Anjir, masih ae usaha doi wkwkwk. Mantap! 👍🏻 gak gentar pisanSeorang warga tertangkap kamera sedang menaklukan ular kobra yang masuk ke pekarangan rumahnya. *Adegan berbahaya,… https://t.co/PT36a9932X
Retweeted by 🥚 @cikicubaa Gapake biaya apapun! Lgsg angkut @cikicubaa GA adek gua!!! @cikicubaa Eh lu kan suka ngadain giveaway nih cun, tolongin gua dong, gua jg mo giveaway nihPositive thinking aja. Indoxxi ditutup agar masyarakat langganan yang resmi. Pas mau langganan yang resmi, eh diblo… https://t.co/N47q7M5uNp
Retweeted by 🥚
12/24
2019
akhirnya kerja juga https://t.co/gyQkYjr9mN
Retweeted by 🥚
12/23
2019
@ffarliani Udah gitu matanya liat ke kamera mulu lagi, apa tidak takut salah ambil dan salah masukin
12/22
2019
Tidur dikelas, diyasinin sama guru 😂😂 https://t.co/ylYP9Q6uzH
Retweeted by 🥚Indonesiana https://t.co/1pkk5lc3FY
Retweeted by 🥚[PDF + AUDIO] Azar, Betty Schrampfer_ Hagen, Stacy A. - Understanding and Using English Grammar Fifth Edition 🔗… https://t.co/pO1JkCfdqL
Retweeted by 🥚 @sitelurbiru Thank youu @collegemenfess Mau dong nderrr, kepake nih pasti buat kuliah w:’Emak2 squad be lyke https://t.co/guoNwJFbOF
Retweeted by 🥚
12/19
2019
@FOODFESS2 Itu wadahnya pake yg ada dikulkas paling bawah ya? 😂My 2 cents from me as travel agent practicioner point of view: 1) we Indonesians are aware that, visa free travel t… https://t.co/cDkg9ThbQf
Retweeted by 🥚
12/18
2019
Kadang kita gak cocok aja sama orang Entah gak cocok sama gaya bicaranya, gaya bercandanya, gaya hidupnya, pola p… https://t.co/GPSBFfUz9v
Retweeted by 🥚APAKAH BAPAK2 TIDAK SADAR BAHWA INI ARTINYA LAHAN DAN SAWAH DI DEPOK UDAH SEDEMIKIAN KRITIS, HINGGA ULAR-ULARAN YAN… https://t.co/UcFmBBhIOT
Retweeted by 🥚beli hp siomi harga 4 juta "halah, siomi doang" beli hp oppo 4juta "cih, oppo doang" beli hp aipun bekas harga 2j… https://t.co/n8kTbXk7G9
Retweeted by 🥚Gf: He must be cheating on me Bf: https://t.co/fnNfdNT8QF
Retweeted by 🥚
12/17
2019
@digeeembok @erickthohir Yang atu belum kelar udh nongol lagi yg laen. Mantul benul
12/16
2019

0