Sign in with Twitter

Username:

Aku bukan mba-mba, bukan juga ibu-ibu apalagi bapak-bapak.

130 Following   20 Followers   1,278 Tweets

Joined Twitter 5/31/18


@luluhusnaa Aku waktu kecil masukin biji jeruk dan permen caca. Permen caca keluar sendiri krn dia meleleh不 biji je https://t.co/Wf31sTT1RP
7/1
2020
@magukkie Kak mau ikat rambutnyaa, masih bisa ikut po dan dpt free ong nya gak? @ohmybeautybank Coba intermitten fasting aja
6/29
2020
@faizsadad_ Mau bang pais. Biar adek gua kagak nyorat nyoret tembok kamarnya mulu yg ada2 aja dicoret2nya. Mending https://t.co/IpsqpaVz01Kenapa kl gaada org dirumah, gua malah jd super rajin. Jam segini rumah udah rapih plus udah nguras kolam ikan
6/28
2020
@afrkml Kalah porsi naspad kali yak kl beli satu porsi:)
6/27
2020
@meongkuadalima Hei singa kicik, apaqa km tidak bentol2 itu maen ngedeprok2 aja disitu? @Soviet_Foxtrot Bang fox mah cuma mas2 nak kereta dan commut yg demen jajan disetiap stasiun ekwkwkcari pasangan harus yang melek finansial karena salah satu penyebab toxic relationship ndak melulu soal romansa. pe https://t.co/qC5YciwZAA
Retweeted by @Lunarie_Ang Pake garem krosok atau garem dapur bisa jg kak nana? @Soviet_Foxtrot W aja yg cuma pernah denger suaranya aja lari tebirit-birit wkwkw
6/26
2020
@meongkuadalima Ini jalanannya kayak gdc. Hei anak bulu, apaqa km nax depok?astaga gaberhenti ketawa wkwkwkwkwkwkw https://t.co/xgjglbObON
Retweeted by
6/25
2020
Kirain w turun sekilo, ternyata cuma 0,6丹領儭 @ChewyKoko Ko, ini maen dmn? Bareksa? @heruharaa @daraprayoga_ Toktoktok, mas aku juga mauu
6/24
2020
Obat kangen selain ketemu tuh apa lagi ya? @ohmybeautybank Niat dan pakda diri buat konsisten gak menyentuh makanan itu. Semangat pasti bisa. Aku udh lebih da https://t.co/TbNAx6yqHM
6/23
2020
MBAK AKU GA KUAT MBAK. https://t.co/ZNyJ2FzqCo
Retweeted by
6/22
2020
@aMrazing Ngapasi dia tu selalu kocak
6/21
2020
@RzWhyu @radenrauf Oh ini mas RezaMau ngewarnain rambut, tapi takut diusir dari rumah ma emak wHALUNYA KREATIF BGT HAHAHA https://t.co/zRgTmqSOrM
Retweeted by @ffarliani Eh dia tuh pake bot gak sih? Masa RT sama likesnya banya2 beut @KuntoAjiW https://t.co/u31wynbhkO
Retweeted by @KuntoAjiW https://t.co/uFHq6xmro2
Retweeted by
6/20
2020
@Soviet_Foxtrot Sorry oot, di Tambun ada kebon bunga matahari bang? Dimananyaaa @Soviet_Foxtrot Hooo okeokee. Bang Fox pun ug beloman ada ngetweet misuh2 soal perkomuteran lagi wkwkw @Soviet_Foxtrot Bang, kok akun @AnkerTwiter blm banya ngetweet? Apa msh pada wfh yak? Butuh info keadaan komut skrg https://t.co/IFtCKpK07X @meongkuadalima @brontolan Sabtu malam macan! Malam sabtu tu nti malem, tudey
6/19
2020
@bebetclaluceria Bangsat bebet, w dengerin kagak pake earphone trs lg sebelahan ma emak w auto nengok doi
6/18
2020
@Soviet_Foxtrot Yang dipintu pertama, depan pintu trs kedorong ibu2 bukan sih bang @bintangwirayasa Pas naik lagi, engap @18autobase Lemes, padahal masih makan karbo kayak kentang dan umbi2an wkwk. Akhirnya skrg beralih ke nasi merah @Soviet_Foxtrot Aku bacanya umurmu 26 hari masa bang wkwkw.-. @afrkml Rasanya mimisan tuh kek apa Bang?
6/17
2020
Tvone memang beda cinematic universe https://t.co/Gzyf14LbJ0
Retweeted by @18autobase Aku cuma 50 nder, ngendep aja udah disitu gabisa ditarik krn bukan bca wkwkw
6/15
2020
Bener2 deh jangan pake lampu LED merah, jadi kaya simulasi siksa kubur https://t.co/LmrX0F6OYf
Retweeted by @khairinadiar Kak Irin, ini tuh celananya celana baggy ya?Aku terhibur. Kakaknya lucu banget. https://t.co/UPq5qr7RM4
Retweeted by
6/14
2020
Si bangsat ternyata ngumpet di kolong stgh hari sendiri trs skrg enak2an jilmek. Taiiii tai https://t.co/UfE3DiQ0Su https://t.co/7Fe0a4hdGe
Retweeted by Kelas sebelah dah numbuh jamur apakabar kelasku https://t.co/PrwigUVuE9
Retweeted by @iqbayl_ Burog lah, biar kl macet tinggal pake aja.
6/13
2020
@needbeary @ohmybeautybank Nder ini gimana caranya kok bisa chatan sama pihak avoskinnya? @FOODFESS2 Koya tuh apa sih gaes? Serius aku gatau krn ibuku kl masak soto gada koya2an.-.
6/12
2020
@ohmybeautybank Itu adalah sebwah anugrah nderr @aMrazing Sejak kapan brownis jadi rempah woee
6/11
2020
#DPO14 Perantrian Toilet https://t.co/vS7Uj7yzDe
Retweeted by
6/10
2020
@GelarPrakosa Masnya seru banget, mau ikutan朮鳶
6/9
2020
maaf orang single macam saya rosakkan hari bahagia awak berdua. sumpah ini bukan kehendak saya HAHAHAHAHAHA https://t.co/BwlNronMKl
Retweeted by @ikramarki Lucu amat kicik2 pake daster @rizkymuhr @raisa6690 Masnya itu ngeditnya gmn kok kakinya bisa ditekuk kebelakang? @pandaikata @didi_sunardi07 Jelas saya mau!Pak Edi kalo ada masalah cerita pak.. https://t.co/GjUzLdC7mm
Retweeted by Mahasiswa Indonesia di AS ini diserang mahasiswa kulit putih. Si Bule tdk nyangka kalau anak Indonesia itu sejak SM https://t.co/H75QPPorvp
Retweeted by
6/8
2020
Dari : Aku Untuk : Kita semua "Ngga usah bereskpetasi terlalu tinggi biar ngga gampang patah hati berlebihan"
Retweeted by @luluhusnaa Emang kenapa sih kak Lui? Bisa bangun lagi gitu ya? @Soviet_Foxtrot Okeokee, tengkyuuu. Aku sendiri masih blm bisa bayangin kl seluruh kantor udh mulai beroperasi norm https://t.co/XBLqAv1v1C @Soviet_Foxtrot Bang Fox apa udh kembali naik kereta? Ini jadinya gimana ya bang nanti kondisi di dalem stasiun dan https://t.co/seycZQW0mE
6/5
2020
@MrsEuscha Itu Dad mukanya hasil karya dari cimit2nya ya Mom? WkwkwRamai bisa dibuat, tetapi gugah butuhkan hati. Yang seadanya jugalah niat, sedikit bersambut tetap berarti. Inilah https://t.co/moq1LEMSxv
Retweeted by
6/4
2020
@NUgarislucu Reply cihuy dulu, siapa tau ketemu jodoh. Tar kl ditanya ketemu dimana, tinggal jawab aja dari reply cihuy di twitter
6/3
2020
@cikicubaa Mantab bossQ
6/1
2020
@aMrazing Rachel ini cantik banget @Lunarie_Ang 8454 GIVEAWAY TIME 劾 Hola Aku mau giveaway 5 Gelang Yin Yang hari ini ~~ Syaratnya gampang kok. 1. Retweet twee https://t.co/8bF1axEGfJ
Retweeted by @DiajengLrst Kenapa ya orang bisa suka martabak keju susu? @FOODFESS2 Goreng garing abis itu dimakan pake nasi anget+sambel bawang yg super pedes鳶tiduran mulu https://t.co/oUqROZPcDG
Retweeted by
5/31
2020
Bahan pemikiran untuk diri sendiri: Mengeluh bukan berarti enggak bersyukur. Enggak semua orang otomatis sembuh cum https://t.co/WKdccUZwoK
Retweeted by @afrkml Lupa kali bang kagak berasa pas lau kentut @uwcul Yawlooo bulat sekali nak gumush
5/30
2020
Lagu nya anak anak, liriknya dewasa. YANG NYANYI? BUDE BUDE HAHA #kekeyi #bacotsantuy https://t.co/HjPEt03zQj
Retweeted by Punten,ini yg di pegang #kekeyi ibu hety koes endang??? https://t.co/bu6qxXoAUJ
Retweeted by I have faith this meme will do well. Fly away and go to the RT heaven https://t.co/Xtv2tJWutH
Retweeted by Anak2 Leo dalam Episode: Meow Heart https://t.co/VxVSmKgliu
Retweeted by @nikkoilham Akuu. Cuma pake hp dan lightroom serta RNI films aja mas nik. Tapi gatau jalurnya kudu kemana~ @jek___ https://t.co/2x53zJPlbg
Retweeted by @18autobase Aku pake sorex @FOODFESS2 Cecendettutorial cara ngagetin https://t.co/vbXHjwI3zA
Retweeted by https://t.co/W8IkKweXfR
Retweeted by
5/29
2020
ketika banyak buah di rumah tapi awet banget berhari2, kirain ga ada yang doyan begitu dikupasin emak, 5 menit langsung abis semua
Retweeted by sudahkah kamu dewasa? https://t.co/l1vXHydMHY
Retweeted by
5/28
2020
Prof pict ku adalah belajar menggambar pertama ku. Gambarna cuma pk hp trs pake jari yg gundut2. Seneng bgt walau h https://t.co/DqsBeyQ4dV
5/27
2020
https://t.co/76YPixQ4U0
Retweeted by new normal adalah
Retweeted by @anggunafifah @kyrokii Iyaa bener apalagi yg jarinya gundut2 kek aku. Kudu sabar bgt
5/26
2020
Orang yang pertama kali mendapat Rahmat dari langit https://t.co/fuHfE9nodA
Retweeted by @mochammadhafiid @gembrit Masnya bersih bgt mukanya朮kumpulan foto kucing yang disengat lebah https://t.co/gtaYmGZoLT
Retweeted by
5/24
2020
@indostruggles jadi inget https://t.co/bqqfrjk3Ix
Retweeted by bro, sorry ya selama beberapa bulan kemarin gue sering bikin lo mikirin hal yang berat-berat ucap q pada diri sendiri
Retweeted by
5/23
2020
Gak mau ngasih hampers bukan karena pelit. Tapi karena gamau kalau temen gue terbebani kudu ngasih hampers balik. S https://t.co/w0wH4WHZCl
Retweeted by Aku lebih baik bersitegang di awal, sih, daripada harus berada pada siklus berantem - diem-dieman - baik lagi kayak https://t.co/Gj0lRry2Q8
Retweeted by https://t.co/IQf1ttwzZY
Retweeted by
5/22
2020
Gendats bgt woe https://t.co/IMhXFLp3GT
Retweeted by Makasih Mas udh buat gua ngakak dan berkata mampus di pagi hari karma secepat itu ya dateng nya https://t.co/1MEVN62lhS
Retweeted by
5/21
2020

0