Sign in with Twitter

Username:

fajarr @jarumpentolnew Bandung, Jawa Barat

only friends

3,128 Following   4,559 Followers   37,657 Tweets

Joined Twitter 10/1/20


@marvelthekid jdi ginii @patricksturrr baik, kmu apakabr juga @sbyfess https://t.co/ExMANujuOp @sedangsholat smgt atuh ji @urboyfriendrn hyu bid @echjaaa tos dlu ayuh @patricksturrr hai @lawcark gaskeun mang @kookoari harus apa? @apaiyanjim diem berarti ya lagi ga ngapa”inn yaa karen ya @wfrkj minggu lalu @kirimanPakett mau dibakar juga bisa kok
9/26
2022
@Y0URAIN knfh iyh @SehunKw7 lingkaran setan @oodywoodyyy bkin sircle aja we yu @putrisaamita sama @akuanyull punyanya apa atucj @toofuckeduppp abil kmu kmn aja ia @oohpinoo teu hyg punten tong ngajak” @lolomilo0 yachh @yourfavboys__ yu ya yu yu sia di jogja anying @yourfavboys__ aya ieu gawee da @doimucenah yaAllah ngga hahaha @hohbabycutee yachh @latteblood ga gtu cok wkwk @_sideofmine yuundang aku ke circle mu dong maniezbm renang cokk @seleraumat galiat sjmpah galiat @yxgkuyam @cavutes ngakak @cihldaaaaa yahh dh abis cii, adanya ayam rendang skrg mah @riffnade naha @ayysenja kmn aja anjir kmu @kenzomadamzo telat lu mah a @pacitooo0 hahah knp des mau? @oofcourssee telat @oofcourssee yakann cuyy
9/25
2022
@lagisebat asli ajik dam @apaiyanjim digimnain karen? @clazeey sok atuh uihjujur aing kangen jaman”nya meet up sama mutual twt, jaman”nya spill”an terus masuk gc sana sini fak kangen cok @cocoretto_ kunaon ari @bibilleee jangan gtu bila, kmu tdr istirahatt @cocoretto_ goblog teu make bismillh ngomong teh tp heeh si hahahaha @lovidinar udh hari minggu skrg mah @ayjaeminn yey selamat yaa @cavutes @yxgkuyam hahahaha ajg malem” liat hinian @cocoretto_ tatap matamu bagai busung lapar @cocoretto_ gadlu gabakal abis cuy haha @cocoretto_ da makan mi mah jgn byk” atuh wkwkw @pentilfavorit lgi pgn mi a @cocoretto_ belum masi ada ini hahasiapa mau mie? https://t.co/brCFKRk4BE
9/24
2022
@kanyalucrecia anjayy lgi entot ya teh @Gisooah @sannyakamu la ngapain di reply
9/18
2022
gpp deh tanggung udah sadtember, oktrouble, sampe nopartner.
9/15
2022
@user12839004 WATIR KIEU DIGODA KU LALAKI, KADE AH MANG HAHA @silidkentel gada
9/10
2022
@mysupermendes nanti aku ripiuw @doimucenah me time @sallsal7 yakin lahkesampean juga meskipun sendiri, btw kursi sebelah masi kosong hehe https://t.co/1357d0cVlN @kikianjeeng anjay satsetsatset gini @kikianjeeng iya kalo dipikirin jdi pusing wkwk, mutualan dlu atuh a @kikianjeeng pusing ya a @ordinaryykidd @psikopret gadijaga yaa @pappiichullo hebede papiculo wkwk
9/9
2022
@paansieanjg ujan anjir😔
9/8
2022
@txtfromariess nasi usus??? @breadpotata lgi males bgt @psikopret goblok teteh:(mau kerja tpi males bgt
9/6
2022
@recehtapisayng “oalah iya”gaenak banget ternyata makan sambil nangis
9/5
2022
@roronoarua gpp ath @K_Nichlany17 di cfc ai kmu
9/4
2022
@senoparty_ bnr abe dpt 100 @ccholava ceitain dkit @jevanadi seriusan dibkin thread anying hahaha @convomfs kersen anjir @sukweinsteiger anjay @avvtiull waw rate yg sangat bagus @urmamash boleh dkit @alaiiaamethia @clazeey astaghfirullah yu @KucingKostan @kriyukkresss HAHAHAHA SUKA SUKA SAYAKAK @husnasky ya rate yg mayan bagus @KucingKostan jujur aja deh @sukweinsteiger ceritain xoba dkit @KucingKostan @kriyukkresss ga dlu kmu cuma 1/4 nya @rkarmdhn_ knp 6 @txtkiddie knp 0 @alaiiaamethia cape @yuhujoy knp 5 @kriyukkresss bleh @KucingKostan yg jujur dongrate dari 0-10 untuk september @yudaaptra malah nanya balik😭 @yudaaptra jco mna @KucingKostan salah org di kfc @cihldaaaaa dimana ai kmu wkwk
9/3
2022

0