Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/CspV5roSD4

2,854 Following   4,374 Followers   35,571 Tweets

Joined Twitter 10/1/20


@KucingKostan @userrrr5656 mauu @dreibrave @kemendickbut @convomf ngakak ih plg lama yg dp ya @KucingKostan @userrrr5656 hmm?? dh gd
12/6
2021
@ttapmnganggur @akunbermoral hahahahah @cutiebic lwt @convomf 3 dan 17 @sundastruggles hahahaha kalemder bank @akusygyou hahahahaha @rokoknyamild nahh bnr bgt apayenggak perlu menjadi sempurna, kamu cuma butuh tempat di mana kekuranganmu diterima
Retweeted by fajarr @zangetsoe abis jumatan ya @urcaffeinn gitaayang gua rasain : capek, lemes, pegel, badmood, galau, sedih, overthinking. orang lain : enak ya jadi elu.
Retweeted by fajarr @sundastruggles Hahahahahahha ajik @radenrauf F si baik bgtSebutkan inisial anak baik baik!
Retweeted by fajarr @iniqueenlae "ada tambhan lainnya?" "uangnya sgini yaa" "ini kembaliannya" "terimakasih selamat datang kembali"Dia online tapi ga bls chat lu? Inget kata mba mba kasir. “Ada yang lain”
Retweeted by fajarr2022 sebentar lagi. setahun lewat gitu aja ga berasa. hobi gue masih sama aja, bengong liatin tembok sambil mikirin km.
Retweeted by fajarrkelahiran 2000, 2001, 2002 mental masi aman? @ordinaryykidd2 gmn kbarnya arya?baru juga tgl 1, masih ada tgl 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24,… https://t.co/yGgLpfe9Vn
Retweeted by fajarr @AREAJULID Bayi pada umumnya bau minyak telon, cuma rayyanza aja yg bau duit
Retweeted by fajarr @ordinaryykidd2 piderrdesember harus lebih introspeksi diri memperbaiki diri dan memantaskan dirifisik aman mental kacau
12/1
2021
@Manitsman hahaha kali ini aku setuju
11/29
2021
@bagaskaraaaaa__ ulla ga si
11/28
2021
https://t.co/bqkSEYlwlK
Retweeted by fajarrMerasa dekat dengannya, padahal kamu cuma dijadikan teman gabutnya.
Retweeted by fajarrJangan ngalah terus kalo ngerasa ngga salah, sekali-kali coba memberontak deh.
Retweeted by fajarrsebaik-baiknya malas adalah malas ngurusin hidup orang lain.
Retweeted by fajarr @txtdarisisange @jamaljng aneh bgt anj hee @pacarvirtuall anjay @zraf__ waduh @muluojanmulu nggih @txtdarigajelas awal baca 😡😡 pas baca sampe beres 😭😭 ngakk sampe keluar dkit ingus @Kholifazyn___ @txtdarigajelas HAHAHAHAHAHAHHQ GAKUAT NGETAWAIN INI😭 @silumancacing @udzzlee hati hati buaya lepas hahaha😭
11/26
2021
Orang yg friendly biasannya sulit dapat pasangan.
Retweeted by fajarrhidup hanya sekali, chat duluan atau dia diambil orang
Retweeted by fajarrItu yang bales chatnya lama banget, lagi ga ada jaringan atau ga ada perasaan?
Retweeted by fajarrmasi adaa tar dilanjut lagii
11/25
2021
Gimana si rasanya punya tempat cerita.
Retweeted by fajarr @ejaaenjing eja kmn aj woy10. WORK CAFFEE 📍Jl. Sumbawa No. 28 ⏰ Senin-Minggu 07.00-21.00 wib instagram @workcoffeeindonesia https://t.co/cKj0N26wsP9. NOEL COFFEE 📍Jl. Kliningan No. 18 (koenyah FC) ⏰ Senin-Minggu 09.00-21.00 wib instagram @noelcoffee_ https://t.co/NqPg2n9BE8emang bener ya kalo pacaran harus sabar?
Retweeted by fajarr @rokoknyamild bnr payybeberapa orang meminta maaf hanya untuk menghindari atau menyudahi perdebatan, bukan karena menyadari kesalahannya
Retweeted by fajarrhttps://t.co/5rEhPQeFr5
Retweeted by fajarrhttps://t.co/2VKcLubDzP
Retweeted by fajarr8. KUMARI (Bake and Brew) 📍Jl. Bagusrangin No. 1 (sebrang sei ssapi lamalera) ⏰Senin-Jumat 07.00-21.00 wib Sabtu-M… https://t.co/g75gT6qtl87. HAFA WAREHOUSE 📍Jl. Gudang Selatan No. 88 ⏰Senin-Minggu jam 10.00-21.00 wib. instagram @hafawarehouse https://t.co/Ok52j6CdSGTEMPAT NGOPI ESTETIK DI BANDUNG A THREAD https://t.co/k7iDfRhKVa
Retweeted by fajarr6. MASSUKA CAFFEE 📍Jl. Suryalaya No. 53 Cijagra ⏰Senin-Minggu 08.00-21.00 wib instagram @massuka.coffee https://t.co/T6VghW3Tbe5. SAKA BISTRO 📍 Jl. Karang sari No. 2 ⏰Senin-Minggu 11.00-22.00wib instagram @sakabistrobar https://t.co/asi8oUmSl24. TWO CENTS COFFEE 📍Jl. Lombok No. 28A ⏰Senin-Jumat 07.00-21.00 wib // Sabtu-Minggu 07.00-22.00 wib. instagram… https://t.co/xPsf6lSkPN3. FEBULA CAFFEE 📍 Jl. Bahureksa No. 12 ⏰ Senin-Kamis 08.00-21.30 wib // Sabtu-Minggu 07.00-21.30 contact for RSVP… https://t.co/FYtT08qeGz2. EIGHTEEN COFFEE 📍 Jl. Cemara No. 46 Sukajadi ⏰ Senin-Kamis 08.00-22.00 wib Jumat-Minggu 07.00-23.00. instagra… https://t.co/Pnp5YcDFyK1. ARMOR GENUINE 📍Jl. Sunda No. 8 (sebelum simpang lima) ⏰ weekdays 10.00 - 21.00 wib weekend 10.00 - 22.00 wib ha… https://t.co/e1L7dpYb69oke rame ga rame ttp buat aja @lahsiahboy tegang knp @kopikokukaki gasPICT SUPPORT BY INSTAGRAM @kopisurgawijgn sampe flop, kalo rame dilanjut bgt ini mahTEMPAT NGOPI ESTETIK DI BANDUNG A THREAD https://t.co/k7iDfRhKVa
11/24
2021
https://t.co/JdKzG4r8EQ
Retweeted by fajarrpertemananku: █    █  █  █… https://t.co/i6LKITuktD
Retweeted by fajarrtadi sempet bingung, mau buka twitter kok isinya malah disuruh pesen tiket pesawat. 5 detik baru sadar kalau tern… https://t.co/EZum6lHJgv
Retweeted by fajarrhati akan jauh lebih tenang, jika tidak terlalu mengharapkan seseorang
Retweeted by fajarrTetap smile walau mental sudah dibantai.
Retweeted by fajarr @kindacute555 smgt dong bestaiJangan maksain seseorang untuk bisa sama lu.
Retweeted by fajarr @papaHariss gatauu njirrasanya di crush-in gimana?
Retweeted by fajarrtetap buka tutup wasap meskipun gaada yg cht
Retweeted by fajarr @nandidntsleep lg nunggu barang @inipiyanmhd udh wkwk @sagiboiy hbd ia @jysnrell mikirin muka, napun fotonya pasti ttp jelek @bagaskaraaaaa__ bawa nasgor pedes @betterlovetf anjay si cakep ieu mah @chrocomust makasii vin @fckturiasecret @Sinchanbinale cemburu ia😋 @mantan_awkarin hahaha suhu @Sinchanbinale kiw @Askrlfess ada tmn sd cwe satu @sayaikan_ dh subuh @rotiiboyy anjay hbd mar @drunkenpitterr yeu mutualan heula ath nu ieu @yazkijo hahaha saae ngab @celluIose oh yg di tiktok itu bkn si? @lvnmjaln lwt @anxietyforhour cakep bgt @ccentryl p cari mutual baru @softkidzz diri sendiri
11/23
2021

0