Sign in with Twitter

Username:

too sweet to be your sugar // DM or email through 📩: yasmndita@gmail.com

425 Following   35,176 Followers   64,648 Tweets

Joined Twitter 12/24/18


Tuhan bersama orang-orang yang LDR, alias harus kuat terus bossss. Kuat jarang ketemu, kuat nahan kangen🥲 @ayasvtr gpp sabar aku mahSekarang kalau udah capek, dibanding wasting energy buat marah jadi mending di yaudahin aja lah.wts 2 days pass playlist live festival
8/12
2022
@kochengfs @andrirhhThanks pacarku dah racunin👍 @suitidal1 Diam @madhikatfl Review kk @KATAKASHl Dejwt bgt @melancholicie Ngarenghap dl bestie @scrdumbledore Woakwokaowk napa deh @isnansayyidinaa Jawab aja dl🤣 @tiarbah Memudahkan yg jual🤣🤣👍Knp ya cowok kalau punya satu foto bagus, auto dipake di semua sosmednya gue liat2 🤔One piece ternyata seru jg ya @pegipegi Padanggg😗
8/11
2022
Selalu bersyukur punya pasangan yang selalu mau dengerin keluh kesah dan semua cerita gajelas gue setiap harinya. S… https://t.co/q72ARcdNgSCraving burnt cheesecake😭😭😭
8/10
2022
@yogaabdifahreza Sungguh mulia🙏 @Ynuar_ Gak @idontknowiam__ gk dlKm kalau punya uang 10milyar mau dipake apa @kanjuwt Mau apa loe pk liptintNEMU LIPTINT MURAHHHHH YG UDAH DIOBRAK ABRIK SAMA DOKTER GIGIPUN MASIH STAIN GILAAAAKKKKK @happiestcatto Kl aku nikah km gadateng aku ngambek da @moviemenfes Ini nonton dmn yaaa
8/9
2022
@moviemenfes Pocong lahiran @reyhan2ff Bener bgt
8/6
2022
Jam segini udah ngantuk hem ham hemLagi pengen coba travelling pake bus ke jogja, eh kebetulan pas liat2 di @pegipegi ada PegiPegiTime 8.8 buat bus&tr… https://t.co/FEWIsFYauZ
8/5
2022
Sikok bagi duo sikok bagi duoooo @pegipegi Ga itungan, seru, mau diajak kesana kemari
8/4
2022
@beauthingy Hah ini gizinya drmana nder😭😭😭 ini km sblmnya udah kebiasa gini atau nggak? Kl switch kangsung dr biasa… https://t.co/pogidTRLCcKadang pengen lanjut master degree, kadang pengen nikah aja, kadang pengen kejar karir, kadang juga pengen jadi gay… https://t.co/At9zPXdMXb @BanyuSadewa Sukabumi mah bagusnya santet bukan susuk trims🙏 @1999kidos WKWKWKWKWKKWKWKW naha impersonate😭😭😭Yaallah pengen deh kuku kukunya cantik gitu pake nail gel tapi nanti gabisa sholat😭😭 @andrirhh @moviemenfes Besok ke bdg gt?😃 @moviemenfes @andrirhh mau nonton iniiiii @smlchrstnh Selain ituuuProduk skintific apa yang bagus dan kudu dicobainnnnnnnn coba rekomendasi dong guysss
8/3
2022
@hostttasek Gk dl trims @aldapstsr Adem bgt liat livenya🥹🥹Yaallah pada tutup😭😭😭😭 @waannn______ ??? GjlsssHmmmm mending sate padang atau sate taichan yaaaaaaaachhhhh @ellainephalosa Aamiin timakaciiiii🥹❤️❤️ @jeligemoy Debus kali ah @miIkyney 😵‍💫😵‍💫😵‍💫 @cutifaai Apa tdk capek😵‍💫Cari pasangan tuh baiknya cari yg bisa berkomunikasi dengan baik, atau kalau belum ya minimal berusaha untuk bisa b… https://t.co/2Ne9Lpi5Bn @angewwie Wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk @bumblesupremacy Kasian @SMTOWN_JKT Heheheheh september wehhehehwhehehh @sisirkotor Hoek @icecoldnovember Wkwkwkwk @bdngfess Yay lach @tidaksemampai Anakku nanti harus selucu iniMakan taichan enak kali yh🤤 @tehijogpakegula Kiwkiwww @faizsadad_ Gue ujiann jalur halal hahaha @isnansayyidinaa Gaboleh gt🫠 @a666id Apa itu @txtdarisukabumi Nyerbet
8/2
2022
Tebak mau makan apa https://t.co/QvO8i2D4kZGak semuanya harus ada jawabannya sekarang, tenang. Satu satu ya. @ayamsuirs yg sbr🙏 @ayasvtr Sbr @Chokieee_ I wish @Chokieee_ Dpt 500jt @fermendkis Posting pacarmu sblm terlambat @scrdumbledore 😭😭😭😭 @ramthedoorr Nyelek di temggorokan @cocachele Cel😩😩Oh km yg gak diposting sama pacarmu itu yah padahal hari ini national gf day🤭Gak sengaja nelen biji lemon tuh gmn ya akibatnya😭😭😭Saking keselnya tp gabisa marah jd engap sendiri huhahuhah @pegipegi Pergi ke kebon liat trenggiling Dia ngejar, kita lari sampe pagi Lagi pengen banget traveling Kasih diskon dong min pegi
8/1
2022
@KATAKASHl @sidewithdevil Ini di deket jcc gaksih eventnyaaReady menyambut agustus dengan tingkat capek level 5Lebih malesin kalau capek mental dibanding fisik, soalnya kalau yg kena dalemnya pasti melebar kemana2🥲 @moviemenfes 6/10
7/31
2022
@Crusittaaa @chocheolatte @gakbolehmalas @RacunBelanja Pantesan😭😭😭 makasiii @Crusittaaa @chocheolatte @gakbolehmalas @RacunBelanja Paylater doang masa:( gmn caranya biar gopay? Apa harus isi… https://t.co/iqT3V7jQUF @gakbolehmalas @RacunBelanja Gimana caranya? Di voucher cuma paylater doangCowo ganteng adalah cowo yg jumatan @RacunBelanja Ternyta memang paylater😵‍💫 @RacunBelanja Kok cuma bisa paylater ya:(Selamat pagi para pencari ridho allah
7/29
2022
@sendagurah Wkwkwkkwkw @JukiHoki WkwkkwkwKadang emang kerasa capek, tapi dipaksa buat tetep semangat krn keadaan. Ya gimana lagi yaaaaaa @aldapstsr Hbd aldachaann✨✨✨🥳🥳🥳 @bunglongaul Jauh bet banyak babi🤣 @pegipegi 10000000000000 mau liburannnnn😭😭😭 @sweets0urlife Kadang kl gue denger gininpgn gue jawab “itumah pribadi lo nya aja yg jelek bukan zodiak lo”😭😭😭😭😭😭😭
7/28
2022
GUYSSSS twitter kalian kalau refresh ada suara burungnya gaksih🤣🤣Having someone to talk to pas lagi ngerasa capek bangetttt tuh, it helps so muchPacaran itu konsepnya bukan “yaudah gimana gue aja” tapi “gimana gue sama lo”. Kan pacaran gak searah, tapi dua ara… https://t.co/xziHqc6OBd
7/27
2022

0