Sign in with Twitter

Username:

coffee whore,bookworm,loves to draw, momma of 2, run small shop @pickerstore

1,311 Following   6,299 Followers   36,578 Tweets

Joined Twitter 11/13/09


@budipea77 @windypramudya @infobdg πŸ˜‚πŸ˜‚ @fvckyourenemies Jaman saparua 🀣 @tipsypopsy96 🀣🀣🀣 @windypramudya @infobdg Diulang terus hahahaha perkara lensa, meni rudet a rijal 🀣🀣 @infobdg Si a rizal nyieun rusuh ieu 🀣🀣🀣🀣 @windypramudya @indraditya28 Sok aya we πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @dyggunawan Hahahahaha πŸ€œπŸ€› @dyggunawan Kue balok setengah mateng, purulukan meises dikiiiiit aja.Haji Dede Haji Isan, Hade Pisan!! 🀣🀣 Celetukan celetukan sectoral jokes tuh biasanya emang paling ngena. Mau bahas… https://t.co/QD3MFfVgmj @pampimpam Hahahaha meni sieunan @pampimpam Waduh parah, pake cctv harusnya. @pampimpam Maling dmn?
1/16
2021
@afnfrhn 🀣🀣 @RatjunTikoes Hahaha suruh tukeran kaosnya gyA 6.2 earthquake hit Indonesia, killing at least 35 people. Hundreds of buildings are damaged and 15,000 people dis… https://t.co/vQTJMErwfC
Retweeted by Irvine Jasta @Abimany68703023 Sok atuh dihibahkan ke saya πŸ˜„ @tomyskndr Eitsss mantep atuh, de best πŸ‘ŒπŸ˜„πŸ‘πŸ» nuhuun ya @Abenkkkkkk Asik mau ah, tenkyu infonyaaUntuk urusan ekonomi perut bumi Kalimantan kami sll di koyak dan dikeruk alamnya utk memenuhi kebutuhan negeri ini… https://t.co/Pf2g7RGK0d
Retweeted by Irvine Jasta @Abenkkkkkk Itu filter apa ngedit sendiri?baguus @Munculapa Ga ngerti ☹️ @Abimany68703023 Ini kaos baru beli tahun kmrn, akhirnya cukup skrg 🀣🀣🀣 @dolunx Hahahahaah @sweethuuurt Aaaa rambutnya lucu ❀️ @rizalizmo ❀️❀️ @HoldenKlasik @petabencana πŸ˜‚πŸ˜‚ @moodbastard Hahahaha @sabiisrr Lopppp ❀️❀️❀️ @jid00ng Kiyuuut @moodbastard Sepedanya lucuu @yudisagstra πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ @renggapkrisna ☹️☹️☹️ @edwin_basuki Uhuuy @flyhlcy Kezel 🀣 @garieldonurfaz1 Kereen @nomeats Hahaha πŸ‘Œ @_plastictramp Aduh keren inii @alfannurrahman Duh mauuuu @WarrickisM Hibahkan ke saya atuh @dhianayudhiya Band favoritkuuu!!! @rezakhalisya Tau dong, td siaran baru muterin binar wajah sebaya. @blvxsvck πŸ‘ŒπŸ‘ŒYa Allah baru baca beritanya 😭😭😭😭😭😭😭 #gempasulbar @bagustwnn Aaah suka banget Joy Division @merrywulan Buang sial, potong aja πŸ˜„ @hilmankarim_ πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘ @yooooots In love everyday πŸ˜„ @tiredprey Keren dong @soundBroKen Yesssss @Bijiganja Nah kan cuco deh @dolunx Aku mah tiap jumat aja wkwkw @Bijiganja Sekarang ah, pake yang pink.Selfie pake kaos band dong gaesss... https://t.co/EMrViEup0O @Mamaofblue Huhahahahahahahaha atulaaaaahh @deesofiaa Ada atuh @tipsypopsy96 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
1/15
2021
@satauun 🀣🀣 ga kebayang kalo aa Aril yang nyuntik @gilangrinaldi @ridwankamil Hahahahah sirop marjan kaya rasa soju halal. @aquariots Si Eci disuruh diem 🀣🀣🀣 @aquariots πŸ˜‚πŸ˜‚ antik tp seru bacain komen @gilangrinaldi Hiburan πŸ˜‚πŸ˜‚ @yudistiradiaz AwwwπŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/GebGWqaGkG @ozomrockers @rocket_rockers Kita kurus 😭😭😭😭😭 @rocket_rockers @ozomrockers Ya seumur kita temenan aja πŸ˜‚πŸ€£ kolits ternyata. @alodiaYAP Hahhaa ayooo @alodiaYAP Sama 🀣🀣🀣🀣 emang susah sih klo konten kaya kita2, kudu bikin yg cringe biar viral sekalian. @Derioagung7 πŸ€œπŸ€› @RioGustiawan7 🀣 @danifauzan_ Sing rapih barisna, omat! @kemalarsjad Suntikan helm Ruby juga gpp, beneran deh.. Uhuk! @alvintude_ https://t.co/xbrpUv7Abt @indiraalle πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ rapatkan barisan @aquariots Barengan ya @alilulelo_ Tos tangtu 🀣 dana segar favoritku @yoshinnayo Ikut!! @msbayuuuuuuuuuu 🀣🀣 ga ada yg ga siap @wartafana Siap terdepan πŸ€œπŸ€› @surrealdlrm Siaap bangeet πŸ’ͺ @Bijiganja Hey saya blm ngerasain traktiran hasil cupang nih @__hellianthus Kode QR nya cantumim sekalianSaya siap disuntik.. Dana.Mumpung lg bahas Prof. Muthalib yg jrg bgt eksposnya, ku mau cerita dikit ttg beliau and why we should see him in a… https://t.co/jhhzQczEja
Retweeted by Irvine JastaBREAKING NEWS! Syekh Ali Jaber Meninggal Dunia Innalillahi waa inna ilaihi rojiun telah berpulang ke rahmatullah,… https://t.co/fYMCAu6IyV
Retweeted by Irvine Jasta @subisaja @windypramudya Udah tamat, tapi masih kepikiran wkwkwkw πŸ˜„πŸ˜… @subisaja @windypramudya Iyaaa hehe @windypramudya Samaaa ☺️ @BanyuSadewa Artinya : β€œgapapa teh, dia juga ga bisa liat kok, santai” Mereka jawab sambil cekikikan bareng πŸ˜… saya… https://t.co/a0jP0DB74Q @BanyuSadewa Waktu masih kerja di EO, sy kebagian dampingi siswa siswa di SLB-A utk event music fest di Bandung. A… https://t.co/hNrRlVAhmu
1/14
2021
@r__o0__i Pas banget πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @huansszz Iya nih, psbb aja terus.. πŸ˜„ @huansszz Amiin amiinMoney-happiness-family-power Wow too good to be true, tapi amiinin aja deh πŸ˜ŠπŸ™ https://t.co/TwMIf0Z3wALipstick Rp 500.000 ❌ Cat enamel 1 kaleng Rp 500.000 βœ… @iamsux_ Bawa kalem, makan sehat, tidur, banyak minum air mineral, jemur, diem dirumah. Cepet sehat yaa @rudolphrawk iiih jangaaan @imahbabaturan @DonatPops Udah lama ga dikirimin nih 😝Yuk pandemi cepet beres yuk πŸ’ͺYg ga mau di vaksin ya ga papa. Tapi ga usah berisik nyuruh orang lain ga usah Vaksin. Bacot jangan di gedein kal… https://t.co/aZYLRbJs5K
Retweeted by Irvine Jasta @akbarkaddabra πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
1/13
2021

0