Sign in with Twitter

Username:

Inside his head is a tea room full of bored Soviet spouses; writing names, whispering numbers. Haikus & fiction at midnight.

1,983 Following   4,599 Followers   107,276 Tweets

Joined Twitter 6/17/09


@yatapikan https://t.co/9Sj3MKthUo @yatapikan Astafiruloh @pqrusd Dikit banget tapi barang pojokann @Depokalypse Biasa azza(tm) @bergman_esque Expected 五 @themortalsavant Bener 不不不 Daritadi udah nemu 5 Ga ada tempat parkir ojol. Mending mikir 2 kali kalo mau tinggal d https://t.co/q8dt8FY4XJ @lapconq Wkwkwk aman pastinyaTag yourself edisi review apartemen https://t.co/3TuMdIKgIF @kesetcendol @ShareGamePlay Kamu ngomong apa
3/30
2023
@InasaF @irnarale Maaci, Ndaaa. Menarik juga tuh yg probiotik, aku malah sempet ragu karena takut gassy @irnarale Ohh menarik, ternyata ditoast membantu ya? @irnarale Maaci Naaaa Lumayan tabah aku, cari cari excitement dalam keterbatasan iniShokupan buat GERD yg di Jakarta mahal banget masa 120rb satu loaf Yang di Surabaya ini cuma 40rbAgak grogi soal sarapan, jadi kayaknya overkill pesen ini itu 五 Mari kita lihat apakah berhasil??? Nemu vendor roti https://t.co/BfHv0yDIxiBagooss besok ada brainstorming jam 9 @Depokalypse She contains multitudesKaget banget nonton film random ga taunya ada Ayu Tingting jadi Service Designer 不 https://t.co/GmhVzccP08Penuh kenangan 必 https://t.co/d7KllE7dQK @lfunrzn Astafiruloh serem banget 190Bukunya Bourdain banyak banget yang seru https://t.co/sJ7uDyTr1r
3/29
2023
AKWOWKWOWKWO https://t.co/jGtlpffOgu
Retweeted by Prepaid Courtesan
3/28
2023
Ten iconic directors shoot the World Cup. More experiments with Midjourney & AI. 1. Wes Anderson https://t.co/sxGSaVi63I
Retweeted by Prepaid Courtesan
3/27
2023
@BaleBengong Crazy Frog main lato-lato, ogoh-ogoh tanjung benoa https://t.co/WpJkGVTMoU
Retweeted by Prepaid Courtesan
3/24
2023
@stanleywidianto @damiandreas Bangkeee @themortalsavant @denevalt @Rockintan MAKSUDNYA @InasaF Yaampuuunn Globetrotter sih dia @usedcha Find me a daddy and I will consider https://t.co/ZlPo50TUQ3Vote now!! https://t.co/RRILOjo4jhMy two moods as a botox (boti toxic) https://t.co/xDAmveGkB6喫喫 Jauh juga mainnya si Adek MM ini 綽綽綽 https://t.co/oa14HevYYe
3/23
2023
@oyRio Kok bukan yg disappointment yg di-highlight @nobitaro Mau ke manaaa?The Paris you meant: https://t.co/ds0tL4k5Te https://t.co/8eLjMq4CPr @_banggiel Kirain beda timezone yaBaru bangun jam 11 Rugi banget liburku terbuang @kesetcendol A BIT late?? 唐唐 Band jaman aku SMP @ujekgnasip Thank you Yog udah antusias sama Multitude 歹 Semoga keluaran Multitude bisa terus unik dan ga main am https://t.co/gfOa7Iyq9aSehonestnya (?) gue bangga banget bisa kenal @jauntyallegory yang udah melahirkan line parfumnya sendiri dengan k https://t.co/sdVuHA2n3r
Retweeted by Prepaid Courtesan
3/22
2023
@_banggiel Gilang pulang lewat mana https://t.co/4fyhosmGFl @lapconq Revelation 13:1 @rdtyaaw Meninggal itu pasti, tinggal kita milih aja mau meninggal dalam keadaan cantik atau enggaAt least kalo ketembak tetap cantikLucu ga buat ke Armenia https://t.co/383FoP7MbbAnting yang cocok dengan sepatu 綽 https://t.co/4VSxvbjiO2 https://t.co/MRjIBAgbXXDari tadi bengong nonton ini These 2 Queens are so atletico https://t.co/oS7NDHJbZy @feslatio Pertanda baik kah @neskichy Maacii Neskichii 歹歹 Nanti aku kabarin kalo dah restock yaaa, kemaren bikinnya dikit @damiandreas Mungkin bakal jadi orang yang menghangatkan hubungan 2 orang yang sedang dinginhttps://t.co/LqCVuFYZUZ @latte_nosugar Anantara Uluwatu, MiiSyuting https://t.co/fIA0p3Zx05 @bbbeeerrr_ Trigger warning https://t.co/CQgXspEWA1 @dmkmtoday @nisyakunto Or filtered tap water using Nestle Pure-It? Ga ada yang tau Miting terakhir telat 18 menit, saatnya karaoke Sabrina CarpenterIrnaaa, makasih banyak buat reviewnya! 唐唐 Lengkap banget iniii dibahas satu satu https://t.co/sACL351Fpl @pqrusd They know thats his Off switch @8eatr Salad Buah Tri Dapur Mamski namanya
3/21
2023
Cuma @jowiwi26 yang paham 綽 https://t.co/guUWyG9raa @rasadanirama Tentang apa ini? Ga pernah liat kalo buka HBO Go :( @lfunrzn Praktis banget tinggal scan QRISKarena memang tidak sedikit privilese yang berasal dari kecurangan, eksploitasi, dan ketidakadilan. Yang bisa kita https://t.co/n8DLW3m8fIYang bisa kita lakukan adalah meninjau dan memahami privilese dan sistem dari kacamata keadilan. Apakah privilese t https://t.co/5pFc4Vsc1XTidak adil menghukum diri sendiri saat membandingkan pencapaian hasil upaya dengan hadiah hasil privilese. Privil https://t.co/tITO98PABhDiskursus soal kekayaan tidak wajar ini seharusnya bisa membantu kita untuk mengurangi kecemasan era late capital https://t.co/AdyAcm6T2LPagi pagi udah digombalin tukang buah https://t.co/AKRxPkiqQx
3/20
2023
to me, this is the single most romantic scene ever created https://t.co/1tWAFY1ioM
Retweeted by Prepaid Courtesan @lfunrzn Different men juga kah? Ga ada yg tau @bbbeeerrr_ Oh maksudnya 五 Oop @bbbeeerrr_ Fuck the colon Bund? @setyonugroho Se tu juuu @Rockintan Beliin doong!! @ujekgnasip Hari ini sold out Yog yg Discovery Set 唐唐 Untung lo beli di hari rilis @oyRio @xtianjing Sebagus itu!!Mengawali hari dengan menjadi cici olshop https://t.co/Gd9CCAoNWf @xtianjing Alhamdulillaaahhh, samaaaaa. Gue wondering bakal nangis terjelek kapan, ternyata episode 16 唐唐 @hayuningratri Capekkkoomf https://t.co/4uFEeksSotAku sih sudah tau kunci jawabannya ya 咯五 https://t.co/AMT05ZQiv5Discovey Set from Multitude Scents is available for purchase. Mawar Merayu, Kalut Kretek, the unnamed yet 03 & 04. https://t.co/oNGgt8wf7q
Retweeted by Prepaid CourtesanGa ada ide lho mau sarapan apaMimpinya ga enak banget, present di kantor lama untuk deck yg aku udah sama sekali ga inget, terus isinya ga kohere https://t.co/YnZR9aKs1e @usedcha Lha ternyata di Plataran tuh nikah? Congrats, Yuschaa @coIdflowers @PopCrave Astafirulo kok makin kicik dia, ga ada yg ngurus :(
3/19
2023
@feslatio I was so loud in the court, giggled too much, cheered with too high a pitch. We exchanged stares when we https://t.co/XgJFuJ8k5KIf we had met under other circumstances, in a different situation, what would our relationship be like? Exactly https://t.co/dReFuHAzW5Met deng bentr aku ubah ya jangan like dulu @xurbiaxendless Big Cintahttps://t.co/feLqLrI9P1
Retweeted by Prepaid Courtesan @yatapikan I wanna say I want to eat his bubur and sleep in his bed while hes not home but that would be Breaking & Entering @oyRio Aku foto masaaa Im so creepy @scndthoughts Artinya udah waktunya kita unrecorded podcast session lagi Shouldve gone to the porch to smoke Ugh gemes banget sumpahHari ini liat lengan orang ampe bengong. Not too big, not too full of vein tracks, not too hairy, just the right am https://t.co/7ouZ9gB5PeMumpung rame, mau promoin parfumku sama temen temen boleh? Aku bikin parfum, namanya Multitude. Boleh intip intip d https://t.co/isvkyhotMZ
3/18
2023

0