Sign in with Twitter

Username:

Jojo @jauzaahong Dreamstate

Order to your chaos

296 Following   204 Followers   11,035 Tweets

Joined Twitter 6/8/09


woah kacau indihom @tarduluoke dikira daging rawonmkz ya kak @mutiaramaulidna 🥳owaw, semua org emg pgn gua gendut ya https://t.co/SNU8Jyw98T
1/27
2021
🤑🤑🤮bulan ini harus hemat krn dipaksa jd investor🤮 @TradingDiary2 INDY gimana ya om? batu bara kemarin sempet naik juga gak ketolong 🤣
1/26
2021
@ichaprytn it iss, banjir chocolatenya @warga_sipiI teteeehhhhhhfeeling guilty yet i know this is the best i could do~ @Mandiri_OLT please help dong on this issue, internet saya bisa kok dipake untuk access hal lain https://t.co/8TRBcx6dUF
1/25
2021
owaw🥺 https://t.co/WBwqT87mTEConnor Mcspicy Chicken
1/24
2021
Poirier vs McGregor todaay cmon🔥https://t.co/80ksjqtmFS @bimbrom wakaka yg bawah rada salty yah, biar pd semangat kerjanyagini2 bikin mislead nih ppl should work smarter and harder simultaneously 8-hour day prolly just gonna enough to… https://t.co/Y0F5i9subc
1/23
2021
@najlaatifa kk thanks najlaakali ke sekian membatalkan janji krn kerjaan~ @najlaatifa woa ini dimanaaand ofc let god do the rest✅expectation can kill someone easily, expect to none but urself
1/22
2021
nite thinker mode on~ @ayudiyy bisa dong
1/20
2021
@ardianiwahyuu makanya pilih cowo yg benerdr kmrn banyak yg nanyain soal invest saham ngertisih pada ngiler gara2 liat porto temen yg lg hijau coba intip y… https://t.co/JszqectV07List ARB 18/02/21: - BRIS - AGRO - BBKP - ANTM - INCO - TINS - FIRE - FPNI - ISAT - INKP - IMAS - BJTM - KAEF - IRR… https://t.co/k6300lLfRI @ardianiwahyuu butuhlahsebagai chocolate enthusiast, selalu merasa godiva is overrated #UnpopularOpinion https://t.co/u7Ejcqi66J
1/18
2021
@rama_putra individualis ya anda @mutiaramaulidna 🙂
1/17
2021
wkwk dikirimin ini jd inget https://t.co/j2vJxCZCvCgeloo pengen bisa bahasa sunda https://t.co/xqTLe4k6sW“Bismilaahi Allahuakbar” “Innash-shofaa wal marwata min sya’aa-irillah” tempat yang gapernah bosen didatengin, kan… https://t.co/hbSgcivd3O @fadhilaryob terawan apakabar @damadamrz merasa berdosa bgt si gua🤣
1/16
2021
@warga_sipiI 200 ++ ntar dia nanya mau diapain lg mastgif bgt si
1/15
2021
no more tungau plz https://t.co/tQRSzE9V1g @nanaprasanti dah si septitank natwitter gua knp late upload semua @ardianiwahyuu 🙂🙂🙂afternoon snack🍦 https://t.co/WHNNOQ99Zphttps://t.co/XVn9ibiAW9bye tungau https://t.co/v0hECOvEfV
1/14
2021
@igaharum27 boleh dong kl iga harum mah gapapa disuapin pake affection @danithareq kebanyakan dicuci mungkin bro @igaharum27 kalo disuapin ttp enak kok @ichaprytn lebih baik dr menjilat ludah sendiri anjay @kunskyu gak aneh kl liat rakyatnya kyk gini. Lebih percaya WA dibanding real news, lebih mau ikut influencer dibanding gov
1/13
2021
@tarduluoke antara bagus berarti lo sampe limit atau lo makan nasi padang kali sblmnya @KhoirulAhsan jadi kaum rebahan sampe tua rulyak tutup toko duluan 🙏🏼 https://t.co/iRetEDmbLpgoks aku suka $$$yariah https://t.co/QwyGZry1WE
1/12
2021
sejak ngegym bener2 always hungry 😴 @emir_Jr based on research, smart people tends to curse more~i really miss after exam hangouts
Retweeted by Jojo
1/11
2021
@igaharum27 basian~yaAllah life is good bgt si, thanks lordbangsat bawa telor aja remed https://t.co/cY1jxYz4Armet pagi dunia tipu2~ https://t.co/OXaHt6FPLe
1/10
2021
@KhoirulAhsan keren mah keren aja, gua ngupil distory jg kerenanyone still awake ? @Icaicot10 masi setia aja tuh @igaharum27 nanti bulan ke empat belas “kangen jg affection” ngayal dulu, traveloka kemudian #bali2.0 @ardianiwahyuu alhamdulillaah, selamat🔅 @igaharum27 bulan ketiga: apaan sih lo @kunskyu sibenerrbaru sadar ini hari jumat
1/8
2021
@warga_sipiI gym for life~ @ardianiwahyuu cini jkt banyak yg gapake bajunasi uduk + dessert 💯 https://t.co/wqtqh1YVj7back at it again~ https://t.co/UUGlxAr6ogdicari: pasangan untuk ke lab bajo, minat dm tq https://t.co/eVfKtdxZ6T @igaharum27 legggoo @igaharum27 “engggggh”
1/7
2021
biar panas kyk hati kalian https://t.co/y2J2pDyhFX @ichaprytn @emir_Jr ntar kukasih foto ya oleh2nyaalhamdulillah, gonna be back soon https://t.co/WpC37MqYYP
1/6
2021
my morning blessed😊
1/5
2021
oh no mati lampuskin contact https://t.co/HoCT8G3XAN
Retweeted by Jojo
1/3
2021
[bali 00.48] god, u gave me all this love to hold I trust you to lead me find someone to havefrom bali with loveselamat pagi dunia tipu2~ #2021
1/1
2020
@kunskyu @detikcom @detikhot buat diskusi malem ini
12/29
2020
werk —> binge eat —> gym 🔁 https://t.co/VUgnt7Ie2Z
12/28
2020
02.44 masih mager tidur @kunskyu gak less sugar?
12/25
2020
lol https://t.co/zyUyh5WdYgSO THIS GUY WAS USING JUSTIN BIEBER’S DM FOR BOOKMARKS OF HOT WOMEN AND...😭😭 https://t.co/7BH5NXqP28
Retweeted by Jojo
12/24
2020
buset banser jd menteri, mau bikin petamburan ngiri? 😂Lol, ikutan om https://t.co/T304zEDdGJLOL https://t.co/T304zEDdGJBRIS or ARTO ???! #exitbbri
12/22
2020
@alfianluhur perkara nonton elo @ghetzah tadi balik bareng kok
12/20
2020
baru ini balik rumah matahari terbit selain sotr 😴 @SumitroYoel agree, ide lo emg terlalu simplistik, ngawur dan lebayDo y'all really hate capitalism or do you hate seeing people doing better than you in a capitalist system?
Retweeted by Jojo
12/19
2020

0