Sign in with Twitter

Username:

πŸ˜€ positive vibe only. mostly tweet about football transfer and.. food sometimes.

614 Following   27,444 Followers   115,635 Tweets

Joined Twitter 7/25/10


Soto dan Sop Lek Sur Tamsis https://t.co/TcmpHC8vxg
Retweeted by Dadad Sesa
2/8
2023
Tonggo kitaaaaaa bapakmu penyet a, Gak wenak blasss dirungokno sama halnya arek plat AG ngomong lo gue. https://t.co/MllXCSO10O
Retweeted by Dadad Sesa @jogjamakanterus 130000 cokkNi sinyal Tsel emang lg ngehe yaShuri nggak ngotaaaaak https://t.co/P4GJiTrcr7OLD BUT GOLD! https://t.co/UvvvwYStyP
Retweeted by Dadad Sesa @EatventureInc kok di rumah aja kak, ga nongki cantik?Buset dah rame bgt gr gr postingannya @riderkulineran https://t.co/c0bg1pvL7J @EatventureInc Cerita lamaAmpun dah πŸ₯² https://t.co/w4wO7iAjf4Capeek kalah teros @berisikinotifkm Demi sertifikasi halalMie Hompimpa πŸ₯²πŸ₯²Season reset πŸ₯²πŸ₯² mah kalah terusDuhhh enak πŸ₯²πŸ₯² https://t.co/xFjxlHg9cf
2/7
2023
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/TF0gykH9nbAsik juga walau deg2an https://t.co/6818fGtJUO @ikatikak @HakosukaID https://t.co/jcbV5MW3R0Setelah sekian lama kumenunggu, akhirnya https://t.co/GDBAfAzpoBBella Ramsey is a TOP ACTRESS https://t.co/4ZkIzHY6fFYang di Solo jangan lupa, mampir ke Hakosuka Solo ya , ini hari pertama buka., @HakosukaID adminnya lg sbuk jadi sa… https://t.co/ZVcAjG00Tcsiapa ya https://t.co/nJA0N6yhGVNaik haji https://t.co/eKZKITwFvkHalo ⁦@kozirama⁩ https://t.co/9o3j0s1hgA @jogjamakanterus Udah kayakny, maret pindah#PrayForTurkey πŸ™πŸ»πŸ˜’Buset https://t.co/vocTBCSQGC @kozirama Waaaagilak ngeri bgt nyampe Makassar @ockyrimba 75 medun 71 wkwkw apesLagi kalah terus ki marvel snap e @biskims Skip, mangan kok kesusu , keselek mlebu ugd malah ra lucu @lupispasar @kuturutayah ini ketoke reti @bertoharjuna @FOODFESS2 Iya kan konteksny lg bahas sender td mas ga bahas situ. @bertoharjuna @FOODFESS2 Itu sendernya ud coba dua-duanya πŸ˜… Selera org beda2 jg bang.mau nangis, enak bgt!! bnr2 ramen ter enak yaampun sei*ock ya kalahπŸ₯Ή pdhl bagiku itu udh terenak tapi setelah nyoba… https://t.co/YIXoCo8Qkn
Retweeted by Dadad SesaAlhamdulillaaaah laris laris πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/ltgzfDFIL5
Retweeted by Dadad Sesa @IDGoonerscom Kena lock?Hmmft https://t.co/20VE699H4PCalm adult πŸ₯° https://t.co/ltGeHFLYmf @masgilput Yess , nik ra dipanganTottenham beating Manchester City but also helping Arsenal's title hopes in the process: https://t.co/9BKYw7rlCo
Retweeted by Dadad SesaTambahan https://t.co/FalYRXNcXV… https://t.co/FalYRXNcXVJgn dmakan der nanti jd alien https://t.co/mRt8kxg6IM @firmannazis @rizkaita wkwkw oalah πŸ₯² @rizkaita Band apa sihgMenantang @masgilput sarapan di sini https://t.co/itXZgpE3HR… https://t.co/itXZgpE3HRLangsung masukin list buat sarapanmu πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ» Kalau merasa kuaat, menu Sop Sapi Komplitnya ud dapet daging, babat, ota… https://t.co/Fq3q8SaUPFSarapaan HOT sekitaran tamsis, spesialis obat anti greges. Jualan Sop Sapi sm Soto Sapi . Sop Sapinya pake susu, tr… https://t.co/903KysDx93 @helmihelmi Minta maaf aja sulit sekalii @Titogazza Asyuuuu πŸ˜‚πŸ˜‚, duh meh tuku ra due duit
2/6
2023
Problem Milan datang dari banyak faktor. Mulai cedera hingga masalah mental. Dari segi teknis, kami menganalisis ad… https://t.co/AuqJVTbk6D
Retweeted by Dadad Sesa @biskims Yaaaah @agitanovas Wadawww @tyarooo @HalodocID πŸ˜‚ @kozirama @Rchkm_ Galau ambil ga ya https://t.co/DlsQBVtE6M @Rchkm_ @kozirama Harus ada Luke Cage baru sippp @bvlgariaqv from:@javafoodie_ bakso @bvlgariaqv Ngono tenan searching e, 😒, bakso dadd @agitanovas Lhaaa itu ongoing double. Tembak onslaught double jd pangkat 4, iron man pangkat 4. @adepwardani Air biasa.... @masclink_ Sebener e wingi sih slah pelanggan e juga, tisu waton buang, ra gelem buang dewe wton buang lantai.Tipe mie ayam enak ra neko neko. Sayang nggone rodo kemproh https://t.co/T7Du5uriasSambilan kak πŸ™πŸ» https://t.co/zJ8cRaqSvc @___balaclava Jm 7 ud tutup soalny di blok FBuset dah ampe1600 https://t.co/6WmG2KLG0e @biskims Tukuu iki opo buka warung @andriie_ssap Ealaaa jangan nanti dihujat aku πŸ˜‚Denger2 PBTY tgl 5 Februari jadi performance terakhir MeatBoss 😭 kmrn antriannya 100meter++, mulai masak jam 5, tp… https://t.co/v3n1oci9uw
Retweeted by Dadad SesaPerdebatan paling sengit abad ini mangots @otongkoil https://t.co/XdUUd2WMyl
Retweeted by Dadad SesaGerah dengan calo paspor akhirnya memilih jado calo resmiJangan lupaa hari ini terakhir Steak On Street di PTBY, dan terakhir kalinyaa jualan di PTBY, besok2 nggak ada lagi… https://t.co/2iuWTLVuHS @xttxqx Nganti bosen mas e ndelok aku bolak balik @Ariefboediman Wow dateng to @JamesJGuild At Hyatt regency , Sunday Brunch Meny😍😍 https://t.co/V0TE61GSSkKasihan @kozirama https://t.co/GClQF60y5u @kozirama MARVEL SNAP Friendly Battle Code: 33243 @kozirama Njir gbsHayok @kozirama MARVEL SNAP Friendly Battle Code: 33203 @kozirama Hazmat - Wong - Mystique - OnSlaught - Luke Cage https://t.co/GD6KzyKwIj
2/5
2023
Aaaaaaa πŸ₯²πŸ₯² @ony_bio05 @FatBeefman @roe_endog Udah ga ada πŸ˜‚ @____denisa Gws mbaaa, @fxnxfx Cukk melu ngilu. Aku ngonconi bojoku cesar wae rasane ngiluIt's a wrap. Terimakasih sudah meramailan Steak On Street https://t.co/1XddL0D4Y9 @benedictusdamn Lek Sur Tamsis depan Talalu @ony_bio05 @FatBeefman Mana coba, kasi tau aku yg masi buka dmn πŸ™‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜ karena Jogja ga ada nasgor tiarbah, jadi biasa remake pake @FatBeefman https://t.co/Cf7IqNGCt5 @romanizm Iyaaaa @romanizm Terban ni , pak Dewo @hasbisy Lali mass akuu, kapan kae mrene jajal rawon e tapi ra patio cocok aku @banumelody Cerak stadion dudu sihMaksi Soto Pak Dewo https://t.co/mGz8iB5OsmUdah ujan aja jam segini https://t.co/dLaWfvJjkl @gudegkendhil Tak kiro wis bosenEnzo Fernandez at Chelsea https://t.co/1941FCjwgO
Retweeted by Dadad Sesa
2/4
2023
Lha https://t.co/863BU8jrUR @kozirama Hahaha iya kang kalau ga pernah kesana pasti ga tau ada itu @kozirama Pengen w colong itu setoples acar bawang @kitinmm_ Podo
2/3
2023

0