Sign in with Twitter

Username:

akun personal bukan pake admin / javanese guy who love to EAT // check my IG: @javafoodie/

512 Following   11,027 Followers   87,371 Tweets

Joined Twitter 7/25/10


@_mygmyg amin makasi mba @HaIeEndEra @EduardoHagn @CursedFootball I will brother! Finger crossed @HaIeEndEra @EduardoHagn Please dont let @CursedFootball capture this and upload it @ekoce Gulenya gjd?Buat yg malem-malem laper tp ga takut kolesterol, coba cek "Sego Jahat" di Grabfood. Saya jualan nasi jeroan (babat… https://t.co/lvrHyc8J3o
Retweeted by Dadad Sesa @echyimgz makasi tantee @xximbecile @inemsangpelayanpengen ngeprank bu sisca https://t.co/jcMdCDEjAR @ichak86 uuu mau jd istrinya biar dibuatin @ichak86 Abis brapa nih wkwkWaaaaw ...suwun banget. Tadi siang nyoba beli via gofood. Aduh enak!!! https://t.co/6uiwlBb1Q7
Retweeted by Dadad Sesa @ichafredie Iyaa asli ngerasain bgt aku ga tidur semalaman ngurus kucingku sakit :( @ichafredie orang kadang mau melihara kucing tu cuma lucunya, gamau repotnya, makanya agak kapok aku tuh dlu open adoption kucingku @metahillry wee selamaatYa Allah nik anak lg sakit pas masa kyk gini parnoan bgt jadinya. :( gws my lil monstaRM Lalaban Ciri Muthu skrg sudah tersedia di GrabFood dan GoFood ❤ menu lengkapnya bs lgsg cek di aplikasi. Harga s… https://t.co/LgXaDYhcDh
Retweeted by Dadad SesaBismillah. Niat ingsun bantu suami memenuhi kebutuhan ditengah pandemi, krn usahanya yg lg sepi. Sbenernya ada gof… https://t.co/SjzKuTsghL
Retweeted by Dadad Sesa @biskims Tak kiro kowe wis reti e, biasane kowe paling peka @Aditya_TheBilly kukira mereka tmasuk bag campaign wkwk @yuwonooktav @gofoodindonesia entuk viral e, tapi leaving bad impression. Dadi duwe trust issue ki aku :(( @javafoodie_ Mas @javafoodie_ klo berkenan sy mau menawarkan espresso maker merk staresso mas, blm pernah dipakai..… https://t.co/YlVFZnCfSv
Retweeted by Dadad Sesa @vetamandra Bener kuwi @gofoodindonesia ........ @arsenalskitchen @InfoMieAyamYK Huuuu enaque
8/6
2020
Kalo belon laku ya saya repaint. Kalau laku berarti w mo downgrade~
Retweeted by Dadad SesaInstagram malah ikutan bkin kayak tiktok, tuh algoritma beneran dulu napa. Balikin chronological order lerr🙃 https://t.co/lCS5um2meKWaroeng Yanto andalankuuu Sop Jagung Ayam sm Sop Asparagusnya fav anak w https://t.co/sfYCHPNCIP @PenjahatGunung Aseww tiwas meh praktek @dikananjalan Jauh banget. Enak yg malay kemana-mana. Kalau di daerah perbatasan kalimantan tmpt istriku tinggal it… https://t.co/94IWEknwyjHoror https://t.co/250F7awbsCHalo mungkin ada yang berkenan membantu? Bisa langsung hubungi nomer yang tertera ya https://t.co/62XapSa3u3
Retweeted by Dadad SesaBu Sisca dari Prontera ya ini https://t.co/BGsjf9jdd5Lg diet cm makan jamur https://t.co/bifioKDNOWAngkringan murah enak dan gorengan e sek anget tenan ambek onok bayem gorenge uwenak puol 🤤 📍Angkringan Sore Jl.… https://t.co/IN40WDu0Rh
Retweeted by Dadad Sesa @internetbank_ Wkkwgalau mau potrait atau landscape. OT membunuhku @gigihadiguna @elmodhaniar Iya aku ud baca, cm ga pantes aja nulis kayak gitu demi clickbaitMe ketika menabung untuk beli lensa baru https://t.co/EcAWoL098I @rchlsoenarso @cicicpt @_cabukrambak Dimana aja yg penting ga tinggi2 "gedungnya"Definisi habis nikah dikasih makan batu https://t.co/YC4DQfRu1I
Retweeted by Dadad SesaSudah jangan ke jaaaatinangor~ https://t.co/7GKg3fLTmG
Retweeted by Dadad Sesa @cicicpt @_cabukrambak @rchlsoenarso Meh cerito bar diseneni @_cabukrambak @cicicpt @rchlsoenarso Dha yo kmren cuma cici yg bisa @Ganjarso yhaaRendam air garam https://t.co/77dJnRHdqs @damprad Iya masAyam Geprek Bensu https://t.co/y9JUsscRPv @biskims 1,2 sebulan @elmodhaniar https://t.co/YlVdRtXQbNSemua orang jg tau maksudnya apa, cuma penulisan judul beritanya ga kayak gitu juga. https://t.co/aMxLAbzKV6Pindah pogung https://t.co/AgAzRgN6D0Minta maaf nggak lu @KompasTV @CNNIndonesia ama bu Sisca https://t.co/nQjcPWKOIwHadeh gini gini aja siklusny https://t.co/RmXvSty8JC @gunadharmario +62 852-2584-5555Also fuck you @CNNIndonesia https://t.co/nPfwGQKbzl @KompasTV fuck you. Keterlaluan banget , awas aja ampe ga ada permintaan maaf. https://t.co/DBW4NfG2PQ @hadfisyhd apakah apakah jodohmu mas mas di maskobis @Aditya_TheBilly Hooh. Wis jyan hargane ra masuk akalhttps://t.co/mVL9Hhuvu8
Retweeted by Dadad SesaCity tumbas pemain koyo tumbas kacang. Nik kacang e ra enak tinggal buwangBelonjooo truuusss... https://t.co/jHNTWBHkYR @biskims Groastery pindah sini pak @bingbongngol Iyaa merkea tu skrg kayak cm sekali tepuk gitu, trus sambelny cm diolesin , capedeYang mau yang mau https://t.co/R0KHXiLqal @bingbongngol Ayam Gepreknya dlu enak waktu masi niat ngegeprekMAHASISWA JOGJA ADA YANG MAU MAKAN ENAK SEBULAN GAA??????? BAYARNYA CUMA PAKE TWEET / INSTASTORY 🤑🤑🤑 Yang mau ikut… https://t.co/hWUMMVlegH
Retweeted by Dadad Sesa @PenjahatGunung Enak ki 😜 https://t.co/TRUEaSRyln @ardiankusuma tenangno pikiranmuOlive sm Ais Kopi Susu Laju 👌 https://t.co/urctj1pJCd15M ra masalah, ra butuh pemain kakehan gayaGuendesss ki nyelamati wae ora, gek minggat kono @sighwie Hooh, iki aku yo ngerasa mubazir bgt langganan primevideoMantap bang jago👇Ben do sadar nek dalan dudu mung nggone mobil. Ben dishub nyadar nek infrastruktur sepeda & pedestrian ki bosok b… https://t.co/yde1EoltJK
Retweeted by Dadad Sesa @sighwie Gila aku netflix aja masi ngerasa turah2. Ini primevideo ga kesentuh blashttps://t.co/gJum2rS2nA
Retweeted by Dadad SesaDisney+ is coming to Indonesia on September 5 according to the company’s earnings call overnight. No pricing has be… https://t.co/CNnTc2dtNR
Retweeted by Dadad Sesa
8/5
2020
@Dalatrm Ngeri tenan @JVLEHA @Radiculatus Hahhahahah @rasndeso Surem @arsenalskitchen Hooh. Untung pas kuwi wis jarang nulis ning blog soal transfer. @JVLEHA @Radiculatus Fotoin radit:( https://t.co/sPK4a3mFia @mentoo_ wee santee mas 😅 @rasndeso yg ledakan keduanya ngeri bet#BREAKING - #Lebanese media claims the MASSIVE #explosions in #Beirut occurred in a fireworks warehouse. Fireworks… https://t.co/bA2MksnkSv
Retweeted by Dadad Sesa @rasndeso Itu bom bunuh diriAku tau kalian udah bosen liat postingan ginian, tapi luweh! https://t.co/RleC4ZDpi7
Retweeted by Dadad Sesa @rasndeso Kok iso guede bgt yo @ManukKobong mau dkirimin foto lagi ga @Kitinimam Wow sangar, mantaphttps://t.co/OsXZKMXDDzRica Fadhil enak yoAnjeer 🤣🤣 https://t.co/0WZqy4RrG5Shocking huge explosion caught on camera in #Beirut. For a moment I thought this is a nuclear bomb! https://t.co/IkPefpEsbA
Retweeted by Dadad Sesa @xebbotx @gita131 Wkwk ngopo e mas selowwww @arsenalskitchen gabisa ditinggal tidur wkwk. Jd inget musim kapan itu, cuma dapet peter cech wkwkwk
8/4
2020

0