Sign in with Twitter

Username:

yuk ditata

562 Following   1,525 Followers   19,931 Tweets

Joined Twitter 8/5/19


AAAAAAAAA BEGO
9/29
2022
@surgadikakiwibu q mauhttps://t.co/diUzGKECi0
9/28
2022
@AREAJULID ada yg jual vhs camera pro? @lnikanreny yay bgt hello @dailylaif_ https://t.co/Z7XJZ3RmOs @lnikanreny yay @dailylaif_ liburan mbe aq
9/27
2022
@bllueebiess awiiiii
9/25
2022
apasi apasisekaten date tonight finally https://t.co/JVu5xwmHvq
9/24
2022
anak training kalo belum faham ya dibina,konseling,ketahui kendalanya apa. bukan malah dipecat. https://t.co/wrR7Y8G2kRlagak-lagaknya nyuruh mecat ternyata mereka sendiri yg toxic
9/23
2022
@BANGJUNED23 bisa sih bisa. bisa stress mas mending puter balik dah @tigaempat35 apaWAHHHHH saran aja sih yg dari solo mau ke kra atau sebaliknya mending dirumah aja drpd pingsan di jembatan jurug 🙏 @hajeeeel itu bukan dia
9/22
2022
minimal mikir @devlpray minum obat lahgil, lo bs gak si gausah telfon2ngisep vaporpgn ngisep @Osteriagia tai @Osteriagia 🦦
9/21
2022
orang tua disalahin balik kok ngga mau yasekarang lo nyesel kanberangkat oke sampe kerjaan mletre. berakhir izin pulang duluan. krn masih harus waras
9/20
2022
@Less_Esspresso solo ni
9/19
2022
@hajeeeel wasap kekngono njaluk i review,ngebut grand opening. he su tim mu gagasen mangan ng kono muk 1xu guys call me toxic,pengaruh buruk,but im da realest one.PIKIR JUGA KESEJAHTERAAN KARYAWAN LOelo tau. tu kasur cuman ada satu. sedangkan lo bertiga. LO BIARINNN TEAM LO TIDUR NGEMPER?????!!! https://t.co/r7EoWSXWp7setega itu lo nyuruh gunawan tidur gapake alas yg layak atau selimut sekalipun LO GA MIKIRRRRRR ANJINGsetega itu nyuruh karyawan lo yg cewe tidur nyampur satu tempat sm cowo tanpa sekatFUCK AH,AB,AG,AN.gue tandain lo semua org org super tega yg ngebiarin team baru tidur dg sangat tidak layak untuk jauh jauh training… https://t.co/SHiDT3Bz7L @dewenann wasap ajhboyolali core aesthetic https://t.co/eFnsd8i4NOgabisa tidur semaleman berujung sembab dan masuk angin https://t.co/7ygbpFQ9iT
9/18
2022
@hajeeeel knp ayangggYOU MADE ME HATE THIS CITYhttps://t.co/HLnjgvNBjfinfo pergerakan https://t.co/T11lsZp4dy
9/17
2022
@crownzal salimcapek bgt besok 2 hari audit ke boyolali disuruh nginep alias ngegembel plisss gamau bangetheh cila jam segini disamper cowoofficially https://t.co/0p1IreTnqW
Retweeted by deucé #BORNPINKReady For Love in #BORNPINK https://t.co/2FNIYwOBWcpengen pelukan @winnokameshiro BORNPINK2 years till their next comeback. hfthttps://t.co/QZ16ZEYC78
Retweeted by deucé #BORNPINKstream #BORNPINK @MADAF1S anywayzzzzBLACKPINK DAYmau bubur. mau bubar. https://t.co/VjSIhSsblI
9/16
2022
@treespatrol untung saya ngga baperan @kucingkostan kev*** sap****anda yg ngajak fwb anda juga yg baperSINTINGGG NGAMBIL BLT PAKE INOVA ????!!!!
9/15
2022
bantu rt @mhmdari_ yoianjing https://t.co/Xes9l7A5iOselesaiin dulu deh sama mantan lokaki gueeeerecapek bangetpengen https://t.co/MUqxrjL3Uwhahahaha diketawain michael b jordan https://t.co/nh0PdlHl6Q
9/14
2022
@heroinbrain 💔BLACKPINK disband comebackBLACCCCKKKPINKDear @kopikko_ mari kita BERHALUSINASI bersama warga twitter.. 😁💅🏻💃🏽 https://t.co/rraB5wbGch https://t.co/frtNrHAw3m
Retweeted by deucé #BORNPINK @scutioi @kopikko_ kasian bgt yg komen ....berani berani nya nge ghosting gue. jelek.aplikasi edit yg bisa bikin muka jd nyengir apasi @jeruklimoooo ini baru hari selasa deh @Osteriagia sopo sopo dikirimi bakmennnn
9/13
2022
CILA KNP KASUR KAKAK KM OMPOLIN JAM SEGINIIIIII BIKIN KERJAAN AJA 😭
9/12
2022
orang tua sendiri aja ga gue percaya palagi brengsek kaya lo @petriklagi parah bangetnajis nge galau in orang jelek @Novembersson ANJINGyakali gue ngejar.
9/11
2022
kangen exo @Novembersson bobo @rotihangat nitip la @mendoankrispi TEMPEK ndassseeee @mendoankrispi kelihatan tdk enakgimana ya rasanya punya bapakhttps://t.co/qIUmyEmHIk @volvoxglobatorr the frech press? @volvoxglobatorr yug @ketangoreng ? @colokaniphone q
9/10
2022
ini kena lcd nya maskesenengan https://t.co/hcFx2BHHeN @Osteriagia berbayarpengen mendesah @devlpray @bimassanss omg
9/9
2022

0