Sign in with Twitter

Username:

1,683 Following   2,104 Followers   12,615 Tweets

Joined Twitter 4/3/22


@bkandewipersik trust mekenapa pada ngetweet bm es teh sih? jd pgn es teh @bocilkemati4n ga ada @thisisnswawa Waarom Huil Je? @bocilkemati4n cobain es teh poci deh @omitingg ingin memecahkan celengan rindu sejenak, anjay @Sthead_fuck diajak @hazelajelll km gaikut jd air aja sm aku biar bisa berguna bagi banyak umat di dunia ini? @drakunnn ngapain lagiii @hazelajelll 1 @eumtomat syap kak @Sthead_fuck syap om @matchaeg minum obatt @veiinya2 iyh @guegakjelek makasih @tanyakanrl durian @baduttkm gausa mandi @iluvlilacc tdk @cttncndysz samaaa @itsbeautyfess mauuu bgttt @addictedical pake kipas @gutdeypris how was your day? @matcha_creamery gaboleh dik @hisweetyys bkn ak @madebydin i'll reject u @inoneeeeee hi @404notf00und ini dimanaaa kok cakep? @fajriprasetyo__ happy birthday! @urprincessboy sampe muter muter aku carinya, untung adaHis voice & the way he talks. https://t.co/vKx2mBLs49
Retweeted by jes @PusShaaa jadi laper hmmmm @kalpinjelek bersihin dulu beleknya @lemmebyour gpp biar keliatan cinta indonesia @omitingg yg upin ipin ada gaaaa @addictedical ke gurun sahara @anggriyanto27 have a nice day, jagoan neon! @SeptiyanoE have a nice day! @kalpinjelek kalpin juga kyottt @whozzfozzle semalem ga ngotak sih dinginnya @ufooee jd mw pindah @drakunnn selimutan @Sthead_fuck maniesszzz @drakunnn syapp @kuy47075557 kuliah dong @kuy47075557 have a nice day, dann!kalo gini pgn jadi guru TK 😡 https://t.co/S54npiiQc4 @panvanoooo hmmmm kangen dia juga :( @drakunnn soalnya ga sepii @jennielovvi mauuuu @idrakann pagi rakannn @YellyYellow5 mandi @urprincessboy blommm @favhottiee pagi insuuuu @ufooee have a nice day, kepinnn! @AntoniQodim have a nice day! @abcdefuckbaby have a nice day, mettt! @dananjyar have a nice day, danan! @Ceacacaiii @notyourmadu pls ini klian minta ditabok bgt, bole aku ss terus aku buat sw gaa @AntoniQodim morning @aldiisgood have a nice day, aldenu! @TokyoDurifto lucu bgttt @Sthead_fuck syap kak @favhottiee have a nice day insuuu <3 @kalpinjelek bkn ak @urslayn have a nice day nad <3 @notyourmadu @Ceacacaiii yg disini lg bingung mau kgn siapa @chargerenergyy have a nice dayy syg @Sthead_fuck affh om @hazelajelll have a nice day cantikkk 💗 @iamnoturgf have a nice day yeppuwww <3 @pennilessblaze itu sih kmrn "accidentally correct" wkwk @Sthead_fuck gimana om? @anggriyanto27 tiap harii, mangkalnya di motorku @eumtomat bisa dong @yasidfaqihudin gtauuuu aku disuruh gituuu 😭 @kuy47075557 yagitudehhalosenang :) https://t.co/VQ4ACvooIL
9/29
2022
@flawerslaa_ disiniii @kalpinjelek naylama lama ku ngebucin sama kucing tetangga ni @yasidfaqihudin mutusin, nyeselnya pas balikan @abcdilofyu punya @Jziile istirahat lah dulu @an0thrsidee affh syg @yasidfaqihudin dah ndapapa @manfredforyou gassss @heterodoxy___ ayooo @whozzfozzle syapp @Hapsryashh yaaaa ntar kalo udh bisa plgmau pulangggggggih kok ngamok semuaaa @an0thrsidee halo dys @gutdeypris hlo dek @drakunnn dirimu kenapa lg kok ga ngajakkkk 😭 @eumtomat gws, cb lem pake glukol @mldyliss tdr lg lanjutin mimpinya @nugihhh pasti segerrr @notyourmadu @puchinnd @lalaalafyuu mau rt tp akunmu gembokan @rzlsrb ya
9/28
2022

0