Sign in with Twitter

Username:

Paman Bajay @jayakabajay Jakarta Capital Region, Indone

Here to monetize. WhatsApp to 085921315769 or email to kontak.jayakabajay@gmail.com for business inquiry.

243 Following   176,238 Followers   47,034 Tweets

Joined Twitter 4/11/17


Aku di siang hari: Hihihi Aku di malam hari: HikshikshiksMe every night: https://t.co/XHURjILmG1
Retweeted by Paman BajayTidur. Kalo aku ngga mau tidur gimana? *5 menit kemudian doi ngorokril min https://t.co/MOjgQ3LYFO
Retweeted by Paman BajaySetelah baca replynya ternyata aku tidak sendiri https://t.co/bm3hLf9ptt
Retweeted by Paman BajayDemi apapun, valid gapake debat. https://t.co/zAxYdfAwtS
Retweeted by Paman BajayYa owoh lucu bet benda cair https://t.co/glmKq3fTIA
Retweeted by Paman BajayCakep sih ini… https://t.co/ECp5SLKSAsPernah ngga lagi ngaca terus kepikiran “gini amat ya bentukan gw”?Mood booster 😸😸😸 https://t.co/wi9nUIr79dhttps://t.co/wdZSvKeoH2 https://t.co/vmj0uPi5TnNjirr overthinking kan gua :') https://t.co/lWBlk7Jcs2
Retweeted by Paman Bajaymood bgt🤣 https://t.co/2dTzjmlQjZ
Retweeted by Paman BajayDingin-dingin gini… https://t.co/9wcysLcMmuAlasan Indonesia dijajah Belanda… https://t.co/h7rGWoJDvxcheckout belakangan 😆 https://t.co/bx8Wo33d9v
Retweeted by Paman BajaySesedih-sedihnya ngga punya support system, lebih sedih ngga punya duit. @dnlwkrt IyaKali aja ada yang mau beli… https://t.co/ToFiJGY0ETAnker di Shopee lagi diskon s/d 88% nih: https://t.co/gq1TvLABVr https://t.co/M19H92XyZBDi mulut: Gpp Di dalam hati: https://t.co/S8uXelqsU7Sering terjadi pada point 3 🥲 maafkan rekan rekan sekalian wkwkw https://t.co/4Wv7h1ni0y
Retweeted by Paman BajayReal bgt inimah. https://t.co/ZExtfSBTA5
Retweeted by Paman BajayInteresting… https://t.co/z1krUNVj5BInnisfree di Shopee lagi diskon s/d 70%. Linknya: https://t.co/l1k5mGBlAj https://t.co/rM2LeIa2BqShapppp 🙋‍♀️ https://t.co/9wh8cVMkQZ
Retweeted by Paman BajayKok bisa ya? https://t.co/1S49CqQdKO @gembrit Kupat tahu jawa https://t.co/iLq0g4oQLZhttps://t.co/y9ARBqeojRSedih😞 https://t.co/bydX2msTsb
Retweeted by Paman BajayDiingetin sama tembok… https://t.co/mPiJpDNUdZ @adelladellaide https://t.co/UrCnDx65Za
10/4
2022
Pagi siang sore ngantuk, tapi malemnya malah ̶s̶e̶g̶e̶r̶ ̶ kangen.Apapun love language-nya, orang yang beneran cinta tuh pasti bakal menghargai dan menjaga perasaan orang yang dia cinta tanpa harus diminta.Ngebucin itu enak kalo dilakukan ke orang yang tepat aja. Kalo dilakukan ke orang yang ngga tepat sih bakal enek se… https://t.co/i1cYihKnE5Yang paling sering dikangenin orang dewasa: - Pasangan ❎ - Akhir pekan ✅ - Gajian ✅✅✅be strong everyone https://t.co/rDR1VZALUa
Retweeted by Paman BajayPlis kalo lagi ngomongin battery health ngga usah disingkat biar ngga jadi salah kaprah… https://t.co/vu3ltsiJKFTamatin game❎ Tamatin motor✅ https://t.co/ku0mjXXsVp
Retweeted by Paman BajayBuat yang lagi nyari barang printilan yang lucu-lucu, KKV di Shopee lagi ada diskon s/d 50% nih. Cek aja langsung d… https://t.co/L6Kpi9vWdghttps://t.co/ZZrZA6La1aAlesan ngga bales-bales chat: - Males - Lupa  - Ngerasa udah bales padahal baru bales dalam hati Sebuah momen langka yang ngga semua orang bisa mengalaminya… https://t.co/yypuP8cdOwVans di Blibli lagi diskon s/d 60%. Cus langsung cek di sini aja: https://t.co/AppL7JShTN https://t.co/Akd98wbmYIyang mana tapii 🥹🥹🥹 https://t.co/puDVIef9OO
Retweeted by Paman BajayTetep add to cart meski keuangan sekarat adalah jalan ninjaku.Ngantuk banget pengen tidur sama ayang… @tbputera Hyundai IgnisMie Rebus Slamet… https://t.co/QvKW2kP1mciya banget, biasanya sehari cuma sekali charge hp, sekarang bisa 2-3 kali. padahal kegiatannya sama aja, nonton, sp… https://t.co/st1eXKsCpo
Retweeted by Paman BajayYang mau belanja produk kecantikan. di Shopee lagi ada One Day Super Beauty Delas nih hari ini. Mayan banget ada di… https://t.co/ftsk1lJqLkBaru kemaren sore doi bilang “pengen pepes ikan enak deh”, terus pagi ini doi langsung ke pasar beli bahan terus bi… https://t.co/RCPBO5RVUWMet hari Senin semua… https://t.co/xQEnzApASmMood hari Senin… https://t.co/VoI8RZiRN8
10/3
2022
Menyambut Senin dengan pelukan.Aminnnnnnnnnnnnn https://t.co/Ue0DCcx9PV
Retweeted by Paman Bajay @hayatinoor_ Makanya @hayatinoor_ IyaJangan maksain kalo belum siap menjalin hubungan. Jangan buru-buru memulai suatu hubungan karena alasan tekanan apa… https://t.co/8nmqjYmDYnBaim Paula pas baca tweet ini : "Ya maaf kalo ngga gini ngga makan :( " https://t.co/GdMzNbES2q
Retweeted by Paman Bajay:( https://t.co/dhelMheSp0
Retweeted by Paman Bajay"bun cek saldo" betapa Berbunga-bunganya hati ini https://t.co/b3b5wRZs7C
Retweeted by Paman BajayTul tu nder https://t.co/jdGWNQrDueKurang-kurangin kangen ke orang yang bukan hak kita. https://t.co/zRwf15q1uThttps://t.co/OzNoJL3qht2022 udah tinggal 3 bulan tapi masih ada aja yang kangen sama mantan padahal putusnya udah dari kapan.Luxcrime di Shopee diskon s/d 70%++: https://t.co/RfY66NBBXi https://t.co/O4dEpo73eb😂😂😂 https://t.co/hWu1hEhRZf
Retweeted by Paman BajayMe right now 😭 https://t.co/4QAVqpB4JD
Retweeted by Paman Bajay😢 https://t.co/ixbtqQHqeOimo; kekecewaan itu krn terlalu berharap. berharap boleh2 aja, asal sesuai porsinya. krn yg namanya hidup itu gak… https://t.co/CXdzoFeRag
Retweeted by Paman BajayKangen jaman di mana hidupku ngga banyak pikiran. @chachathaib Aslina...Duh.. kamera impianku yg dari jaman dulu belum kebeli, makin canggih aja 🥲 Yok nabung yok 💪 https://t.co/JtEkaIexMn
Retweeted by Paman BajayAlasan kenapa aku gak upgrade ke IOS 16 Karena ga punya iPhone https://t.co/pI6RTOJ1zq
Retweeted by Paman BajayLink Shopee-nya: https://t.co/XOzbh0yDS1 @dnlwkrt Worth it lah ya?iya njir enak banget pake ini, tidur jadi lebih nyenyak. soalnya ga silau https://t.co/xQ9LtVnkUb
Retweeted by Paman Bajaysuara hati ku terwakilkan https://t.co/Aft4galdzq
Retweeted by Paman Bajay @whysantosoo Iya bangetBerrybenka di Shopee lagi diskon s/d 85% dan harganya jadi mulai dari 100 ribu. Ada voucher diskon 50 ribu juga. Li… https://t.co/vTtlrP7HRK @jayakabajay Alasan gue belum upgrade ke iOS 16 🥹
Retweeted by Paman Bajay @jayakabajay Iya anjir, sehari ngecas berkali kali
Retweeted by Paman Bajay @jayakabajay iPhone X, batere baru aja ganti, semenjak upgrade iOS 16, batere setiap turun langsung 2%.
Retweeted by Paman BajayNgerasa kalo sejak upgrade ke iOS 16 batre iPhone jadi lebih cepet abisnya.Meme yang pas buat Baim & Paula… https://t.co/gOkeitzIedSama ini nih 'tak gofood in, bapaknya udah di jalan' https://t.co/WCLGATc9kS
Retweeted by Paman Bajaymy mom rn : https://t.co/2Kp5MBnPSp
Retweeted by Paman BajayCocok buat kalian yang hobinya rebahan… Link pembelian: https://t.co/UywTvCb7nJ https://t.co/lWf47H9FtzHarapanku tiap hari: Semoga ada yang salah transfer uang yang banyak ke rekeningku tapi ngga pernah ngeh sampai kapan punDuka cita yang mendalam dari kami semua di Arsenal untuk sepak bola Indonesia… #AFCIndonesia
Retweeted by Paman Bajay
10/2
2022
Salah satu patokan kedewasaaan adalah ketika kita lebih jarang khawatir soal percintaaan dan lebih sering khawatir… https://t.co/BXfDxEd9RcKuncinya biar kl kecewa ga sakit2 amat, ekspektasi sewajarnya buat apapun itu. Berharap sewajarnya. Jd kl harapan g… https://t.co/ybHbMZoN4F
Retweeted by Paman Bajaymasih belum gila https://t.co/RRP3bxdtDT
Retweeted by Paman Bajay @utamiindahpratw Iya betul!Kalimat yang menyenangkan hati: Aku sayang kamu ❌ Aku kangen kamu ❌ Aku udah transfer ke rekening kamu ✔️Rambut baruqu~ cu gak? Aq nya merem~ https://t.co/UZPwcQccgp https://t.co/BR9QJqi7sQ
Retweeted by Paman Bajayhttps://t.co/ythwKmPA7W
10/1
2022

0