Sign in with Twitter

Username:

who am i

390 Following   42 Followers   17,135 Tweets

Joined Twitter 9/18/11


AKU BUTUH KESIBUKAN. AKU BUTUH UANG. AKU BUTUH KERJAAN.Ini gw mending beli susu kaleng aja ga sih... https://t.co/rCUbEFGxB3Itu ganja di temuin di rumahnya, yg notabene org2, istri n anak2nya ada di rumah. Kok bisaaaaa....?? πŸ˜‘Alasan mu mas mas πŸ˜‘ https://t.co/W57Z8NEjwh @__PIJE Pertanyaannya sama πŸ˜„ @acipanser Ayam, nasi goreng, ayam, nasi goreng.... Bosen beud kak....Ini kalo positif, kecawa sih aseli.. https://t.co/sxOwWFBsQx @acipanser Ya ampun di Bekasi ga ada beginian 😩
6/1
2020
Baru inget blm makan, pantes saya laparrrr... @commaditya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @__PIJE Dia main pee mak juga kan kak?Ada yang tau yg jual kain stagen/kain aking di mana? @ikramwiese Itu ngaruh karena gusi gigi ga sih mas? Maupun gigi ga sakit, tapi kadang gusinya doang yg sakit.Nyeri @arieparikesit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ikramwiese πŸ˜’β™¨ https://t.co/7a5YMvR16F
5/31
2020
Yahhh... Pedang Abadi ku... https://t.co/YYoTnofY3s @NitaSellya Sereh ku di makan tikus 😀 @hayuningratri Tatapannya mba...😩😩😩Dimasukin grup WA apalagi gw 😩 @ade_lya92 @tiarapadma @patragumala Wkwkwkw... @timmymalachi Ya mana waktu itu saya cuma freelance kan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @kenturama Tidak menutup kemungkinan kelabang. @timmymalachi Wkwkwk.. Jadi inget waktu lagi freelance, nginep di hotel bintang 5, minta tolong sama yg biasa bukai… https://t.co/9KjIQiyEi1Pantatnya masih nonggeng πŸ˜… https://t.co/s9qLpnXBjo @GelarPrakosa Kalo nyapu debunya pada naik gitu ga sih?
5/30
2020
Kab. Bekasi dah zona kuning. @tiarapadma @patragumala Wkwkwkw... Tapi ternyata tidak semua ibu senang 😁 @Reszaaa_ @mrbambang @dondihananto Pas ngomong Lathi serem bgt @tiarapadma @patragumala Enggak, cuma ga suka aja dibanding2in.Perut sama bawah perut bisa rata gitu ya... 🎢 ku menangiiissss....membayangkan.... 🎢 https://t.co/vu4oeOxJmb @ikanatassa Tidur/karaoke/olahraga maupun cuma workout di rumah/dengerin lagu yg bisa bikin goyang or teriak. @patragumala Pernah nge-WA temen kayak gini "Ta, anak lo mirip banget ma laki lo." Terus dia bales "hehe..kalo bol… https://t.co/mBRBZp9qFV @__PIJE @rendisaputra_ @gucayyy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @__PIJE @rendisaputra_ @gucayyy Wkwkwk ketauan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† @MrsEuscha Mom, yg mykonos udah pernah nyoba pake parfumenya blm selain yang ini? @hayuningratri Berasa di museum angkut malang
5/29
2020
@alfreddonaoenz Ya kalo dipikir-pikir, logis memang, memang seharusnya kayak begitu... Ga bisa instan 😁 Tengkyu kak, tetap jaga kesehatan πŸ‘Œ @alfreddonaoenz Siap kak πŸ™πŸ‘Œ @alfreddonaoenz Kakak vege kah?Pengen mencoba jadi vegetarian. Tapi kalo di sodorin bakso, iman langsung lemah. @__PIJE Yg paling sering kamu liat/like/search @elwa Mochi yg kacang merah fav πŸ˜‹Ada yg tau service center jam casio yg di Juanda pindah kemana?Ngantuk ya 😴😴😴 @JennyJusuf @SoniaEryka Nama aplikasinya apa ci?Teman”, i really need your help. Sebarkan sebanyak”nya. Shelter kucing yg kami bantu kemarin akan kehilangan ruma… https://t.co/KWaG1GHYa4
Retweeted by HakunaMatataNangis 😭 @rahasiabulan https://t.co/v1se8cRob9Ketika pagi-pagi melihat status orang yg 180 derajat dari keadaan lo sekarang. Ya inilah negatifnya medsos. @daniellsinaga Selamat Hari Lahir teman hidupnya pak guru. Tuhan memberkati πŸ˜‡Mirip sarawat 😁 https://t.co/PlU40OTs8x
5/28
2020
@K_DramaIndo Gw kira lagi di masjid Istiqlal 😁 @__PIJE Ngga. @__PIJE Oh tidak, justru tidur harus ada.Jadi, ceritanya emak gw saat ini lagi nonton InsyaAllah sah di trans 7. Terus tiba-tiba dia nyerocos ke gw ngebahas… https://t.co/8AFOUwGpsOOh baik, masuk akun gosip terus dikasih watermark. https://t.co/Rc44ChIDeg
Retweeted by HakunaMatataSedih yang tak berujung 😰 https://t.co/UCFXpAIokZ @GelarPrakosa Sayang pensilnya, pake areng sekalian πŸ˜† @ikramwiese Tapi Indo juga ada kok mas, itu yg pada ngegambar animasi disney pake pakaian tradisional. Itu keren loh 😁 @ikramwiese Terniat sih memang, wkkwkw @arieparikesit Itu ga kena debu πŸ˜‚πŸ˜‚ @daniellsinaga Juara bang kalo soal disiplin tuh mereka.Anjir Jepang dah cabut covid hanya dalam 8 minggu. Indo masih gini2 aja πŸ˜‘ @TonightShow_NET RAHASIA.
5/27
2020
Itu pundak massyaampunnnn πŸ˜‹ https://t.co/Pkiq6KwNXiKisah kapal-kapal wisata di Labuan Bajo semasa corona. Satu persatu tenggelam, menanti corona selesai. https://t.co/RwXBap6903
Retweeted by HakunaMatata @almascatie @timmymalachi Kok bisa tenggelam? Apa karena tidak pernah beroperasi lagi?
5/26
2020
Aseliii ngakak banget ini @SaraWijayanto πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi di menit 24 ada suara perempuan, itu suara siapa ya? https://t.co/HybUjp7iyq @shandya Samaaaa... Mana cacingnya gede bgt, untungnya ga keinjek 😣😰 @inizali πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ @__PIJE Yutup kak. @__PIJE Nonton!! @__PIJE Bikin mesem mesem gemesh gituuuu... 😊😊😊 @RhestyResse Jam berapa itu? @hayuningratri @Tweesca Haduhhhhh lemessshhhhOh ada pelangi lagi ya? @__PIJE Sarawat oh sarawat 😍 @blaxwht Kenapa ku bacanya ((enam pack)) sih πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ @hayuningratri Nggggaaaaa... Besoknya ku shift malem πŸ˜‘ @hayuningratri Dulu di pt lama, kesurupan 8 org, gara2 ada pohon di tebang. Yg kesurupan 8 org, yg ga kerja 1 pt, wkwkkw... @GelarPrakosa Jgn lupakan gendut dan pesek! 😞 @JennyJusuf Enaknya ci 😩 @yurayunita Setiap lebaran pasti yg dinanti tuh video dari kakak yg satu ini, iri sungguh :')
5/25
2020
@timmymalachi Tadi juga kepikiran berenang, huft.. @timmymalachi Hareudang pisan kak πŸ”₯ @RhestyResse Endesss semuaTengkyuuu bang @RhestyResse https://t.co/MDlIwHKVcr @__PIJE Lama-lama pindah jadi WNI si bapak ini πŸ˜‚ @hayuningratri Met lebaran Mba Hay 😁 @RhestyResse Jgn2 apa? @RhestyResse Alahhh @RhestyResse Lah emang kenapa pake magic com?
5/24
2020
@blaxwht Semoga nanti diganti dengan waktu yg indah mas :) Selamat Idulfitri mas πŸ™Pukul 04.20 Kelaperan. https://t.co/TJzRbiMeGaAlerta!πŸ—£ Panggilan kemanusiaan bg rekan2 @GojekOnTwitt Jika ada yg bertemu dgn bapak ini tolong wa saya dimana bel… https://t.co/DztteSsXF0
Retweeted by HakunaMatataGw pikir gw doang yg masak nasi pake dandang bukan magic com πŸ˜‚ https://t.co/A1XuJhck8M @ikramwiese Stasiunnya yg sepi itu bukan sih mas? Yg agak tua, kayak jaman baheula itu? Lupa namanya. @blaxwht πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ @blaxwht Tapi sayangnya tembok ku masih yg jenis batako mas, hmmmm... Bisa ga ya?
5/23
2020

0