Sign in with Twitter

Username:

pisces

666 Following   1,161 Followers   2,450 Tweets

Joined Twitter 10/13/21


Pagi
12/2
2021
@txtdarigajelas Dark sampe menembus inti sel neraka jahannam😭bisa di nego2 kali https://t.co/UfVoepNwrF @sashafirese @IndoCringe_ @txtdarigajelas @thisvideobot @swgy__ @IndoCringe_ @txtdarigajelas @thisvideobot @txtdarigajelas Manis apa tapi kopi ? WtfGoblog https://t.co/jRfFP3v8tI @nedikeyy Download langsung apk bandlab @anxietyforhour Bandlab @fantafload_ Ah kamu mandai2 @agusedangbosan Ah kaga @sweetanglss Bisa kalo dlm dream @Anakketanitem Ga , yg cakep itu man @julioulquiorra_ Pluviophile @sazwalizs Aaa 😭kalau bisa slalu diputerin kapanpun dimanapun wkwk @sazwalizs Seriusan???🥺 @nedikeyy Itu aplikasi kok @demongisjek Hai @escocacola_ kirain balaram @rlzvyn thanks ranggaLantas, apakah Tuhan itu orang Indonesia ? kenapa bukan orang Arab ? apakah rupa Tuhan serupa dgn makhluk yg ia cip… https://t.co/DrmGFP6kRzMedia Resmi Pemerintah Botswana ,Afrika Selatan mengatakan bahwa varian COVID baru (bernama Omicron) pertama kali t… https://t.co/fEqQynIF7Mmedia sayap kiri pasti mendakwa ini hoax. fuck ceker lebih tinggi derajatnya daripada seorang profesor pemenang nob… https://t.co/HCG187ws9tProf. Luc Montagnier Ahli Virologi Prancis dan Pemenang Nobel Prize 2008; “Vaksin menciptakan varian. para ahli ep… https://t.co/AiT6sJvx4p
Retweeted by Jayclentzhttps://t.co/lnjhvM2mxb https://t.co/MNBduSMjll @luthfi_jm Lamak tu sanakFear mongering https://t.co/7cgCDMqplQSource https://t.co/FJwz1VzQBcProf. Luc Montagnier Ahli Virologi Prancis dan Pemenang Nobel Prize 2008; “Vaksin menciptakan varian. para ahli ep… https://t.co/AiT6sJvx4pAbsen dulu, hai januari
12/1
2021
Mencoba menunggu boneka2 mati berjatuhan di jalanan seperti video di wuhan. Namun, Salahnya panggung afrika selatan… https://t.co/tSPRAnChegToday (10 hours ago) in South Africa. Home of the deadly new variant. https://t.co/rZhqjeq8Ft
Retweeted by JayclentzYang difoto😌 https://t.co/yLeFSzqsW2 @pad1l Hai @e_mhda idupin notif ampe full @astrophile_al specially @Rama_aditya1918 Wawwhttps://t.co/hFy5QIE0xP
Retweeted by Jayclentz @flackozhs jauh @avocxdorable Knp @baebelacs Knp una @bobathaiteaaa Parah mulutnya @goofiestitch senyum dong @effbahar Bukan aku @kuahbasso tenaga,hati,pikiran terkuras @Robby_azzura Berserah diriNgomongnya satu2 tapi pedas bgtCari keluarga kushina https://t.co/3fuN6zU5uU @pacitooo0 Knp des @julioulquiorra_ Lah aku malah ngejar hujanSebenernya ngga sombong, cuma emang belum kenal deket aja.
Retweeted by Jayclentz @Patriciagrayw Waduh @baymaxtwinss Need hug? @tngkucaja You have been more pretty @callmedafaa Ga ada jaymutualanku, kalian lebih dkt ke nyokap atau bokap? @traviscrottttt kosmetik @mungbeany hmm, jangan malu ih, kalau misal kita udh merugikan org, baru malu atuh namanya @HappyWihoutYou Masak dulu @traviscrottttt Lagi ah @bijiketapang2_ jay jombloy, kdg bareng ama nyokap @cacamaricahyhy_ Hai jodohmu @AnakTuhanbanget Balik2 ga ada jay @Quueennnnnn_ bukan siapa2 @Vialivi_Wdh 2 @theblondedoon Hai @exhntr So cute @smartpeoplex perih bgt @mungbeany kamu knp @CHIFKALONG Aku @HappyWihoutYou cari kesibukan yg kamu sukai @inijarot Udh mo taru aja @Alejandro5173 maless @hantustarlight amin @IMOSYAA Hipnotis @traviscrottttt Yuk @guwdboi Peduli bibir? @Sadturnlust Aku ga, aku mandang jilbab @tequiladdct Belom @Restuaja_ 2 @silhouwettee Ranjayani @guwdboi Dikasi gula @yaelahiky Hai bre @AnakTuhanbanget sabar ka oca @irwananandaa Betol betol betol @br0wnsu9arb0ba Hai faa @mrtbkmanisss Udh kok @bijiketapang2_ Malam, vibe kemesraannya dpt bgt @traviscrottttt Tes dlu @frommawindow1 pake kacamata nenekmu cepaat @mrtbkmanisss Yee thankss @beerl_ Bukan aku @badgame_lx P skuy @adithbukan minum jamu a @myfavoreo Asiinn @nanaarnaa_ Ohh noo @hygreen_rr Gimana hantunya @awberyI Halo ber @cungkrink_agus Malamm @agusedangbosan Seharusnya flay
11/30
2021

0