Sign in with Twitter

Username:

worst prison is hallucination

1,760 Following   2,702 Followers   30,816 Tweets

Joined Twitter 10/13/21


Ngakak jingan🤣 https://t.co/e83Xx4fVSycctv buat pajangan doang https://t.co/TXkMForISg @Siorange3 kalo bisa dibikin film , https://t.co/H0T78JMVGv
Retweeted by Jayclentz @Siorange3 kalo bisa dibikin film , https://t.co/H0T78JMVGvSuka bgt film horor yg dikemas dgn politik gini https://t.co/kgnsmHlnwy @aagantengkalem Di pepet terus sampe kena peluru ya https://t.co/H0T78JuMsn
Retweeted by Jayclentz @aagantengkalem Di pepet terus sampe kena peluru ya https://t.co/H0T78JuMsn @kakfuuu Pepet terus sampe jadi tumbal mksdnya https://t.co/H0T78JuMsn
Retweeted by Jayclentz @kakfuuu Pepet terus sampe jadi tumbal mksdnya https://t.co/H0T78JuMsnKakak dulu lebih parah dek di untirta kabur dari seoul festa makan molen densus 88 rabu 10 agustus 2022 https://t.co/H0T78JuMsn
Retweeted by JayclentzKakak dulu lebih parah dek di untirta kabur dari seoul festa makan molen densus 88 rabu 10 agustus 2022 https://t.co/H0T78JuMsnberdalih ngelatih mental padahal salurin dendam https://t.co/I0Ws6SxpG3 @hipdgfeb Dikira droprize muter2 berhadiah https://t.co/H0T78JMVGv
Retweeted by Jayclentz @hipdgfeb Dikira droprize muter2 berhadiah https://t.co/H0T78JMVGvjangan ganggu dulu minggir https://t.co/u1e7sSCEuIpembeli adalah raja, tpi ga semua raja itu baik https://t.co/sT4EpoYAbs @my___nadreeaa Itu alis apa trotoar https://t.co/H0T78JMVGv
Retweeted by Jayclentz @my___nadreeaa Itu alis apa trotoar https://t.co/H0T78JMVGv @ojan_2013 emg hobinya belagu https://t.co/H0T78JMVGv
Retweeted by Jayclentz @ojan_2013 emg hobinya belagu https://t.co/H0T78JMVGv @wongserang_ Rapi banget https://t.co/H0T78JMVGv
Retweeted by Jayclentz @wongserang_ Rapi banget https://t.co/H0T78JMVGvga ada filosofi nusantaranya https://t.co/JJ73wxD24mEfek inflasi dunia, mending duit ditabung mulai skrg, kurangi ngabisin duit buat yg ga perlu, gatau kedepannya gima… https://t.co/cSE0AIm8Ds @faddgvrl Puncak stress rakyat https://t.co/H0T78JMVGv
Retweeted by Jayclentz @faddgvrl Puncak stress rakyat https://t.co/H0T78JMVGv @nipengikutwilly Umumin perihal naik harga cepet bener https://t.co/H0T78JMVGv
Retweeted by Jayclentz @nipengikutwilly Umumin perihal naik harga cepet bener https://t.co/H0T78JMVGvJujur sekale ya https://t.co/YSh24jHCIt @valdyhatala perlu di cek tiap hari https://t.co/H0T78JMVGv
Retweeted by Jayclentz @valdyhatala perlu di cek tiap hari https://t.co/H0T78JMVGv @iqbaldr memperlihatkan kebodohan semata https://t.co/H0T78JMVGv
Retweeted by Jayclentz @iqbaldr memperlihatkan kebodohan semata https://t.co/H0T78JMVGvmancap https://t.co/UapqR0dGNDStella membunuhmu https://t.co/Pq9whxu0nC👩‍🦰: om lebih kencang dorongnya https://t.co/PDyqEGmK29pen jalan lancar tpi malah ngeblokir jalan https://t.co/wvZJpzMYWcduit demi duit menutupi aib https://t.co/1dnlsjZyHu @yawnsils Betul, dipertanggungjawabkan jabatannya https://t.co/H0T78JMVGv
Retweeted by Jayclentz @yawnsils Betul, dipertanggungjawabkan jabatannya https://t.co/H0T78JMVGv @rizkyyyfaisal Ada udang dibalik kasus https://t.co/H0T78JMVGv
Retweeted by Jayclentz @rizkyyyfaisal Ada udang dibalik kasus https://t.co/H0T78JMVGv @itsjaekhey berpura2 menjadi bodoh itu berguna untuk melihat sisi jahat seseorang https://t.co/H0T78JMVGv
Retweeted by Jayclentz @itsjaekhey berpura2 menjadi bodoh itu berguna untuk melihat sisi jahat seseorang https://t.co/H0T78JMVGv @anifmsyrh mementingkan diri sendiri https://t.co/H0T78JMVGv
Retweeted by Jayclentz @anifmsyrh mementingkan diri sendiri https://t.co/H0T78JMVGv2022 https://t.co/78APSAoknH @falaciouss Asik @imsadgurlz Ada agenda apa @jusapelll U too @xallfyyyy Pagi @risesknight121 Nicee info @mikimozza Gws tami @cudblesxz Cantik bgt @candygoddessss Itu apa @windythepoohh Cakep @snvleur Masyaallah @pacitooo0 Pagi @fraggiile Knp @nubilaze Asik @fraggiile kek sosis @sekterahimanget Berasa megang meriam ya bapak2 @Txtmlbb Ttnya makin kecil @aulmaulidiana Iya @woesieswrixle gilak @percaddle Ohayouu @elkristtt Mainan apa @justyellowlemon Yaps @piaaaaaxyz Knp @azxchryu Cukup bgt @holymolx Mimpi apaini mutual ga ada yg ngetagin? https://t.co/OnFvP34DA2 @Javanesiaaa Anak bungsu @aisha_fass Sujud syukurnya dilakuin ga? @goldqnbee Gpp @niacinamidde Why @lovlyzora dirapiin @liadisiniii gada keknya @niacinamidde harus kuatbukan cuaca yg panas tapi hati yg panas liat org pacaran didepan mata @akualcade wkwk ntar kumisnya jatuh estetik ke dalam kloset @dejaapoo Ga ada akuga mungkin sambilan cukur kumis https://t.co/BTBPannfWz @niacinamidde yg sabar @niacinamidde Disini aja @gstyanlrs Tidur @aisha_fass Haha @Queeenofsad Asik @kolmibaby Hmm @alfinasofianaa Cantik bgt @ssasashimi Cie @woumant Main @____lifesucks Eby yg mana @lixzyglrzz sabarMeng dino https://t.co/jZP5F66rUF @Livxvyy Pagi @uncrushsimasA https://t.co/gmh1XmM2b3Udh lost mind https://t.co/XArAyG81d2 @kolmibaby Semangat @loveyraraa Hbd rara
8/10
2022

0