Sign in with Twitter

Username:

iya

1,534 Following   3,813 Followers   37,971 Tweets

Joined Twitter 4/24/19


Kalo anak ghuwe perkara 300rb jadi omongan seinternet indonesia raya anak ghuwe ga ghuwe kuliahin.
Retweeted by pia
10/22
2021
kebangun @STOB3RI KANGEN JUGA NENπŸ˜΄πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— DAH BOBO BLM AK BR BANGUN NIE @deadassjune kasian @cikibols iyaya kalo abis ketawa mulu suka sedihh @STOB3RI cantik bgt kak avanya😍capek ketawahuft raniβ›ˆβ›ˆ @memandangimuu baru mau rian nieeeeebhacot @northvana mksd elo??? @baliqlagi tau ya, lagian makanaan buat dimakan diri sendiri aja dipermasalahin. kalo gada duit ya jangan maen lach… https://t.co/soQHRNq9Pu @baliqlagi marahhMET HBD JINK. ily<3 @9OSREMIX https://t.co/31A7MnY1OJ @FearofLivingOn HAHHAHAHA iya abis baca threadnya aneh @B0KEPINDO hv a nice day cintaaa @SehunLokal7 hv a nice day! @STOB3RI pagi ayank @AkuDennis hv a nice day badut pantura^_____^morning!! @masmaspecel @versusepribadi HAHAHAHAHAHHAHA KETAWA BGT ANJING
10/21
2021
@STOB3RI hi bby!!! sy lg stressssssssss @B0KEPINDO fia bleh gk @B0KEPINDO faiz kah @egiraf_ yg maneeeee @9OSREMIX sedih gak loe liat pacar loe sama kaya org"loh pacar kita sama" awowkwowkwowkwowk wisata masalalu @AkuDennis kmn y bingung @AkuDennis loh dah siang Γ€kmn ya @AkuDennis awowkowkw tae luNgl this might be my favorite video https://t.co/ZFVNv5LF7g
Retweeted by piaknp hari ini ngantuk mulu @atnasdyenrab knp tanda tanyanya jauh bgt ? ?w blm nonton eps16 nyaaa anjeng gws hong bajing @yaudehsi kaos partaisaya berhak bahagia
Retweeted by pia @baliqlagi liat yg reviewnya banyak lah peksorry i cant fix libra, sagi and pisces men. i’m out πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://t.co/KRDPpHuHoU
10/20
2021
gue semalem tidur cepet banget @tutuptuperwer wkwkwmwwk aneh @northvana demialloh maap ka @beojpg @narauhlll emg anjing lo nad @takbir100x MONYETTTT LOE @narauhlll HAHAHAHAHAHAHAHHAHA TAI LOyaudala yg waras ngalahbekasi udh musim rianβ›ˆ @bimassanss pakai minyak bulus kak @GrablD paan sie @masmaspecel @RARUD3T iya anjir gue aja baru tau julpa cewenya rianga semua tt harus gede, loe jgn sampe gue pukul deh @oxeyetocin diem loe @oxeyetocin loe syp @9OSREMIX diam loe @memandangimuu pagi jul @live1ove galak @palneverlie maap @EMILYDRIFT mksd @pedebener @deadassjune @EMILYDRIFT HAHAHAHAHAHAHAHAH TAI LUCU LAGI😭😭😭 @F4THERSDAY @BEKASISUPREMACY iya asli gue mikir emg tititnya gasakit gt pake celana sempit bgt @pedebener @deadassjune @EMILYDRIFT klo bleh tau cikarank planet ap @baliqlagi loe mau gue pukul gapagi anjeng @bimassanss @deadassjune gws gak sie?? https://t.co/6ofkwAtpko @deadassjune pph alias pagi pagi horny
10/19
2021
@___almalika lo td gue invite gausa kaya tai dahmending tidur apa tidurAWOWKWOWKWOWKW BYE @deadassjune @EMILYDRIFT sypgue dr kmrn tiap tidur cpt bangun jam segini mulu @noerotic tar dl kak br bangunsorry https://t.co/oOvhIDYzU7 @salshaindr kan diganti rabu tanggal merahnyaa @deadassjune https://t.co/P4tglCyMWo @takbir100x hadeh 33x @EMILYDRIFT @oxeyetocin loe brdua gue pukul @BEKASISUPREMACY cakep ppppppppe @AlvChrist lucu bgt adiknyaaa @___almalika jaga mulut loepengen bgt gue pukul @___almalika kapan ymirip dilan awowkwwowkwo https://t.co/snaktI9s8f @BEKASISUPREMACY dr pagi ye kaga brrnti @hatespij HAHAHAHAHAHAHAHAayam ny gw bagi lu ny gw geprek https://t.co/7VJlEwJSev
Retweeted by pia @9OSREMIX @EMILYDRIFT emank kontolllll @zhayaw jujur cape bgt😞 @EMILYDRIFT tunggu pembalasan ghue @EMILYDRIFT emg loe egois post yg bagus lo doang mmk @EMILYDRIFT https://t.co/TKhWjtcyZU @EMILYDRIFT makasi y anjing dah potoin ghue, keren bgt hasilnya!! https://t.co/7J3jxTEb9J @EMILYDRIFT cape @88kising HAHAHAHAH TAI JANGAN DONG SEREMlangit bisakah kau turunkan bapakkurian β›ˆβ›ˆβ›ˆ https://t.co/U7QWjQw7wL @GITlNG jauh bgt-___-cewe gemoy kalo marah gini y🀣🀣 https://t.co/27qfjhzSaS @chiyoakiraa setuju anjing
10/18
2021

0