Sign in with Twitter

Username:

ジャン団長 @JEANDANCHOU admin: 🐳 👻 🦊

terima kritik/saran/curhatan/tipfess ke dm yah! | pp handled by @tetehmanager

153 Following   1,216 Followers   1,953 Tweets

Joined Twitter 3/17/18


Allahu warga maksud nya maaf guyshalo warna paimonfess! karena event baru mohon di tahan dulu menfess berbau “kusanali” lumayan banyak nih yang ngir… https://t.co/db1yX7GUU8
5/14
2022
GIVEAWAY 2 WELKIN UNTUK 2 PEMENANG! by sponsor https://t.co/7TygOWSbGd batas waktu END besok jam 8 malam sooo good… https://t.co/NvCSoaNwe9
Retweeted by ジャン団長aKWKSOAKW LRT GUYS ZHONGLI GUYS PUNGGUNG ZHONGLIAww shucks, I think I forgot a piece of fabric 😳 #genshinimpact https://t.co/GEiop5s7VD
Retweeted by ジャン団長#Albedo https://t.co/qWa51AnEmq
Retweeted by ジャン団長 @kinderorchestra Keren private server
5/12
2022
@azurexceursion @paimonfess U too ❣️❣️ @azurexceursion @paimonfess Haloo maaf baru ngeliat menfess ini, terima kasih banyak tag nya <33 💓💓💓 @kinderorchestra Ooohh okh paham nder @kinderorchestra Dan kalo misalnya kata garam adalah warning, seharusnya emang pake cw. @kinderorchestra Kalo misalnya harus ada kata garam di fess garam dan boleh tanpa cw, gunanya kata garam itu apa? B… https://t.co/Pk2mVqAP6h @kinderorchestra Bagian manaKirim fess garem boleh gapake kata garemnya kok https://t.co/DYgCl3Eaoemet syank, siapa yg pengen cepet2 hari sabtu? saya bg
5/11
2022
@Eternityarchon Bbbbbbbbbaaabvgggeeettt @hoshinciao g4|>4|>4|-||-| 4 |) 3 |-| 🥱🥱🥱 @paimonfess Ngakswkskw maaf oot guys ada keperluan -👻 @vinterwood Ril min @hylih_kuntil @subbasepmf blom buka blm sempet ngedit ini itu sama peraturannya jugak masi sibuk RL @scaramouchue realminkalian capeggg bgtttt gx sie @hylih_kuntil bole istirahat bentar ndak admin abis uts......
5/10
2022
GIVEAWAY SPONSORED BY https://t.co/7TygOWSbGd mau dapetin welkin? gampang caranya! 1. follow IG sponsor @lapak.mi… https://t.co/AktcKx3D9f
Retweeted by ジャン団長 @paimonfess boleh asal jangan menjelekan b5 yg di dapet, ak jg sering bgt ke spook nder 😿😿
5/9
2022
@kiaedehara intinya bukan ak @kiaedehara Karena kamu gak suka sama akujadi tolong kerjasamanya ya kepada seluruh pengguna base pmf/spmf untuk menjaga ketertiban base dengan patuhi rules… https://t.co/2Fo8U0pfNPbaca rules, langsung cari tau di internet pasti ada. atau tanya admin mengenai rules pun boleh kok. ketika kamu pah… https://t.co/HXlGAckI5Dmohon apabila sudah difollback pahami rules baik-baik, tidak ada alasan kalo "kamu kurang berpengetahuan mengenai m… https://t.co/ooDFfvomYu @superchilde thank youuu^^ gapapa pgi-pagi udah ada kerjaan biar naik gajih dari petinggi mikey *real* -admin paus @gelembungdusun eh tadi mau rep tweetnya mintao... kok malah sendrian ini twitnya @gelembungdusun ada sender sigma male yg pernah sempet rame di bes genshin jugaa 😿😿 muncul lagi dia & beda akun ngi… https://t.co/26MWqrLke3 @Kazyuhaa ada sender sigma male yg pernah sempet rame di bes genshin jugaa 😿😿 muncul lagi dia & beda akun ngirim ny… https://t.co/4SvALow3Yasengaja bgt ya abis berulah abistu kabur dari masalahYa Allahhhhh sender sikmamel berulah lagi, sorry gabisa block dia karna dia abis kirim menfess langsung deact… -👻
5/8
2022
@dani_oniichan @elonmusk @KremlinRussia @BillGates AAMIIN BGT 🤲🤲🤲🤲🤑🤑🤑🤑🤑 @dani_oniichan jangan donk 😍😍 @dani_oniichan Siapa bestie mu disini atmin nya 3 😜😜Top-up genshin impact termurah terpercaya? Ya di https://t.co/7TygOXakUl dong! Anti minus 1000% legal Dapet invoic… https://t.co/3CzYBcd9le
Retweeted by ジャン団長mana cilde ayato lagi https://t.co/rAah8nBelOhttps://t.co/nGMndmGZlJ
Retweeted by ジャン団長 @hylih_kuntil 😤😤😤😤💔💔💔💔💔💔💔 -👻
5/6
2022
@milocuan maaf @milocuan km gblh gt? @milocuan Mau 🥺🥺🥺🫶🫶🫶 @disinte6rated @paimonfess maaf ya untuk saat ini kami tidak bisa mentakedown menfessnya karena menfess ini merupak… https://t.co/ZdbcLwJOSCHalo manteman tolong kalo mau kirim menfess tentang banner 240 hari itu ayaka / yg berhubungan dengan itu di sensor… https://t.co/1Dms6eSP8J
5/5
2022
@luivuittonk @paimonfess Haloo cw garem itu gak wajib yaa ^^ bisa cek di rules https://t.co/iSSpiam1Sk
5/4
2022
Sp muk jd etmin twitter etmin lemot bangsullll @hutaodayouu @paimonfess Tengs sudah report, maaf lama adminnya sedang mudiq
5/3
2022
Halo maaf baru jawab” in dm tipfess, admin sibuk semua 😿😿, yang mau titip menfess langsung kirim menfess nya aja ya
5/2
2022
Admin hutao, admin yae, dan admin paus. Selaku admin paimonfess mengucapkan selamat hari raya idul fitri yang ke 14… https://t.co/yNgMGaKsYD
5/1
2022
@stobfeli @tetehmanager Udah lewat 7 hari kok, boleh 🙂 @singapreman @subbasepmf okeey trimakasih tag nyaa but si sender udah cancel duluan sama diaa ^^ 💕 -👻 @paimonfess GEMES BANGET HUHU T_____T -👻 @GuobaNation Dapet bingkisan @undervolter isi formnya dulu aja ya kak^^ kriterianya diliat dari isi formnya. good luck
4/30
2022
@dani_oniichan hiii hydro main @dani_oniichan Build chara paling op muSelamat malam kakak travelers (. ❛ ᴗ ❛.)💕 Admin paimonfess lagi cari admin magang nih bagi kamu yang tertarik bisa… https://t.co/1gzqZPhgP6❗️MY ACC GOT HACKED, RT ARE APPRECIATE❗️ PLEASE EVERYONE WHO SAW THIS ACC PLEASE DO NOT BUY IT!!! I already email… https://t.co/zDrijahZ03
Retweeted by ジャン団長 @mademewondering @subbasepmf Siyaapp thanks tag nyaaCepet banget ya udh 58k followers aja ♥️Dear Travelers, Due to project progress, the Version 2.7 update will be postponed. For detailed information on the… https://t.co/UQlfFbY9eo
Retweeted by ジャン団長
4/29
2022
@tartagIiea Okay, makasih ya infonya 👍Jadi buat para kk travelers yg udah gak sabar sama livestream 2.7 mohon bersabar dan gak spam tanya di menfess "kap… https://t.co/OUK1IFIpj4Hmmm gaada info nih dari akun jenshinimpact mengenai "livestream kapan ya?" Mungkin ya bisa jadi hari minggu ini at… https://t.co/E4p5U6lx7U
4/28
2022
@subbasepmf Nitip sendal kalo dah rame @memiserotonin @subbasepmf halo! admin dapet laporan kalo sendernya nanya serius & komentar mu menyinggung sender n… https://t.co/89xjnJyNHh @superchilde @paimonfess makasih laporannya @misty_catsy1421 @subbasepmf makasih laporannya
4/27
2022
@shoyouw_ @subbasepmf Sipp makasih infonya segera saya takedown ya :D @shoyouw_ @subbasepmf Terimakasih laporannya, admin telusuri dulu yaa ini asalnya darimana. Kalo kamu tau boleh lan… https://t.co/b5RMvXAqgj @paimonfess Y Allah org” kaga baca pinned sama dn ya @paimonfess Sender baca dn lalu pinned @superchilde @paimonfess Bukan, tapi gak boleh tanya kapan livestream atau bahas waktu livestream di mulai. Nanti j… https://t.co/n09zYeuwyd[PLIS TOLONG RT INI ANAK BELUM TOBAT JUGA] SHAFIRA AULIA YASMIN (fira/shaf/sery/serina) @seerryyyy @bukannnsayhttps://t.co/yNtzeAfnU7
Retweeted by ジャン団長 @yourtwilights Bisa di mati in itu cek aja pengaturan trus privasi scroll ke paling bawah, tapi kita gabisa liar org yg nge stalk kita jgtehe! 🇮🇩 Open split genshin impact pins by chizuarts ph Close order 27 April IDR 38.200 EXCLUDE EMS TAX ONGKIR LOKA… https://t.co/Y9vFwa81fc
Retweeted by ジャン団長Treasure hoarder be like: lu salah pilih lawan🤪😈💥🔥💀 Also treasure hoarder: aww atiiit😟😫😭🙏🏻 Tehe!
Retweeted by ジャン団長
4/25
2022
@heizwu @subbasepmf Pake noelle @abishamoon Aku sering di posisi ini 😔 @mngpidni Olwes 😥Pernahkah kamu begini Btw, selamat malam semua 💕 https://t.co/wo5Eimh2h0 @subbasepmf Kalo terbangnya tinggi bgt sampe harus di bow biar jatoh gabisa, kalo terbang biasa nyampe kok
4/24
2022
@onee_ara Hahaha gaperlu kok, bukan kesalahan kamu tenang ajaa ^^ @subbasepmf Hayo jangan salty semuanya, kita gatau sender nya beneran nanya atau pamer. Selagi gak melanggar rules… https://t.co/Cxi1N1ToeV @ChildeRahmayade @subbasepmf enggak, siapa tau dia beneran nanya karna mungkin refine an nya pada r5 kecuali mist r1 kantehe! hello, ada yg mau akun starter jean? sender ga sanggup ngurus dua akun :"
Retweeted by ジャン団長 @reluc0031 sama - sama @reluc0031 tw // mention of death , dead , mati , die ini ya konteksnya https://t.co/0BIZFiFPo1atas semua perhatiannya terima kasih ya. dan special thanks buat kalian yang selalu mematuhi rules dan mention kam… https://t.co/dG3nfzVvQVmenfess yang menyinggung serta menfess yang sensitif, seperti bawa - bawa tentang mati⛔. ingat mati itu bukan canda… https://t.co/aDVm1JvbnM‼️ PERINGATAN ‼️ selamat sore menjelang malam semuanya, gimana kabar kalian? kami mau ngingetin nih, kalau sudah k… https://t.co/kGG1XBZ80x
4/23
2022
tehe! guys kalo aku open split genshin omamori acrylic charm fanmerch by @/nandemocreative ini ada yg mauu? Kalo ma… https://t.co/l0Ha6lOmAg
Retweeted by ジャン団長 @paimonfess ATMIN ☝️☝️☝️☝️
4/22
2022
@nthrsyn Asikk kelarr 😋😋👍👍👍 -👻EUGEO 😢😢😢😰😰😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔 gw tekdon nih 😤😤😤😠😡 /j -👻 https://t.co/3HL91c6bp8
4/21
2022

0