Sign in with Twitter

Username:

5,639 Following   7,472 Followers   38,759 Tweets

Joined Twitter 1/19/12


aku setiap liat eremika di timeline: https://t.co/6V5c65MjGaJust the two of us #AttackOnTitan #eremika https://t.co/1kE3RIKsSo
Retweeted by gun · therEren's little undercut 🥺 #aot138spoilers #AttackOnTitan https://t.co/rXpBeUI6O4
Retweeted by gun · ther @fkbufess “kowalski, analysis” “absolutly halal, syech” @leviprimacy happy birthday isobel, wish you all the best 💗🎂
3/7
2021
@MoriartyFESS kapan itu aku nemu di tokped nder.hbd bang @tylerthecreatorhttps://t.co/nqi4QqJr2P @Red_Alien_ buka twitter bikin nangis 😭 @chainsawbase @pantekanthropus @vaIhaIIass udah aku dm yaa 🤗 @cashewlate aku dm ya. @arleonnn tadi ke-bub, ini aku follow lagi ya.sabar ya @jeankucingstein
Retweeted by gun · ther @Tsumubabie ngakak banget alias sedih 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/ZihRGdgaSL @harvcst yesss. @jecnboy eren jadi dokter aja deh. @suck1shima siap-siap nanti jadi character selanjutnya 😭 @arleonnn udah aku dm ya 🤗 @ereniumchloride wifi-nya kenapa 😭😭😭type “isayama ngebunuh” & let your keyboard finish the rest.
3/6
2021
@jecnboy rico udah dilupain 😭#aot138spoiler - eremika canon but wHY ಥ_ಥ - connie & jean turned into a titan - attack on titan gonna end next m… https://t.co/Fc6IDi0SlY @forstre spain but s is silent 😢 @arclert iya, masih pagi udah nangis 😭 @rasayambawang NANGISSSS 😭 @lycheekyon NANGIS KARENA EREMIKA CANON TAPI NANGIS JUGA KENAPA KAYAK GINI 😭 @lycheekyon SEDIH BANGET 😭😭😭😭😭 AAA BULAN DEPAN UDAH ABIS 😭#aotspoilers138 i can't take this anymore 😭 https://t.co/HuwB8F1T5l @lqvxnderblue 138 is too painful 😭 @ErudiaShin di arc yang sekarang, ymir jadi dirinya yang kecil. @TranslatorDrift @notyourhyunk oiya maaf, ternyata kebalik. makasi banyak ya sudah dikasih tau. @dani_oniichan iya, ada yang beranggapan kalo “kak” itu ga gender neutral karena di beberapa daerah itu panggilan k… https://t.co/igqzbZ6lwD @notyourhyunk iya, masih ga valid tapi semua kembali ke orangnya masing-masing kadang ada yang ngerasa kakak itu pa… https://t.co/aefOK2SrdC @rasayambawang masih gatau 😭 @keihoowver @silverqweenn semoga saja beneran hoaks 😭 @xrryn biasanya tanggal 9, tapi leaks-nya bisa muncul kapan aja. mungkin malam ini wkwk. @notyourhyunk pernah baca di tweet seseorang, katanya “kakak” itu lebih mendominasi panggilan untuk laki-laki di be… https://t.co/0yeSMzvdmNbiasanya kalo di twitter nanyain pronoun supaya ga kebingungan kalo lagi interact/dm sama yang non-indonesian, tapi… https://t.co/ZMyHF59vWl#aot138spoilers at least i tried my best 😎👊 https://t.co/dBSdWWJhXM @JEANC0K eren...... bye bye 😢 @silverqweenn DARI LEAKS GITU 😭 @xrryn kemungkinan iya 😭 @leviack093 yes, if the leaks was true. @Tsumubabie mungkin 😭#aot138spoilers mikasa enters eren's titan mouth & says; “go in peace, eren” rip eren 🥀😭 @reinerbrauni SAMAAAAA 😭😫 @mandilogoblok sedih 😭#aot138spoilers “farewell, eren...” oh not again 😫😢 @tokyoushitsu same here. https://t.co/mJzx5jlKjW @Aermani_ yes. @flaminghotzabiq you can run, but you can't hide. @MightyMidgetL YOK NANGIS YOK 😭 @Red_Alien_ NUNGGU AJA DEH, SUPAYA LANGSUNG PLONG 😭#aot138spoilers eren: “can you promise me one more thing? after i die, throw this scarf away. after that, you'll… https://t.co/veuLUHehAQ @Red_Alien_ PENASARAN SAMA YANG FULL 😭😭😭😭 @kajnao SEMOGA AJA HAPPY ENDING 😭 @freakgile_ I DON'T KNOW 😭 @softieara yes, but this might be fake 😭 @yuwagapat tapi aku masig gatau ini real atau fake 😭 @kajnao KAYAKNYA FAKE WKWKWK TAPI KAYAK BENERAN. @ngenthought_ spoiler pls jadi adeknya (luna) masih hidup atau udah mati? @Red_Alien_ aku belum baca sampai selesai 😭#aot138spoilers ymir: i think they forgot i'm still a minor on this arc. https://t.co/LLU02gZthD @mereoleoena iyaaa. @rixxessoox sering terjadi. @slptght thank you 🤗sweet home alabama!!!!! https://t.co/EKdbTnCeUi @slptght semoga aja, soalnya masih menunggu panggilan 😭 @animevvibu WKWKWKW ADA DI TOKPED, sayangnya gada yang buat cewek tapi tetap aja pengen 😭 @criecked WKWK ADA DI TOKPED. @slptght #dedikasi @leviack093 #dedikasiga sabar dapet kerja supaya hari rabu/kamis bisa pake baju batik survey corps. @gojousadtoru alhamdulillah gapapa, tadi lumayan panik. untung aja si monyet yang nyerang lagi. @hanzamerta aamiin, ini aku langsung tutup jendela takut monyetnya dateng lagi 😭 @chainsawbase mamah sibuk kerja. @hanzamerta TADI MAMA AKU PANIK, TAPI ALHAMDULILLAH GA KENAPA-NAPA 😭 @hokkaidopearl alhamdulillah gapapa, tapi serem juga. untung ga diserang berulang kali sama si monyet.orang jawa yang masih bilang pulau kalimantan itu hutan; iya, pulau kalimantan itu masih ada hutan & ada monyet, ta… https://t.co/DXkbUOyJWM @zunkome2 @reinerbrauniattack on titan started with eren & mikasa, it’ll end with our tears. @tokrevfess kayak ada seseorang yang bikin wajahnya berubah ??? @tokrevfess mungkin di mukanya mikey ada “sesuatu” sampai akhirnya dia jadi jahat ???this panel touching my heart. https://t.co/hseOJCqPpq @IAMTRY1NG ayo gebukin ymir.
3/5
2021
🎴 https://t.co/DJx0uhCzAF
Retweeted by gun · ther @jecnboy ymir: akhirnya mereka jadian, jangan lupa peje ya.#aot138spoilers “mikasa kisses eren's head. founder ymir is smiling & watching beside them” ymir senyum-senyum soalnya dia mak comblang. @jeacn 😭😭😭😭😭 @monochromelf we still don't know 😭😢 @ED0GAW4 MIKA BBY 😳🤩🤩🤩🤩🤩🤩 @pantekanthropus BIG SISTER!!!!!! @sunatlaserbeam enakan baca sendiri-sendiri 😁👍 @tojilvr hi cutie 😳💗 @portgsd nah kan, jauh 😭 @alpokatmentega @RadicuIatus WKWKWKKWKWKWK GA LAGI-LAGI DEH 😭tw // nsfw ??? lagi baca semua one shot fujimoto-sensei & hmm interesting 🤩👍 https://t.co/tunlph2mE7 @portgsd kalo deket hayuk, kalo jauh skip 😭belum nge-tweet tentang tanggal bagus.
3/4
2021

0